Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен взгляд со стороны. Есть я. Мне 35. Есть С. - ему 28. Есть М. - ему 33. М. и С. состоят в отношениях 2 года. В отношениях есть довольно серьезные проблемы.
Я и С. встретились благодаря М. и влюбились друг в друга, пока М. был в отъезде (на полтора месяца, чтобы посидеть одному). В силу своего возраста и опыта я и С. знаем, чего мы хотим, поэтому мы поняли, что друг другу очень не безразличны. Сошлись буквально по всему - по отношению  жизни, по творчеству, по внешности, по музыке, по отношению к сексу. У М. опыта отношений до С. не было. С. - человек, с которым я хотел бы быть везде и всегда. Я тоже очень сильно ему понравился, и стал фактически, исключением, единичным случаем. По крайней мере, я думаю, что ему можно верить на слово.
Однако, у С. остались чуства к М. Когда М. вернулся из отъезда, они поговорили, М. признал свои ошибки (не в первый раз), и С. решил, что будет дальше с ним, дав ему шанс исправиться. Основная проблема в их отношениях была в том, что М. не ценил их отношения в должной мере. 
Мне С. настойчиво предложил быть друзьями, при этом сказав, что не хочет вмешивать меня в их выяснения. И что ему стыдно за то, что он вовлек меня в это вообще.
Но терять меня он категорически не хочет. 
С одной стороны, я готов быть друзьями, но с другой, мне сильно не хватает его присутствия рядом.  Мне хочется иметь с ним общий быт, я хочу, чтобы он был моим именно партнером, а не только другом, пускай и очень хорошим. Я знаю, что сейчас переубеждать его смысла нет, если он решил быть с М. Сейчас мы общаемся, и он уже пишет, что грустит, и что ему не хватает нашего общения. При этом, говорит, что любит М.
Мне он говорит, что я много "считаю", боюсь потратить чувств больше, чем сам себе отмерил в этой ситуации, строю преграды и заборы. 
Но я просто боюсь, наверное, провалиться в свою влюбленность и построить слишком много воздушных замков у себя в голове, а потом зациклиться на нем и не видеть других. Раньше у меня всегда так было. А лет мне уже не шешнадцать, чтобы циклиться подолгу на том, кто и не планирует быть со мной. Хотя я знаю, что их отношения с М. действительно очень проблемные и могут развалиться в итоге. С. там отчасти из-за чувства долга, хоть и говорит, что любит М.
Но я знаю, что нельзя сидеть и ждать, изображая дружбу. Можно, например, просто общаться и наблюдать, пока "труп твоего врага не проплывет мимо")) Да, я бы мог выйти вообще из этой ситуации, но знаю, что такие как С. на дороге не валяются, и я ему тоже очень нужен. Вот учитывая все выше описанные вещи, как поступить, я что-то хз.

Опубликовано

этому простили, тому дали, отношения все рушить не хотят 
И ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ!

Так живите вместе :)
Вы с М поссоритесь спите с С. Поссоритесь с С спите с М.
А между ссорами все вместе.

Опубликовано
9 часов назад, ProblemSolver сказал:

Но я знаю, что нельзя сидеть и ждать, изображая дружбу

Не очень ясно насколько искренни люди, но если всё это правда, что мешает построить семью из трёх человек?

Опубликовано
7 часов назад, Dante сказал:

Не очень ясно насколько искренни люди, но если всё это правда, что мешает построить семью из трёх человек?

Что-то таки мешает) Воспитание, комплексы, недостаток общения с М.)) Думал над этим, конечно, так как рассматриваю все варианты всегда, но не всерьез пока))

15 часов назад, Udav сказал:

Не понял, это про пидоров что ли опять?

Эй, а у вас своих форумов нету что ли?

Чего сюда с флагами и барабанами претесь?

Чтобы писать в форуме, нужно сначала научиться читать. Читай название раздела. Тебе не сюда, тебе в раздел "пидоры с барабанами".

11 часов назад, foxichka сказал:

этому простили, тому дали, отношения все рушить не хотят 
И ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ!

Так живите вместе :)
Вы с М поссоритесь спите с С. Поссоритесь с С спите с М.
А между ссорами все вместе.

Вот Вы всё хихи, а тут всё серьезно, между прочим Х)))

Опубликовано
14 минут назад, ProblemSolver сказал:

Вот Вы всё хихи, а тут всё серьезно, между прочим Х)))

серьезно это когда есть ответственность.

А у вас только суета за того с кем приятней секс. 

Опубликовано
1 час назад, foxichka сказал:

серьезно это когда есть ответственность.

А у вас только суета за того с кем приятней секс. 

Вы невнимательно читали мой текст. Я ни с кем из вышеуказанных, кроме себя, не сплю в настоящий момент.

Зря я создал эту тему и попросил взгляда со стороны. Одна хрень в комментариях. Лишний раз убедился, что форум - очень странное место для бесед подобного рода. Либо я изъясняюсь сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...