Artem737 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Всем добрый день! Не думал то что обращусь но тем не менее... Нужна помощь,совет... Мне 23 ей 25 вместе были 3 года Имею неплохую работу,хорошую машину,и дача на море есть) В общем все для создания семьи. За все это время много чего прошли измены и с моей стороны,и с её. Делал предложение она отказалась. Бросала меня 8 месяцев,я ее возвращал как мог находясь в другом городе. Вернулась, переехала ко мне,пристроил ее к себе на работу о чем сейчас естественно жалею. Разберу последнюю ситуацию. До нового года поругались с ней попросил отвезти мою мать в банк она начала вопить то что ей тоже нужно домой и она обещала помочь матери приехать. Уехала. Деньги были на покупку 2 квартиры,хотел сделать подарок на Новый год нам. И началось..... меня очень разозлило то что она уехала я сильно выпил в этот день,ночью приехал на такси спустил колёса, наговорил гадостей по ватс апу как итог написанное на меня заявление и тд. После всего этого действа я бегал около 2 месяцев снова за ней. Цветы подарки,приходилось на коленях стоять даже) Как итог пошёл вон,мат перемат,оскорбления,и вечные просьбы с ее стороны чтобы я нашёл себе другую. Ия нашёл.месяц был с ней,потом она о ней узнала (увидела меня с ней в городе) как рассказали коллеги по работе плакала очень долго. Со своей стороны я попытался поговорить ещё раз, предлагал сойтись и так далее, фактически бросил ту девушку которую встретил. Она на отрез ничего не хочет Просто пустилась во все тяжкие,забила себе всю руку татуировкой(она всегда мечтала,я был против) В общем пьянки,гулянки и так далее.... Недавно узнал что появился ухажёр у неё,ходит с ним на свидания постоянно Вроде как нравится ей. такая вот история Вижу ее на работе каждый день,благо работаем в разных отделах Ничего не стесняется вообще,приходит к моим коллегам как к себе домой как ни в чем не бывало... Не знаю что и делать со всем этим. Всем заранее благодарен за помощь.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 5 часов назад, Artem737 сказал: Не знаю что и делать со всем этим. Всем заранее благодарен за помощь. Что тут сказать - вы этой девушкой заболели, как инфекцией... Готовы бросить всех и вся и бросить всё к её ногам. Что делать? - лечиться. Вы же понимаете - что это не человек для жизни, а зараза. Наркотик вашего мозга в женском обличье. Не думайте о том. где она будет находиться - отключайтесь и замещайте всю чувственную зону, которая с ней связана иными положительными впечатлениями. Отдых, поездки, знакомые, родственники - всё иное, позитивное и без неё. Очиститесь от неё и найдете другую, напитаетесь чувствами к ней. А эту забывайте как страшный сон. Возьмите на вооружение мысль, что для каждого человека есть масса более приятных и идентичных/созвучных типов людей, на которые среагирует эмоционально-чувственная зона и с которыми в дальнейшем будет комфортно. Поэтому не бегайте за первым попавшимся неудачным овном... Сделайте себе отдых -сделайте себя центром своей вселенной. Найдется ваша девушка - притянется к вам. 1
Artem737 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 10 часов назад, Джи_ сказал: Согласен со всем вышеперечисленным. Вот говорят ещё мужики мол херовые! Всегда старался быть с ней рядом,решал все вообще ее жизненные проблемы!И вот тебе здрасьте... Видимо так тяжело потому-что я сам завязал свою жизнь на этом человеке.. Естественно из лучших побуждений. Самое ещё интересное то что я у неё всегда виноватый во всем! Даже когда я приезжал тысячу раз мириться, в ответ я слышал лишь очередную порцию того какой я херовый и так далее.... А насчёт ее нового МЧ есть вариант что она это делает на зло мне? Как она сказала ну а что,ты же с новой девушкой время проводишь!Почему я не могу!
NeuRapunzel Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 16 часов назад, Artem737 сказал: я сильно выпил в этот день,ночью приехал на такси спустил колёса, наговорил гадостей по ватс апу как итог написанное на меня заявление и тд. колеса ее машины что ли?
111DDD111 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 8 минут назад, Artem737 сказал: А насчёт ее нового МЧ есть вариант что она это делает на зло мне? Как она сказала ну а что,ты же с новой девушкой время проводишь!Почему я не могу! Если она ещё делает на зло вам - то тем более - её надо гнать и как можно быстрее... Ваша девушка - манипулятор с нестабильным психическим состоянием. Это называется - "Стой там - иди сюда"... Когда вы её возвращаете, бегаете, унижаетесь - она вас будет отпихивать и дожимать - издеваться - у неё нет пределов, сострадания, благородства, понятия поддержки... Манипуляторы - очень большие эгоисты. А когда вы от неё отворачиваетесь - сразу нужен ей, как так, как посмел... И она вас добивает. На тебе - у меня ещё и мужик. Отвратительная особа - от неё отдаляйтесь без всякого сожаления и скажите спасибо жизни и провидению, что вас от неё оторвали, пусть даже так жестко.
Artem737 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 35 минут назад, NeuRapunzel сказал: колеса ее машины что ли? Просто спустил,и все.Насосом накачали и всё хорошо. По итогу написала на меня заявление.
NeuRapunzel Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Artem737 сказал: Просто спустил,и все.Насосом накачали и всё хорошо. По итогу написала на меня заявление. спустил все колеса на ее машине? да это настоящее вредительство. а вдруг что-нибудь бы случилось, срочно нужно было бы везти кого-нибудь в больницу, например? девушка правильно сделала, что пардон послала вас. нужно быть вообще безголовой, чтоб продолжать отношения с таким мстительным человеком, мало ли до чего он еще может додуматься... сделайте вывод из этой ситуации и впредь думайте о последствиях, прежде чем что-либо сделать.
Artem737 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Я был сильно пьян. И если вы выше читали то ее поступок обьясняет мое поведение в тот вечер. Тут я считаю оба не правы. Вот честно. А так да для меня как для мужчины это было низко,ну и соответственно несколько месяцев извинений которые ни к чему не привели.
NeuRapunzel Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Artem737 сказал: Я был сильно пьян. И если вы выше читали то ее поступок обьясняет мое поведение в тот вечер. Тут я считаю оба не правы. Вот честно. какой ее поступок объясняет ваш, где вы спустили колеса ее машины?
Artem737 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 18 часов назад, Artem737 сказал: Разберу последнюю ситуацию. До нового года поругались с ней попросил отвезти мою мать в банк она начала вопить то что ей тоже нужно домой и она обещала помочь матери приехать. Уехала. Деньги были на покупку 2 квартиры,хотел сделать подарок на Новый год нам. И началось..... меня очень разозлило то что она уехала я сильно выпил в этот день,ночью приехал на такси спустил колёса, наговорил гадостей по ватс апу как итог написанное на меня заявление и тд. После всего этого действа я бегал около 2 месяцев снова за ней. Цветы подарки,приходилось на коленях стоять даже) Как итог пошёл вон,мат перемат,оскорбления,и вечные просьбы с ее стороны чтобы я нашёл себе другую. То есть вместо того чтобы сказать там да любимый,я помогу своей матери и потом приеду она закатила истерику и уехала даже не попытавшись договориться.. Потом лишь в слезах звонила и сказала то что приедет и так далее. Я считаю то что виноваты всегда оба верно? И у меня такое ощущение то что она будто ждала какого то момента,очередной ссоры что бы порывать со мной! Как выяснилось позже у неё накопилось и так далее.И видимо эта ситуация была хорошим поводом. Мое мнение такое. И прошу обратить внимание на то что я 2 месяца потом ползал извиняясь у неё в ногах. Эффект этих мать его спущенных колес такой будто она меня застала в постели с другой девушкой Вот честное слово
NeuRapunzel Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 просто ответьте кратко и четко на вопрос - за какой ее поступок вы спустили ей колеса?
Artem737 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Понял.Спустил колёса за то что она отказалась помочь моей матери,перевезти крупную сумму денег.На что именно я писал выше. Мне было очень обидно,больно и так далее. Да даже просто за то что любые просьбы с ее стороны я выполнял молниеносно,а как мне что то понадобилось то у неё возникли трудности..... Спасибо.
Artem737 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Что ещё хотел бы добавить то что с момента когда она меня оставила в моей жизни произошло очень много печальных событий о которых она естественно знала так как мы работаем вместе. Начиная от смерти близких заканчивая проблемами на работе... Я не оставлял попыток ее вернуть даже в такое сложное для себя время,но потом просто опустились руки после ее фразы то что я мешок с сами понимаете чем....
Глафира Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 23 часа назад, Artem737 сказал: Ия нашёл.месяц был с ней,потом она о ней узнала (увидела меня с ней в городе) как рассказали коллеги по работе плакала очень долго. Да ладно)) разве что - от счастья)
Relter Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Цитата Мне 23 ей 25 вместе были 3 года Имею неплохую работу,хорошую машину,и дача на море есть) Деньги были на покупку 2 квартиры,хотел сделать подарок на Новый год нам. Откуда у 23летнего столько денег и дача на море?
Artem737 Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Дача досталась от родителей. 3 года отработал в авиакомпании в Москве(должность оговаривать не буду)) Ну и соответственно накопил имея хороший доход...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти