Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я девушка девственница. Периодически раз из любопытства иногда раз в месяц открываю эротику. Смотрю ее я не более
получаса. Любопытство. После просмотра сексуального желания не появляется. Просто нравится смотреть на любовь. Я не знаю, зачем я это делаю. Есть тоже девушки, кто это делает? Удовольствия я от этого не получаю. Не мастурбирую, даже в голову не приходило. После этого возбуждения быстро все проходит, ничего не болит, все как обычно. На днях узнала, что от такого возбуждения без оргазма могут появиться опухоли в матке из-за застоя крови в тазу. Теперь спать не могу, переживаю. Естественно, больше ничего подобного делать не буду. Или это не такое возбуждение сильное? Я не знала об этом раньше. Вопрос к спецам может ли что-то образоваться по этой причине. И как скоро. Очень важно.

Опубликовано

не читайте на ночь советских газет (с) профессор преображенский

нет никаких застоев крови от возбуждения и опухоли от этого точно не возникают

Опубликовано
7 часов назад, Ангелина2 сказал:

днях узнала, что от такого возбуждения без оргазма могут появиться опухоли в матке из-за застоя крови в тазу.

хоспаде откуда вы такое выкопали?))) Забудьте этот бред)

Опубликовано

Это мужчинам вредно подолгу сдерживать возбуждение, у женщин другая физиология, они в этом плане более выносливые. Так что ничего такого в плане физического здоровья вам не грозит. А вот легкая нервозность из за постоянной неудовлетворенности желания и сдерживания появится может. Так что не стесняйтесь исследовать свою сексуальность - закажите через интернет какую-нибудь простую вибро-игрушку (вибро-яйцо) для наружного стимулирования (поскольку вы девственница, то без проникновения). В этом нет ничего такого - наоборот девушкам даже полезно научиться понимать свои ощущения самой, прежде чем начать получать их уже с мужчиной. Погуглите подробности на эту тему сами.

Опубликовано
8 часов назад, Ангелина2 сказал:

На днях узнала, что от такого возбуждения без оргазма могут появиться опухоли в матке из-за застоя крови в тазу. Теперь спать не могу, переживаю.

Не для вашего возраста это всё. Вам никаких застоев не грозит. И тем более развитие опухоли из-за этого, потому что никакого "этого" нет. Рано вам ещё о таких глупостях думать. Вот выйдете замуж, родите пару деточек, и ещё спустя лет 10=15  после этого, вот тогда можно будет подумать над этими словами.
А сейчас - плюнуть и забыть. Чушь собачья.
А вот мнительность ваша - не чушь. С нею нужно что-то делать. Работайте над собой.

Опубликовано
9 часов назад, Ангелина2 сказал:

Я девушка девственница. Периодически раз из любопытства иногда раз в месяц открываю эротику. Смотрю ее я не более
получаса. Любопытство. После просмотра сексуального желания не появляется. Просто нравится смотреть на любовь. Я не знаю, зачем я это делаю. Есть тоже девушки, кто это делает? Удовольствия я от этого не получаю. Не мастурбирую, даже в голову не приходило. После этого возбуждения быстро все проходит, ничего не болит, все как обычно. На днях узнала, что от такого возбуждения без оргазма могут появиться опухоли в матке из-за застоя крови в тазу. Теперь спать не могу, переживаю. Естественно, больше ничего подобного делать не буду. Или это не такое возбуждение сильное? Я не знала об этом раньше. Вопрос к спецам может ли что-то образоваться по этой причине. И как скоро. Очень важно.

Если сильно боитесь - встаньте в позу "сарвангасана" И все отольет :)

Опубликовано
9 часов назад, А.К. сказал:

Не для вашего возраста это всё. Вам никаких застоев не грозит. И тем более развитие опухоли из-за этого, потому что никакого "этого" нет. Рано вам ещё о таких глупостях думать. Вот выйдете замуж, родите пару деточек, и ещё спустя лет 10=15  после этого, вот тогда можно будет подумать над этими словами.
А сейчас - плюнуть и забыть. Чушь собачья.
А вот мнительность ваша - не чушь. С нею нужно что-то делать. Работайте над собой.

,, этого,, нет это чего?

Волнует, что трусы мокрые становятся после этого. Это ведь признак застоя крови? Но я сразу выключаю, чувствую себя нормально

Опубликовано
9 минут назад, Ангелина2 сказал:

,, этого,, нет это чего?

Волнует, что трусы мокрые становятся после этого. Это ведь признак застоя крови? Но я сразу выключаю, чувствую себя нормально

"этого" - секса, сексуальной разрядки. 

"Волнует, что трусы мокрые становятся после этого. Это ведь признак застоя крови?" - Нет, это ни разу не признак застоя крови. Это признак сексуального возбуждения у женщин)). 

Опубликовано
8 минут назад, shuraaa сказал:

"этого" - секса, сексуальной разрядки. 

"Волнует, что трусы мокрые становятся после этого. Это ведь признак застоя крови?" - Нет, это ни разу не признак застоя крови. Это признак сексуального возбуждения у женщин)). 

Это не вредно, что так происходит?

Опубликовано
8 минут назад, Ангелина2 сказал:

Это не вредно, что так происходит?

Совершенно не вредно)). Абсолютно естественный физиологический процесс. Выделение смазки для безболезненного полового акта (инстинкту не известны фильмы эротического содержания, он думает что ты возбуждаешься на парня и запускает сей физиологический процесс).  

Опубликовано
1 час назад, Ангелина2 сказал:

Нет, не признак. :) 
Трусы мокрые - нормальная реакция здоровой девушки на сексуальный раздражитель. :) 
Чувствуете себя нормально - это и есть главный показатель здоровья.
Но вам, похоже, для полного счастья хочется придумать себе болезнь, чтобы  было "против чего бороться" и от чего "чувствовать себя несчастной".
Вам не хватает жалости к себе, что ли, Ангелина? 
Так вы так и напишите: пожалейте меня, пожалуйста. Мы - народ отызвчивый, и конечно же пожалеем.
Это не проблема. Вы даже можете и сама себя пожалеть, и нам пожаловаться.
Просто пишите об этом прямо: мне в жизни не хватает жалости, никто меня не жалеет, прошу, товарищи, окажите поддержку.
И всё. И будьте уверены - мы вам посочувствуем. Тут извергов-садистов мало, большинство - отзывчивые люди.
А то вы ходите вокруг и около и как-то контрабандой, из-под полы пытаетесь выторговать тут себе право быть несчастной без несчастья, что меня, например, это только в недоумение повергает: хорошая и правильная, здоровая реакция здоровой девушки вдруг описывается этой девушкой как проблема...

Опубликовано

Нет я не хочу жалости. Просто спросила нет ли вреда для здоровья от таких раздражителей

Не может ли многократная такая реакция привести к болезням?

Опубликовано
1 час назад, Ангелина2 сказал:

Не может ли многократная такая реакция привести к болезням?

Нет. Как выше написали, это правильная реакция организма при возбуждении. Эта вязкая жидкость служит естественной смазкой во время секса, чтобы уменьшить трение и вероятность травмы вас и вашего партнера.

Если так боитесь застоя крови, можете после подобных просмотров походить по комнате минут пять, поделать простую не напрягающую зарядку/гимнастику, или помастурбировать и получить оргазм :)

Опубликовано

я Редко смотрела. Раз в пол года может 2. Думала стресс снять. Да и просто любопытство. А потом узнала про вред. То есть у всех, кто смотрит, возникает такая реакция?

Опубликовано
23 часа назад, Ангелина2 сказал:

На днях узнала, что от такого возбуждения без оргазма могут появиться опухоли в матке из-за застоя крови в тазу. Теперь спать не могу, переживаю. Естественно, больше ничего подобного делать не буду. Или это не такое возбуждение сильное? Я не знала об этом раньше. Вопрос к спецам может ли что-то образоваться по этой причине. И как скоро. Очень важно.

та не будет ничо 

так психованнее станешь немного. зато котелок в возбуждении лучше варит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...