Перейти к содержанию

"Каша в голове", разговоры с самим собой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мне 14, хожу в школу.

1.Иногда бывает такое чувство "давления" внутри головы, сопутсвующееся "кашой" голове, мысли становятся будто резиновыми, будто действия происходят сами(так не всегда, обычно в случаях когда мне весело) а также, будто предметы потеряли их прежние свойства, т.е. кажется что я могу сквозь стену просунуть руку.

2. Разговоры с самим собой. Я знаю что это можно посчитать за привычку, однако:

Это не просто разговоры с самим собой, а нечто большее, к примеру: если я посмотрел интервью, то я могу с мыслями погрузиться туда, будто я сам отвечаю на вопросы, который мне задаёт ведущий (вопросы как я понял придумываются на подсознательном уровне) во время этих разговоров я жестикулирую, у меня есть м мимика а также эмоции. Обычно так получается когда я занимаюсь скучным делом, остановить разговор может только какой-нибудь звук(или другой фактор) либо завершение дела.

3. В школе все хорошо, у меня хорошее настроение. Однако, когда я только выхожу со школы я не хочу ни с кем разговаривать, ничего делать, абсолютно пассивен ко всему. 

Прошу помочь

Опубликовано
11 часов назад, Dasjus сказал:

т.е. кажется что я могу сквозь стену просунуть руку.

Это дереализация. С таким симптомом нужно обратиться к врачу и рассказать родителям.

Опубликовано
12 часов назад, Dasjus сказал:

(вопросы как я понял придумываются на подсознательном уровне)

расскажите, что это за уровень ?

12 часов назад, Dasjus сказал:

Прошу помочь

какого рода помощь Вы просите ?

что бы Вам хотелось поменять ?

Опубликовано

1. Это может быть в следствии усталости или простая фантазия.

2. Если вы можете сами выйти из подобных разговоров и осознаёте их нереальность, то всё нормально, вам лишь нужно научиться контролировать эмоции, чтобы не выделяться движениями рук или лицом. Если выйти из подобного состояния вы сами не можете и вам необходимо ждать какого-то отвлекающего фактора или завершения "сцены", то обратитесь к специалистам очно, например, тот же школьный психолог, или терапевт в больнице.

Как у вас с общением с друзьями и родственниками, часто проводите время с приятелями?

Опубликовано
16 часов назад, Dasjus сказал:

Добрый день! Мне 14, хожу в школу.

1.Иногда бывает такое чувство "давления" внутри головы, сопутсвующееся "кашой" голове, мысли становятся будто резиновыми, будто действия происходят сами(так не всегда, обычно в случаях когда мне весело) а также, будто предметы потеряли их прежние свойства, т.е. кажется что я могу сквозь стену просунуть руку.

2. Разговоры с самим собой. Я знаю что это можно посчитать за привычку, однако:

Это не просто разговоры с самим собой, а нечто большее, к примеру: если я посмотрел интервью, то я могу с мыслями погрузиться туда, будто я сам отвечаю на вопросы, который мне задаёт ведущий (вопросы как я понял придумываются на подсознательном уровне) во время этих разговоров я жестикулирую, у меня есть м мимика а также эмоции. Обычно так получается когда я занимаюсь скучным делом, остановить разговор может только какой-нибудь звук(или другой фактор) либо завершение дела.

3. В школе все хорошо, у меня хорошее настроение. Однако, когда я только выхожу со школы я не хочу ни с кем разговаривать, ничего делать, абсолютно пассивен ко всему. 

Прошу помочь

Вы можете обратиться на телефон доверия для подростков 8-800-2000-122

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...