Владимир8 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Вот опять не знаю чем заняться. :( Твори Добро! А где и яко его творить? У меня кончились идеи!.. Сейчас ещё этот короновирус появился, - не погуляешь, хотя уже весна наступила, да и неохото особенно никуда идти... Что же делать? - у меня какая-то апатия... Может, это из-за лекарств? Но их нельзя бросать... Получается, что без работы, на пенсии человеку вообще делать нечего - становишься в тягость самому себе. Яко научиться занимать себя? Дайте совет, что ли!
Karanya Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 3 недели уже занимаюсь в свободное время йогой. по этим лекциям.
анимешник Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 21 минуту назад, Владимир8 сказал: Вот опять не знаю чем заняться. :( Твори Добро! А где и яко его творить? У меня кончились идеи!.. Сейчас ещё этот короновирус появился, - не погуляешь, хотя уже весна наступила, да и неохото особенно никуда идти... Что же делать? - у меня какая-то апатия... Может, это из-за лекарств? Но их нельзя бросать... Получается, что без работы, на пенсии человеку вообще делать нечего - становишься в тягость самому себе. Яко научиться занимать себя? Дайте совет, что ли! Астрономией займись! Купи недорогой телескоп, книги.
Mind_S Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 19 минут назад, justArsik сказал: 3 недели уже занимаюсь в свободное время йогой. по этим лекциям. _____ О… Всё чаще это мы встречаем… -) Максимович, Тугутов, говорил, что Россия, будет первой страной, которая восстановит Ведическую культуру. И, запомнилось вот, что Индия, будет – 6-той. А последними – «маленькие люди, поклоняющиеся Солнцу» - японцы. -) Говорил, в пуранах есть такие «предсказания». Это связано с «подпунктами» в ЮГЕ… И выглядит это, как – в Кали-юге – Сатья (маленькая)… Или Двапара… Говорится, правда не помню или это Максимович говорил, что где то с конца 19 века… и до, вроде бы 2003 года – была Кали в Кале… - т.е. одни из самых «плохих» проявлений… А… нынче… - грядёт… - «золотое Вкрапление в Веке Кали»… И – именно – Россия – будет первым государством, в котором возобновится Ведическая культура. Словами Ирины из ролика – АМИНЬ! -) ОМ! АУМ! -)
Владимир8 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 41 минуту назад, justArsik сказал: 3 недели уже занимаюсь в свободное время йогой. по этим лекциям. Посмотрел я одно это видео и скажу вам честно, - это всё на любителя. Мне скучно так заниматься, - мне не хватает живого общения, если уж на то пошло. Скучно сидеть и петь эти мантры всякие... 22 минуты назад, анимешник сказал: Астрономией займись! Купи недорогой телескоп, книги. Хорошая мысль! А почему именно астрономией? "Звёздное небо надо мной и нравственный закон во мне..." - вспоминается фраза Канта.
Rins Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 37 минут назад, анимешник сказал: Астрономией займись! Купи недорогой телескоп, книги. А вот кстати. Мне нравится астрономия и космонавтика. Но телескоп я не хочу. Потому что какой смысл, если я всё равно никогда не сделаю фото уровня профессиональных инструментов обсерваторий. Поэтому я только в инете что-то смотрю или читаю. А если хорошая погода, то просто смотрю в небо.
Karanya Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 31 минуту назад, Владимир8 сказал: Посмотрел я одно это видео и скажу вам честно, - это всё на любителя. Мне скучно так заниматься, - мне не хватает живого общения, если уж на то пошло. Скучно сидеть и петь эти мантры всякие... я этот канал давно приметил, Сурья крийя цепанула. а перед занятием мантра дает нужный настрой.
Владимир8 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 ЯК ТВОРИТЬ ДОБРО? - это вопрос для обсуждения. Дайте мудрый совет!
Karanya Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 22 минуты назад, Владимир8 сказал: ЯК ТВОРИТЬ ДОБРО? - это вопрос для обсуждения. Дайте мудрый совет! не знаю..у меня ощущение, что забыл, как диагностировать добро. Солнце светит всем - и тем и тем.
анимешник Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Владимир8 сказал: Хорошая мысль! А почему именно астрономией? "Звёздное небо надо мной и нравственный закон во мне..." - вспоминается фраза Канта. Ты будешь смотреть "астрономические новости". В том числе и своими глазами.
Владимир8 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 4 минуты назад, justArsik сказал: не знаю..у меня ощущение, что забыл, как диагностировать добро. Солнце светит всем - и тем и тем. Ну Добро(или Любовь тоже) - это Благая воля по отношению к объекту Добра(или Любви), то бишь Благоволение к другим, ко всем, желание им блага. Твори Добро, Любовь по отношению к себе и другим. Вот когда у тебя есть нормальная социальная работа - можно сказать, что ты творишь добро своей работой, развиваешь социум, а когда ты на пенсии чего делать? Кому благоволить и, самое главное, ЯКО? Не бомжевать же идти! Так, нехитрым рассуждением, приходишь к выводу, что надо где-то-таки искать работу, чтоб творить добро, иметь добрую связь с социумом. А про Зло - разве может зло удовлетворять чью-то волю? От Зла же всем плохо - и тебе и тому, кому творишь зло. Разве нет?
Karanya Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Владимир, любовь унижает, а ненависть воспитывает. Фраза из фильма)))
Игумен Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, justArsik сказал: Владимир, любовь унижает, а ненависть воспитывает. Фраза из фильма))) Чтобы любовь не унижала, надо в правильное место любить.
Владимир8 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 18 минут назад, анимешник сказал: Ты будешь смотреть "астрономические новости". В том числе и своими глазами Звучит - як гипнотическое внушение.
Karanya Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: Чтобы любовь не унижала, надо в правильное место любить. колхозные понятия о любви у вас.
Владимир8 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 16 минут назад, justArsik сказал: Владимир, любовь унижает, а ненависть воспитывает. Фраза из фильма))) Из какого фильма? Любовь воспитывает, а ненависть унижает... набор слов
Karanya Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, Владимир8 сказал: Из какого фильма? Любовь воспитывает, а ненависть унижает... набор слов Белый Олеандр. с чего ненависти унижать? любовь не воспитывает а избаловывает.
Владимир8 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, justArsik сказал: с чего ненависти унижать? любовь не воспитывает а избаловывает. Ну вот кто-то ненавидит кого-то и поэтому начинает его унижать. Или кто-то любит кого-то и начинает его воспитывать с любовью и без баловства.
Karanya Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Владимир, что предстоит любовь или ненависть - никто не знает. Я лишь говорю про свой опыт. У меня черные учителя.
Владимир8 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 17 минут назад, justArsik сказал: 1)Владимир, что предстоит любовь или ненависть - никто не знает. 2)Я лишь говорю про свой опыт. У меня черные учителя 1) Что значит "предстоит"? Добро или Зло - это принципиальные понятия. Т.е. вам решать, что вам предстоит. 2) Это типа Тёмной и Светлой сторона Силы из Звёздных войн?
Владимир8 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 4 минуты назад, DeVL сказал: Табак выращивайте, потом продавайте. Ещё можно тряпки пожечь да посмеяться... А что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти