dima82 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Всем добрый день! В другой теме два дня назад я писал уже пост про то что случилось. Два дня назад нашел дневник жены. Записи с 2009 по 2011 год. Поженились мы в 2010. В дневнике было написано все очень подробно с эмоциями. Как она спала два года до свадьбы со своим бывшим. Сколько раз за ночь. Как ей было безумно хорошо. Писала про другого. Который забрал ее на машине. Что это самый настоящий мужчина. То что у них было это просто потрясающе. Писала про третьего какой он хороший. Про меня было одно говно. Ничего хорошего. После свадьбы прошло 10 лет. Почти все годы она была всем недовольна. Секса давала через немого и прочее. Ни обнимала ни разу. Никогда не поддерживала. То что я прочитал там еще было для меня просто шоком. Я не выдержал. Несколько раз ударил ее по попе ладонью по боку. Взял за волосы и кинул на кровать.Сказал что она шлюха и ее ненавижу. Кулаками не бил ни куда. Ходит обижается мол ты меня ударил. Собирает вещи с детьми сейчас чтобы сегодня переехать к маме. Я сказал чтобы ноги ее здесь не было. Интересует Ваше мнение .
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Если она спала с посторонним когда уже была с Вами то норм, если нет то втащили по беспределу.
Верона_ Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, dima82 сказал: Несколько раз ударил ее по попе ладонью по боку. Взял за волосы и кинул на кровать. Автор, такое ощущение, что в Вас страсть проснулась, а не ударили ) А что Вы хотите услышать? Кто-то приемлет насилие, кто-то нет... Вот тут и напишут Вам свои разные на этот счет мнения. Но то ли Вы так написали, то ли реально - хлопнуть женщину по попе, а потом кинуть за волосы на кровать - тут больше сексом попахивает, просто с нотками БДСМ. Я к чему это - желание то, похоже, у Вас никуда не делось, хоть и узнали такое про неё... а может это Вас ещё больше раззадорило? Я бы лучше об этом сейчас задумалась... 1 час назад, dima82 сказал: Кулаками не бил ни куда Сдержали себя или не хотелось? Автор, а других женщин Вы били когда-нибудь? 1
-=Игорь=- Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, dima82 сказал: То что я прочитал там еще было для меня просто шоком. Я не выдержал. Несколько раз ударил ее по попе ладонью по боку. Взял за волосы и кинул на кровать.Сказал что она шлюха и ее ненавижу. Кулаками не бил ни куда. Ходит обижается мол ты меня ударил. Собирает вещи с детьми сейчас чтобы сегодня переехать к маме. Я сказал чтобы ноги ее здесь не было. Интересует Ваше мнение . моё мнение- вы не сделали ничего недозволенного. Можете превентивно сделать копии прочитанного дневника и дать их на прочтение её матери. Стойте на своём- да, шлёпнул, да схватил за волосы и кинул на кровать. Не нужно за это чувствовать себя виноватым. Всё было вполне заслуженно. Обидно только, что вам придётся нести финансовые последствия за низкую социальную ответственность жены.
Гость Rookie Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, dima82 сказал: Всем добрый день! В другой теме два дня назад я писал уже пост про то что случилось. Два дня назад нашел дневник жены. Записи с 2009 по 2011 год. Поженились мы в 2010. В дневнике было написано все очень подробно с эмоциями. Как она спала два . Интересует Ваше мнение . Большое спасибо, ты поднял мне настроение. Жить с недовольной женщиной, завести любовницу, узнать, что участвовал когда-то в МЖМ. Да у меня все оказывается неплохо даже. Респект, от души. А что ты хотел услышать? Она изменяла тебе в прошлом, ты изменял ей в настоящем. Она недовольна тобой. Это не семья, а пародия. Ты ее даже не побил. Взял бы ремень, да отхлестал хоть бы )
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 21 минуту назад, Rookie сказал: Большое спасибо, ты поднял мне настроение. Жить с недовольной женщиной, завести любовницу, узнать, что участвовал когда-то в МЖМ. Да у меня все оказывается неплохо даже. Респект, от души. А что ты хотел услышать? Она изменяла тебе в прошлом, ты изменял ей в настоящем. Она недовольна тобой. Это не семья, а пародия. Ты ее даже не побил. Взял бы ремень, да отхлестал хоть бы ) Эээ... Так Вы ж свою вроде не отхлестали ремнем? И даж не выгнали. А истории эээ.... схожие. -------- Но жить автору с женой все уже не стоит. Прочитав такое все равно удерживася не сможет. Нет нет да и заедет в наглую б.дскую морду.
zolotarev_url Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Диман. Так ты сделал всё абсолютно в точности так как живёшь. Ты жил с этим терпя 10лет всё это. А потом сорвался поддаваясь на эмоции своему организму. Инфантилом был, инфантилом и остался. Только могила горбатого исправит Так что. Пост всего лишь выход инфантильного решения и поиска поддержки о том какая жена плохая и всё. Ничего более. Нечто большее - сделать полное осмысление жизни и не допускать в своей жизни ничего такого. Но это не для вас. Вам выгоднее услышать слова поддержки и своё личное нытьё Станьте уже нечто большим чем 12 летний мальчик у которого забрали мячик и он бежит к матери
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 А там беседы с участковым, перед детьми не удобно то да се. Все вообщем правильно сделанно. 7 минут назад, zolotarev_url сказал: Диман. Так ты сделал всё абсолютно в точности так как живёшь. Ты жил с этим терпя 10лет всё это. А потом сорвался поддаваясь на эмоции своему организму. Инфантилом был, инфантилом и остался. Только могила горбатого исправит Так что. Пост всего лишь выход инфантильного решения и поиска поддержки о том какая жена плохая и всё. Ничего более. Нечто большее - сделать полное осмысление жизни и не допускать в своей жизни ничего такого. Но это не для вас. Вам выгоднее услышать слова поддержки и своё личное нытьё Станьте уже нечто большим чем 12 летний мальчик у которого забрали мячик и он бежит к матери Да нормально жил. Вон двое детей. Спалил шлюху врезал да и выгнал. Не надо усложнять. Нормальное поведение.
КошкаБ Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа назад, dima82 сказал: Про меня было одно говно. Ничего хорошего. А зачем она за вас замуж вышла? Никто не брал? Случайно залетела? Вы олигарх мб?
Эскейпер Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 36 минут назад, Вадим_78 сказал: Нет нет да и заедет в наглую б.дскую морду.
Гость Rookie Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 42 минуты назад, Вадим_78 сказал: Эээ... Так Вы ж свою вроде не отхлестали ремнем? И даж не выгнали. А истории эээ.... схожие. Да, дьявол в деталях. Если бы у меня было как у автора, никакой рефлексии. Так что автор, гони в топку жену, коль ей не мил и она тебе. )
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, Rookie сказал: Да, дьявол в деталях. Если бы у меня было как у автора, никакой рефлексии. Так что автор, гони в топку жену, коль ей не мил и она тебе. ) Согласен конечно. В Вашем случае стоит конечно проехать и забыть ситуацию, а в случае автора стоет то же проехать и забыть уже бж. Но это конечно только мой взгляд со стороны.
dima82 Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, КошкаБ сказал: А зачем она за вас замуж вышла? Никто не брал? Случайно залетела? Вы олигарх мб? Зачем вышла не знаю. Думаю бывший уже не устраивал. Много лет вместе. Тот который ее на машине. Бабник. Не серьезно. А третий женился.
Глафира Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 4 часа назад, dima82 сказал: Про меня было одно говно. Ничего хорошего. Ну.. значит, говно и было. В дневниках не врут, так-то. 4 часа назад, dima82 сказал: Два дня назад нашел дневник жены. А нечего лезть в чужие дневники. Так вам и надо!
zolotarev_url Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Не надо усложнять. Секс никогда не нравился, зато терпел это
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 17 минут назад, Таиша сказал: Ну.. значит, говно и было. В дневниках не врут, так-то. А нечего лезть в чужие дневники. Так вам и надо! Ну не всегда. Я сейчас некоторые места из писанины своей бж перечитываю даж с удовольствием. А как же "не уделял внимание"? Вот уделил. 22 минуты назад, Таиша сказал: Ну.. значит, говно и было. В дневниках не врут, так-то. А нечего лезть в чужие дневники. Так вам и надо! Ага. А моя значит врала в дневниках когда обо мне писала. Как Аглая мне писала.
Глафира Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, Вадим_78 сказал: Ну не всегда. Я сейчас некоторые места из писанины своей бж перечитываю даж с удовольствием. А как же "не уделял внимание"? Вот уделил. Ага. А моя значит врала в дневниках когда обо мне писала. Как Аглая мне писала. Никогда, солнце мое, я такого не писала) ты меня с кем-то перепутал. Уделил - это порылся в личных записях? и? теперь ему офигенно как хорошо?)) И еще один вопрос, но это, скорее, к Автору - а захреном он годами терпел то, что он него женщину воротило??? ну вот объясни мне?? как можно годами чувствовать, что ты мерзотный тип, насилующий женщину??
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 8 минут назад, Таиша сказал: Никогда, солнце мое, я такого не писала) ты меня с кем-то перепутал. Уделил - это порылся в личных записях? и? теперь ему офигенно как хорошо?)) И еще один вопрос, но это, скорее, к Автору - а захреном он годами терпел то, что он него женщину воротило??? ну вот объясни мне?? как можно годами чувствовать, что ты мерзотный тип, насилующий женщину?? У него вроде уже новая тетка есть. Может даж и лучше чем бж. Так что повоет немного на луну, отряхнется и вперед к новым горизонтам. Красавицы скучаю, ждут своих героев.
Глафира Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: У него вроде уже новая тетка есть. Может даж и лучше чем бж. Так что повоет немного на луну, отряхнется и вперед к новым горизонтам. Красавицы скучаю, ждут своих героев. Ойвэй)) Горои вы наши, геройские))
dima82 Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 У меня жена относится меркантильно и рассчетливо почти ко всему Вокруг всех всегда обсуждает, разбирает по полкам. Очень любит деньги. Ничего не умела и не хотела делать. Смотрела сколько я помню Дом 2.Детьми не занималась. Если у нас кружок находился 50 метров от парадной. Ей иногда лень было ребенка везти. Первые годы я готовил, убирал, с детьми сидел, деньги зарабатывал 150-200. Это 2012 год. Ей ничего не нужно. Отпусти в кино, на маникюр. Дети отстаньте от меня. Да от детей и быта нужно отдыхать но не своем. Мой большой косяк с 10 года мы на море не ездили. Сначала 1 ребенок родился. Она сказала что до 3 лет никуда не поедем. Потом второй и уже сложнее.
Эскейпер Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 7 минут назад, Таиша сказал: как можно годами чувствовать, что ты мерзотный тип Очень логично. В том , что у женщины низкая социальная ответственность, виноват муж. Это он мерзкий тип. И даже то, что такая она была и до него - не аргумент. Виноват и должен. Ещё немного и автора обвинят в создании и распространении корановируса. Ну а почему бы и нет. Баба то у него гуляла, а он насильник. А ха ха ха ха.
111DDD111 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 5 минут назад, dima82 сказал: У меня жена относится меркантильно и рассчетливо почти ко всему Вокруг всех всегда обсуждает, разбирает по полкам. Очень любит деньги. Ничего не умела и не хотела делать. Смотрела сколько я помню Дом 2.Детьми не занималась. Если у нас кружок находился 50 метров от парадной. Ей иногда лень было ребенка везти. Первые годы я готовил, убирал, с детьми сидел, деньги зарабатывал 150-200. Это 2012 год. Ей ничего не нужно. Отпусти в кино, на маникюр. Дети отстаньте от меня. Да от детей и быта нужно отдыхать но не своем. Мой большой косяк с 10 года мы на море не ездили. Сначала 1 ребенок родился. Она сказала что до 3 лет никуда не поедем. Потом второй и уже сложнее. Нууу - ничего не меняется в жизни, по сути... Будет стоять хороший деловитый мужчина, а рядом девушки тоже хорошие. Он им скажет - "Эй, девочки, расступитесь, скройтесь в туман с глаз долой... А ты - вот ты - стервозина конченная, которая вдалеке стоит и морду кирпичом делает, да - вот ты, которая будет мне в харю плевать и на банане крутить как кота обдранного... Иди ка сюда дорогуша. Ща я в магаз згоняю за колечком с брюлликами и на колено привстану. Тока ты никуда не уходи. Я мигом. Стервозина мАя - жди меня..." 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти