JayL Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Доброго времени суток. Хочу поделиться своей проблемой. Мне 35. Познакомился с девушкой с ребенком от первого брака (дочь 9 лет). Повстречались около полугода, стали вместе жить. Уточню, что до этой девушки я не был женат. И в серьезных отношениях не был довольно продолжительное время - были постоянные отношения без обязательств. После того как мы стали вместе жить, меня немного начал напрягать быт, точнее не быт, а отсутствие свободы, к которой я привык, но я думал, что это нормально, что привыкну. Спустя 3-4 месяца девушка забеременела. Не сказать, что это была запланированная беременность, но мы оба сознательно допускали такую возможность и понимали последствия. Когда она сообщила мне об этом, я не испытал никаких чувств радости (хотя наверное должен был испытывать), ее это задело. Я и сам понимаю, что должен был радоваться этому событию, но не могу. Затем мы поженились ( предложение делал еще до того как узнал о беременности). Свадьбы я на тот момент уже не хотел, но понимал, что она в положении и расставаться с ней и оставлять ее с двумя детьми я не могу. Итог: Я живу с беременной женой, ее дочерью но не хочу этого. Я понимаю, что не люблю ее, что не являюсь частью их семьи, да и никогда не являлся. Понимаю, что расстаться надо было, как только я почувствовал себя некомфортно и скованно с ней, но тогда я об этом не думал, надеялся что потом все будет хорошо. Не стало. Только хуже. У нее прекрасный ребенок, но мне он противен. Я не хочу с ней проводить не секунды. Очень стараюсь скрыть свои истинные чувства, так как понимаю что она в положении и сейчас ей нельзя переживать. Очень надеюсь что с рождением ребенка ситуация поменяется, хотя надежды на это с каждым днем тают - мне все тяжелее и тяжелее приходить в дом, в эту семью. До этого у меня были отношения с девушкой с ребенком, и в них я был счастлив. И к ее ребенку примерно того же возраста испытывал очень теплые чувства, наверное дело в том, что ту девушку я любил. А с этой в начале мне было просто хорошо. Не знаю, что делать дальше - мысль дождаться рождения ребенка и окончательно решить: либо как то постараться принять эту жизнь - либо расстаться. Ведь я понимаю, что все мои переживания заметны, что жене это очень неприятно и долго так продолжаться не может. Жду советов. Спасибо
Georgina Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, JayL сказал: Понимаю, что расстаться надо было, как только я почувствовал себя некомфортно и скованно с ней, но тогда я об этом не думал, надеялся что потом все будет хорошо. Не стало. А в чем именно заключался дискомфорт?
Эскейпер Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, JayL сказал: Жду советов. Спасибо Развод. Алименты. Пожалуйста. И больше не женитесь на " девушках" с детьми. Лучше вообще не женитесь. Здоровее будете. Удачи.
Счастливая Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Какой срок беременности у девушки?
Патрикеевна Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Просто мужик легко жил Там любовь, здесь хотели ребенка от него. Все легко получилось. А ему 35. Мог вообще остаться без детей. Хотя ему они и не нужны. Хочет один гулять. И спиться под полтос. Ни семьи ни детей и алименты. А жизнь с хорошей женой и ребеночком в в семье. Конечно полный МРАК надо бежать... Переставай уже Ж думать Не готов к взрослой жизни. Это страх перед ответственностью. Поэтому легче сбежать в призрачные 19 лет. Если разведетесь то младше не станете. И все станет ХУЖЕ. Так как жена раз вы ничего плохого не сказали - ХОРОШАЯ. И бежите вы не от нее! А ОТ САМОГО СЕБЯ И СВОИХ СТРАХОВ. Не убежите!
Эскейпер Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 3 часа назад, foxichka сказал: Просто мужик легко жил А почему мужик должен жить тяжело? Это мазохизм , знаете ли. Почему автор должен нести ответственность за чужого ребёнка? Почему он обязательно сопьётся к пятидесяти? Какой то поток сознания. В горячке.
zolotarev_url Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа назад, Эскейпер сказал: Какой то поток сознания. В горячке Инфантил потому что он
-=Игорь=- Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 20.03.2020 в 18:57, JayL сказал: Жду советов. все глупости какие могли сделать вы сделали. Вот жили вы беззаботной жизнью без серьёзных отношений, а тут за короткий период времени загнали себя как минимум на 18 лет в кабалу. Что вы сделали не так: 1. Никогда не нужно заводить серьёзных отношений с РСП. 2. Никогда не нужно идти в загс. Современному мужчине регистрация отношений не нужна вообще. Абсолютно тупой поступок идти в загс после того, как от вас забеременела рспха. Во-первых вы по своей воле теперь не сможете развестись какое-то время. А во-вторых лично вас она грамотно поимела. Она с одного бывшего будет получать 25% дохода и с вас тоже. В сумме 50%. А если бы родила двоих детей от одного, то получала бы всего 33%. 3. Детей заводить только в том случае, если осознаны все риски, связанные с ними- алименты, неустойка по алиментам, административная ответственность, уголовная ответственность. Ваши возможные долги по алиментам пожизненны. Они не списываются и передаются по наследству. Причём не в пользу детей, а в пользу матери. Теперь совет- быть готовым продолжать дальше жить с женой, став терпилой. Или же если жизнь станет невмоготу, то после развода через несколько лет вы должны будете быть готовым из месяца в месяц платить алименты на бывшую жену, алименты на ребёнка, жилищные алименты. Да, да, теперь вы будете обязаны платить и жилищные алименты
КошкаБ Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 13 минут назад, -=Игорь=- сказал: Теперь совет- быть готовым продолжать дальше жить с женой, став терпилой. Или же если жизнь станет невмоготу, то после развода через несколько лет вы должны будете быть готовым из месяца в месяц платить алименты на бывшую жену, алименты на ребёнка, жилищные алименты. Да, да, теперь вы будете обязаны платить и жилищные алименты Ты ему еще предоставь полную калькуляцию - как выгоднее по деньгам, быть терпилой или алиментщиком. Потому что терпила тож должен обеспечивать в семье хотя бы ребенка и себя
-=Игорь=- Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, КошкаБ сказал: Ты ему еще предоставь полную калькуляцию - как выгоднее по деньгам, быть терпилой или алиментщиком. Потому что терпила тож должен обеспечивать в семье хотя бы ребенка и себя выгоды у него вообще никакой нет. Он уже попал в свой личный ад. Я ему могу только посочувствовать.
Патрикеевна Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 48 минут назад, -=Игорь=- сказал: выгоды у него вообще никакой нет. Он уже попал в свой личный ад. Я ему могу только посочувствовать. Он инфантил сбегающих от ответственности. Предполагаю у него друг есть не женатый болатающийся на ветру. Автор очень легко внушаемый. Никаких проблем со здоровьем, женой, деньгами я не вижу. А так хлюпанья ой жена беременна вроде не люблю, да еще и ребенок чужой есть. О чем раньше думал? НИ О ЧЕМ! А на его ситуацию можно очень даже позитивненько взглянуть! Много мужиков мечтают иметь постоянный секс! Жена хорошая, член на нее стоит, ребенок чужой - хорошая. Проблем не доставляет. Самому за 35. и повезло что девушка здоровая рожает и возможно богатыря мальчика. Красота! Сиди в тепле , семье. Заботься о своих девочках. Возмужай. идилия а не ситуация. Это как нож. Им и убить можно и ужин нарезать. И если человеку говорить только сторону угроз от предмета то можно и обозлиться. А если достаточно показывать позитивную сторону то человек начинает менять сознание. Насмешка над этим свойством есть в мультике "такая корова нужна самому" А здесь у него реально корова то хороша!
Глафира Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Всегда говорила, ни разу не женат до 35 - брак, для семьи не годен!, даже не так - БРАЧИЩЕ!! сразу - втопку!
Skala Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 20.03.2020 в 18:57, JayL сказал: До этого у меня были отношения с девушкой с ребенком, и в них я был счастлив. И к ее ребенку примерно того же возраста испытывал очень теплые чувства, наверное дело в том, что ту девушку я любил. ну а там что помешало? любил, был счастлив, к ребенку тепло относился.. но в итоге 20.03.2020 в 18:57, JayL сказал: в серьезных отношениях не был довольно продолжительное время - были постоянные отношения без обязательств. похоже вы в принципе для серьезных отношений не дозрели. ну и смысл мучить себя и ближних..
Глафира Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 4 минуты назад, Skala сказал: ну а там что помешало? любил, был счастлив, к ребенку тепло относился.. но в итоге Цитата были постоянные отношения без обязательств Видимо, нашелся тот, кто захотел "обязательств", вот Автора и попросили больше не беспокоить)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.