dima82 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Всем добрый ночи, если она добрая. Знаю что мнения разделятся. Хочется выйти из ситуации с честью. Были у меня посты и про предположение неверности жены и про то,что все ей не нравится и прочее. Теперь суть. Женат.10 лет двое детей. Квартира в браке но куплена в пользу третьего лица (меня ). Прописан без права собственности ребенок 4 лет. Познакомились в 08 поженились в конце 10. Сегодня совершил два поступка. 11 Первый. Взял ключи у нее из сумки пошел в квартиру родителей и нашел там ее дневник. Записи были с 2009 по 2010 года. В них одно го...но про меня. 1)Считает меня никчемным,у которого ничего нет (да был молод тогда относительно 27) 2)Все два года она спит с бывшим. Все в подробностях. Сколько раз подряд и как.Какой он нежный,хороший. 3)Помимо этого она спит с неким Д. Называет его настоящим мужиком,секс ним просто потрясающий с ее слов. Это было восхитительно Второй поступок. Я с вещами перевез детей и ее жить к ее маме. Кто не читал мои посты.Жена мне отказывала в сексе за все время 8 раз из 10. Комната у них 10 метров будетв квартире на троих . Правильно я поступаю с детьми? Но я столько всего о себе узнал говна в дневнике. Какие с ее стороны могут быть манипуляции, провокации? Не увидишь детей я знаю. Что скажете? 1
Патрикеевна Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Сам потерял детей. Вы им про дневник не докажете. А она ин скажет что отец взял и выставил деток малюток в коморку, ради того чтоб привести бабу в дом и вы не мешались. что еще? Алименты. Какие еще провокации? Может вас в психушку отвезти? Если вам все это привиделось А забыла... вам ни она ни дети не нужны, только ваши квадратные метры. Боитесь что под каким то предлогом ее могут по закону заселить обратно до детского 18 летия да? В этом случае я желаю ей вселиться обратно. И вам советовать ничего не буду! Только за такой поступок вам стоило изменить. Думаю вы и раньше выдавали финты... А ей за детей обидно было, чтоб без отца не рос и чтоб в кладовке с ними не жить. <<Прописан без права собственности ребенок 4 лет. Я с вещами перевез детей и ее жить к ее маме.>> А сколько детей? И другие там не прописаны? Могу вас обрадовать. Она может на полных правах заехать обратно с детьми до 18 летия прописанного ребенка. Из за условий более приходных для жизни на ваших кв метрах. Просторнее ребенку! Будут исходить из нужд ребенка. А то кто кому изменял плевать. Надеюсь у нее есть $ или её любовники ей помогут найти судью и адвоката и заехать. А в лучшем случае жениться на ней и ваши дети будут воспитываться и на пикнички с чужим дядей ездить. А вы один на диванчике с температурой от короновируса с обширных защищенных кв.метрах. А у самого то сколько неких А, С, Л в дневнике и в телефоне? Или сам ни ни как обычно? 2
Счастливая Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 3 часа назад, dima82 сказал: Квартира в браке но куплена в пользу третьего лица (меня ). Прописан без права собственности ребенок 4 лет. 1)Считает меня никчемным,у которого ничего нет (да был молод тогда относительно 27) Не понятно немного. Вы поженились когда у вас не было жилья и данное жилье приобрели вместе, но сдедали так, что жена и ребенок не имеют к ней отношения? Почему?
dima82 Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, Счастливая сказал: Не понятно немного. Вы поженились когда у вас не было жилья и данное жилье приобрели вместе, но сдедали так, что жена и ребенок не имеют к ней отношения? Почему? Младший прописан в этой квартире. Жена прописана в другой токой же по площади у родителей со старшим Почему? Потому что моя жена сугубо меркантильный и расчетливый человек. Как прожили столько и детей радили это другой вопрос. После дневника я понял что она два года перед свадьбой. (Мы только познакомились) спала с несколькими. Меня ни за что не считала.
Счастливая Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 5 минут назад, dima82 сказал: Жена прописана в другой токой же по площади у родителей со старшим Жена прописана у родителей, там не ее, а их квартира. Она участвовала в приобретении имущ-ва, в котором вы проживаете сейчас? В чем, именно, ее меркантильность и расчетливость. 4 часа назад, dima82 сказал: Комната у них 10 метров будетв квартире на троих . Почитайте про новые жилищные алименты ... 4 часа назад, dima82 сказал: Правильно я поступаю с детьми? Подло, у них и без того стресс, а теперь они еще и невольные участники родительской вражды.
Эскейпер Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 4 часа назад, dima82 сказал: Что скажете? А чё сказать? Молодец. Красава. Всё правильно делаешь. Детям ДНК тест. Бабе развод.
dima82 Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 9 минут назад, Счастливая сказал: Жена прописана у родителей, там не ее, а их квартира. Она участвовала в приобретении имущ-ва, в котором вы проживаете сейчас? В чем, именно, ее меркантильность и расчетливость. 11 минут назад, Счастливая сказал: Жена прописана у родителей, там не ее, а их квартира. Она участвовала в приобретении имущ-ва, в котором вы проживаете сейчас? В чем, именно, ее меркантильность и расчетливость. Почитайте про новые жилищные алименты ... Почитайте про новые жилищные алименты ... 2 часа назад, foxichka сказал: "Счастливая "я понимаю написал ничего не написал. Ничего личного к женскому полу. Говно говном у меня жена по отношению ко мне и к семье. Познакомились в 2008. В 09 сказаладно что поедет в Обхазию с друзьями. Через пол года увел фото что с ними ездил нее бывший. Клялся что ничего не было. В дневнике я узнал как она с ним спала,сколько и прочее прочее. Про другие инциденты в дневнике я молчу. Вот это мужик. Это просто восхитительно. Про секс. Поженились. Поехали на Кубу. После поездки она за столом при моих родителях сказала как хорошо было в Обхазии как плохо на Кубе.Мои вообще в шоке были. Потом жить стали вместе.Всем недовольна. Постоянно несчастная. Ребенка завели. Сняли жилье. Я помогал всем чем могу. Полы мыл унитаз, готовил,продукты покупал, с ним сидел. Заработал очень хорошо. А она всем недовольна. Потом захотела второго завести. Секс мне не давала пока я не соглашусь. А в постели сказала мне по деловому:но ты кончишь в меня. Я и это сьел. Дальше хуже было. Двое детей. Всем недовольна все плохо. Я делал все по дому.Старался на 100% Секс не было от слова вообще. Через год завел любовницу. Домой прихожу. Жена дома в сражения смотрит дом 2 . И орет орет на всех. Все плохо. Я думал последствия родов . Попросила отпустить ее в клуб с подругой. Чем это закончилось? Она Познакомились с парнем и началась у них переписка. Мне все это надоело .Любовница была вынуждено мерой для сохранения здоровья и семьи . Я сказал ей правду. Первые ее слова были:Ну все теперь приход уйдет. Она помешан на деньгах. В сексе мне отказывает на 80% . Думаю ну остыла немного.Что я только не делал. Только когда вещи собираю становиться нормальной бабой. Все умеет все знает все получается. Дома ничего не хочет делать. Я стал уже сам делать . И тут я нашел дневник где все расписано про меня какой я никакой до свадьбы. Один потрясающий настоящий в постели. Другой по два раза за ночь. Со мной на второй раз даже сил никогда не было. Полный расчет в дневнике. Разложила меня по косточкам. Я был верен ей когда мы познакомились до свадьбы. Ладно у многих с бывшими еще мемолетно идет. Но тут.... Страшные вещи. Трудно рассказывать. Вчера все сказал. Она мне. Но мы и с тобой тоже трахались. Что такого. Детей очень люблю. Ей до них наплевать. Все свободное время в Фамилии и смотрит Дом. 2.
Счастливая Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 3 минуты назад, Эскейпер сказал: Детям ДНК тест. Про ДНК поддержу. 6 минут назад, dima82 сказал: Потом захотела второго завести. Секс мне не давала пока я не соглашусь. А в постели сказала мне по деловому:но ты кончишь в меня Много грязи в отношениях было, вполне вероятен факт, что второй мог понадобится будучи уже беременной.... 7 минут назад, dima82 сказал: Но мы и с тобой тоже трахались. Да и первый, в таких высоких отношениях под вопросом.
-=Игорь=- Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 6 часов назад, dima82 сказал: Всем добрый ночи, если она добрая. Знаю что мнения разделятся. Хочется выйти из ситуации с честью. Были у меня посты и про предположение неверности жены и про то,что все ей не нравится и прочее. Теперь суть. Женат.10 лет двое детей. Квартира в браке но куплена в пользу третьего лица (меня ). Прописан без права собственности ребенок 4 лет. Познакомились в 08 поженились в конце 10. Сегодня совершил два поступка. 11 Первый. Взял ключи у нее из сумки пошел в квартиру родителей и нашел там ее дневник. Записи были с 2009 по 2010 года. В них одно го...но про меня. 1)Считает меня никчемным,у которого ничего нет (да был молод тогда относительно 27) 2)Все два года она спит с бывшим. Все в подробностях. Сколько раз подряд и как.Какой он нежный,хороший. 3)Помимо этого она спит с неким Д. Называет его настоящим мужиком,секс ним просто потрясающий с ее слов. Это было восхитительно Второй поступок. Я с вещами перевез детей и ее жить к ее маме. Кто не читал мои посты.Жена мне отказывала в сексе за все время 8 раз из 10. Комната у них 10 метров будетв квартире на троих . Правильно я поступаю с детьми? Но я столько всего о себе узнал говна в дневнике. Какие с ее стороны могут быть манипуляции, провокации? Не увидишь детей я знаю. Что скажете? 1. Дневник оставьте себе на память, в будущем может пригодиться. Со 100% вероятностью могу сказать, что теперь дерьма на вас выльется ещё больше, поэтому нужно фиксировать все факты свинского поведения жены. Сохраняйте переписку, записывайте телефонные разговоры, лишним это точно не будет. 2. Если детей любите, подавайте заявление в суд на определение порядка общения с ними. Требуйте вплоть до 50% времени. Указывайте на то, что у вас для детей есть все условия для их комфортного проживания, воспитания. 3. Вы попадаете на раздел совместно нажитого имущества, алименты и возможно жилищные алименты. Сколько лет старшему ребёнку? С 10 лет у детей спрашивают с кем они хотят остаться. Это отразится на алиментах. 4. Внимательно подумайте об имуществе, вкладах, обо всём, до чего можно будет дотянуться в процессе расторжения брака. 5. Ну и про ДНК вам уже посоветовали. С такой лицемерной женой его нужно сделать обязательно.
NeuRapunzel Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 7 часов назад, dima82 сказал: Второй поступок. Я с вещами перевез детей и ее жить к ее маме. Кто не читал мои посты.Жена мне отказывала в сексе за все время 8 раз из 10. Комната у них 10 метров будетв квартире на троих . а детей-то зачем увезли? нужно было себе их оставить, жене же на них пофиг с ваших слов..
Georgina Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, dima82 сказал: "Счастливая "я понимаю написал ничего не написал. Ничего личного к женскому полу. Говно говном у меня жена по отношению ко мне и к семье. Познакомились в 2008. В 09 сказаладно что поедет в Обхазию с друзьями. Через пол года увел фото что с ними ездил нее бывший. Клялся что ничего не было. В дневнике я узнал как она с ним спала,сколько и прочее прочее. Про другие инциденты в дневнике я молчу. Вот это мужик. Это просто восхитительно. Про секс. Поженились. Поехали на Кубу. После поездки она за столом при моих родителях сказала как хорошо было в Обхазии как плохо на Кубе.Мои вообще в шоке были. Потом жить стали вместе.Всем недовольна. Постоянно несчастная. Ребенка завели. Сняли жилье. Я помогал всем чем могу. Полы мыл унитаз, готовил,продукты покупал, с ним сидел. Заработал очень хорошо. А она всем недовольна. Потом захотела второго завести. Секс мне не давала пока я не соглашусь. А в постели сказала мне по деловому:но ты кончишь в меня. Я и это сьел. Дальше хуже было. Двое детей. Всем недовольна все плохо. Я делал все по дому.Старался на 100% Секс не было от слова вообще. Через год завел любовницу. Домой прихожу. Жена дома в сражения смотрит дом 2 . И орет орет на всех. Все плохо. Я думал последствия родов . Попросила отпустить ее в клуб с подругой. Чем это закончилось? Она Познакомились с парнем и началась у них переписка. Мне все это надоело .Любовница была вынуждено мерой для сохранения здоровья и семьи . Я сказал ей правду. Первые ее слова были:Ну все теперь приход уйдет. Она помешан на деньгах. В сексе мне отказывает на 80% . Думаю ну остыла немного.Что я только не делал. Только когда вещи собираю становиться нормальной бабой. Все умеет все знает все получается. Дома ничего не хочет делать. Я стал уже сам делать . И тут я нашел дневник где все расписано про меня какой я никакой до свадьбы. Один потрясающий настоящий в постели. Другой по два раза за ночь. Со мной на второй раз даже сил никогда не было. Полный расчет в дневнике. Разложила меня по косточкам. Я был верен ей когда мы познакомились до свадьбы. Ладно у многих с бывшими еще мемолетно идет. Но тут.... Страшные вещи. Трудно рассказывать. Вчера все сказал. Она мне. Но мы и с тобой тоже трахались. Что такого. Детей очень люблю. Ей до них наплевать. Все свободное время в Фамилии и смотрит Дом. 2. А приятно быть жертвой, да?
космос Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 3 часа назад, dima82 сказал: Младший прописан в этой квартире. Жена прописана в другой токой же по площади у родителей со старшим Почему? Потому что моя жена сугубо меркантильный и расчетливый человек. Как прожили столько и детей радили это другой вопрос. После дневника я понял что она два года перед свадьбой. (Мы только познакомились) спала с несколькими. Меня ни за что не считала. царапни дневники себе... могут пригодиться как доказательства.. 21 минуту назад, Georgina сказал: А приятно быть жертвой, да? а то... игра в жертву, любимая игра людей..
Udav Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Меня в этой истории другое удивляет. Как автор столько лет ничего не замечал? Автор наверное мазохист.
Aleksia Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 52 минуты назад, Udav сказал: Меня в этой истории другое удивляет. Как автор столько лет ничего не замечал? Автор наверное мазохист. Или фантазер)) 1
Elepiccolamia Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Думаю при такой успеваемости -трое мужчин параллельно жена ваша в комнате 10кв.м. недолго проживёт. Хахаля себе найдёт быстро. И к нему уйдёт. Вот тут вы и будьте на подхвате. Детей взять к себе переночевать. На пару дней и т.д. Ей то это на руку будет.
Психологи BTV Опубликовано 20 марта, 2020 Психологи Опубликовано 20 марта, 2020 Я не очень поняла, а дети в чем виноваты? 10 часов назад, dima82 сказал: Хочется выйти из ситуации с честью. С честью - для меня бы это было - позаботиться о своих детях. А для Вас? 1
-=Игорь=- Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 26 минут назад, BTV сказал: Я не очень поняла, а дети в чем виноваты? С честью - для меня бы это было - позаботиться о своих детях. А для Вас? меня всегда удивляет этот вопрос с заботой о детях. А почему бы его в первую очередь не адресовать мамаше с низкой социальной ответственностью?
Патрикеевна Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, -=Игорь=- сказал: меня всегда удивляет этот вопрос с заботой о детях. А почему бы его в первую очередь не адресовать мамаше с низкой социальной ответственностью? это перекладывания ответственности на другого. У автора уже и любовница появилась красота. И конечно для здоровья семьи ! А у нее для укрепления любви
Пума Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 -=Игорь=- все классно описал.. Добавить нечего. А детей хорошо бы просто любить. И не важно где именно они живут. Им нужна отцовская любовь, нужно знать, что папа у них есть и он их любит.. Ну а то, что родители живут отдельно - это дело житейское.. Дети вырастут, у них будет своя отдельная жизнь, а родители останутся просто родителями.. 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Думаю при такой успеваемости -трое мужчин параллельно жена ваша в комнате 10кв.м. недолго проживёт. Хахаля себе найдёт быстро. И к нему уйдёт. Вот тут вы и будьте на подхвате. Детей взять к себе переночевать. На пару дней и т.д. Ей то это на руку будет. У знакомого была подобная ситуация... И он через суд отсудил дочку себе, доказав, что мать гулящая... С 5-и до 10-и лет воспитывал сам. Потом познакомился с женщиной, которая не могла иметь детей.. Но зато любила собак и у нее была одна.. А его дочка ну прямо бредила, как хотела иметь собачку... В общем, так все сложилось, одно к одному... Они уже больше 10 лет вместе Так что.. Всё, что ни делается - делается к лучшему..
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Если действительно любити своих детей и хотите принимать в их воспитание участие НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УЛУЧШАЙТЕ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ БЖ. Чем хуже они у нее и лучше у Вас тем чаше и проще будете видеть детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти