Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, oleg88 сказал:

Секса девушка хочет, пристает. Но у меня сильно ухудшилось самочувствие в основном на психологическом фоне - вообще слабость регулярно ощущаю, опустошение, последние месяцы секса нет, у меня нет сил.

Автор, и как решается проблема? Типа у меня нет сил, давай спать? А раньше как было?

Опубликовано
8 часов назад, А.К. сказал:

Никак не пойму, что вас с нею держит. Она ещё даже не невеста, а уже закидоны как у королевы английской. Её часом не Елизавета звать? :) 

Закиндоны?? 5 раз в году цветы, точно как в аптеке. Вы думаете королева бы такое терпела много лет?

Опубликовано
3 часа назад, Miss2206 сказал:

5 раз в году цветы, точно как в аптеке.

И? о чём это говорит? Это много или мало - в вашем понимании? Что с этими цветами не так?

3 часа назад, Miss2206 сказал:

Вы думаете королева бы такое терпела много лет?

Понятия не имею, т.к. с живыми королевами не приходилось общаться. Но по слухам они очень воспитанные и умеют собой владеть. Та же Елизавета, когда у неё гостил Юрий Гагарин, простой советский парень, то он в ходе чаепития чая с лимоном в конце, по пролетарской привычке, достал ложкой лимон из чашки и съел его. Это было совершенно неприлично, особенно в рамках королевского этикета. Но королева Елизавета, понимая что Гагарин не изучал их этикет, чтобы не было конфуза, тоже достала свой лимон из чашечки и тоже его съела. И впоследствии это стали называть "пить чай по-гагарински".
Это - реальный случай из жизни реальной королевы английской.
А эта фифа... - просто фифа.

Опубликовано
13 часов назад, oleg88 сказал:

Секса девушка хочет, пристает. Но у меня сильно ухудшилось самочувствие в основном на психологическом фоне

Автор, да у вас зависимость просто как эпидемия... И больше ничего, к сожалению. Лучше бы это была безответная любовь, легче было бы выдрать с корнем. А у вас многолетняя привычка быть только с ней, наверное даже не представляли никогда что на ее месте мб другая девушка да? С этим очень тяжело покончить, нужна не только сила воли, а осознание что вы этого хотите и это будет лучше для вас. Имею в виду сначала разъехаться а потом как вы пишете и расстаться(из-за ее "гордости" которая на самом деле никакая не гордость, вам тут это все единодушно скажут).

Если вы хотите прожить вот так всю свою жизнь, уныло, в психологическом дискомфорте, в связанных с этим последующих болезнях по психосоматике - это ВАША девушка. Вы же умный человек, взрослый, доктор, ну задумайтесь о своей жизни в целом, ПОЧЕМУ ОНА? - человек, с которым вам уже стало плохо. И не пишите, что у нее много достоинств, читали это выше. Ключевое - ВАМ ПЛОХО. Вы на перепутье. Или сделайте шаг вперед к улучшению качества своей жизни или ...тоните. Помните как в советском лозунге: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.. 

Мне за вас обидно если честно. Столько одиноких девушек мечтают встретить такого как вы, любить и быть любимой. А вы залипли и спускаете свою жизнь под откос... А ведь сейчас ваши лучшие годы! А вы уже физически чувствуете себя опустошенным..

Опубликовано
19.03.2020 в 22:29, oleg88 сказал:

Ситуация - мне и девушке около 34.

Здравствуйте,  oleg88!

Перевез из столицы в Санкт-Петербург.

живем вместе.

Живем вместе.

Сколько времени прошло уже?

Девушка хочет быть женой. И я хочу, чтобы она была.

Она не любит город

Не взять ее в законные жены - у вас это причина?

девушка хочет быть женой, это я понимаю.

И детей хочет.

А Вы?

Получается так, что девушка предлагает более высокие стандарты, которым мне тяжело.

Что тяжело?

Не понимаю, что делать.

С чем (-кем)?

увидела, что какую-то девушку мужик толкнул при разборке у метро, потом еще ссору какую-то и все, с этого момента путь от метро опасный.

У нее есть авто?

Или у Вас?

Хотя по нему же ходит моя мать - проходит наш дом и еще 4, а потом дворами. И ходит так уже лет 15, заканчивая еще позднее.

Ваша мать и девушка - это разные женщины.

То, что опасно одной ( по ее личным внутренним ощущениями) из них ( 34-ех летней) и другой - это разные женщины.

18 часов назад, oleg88 сказал:

Признавать богиней не готов.

Мне женщина нужна тоже как точка опоры, я не могу точку только в самом себе ее находить.

Почему?

Я так не шучу, пока шел - было очень неприятно. Не могу понять, понимает ли, что она говорит.

Вы ей говорили об этом?

P. S. 

20.03.2020 в 13:04, Аксинья сказал:

Если много лет знакомы,почему не поженились до сих пор?

:huh: ) Пропустили данный вопрос?

Незаметили?

Или что-то еще?

Секса девушка хочет,

пристает.

:| )

Но у меня сильно ухудшилось самочувствие в основном на психологическом фоне - вообще слабость регулярно ощущаю, опустошение, последние месяцы секса нет, у меня нет сил.

Соматизация, похоже, пошла.

Обратитесь к психоспециалисту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...