Дамема Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 5 часов назад, oleg88 сказал: Секса девушка хочет, пристает. Но у меня сильно ухудшилось самочувствие в основном на психологическом фоне - вообще слабость регулярно ощущаю, опустошение, последние месяцы секса нет, у меня нет сил. Автор, и как решается проблема? Типа у меня нет сил, давай спать? А раньше как было?
Miss2206 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 8 часов назад, А.К. сказал: Никак не пойму, что вас с нею держит. Она ещё даже не невеста, а уже закидоны как у королевы английской. Её часом не Елизавета звать? Закиндоны?? 5 раз в году цветы, точно как в аптеке. Вы думаете королева бы такое терпела много лет?
А.К. Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 3 часа назад, Miss2206 сказал: 5 раз в году цветы, точно как в аптеке. И? о чём это говорит? Это много или мало - в вашем понимании? Что с этими цветами не так? 3 часа назад, Miss2206 сказал: Вы думаете королева бы такое терпела много лет? Понятия не имею, т.к. с живыми королевами не приходилось общаться. Но по слухам они очень воспитанные и умеют собой владеть. Та же Елизавета, когда у неё гостил Юрий Гагарин, простой советский парень, то он в ходе чаепития чая с лимоном в конце, по пролетарской привычке, достал ложкой лимон из чашки и съел его. Это было совершенно неприлично, особенно в рамках королевского этикета. Но королева Елизавета, понимая что Гагарин не изучал их этикет, чтобы не было конфуза, тоже достала свой лимон из чашечки и тоже его съела. И впоследствии это стали называть "пить чай по-гагарински". Это - реальный случай из жизни реальной королевы английской. А эта фифа... - просто фифа.
КошкаБ Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 13 часов назад, oleg88 сказал: Секса девушка хочет, пристает. Но у меня сильно ухудшилось самочувствие в основном на психологическом фоне Автор, да у вас зависимость просто как эпидемия... И больше ничего, к сожалению. Лучше бы это была безответная любовь, легче было бы выдрать с корнем. А у вас многолетняя привычка быть только с ней, наверное даже не представляли никогда что на ее месте мб другая девушка да? С этим очень тяжело покончить, нужна не только сила воли, а осознание что вы этого хотите и это будет лучше для вас. Имею в виду сначала разъехаться а потом как вы пишете и расстаться(из-за ее "гордости" которая на самом деле никакая не гордость, вам тут это все единодушно скажут). Если вы хотите прожить вот так всю свою жизнь, уныло, в психологическом дискомфорте, в связанных с этим последующих болезнях по психосоматике - это ВАША девушка. Вы же умный человек, взрослый, доктор, ну задумайтесь о своей жизни в целом, ПОЧЕМУ ОНА? - человек, с которым вам уже стало плохо. И не пишите, что у нее много достоинств, читали это выше. Ключевое - ВАМ ПЛОХО. Вы на перепутье. Или сделайте шаг вперед к улучшению качества своей жизни или ...тоните. Помните как в советском лозунге: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.. Мне за вас обидно если честно. Столько одиноких девушек мечтают встретить такого как вы, любить и быть любимой. А вы залипли и спускаете свою жизнь под откос... А ведь сейчас ваши лучшие годы! А вы уже физически чувствуете себя опустошенным..
Kristal Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 19.03.2020 в 22:29, oleg88 сказал: Ситуация - мне и девушке около 34. Здравствуйте, oleg88! 19.03.2020 в 22:29, oleg88 сказал: Перевез из столицы в Санкт-Петербург. 19.03.2020 в 22:29, oleg88 сказал: живем вместе. 19.03.2020 в 22:29, oleg88 сказал: Живем вместе. Сколько времени прошло уже? 19.03.2020 в 22:29, oleg88 сказал: Девушка хочет быть женой. И я хочу, чтобы она была. 19.03.2020 в 22:29, oleg88 сказал: Она не любит город Не взять ее в законные жены - у вас это причина? 19.03.2020 в 22:29, oleg88 сказал: девушка хочет быть женой, это я понимаю. 19.03.2020 в 22:29, oleg88 сказал: И детей хочет. А Вы? 19.03.2020 в 22:29, oleg88 сказал: Получается так, что девушка предлагает более высокие стандарты, которым мне тяжело. Что тяжело? 19.03.2020 в 22:29, oleg88 сказал: Не понимаю, что делать. С чем (-кем)? 19.03.2020 в 22:29, oleg88 сказал: увидела, что какую-то девушку мужик толкнул при разборке у метро, потом еще ссору какую-то и все, с этого момента путь от метро опасный. У нее есть авто? Или у Вас? 19.03.2020 в 22:29, oleg88 сказал: Хотя по нему же ходит моя мать - проходит наш дом и еще 4, а потом дворами. И ходит так уже лет 15, заканчивая еще позднее. Ваша мать и девушка - это разные женщины. То, что опасно одной ( по ее личным внутренним ощущениями) из них ( 34-ех летней) и другой - это разные женщины. 18 часов назад, oleg88 сказал: Признавать богиней не готов. Мне женщина нужна тоже как точка опоры, я не могу точку только в самом себе ее находить. Почему? 18 часов назад, oleg88 сказал: Я так не шучу, пока шел - было очень неприятно. Не могу понять, понимает ли, что она говорит. Вы ей говорили об этом? P. S. 20.03.2020 в 13:04, Аксинья сказал: Если много лет знакомы,почему не поженились до сих пор? ) Пропустили данный вопрос? Незаметили? Или что-то еще? 18 часов назад, oleg88 сказал: Секса девушка хочет, пристает. ) 18 часов назад, oleg88 сказал: Но у меня сильно ухудшилось самочувствие в основном на психологическом фоне - вообще слабость регулярно ощущаю, опустошение, последние месяцы секса нет, у меня нет сил. Соматизация, похоже, пошла. Обратитесь к психоспециалисту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти