Перейти к содержанию

Как заманить женщину на интим?

Oscillate

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток

Проблема в заголовке.

Чуть подробнее, а то в прошлой моей  теме  возникли вопросы.

Имеется женщина (вроде бы интерес ко мне присутствует), нужно ее как то привлечь на более близкий контакт. Всем спасибо, кто ответит. 

Опубликовано
1 час назад, Oscillate сказал:

Доброго времени суток

Проблема в заголовке.

Чуть подробнее, а то в прошлой моей  теме  возникли вопросы.

Имеется женщина (вроде бы интерес ко мне присутствует), нужно ее как то привлечь на более близкий контакт. Всем спасибо, кто ответит. 

Надо ей сказать, что мечтаете о детях, что хотите их кормить,  расчесывать и учить играть на габое.

Опубликовано
13 часов назад, Игумен сказал:

Надо ей сказать, что мечтаете о детях, что хотите их кормить,  расчесывать и учить играть на габое.

точно сработает? )

11 часов назад, Shivani сказал:

вы уж определитесь.. то ли вам нужен контакт.. то ли не нужна тяга..

тяга у меня к другой женщине, а эта более доступна 

Опубликовано
44 минуты назад, Oscillate сказал:

точно сработает? )

Ну возьмите, раз доступна. Судя по топику не очень. И это странно, почему вы не идёте туда, где тяга?

Опубликовано
15 часов назад, Игумен сказал:

Ага... Уже пробовал, причем искренне... Посмотрели как на последнего грязног извращенца. :):):)

Опубликовано
2 часа назад, Oscillate сказал:
15 часов назад, Игумен сказал:

точно сработает? )

Если не сработает, сделайте еще один заход. Гобой замените на фагот.

Опубликовано
20 минут назад, Игумен сказал:

Если не сработает, сделайте еще один заход. Гобой замените на фагот.

И заинтрегуйте. :) Не детей учить на фаготе, а этот фагот нежено ей в.... :):):) Походу это лучше работает. :) Девушки любят романтику. :) А не детей.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

И заинтрегуйте. :) Не детей учить на фаготе, а этот фагот нежено ей в.... :):):) Походу это лучше работает. :) Девушки любят романтику. :) А не детей.

Вы считаете засовывание в нее "фагота" она расценит как романтику?

Опубликовано
18 минут назад, Игумен сказал:

Думаю ее это больше заинтригует чем разговоры о детях. :)

Опубликовано
9 минут назад, Nich сказал:

Как заманить женщину на интим?

Женится на ней! :lol: Лучший способ... -)))

Прошу прощения за несколько смелый вопрос: у Вас с женой интим был только после свадьбы?

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Прошу прощения за несколько смелый вопрос: у Вас с женой интим был только после свадьбы?

:) Сразу после знакомства... где то через неделю. Но... уникальность "нашего случая", в том что мы остались друг с другом на всю жизнь. И при этом, никогда не изменяли друг другу. 

Опубликовано
11 минут назад, Nich сказал:

:) Сразу после знакомства... где то через неделю. Но... уникальность "нашего случая", в том что мы остались друг с другом на всю жизнь. И при этом, никогда не изменяли друг другу. 

Во! И у большинства так. Интим все таки до свадьбы.

Опубликовано
24 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Во! И у большинства так. Интим все таки до свадьбы.

Да но... Сейчас Слава Богу не 1990-й... Есть уже не мало... открытых знаний... - какие должны быть взаимоотношения между мужчиной и женщиной, как их - лучший вариант. Т.е. есть - выбор... - как говорится "грешить" и... искать себе на одно место в... карме "приключения" или всё-таки попытатся устроить свои взаимоотношения на более "высоких уровнях". 

Если бы мне были открыты такие знания тогда... - избежал бы целой кучи !... "душевных проблем внутри себя"...

Но... как говорят - каждому своё.  

Опубликовано
4 часа назад, Oscillate сказал:

мдя... а казался романтиком ... )))

4 часа назад, Аглая сказал:

Какой же ты жалкий.

лайки конч. ))

2 часа назад, Игумен сказал:

Не, вначале будет отвлекающий маневр ))

Опубликовано
20 часов назад, Oscillate сказал:

Имеется женщина (вроде бы интерес ко мне присутствует), нужно ее как то привлечь на более близкий контакт. 

Если у неё присутствует интерес к вам, значит вам и карты в руки! В чём проблема?! Пригласите её, хотя бы, в ночной клуб и потанцуйте с ней в раскрепощенной обстановке.

Опубликовано
5 часов назад, Mahgi сказал:
8 часов назад, Игумен сказал:

расценит как романтику?

Не, вначале будет отвлекающий маневр ))

То что делает паук, не отвлекающий маневр. Это не гипноз. Это демонстрация желания. Инвестируя в танец время и энергию, самец как бы показывает силу своего желания. 

От величины этой силы, зависит качество потомства.

Опубликовано
19.03.2020 в 20:57, Lecsus сказал:

Если у неё присутствует интерес к вам, значит вам и карты в руки! В чём проблема?! Пригласите её, хотя бы, в ночной клуб и потанцуйте с ней в раскрепощенной обстановке.

поздняк метаться, отшила )

19.03.2020 в 19:54, Mahgi сказал:

мдя... а казался романтиком ... )))

я романтик в душе

а когда выхожу из него- то прагматик )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...