DeVL Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 4 минуты назад, Владимир8 сказал: Ещё можно тряпки пожечь да посмеяться... А что? Можно, потом плавно на покрышки перейти.
Владимир8 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 Ещё можно сделать бумажный самолётик и запустить с балкона на улицу.
Владимир8 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 Ещё коронавирус заставляет сидеть дома. Я из Москвы и у меня здесь из развлечений только компьютер да телевизор... ну плюс ещё домашние. А вы чего делаете все? 19.03.2020 в 19:31, анимешник сказал: Ты будешь смотреть "астрономические новости". В том числе и своими глазами. Я тут подумал - ведь у нас в городе светло ночью - звёзд не видно... зачем мне тогда телескоп?
Владимир8 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 А почему мне никто не отвечает? Написали бы хоть в "личку" или сюда.Скучно что-то, невесело. :(
Владимир8 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 А раздел называется "поговорите со мной". :( "Форум откровений". :( Одно название. :(
Melting_april Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Смотря что тебя интересует. Можешь почитать литературу, которую долго откладывал. Или посмотреть тематические фильмы, которые бы подтолкнули на размышление или мотивацию. Можешь составить план на месяц, или на год, или вообще на жизнь, то чего ты хочешь сделать/заняться, но так руки не доходили. Начни вести свой блог/дневник заполняя в него свои каждодневные мысли, с течением времени ты научишься анализировать себя и лучше станешь понимать, что тебе нужно от себя и от мира. Можно научиться рисовать или писать музыку. В общем все то, что ты отбрасывал на потом, начни это делать прямо сейчас) Времени предоставлено много, и ты будешь приятно удивлен от результата. Удачи)
granit201_z Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 19.03.2020 в 22:33, DeVL сказал: Можно, потом плавно на покрышки перейти. потом можно с этими покрышками переместиться на площадь к администрации и найти там своих единомышленников-покрышкоподжигателей 20.03.2020 в 00:48, Владимир8 сказал: Ещё можно сделать бумажный самолётик и запустить с балкона на улицу. я в детстве так сделал. Только еще на самолетике нарисовал свастику и поджег его. Чуть двор не спалил... Мне отец тогда такой п...ды выписал - фашист проклятый! Я, можно сказать, спалил гитлеровский самолет, но вместо оваций и наград был жестоко наказан!
Владимир8 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 3 часа назад, Melting_april сказал: Смотря что тебя интересует. Можешь почитать литературу, которую долго откладывал. Или посмотреть тематические фильмы, которые бы подтолкнули на размышление или мотивацию. 1)Можешь составить план на месяц, или на год, или вообще на жизнь, то чего ты хочешь сделать/заняться, но так руки не доходили. 2)Начни вести свой блог/дневник заполняя в него свои каждодневные мысли, с течением времени ты научишься анализировать себя и лучше станешь понимать, что тебе нужно от себя и от мира. Можно научиться рисовать или писать музыку. В общем все то, что ты отбрасывал на потом, начни это делать прямо сейчас) Времени предоставлено много, и ты будешь приятно удивлен от результата. Удачи) Спасибо большое за ответ! 1) Раньше у меня было много планов и мечт, а сейчас я остепенился вроде и мне особо ничего не нужно, кроме средств к некоторым физиологическим отправлениям. Поэтому составить план на день или даже на всю жизнь - так сразу и не скажешь, что надо - представляется почти невозможным. 2)У меня была и не раз мысль о том, чтобы снова после первой юности начать вести дневник. Я уже вёл дневник, когда был тинейджером, но я перестал вести его, потому что мне надоело. Тогда я никому не показывал мой дневник, а сейчас думаю, что можно вести, например, ЖивойЖурнал. Можно попробовать вести такой дневник. Единственное что, при моей прозаичной действительности, вести дневник почти не о чем. Раньше я был учашимся абитуриентом, а теперь я обычный пенсионер - очень интересная история, нечего сказать. 3 часа назад, Melting_april сказал: Начни вести свой блог/дневник заполняя в него свои каждодневные мысли, с течением времени ты научишься анализировать себя и лучше станешь понимать, что тебе нужно от себя и от мира. Главное - это Нирвана-Паринирвана. Хотя если "души" нет, то что такое Нирвана и Паринирвана? 3 часа назад, granit201_z сказал: я в детстве так сделал. Только еще на самолетике нарисовал свастику и поджег его. Чуть двор не спалил... Мне отец тогда такой п...ды выписал - фашист проклятый! Я, можно сказать, спалил гитлеровский самолет, но вместо оваций и наград был жестоко наказан! Да, в жизни бывает всякое. Спасибо за ответ!
Melting_april Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 3 часа назад, Владимир8 сказал: Спасибо большое за ответ! 1) Раньше у меня было много планов и мечт, а сейчас я остепенился вроде и мне особо ничего не нужно, кроме средств к некоторым физиологическим отправлениям. Поэтому составить план на день или даже на всю жизнь - так сразу и не скажешь, что надо - представляется почти невозможным. 2)У меня была и не раз мысль о том, чтобы снова после первой юности начать вести дневник. Я уже вёл дневник, когда был тинейджером, но я перестал вести его, потому что мне надоело. Тогда я никому не показывал мой дневник, а сейчас думаю, что можно вести, например, ЖивойЖурнал. Можно попробовать вести такой дневник. Единственное что, при моей прозаичной действительности, вести дневник почти не о чем. Раньше я был учашимся абитуриентом, а теперь я обычный пенсионер - очень интересная история, нечего сказать. Все возможно. Просто человек иногда разочаровывается и думает слишком узко. Мы готовы спереть все на года, возраст, несостоявшиеся планы и не сбывшиеся мечты.. И забываем, что в этих всех минутах мечтаний и пережитых прошлых моментах, мы были поистине счастливы) так что, пора расслабиться дружище, и поймать тот дзен, от которого бегаешь столько времени, может сейчас самое время, как говорится, "тряхнуть стариной")
Владимир8 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 А вот тот же Шура поёт песенку: Твори добро по всей земли, Твори добро другим во благо! Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом! Я не очень понимаю подчёркнутый мною текст. Объясните кто-нибудь!
Владимир8 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 19 марта 2020 г. в 19:43, Владимир8 сказал: Ну Добро(или Любовь тоже) - это Благая воля по отношению к объекту Добра(или Любви), то бишь Благоволение к другим, ко всем, желание им блага. Твори Добро, Любовь по отношению к себе и другим. Вот когда у тебя есть нормальная социальная работа - можно сказать, что ты творишь добро своей работой, развиваешь социум, а когда ты на пенсии чего делать? Кому благоволить и, самое главное, ЯКО? Не бомжевать же идти! Так, нехитрым рассуждением, приходишь к выводу, что надо где-то-таки искать работу, чтоб творить добро, иметь добрую связь с социумом. Я понял, что надо благоволить близким людям, например. Совсем необязательно искать для этого работу. 4 апреля 2020 г. в 01:31, Melting_april сказал: Все возможно. Просто человек иногда разочаровывается и думает слишком узко. Мы готовы спереть все на года, возраст, несостоявшиеся планы и не сбывшиеся мечты.. И забываем, что в этих всех минутах мечтаний и пережитых прошлых моментах, мы были поистине счастливы) так что, пора расслабиться дружище, и поймать тот дзен, от которого бегаешь столько времени, может сейчас самое время, как говорится, "тряхнуть стариной") Буду пробовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти