Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 10 минут назад, Таиша сказал: Ойвэй)) Горои вы наши, геройские)) За каждым героем стоит достойная женщина!
Hurricane Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Такое ощущение, что автору жену в загсе подсунули на сдачу с гос пошлины... Всегда была фиговой, но о том чтоб ее нахрен выслать подумал только сейчас и еще и 2!! детей сделать умудрился. Сидит такая себе дерьмовочка, а автор ходит и ходит, денежку в клюве носит и носит, и все то бы ему нормально кабы не интрижки десятилетней давности. 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Да нормально жил. Судя по всему как-то не очень нормально, гляди сколько полезло сразу. Только что, Джи_ сказал: Иди ка сюда дорогуша. Ща я в магаз згоняю за колечком с брюлликами и на колено привстану. Тока ты никуда не уходи. Я мигом. Стервозина мАя - жди меня..." ну не живется с нормальными, скушно. 6 часов назад, dima82 сказал: Я не выдержал. Несколько раз ударил ее по попе ладонью по боку. Взял за волосы и кинул на кровать.Сказал что она шлюха и ее ненавижу. Кулаками не бил ни куда. Вообще лишнее, со стороны вообще не пойми что, истерика или попытка к сексу склонить сугубо страстно? 6 часов назад, dima82 сказал: Интересует Ваше мнение . Детьми кто заниматься будет? Вот такая никудышная? 1
Кармадон Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Hurricane сказал: Такое ощущение, что автору жену в загсе подсунули на сдачу с гос пошлины... Всегда была фиговой, но о том чтоб ее нахрен выслать подумал только сейчас и еще и 2!! детей сделать умудрился. Сидит такая себе дерьмовочка, а автор ходит и ходит, денежку в клюве носит и носит, и все то бы ему нормально кабы не интрижки десятилетней давности. Автор, как и многие мужчины, смолоду не имел никакого понятия, на что следует обращать внимание при создании семьи - в первую очередь. А потом просто тянул лямку. И тянул бы и дальше, если бы не "многие знания"... от которых многие беды. Его можно понять и ему посочувствовать... Ну не готов он к спокойному пониманию, что большинство женщин - продажные меркантильные суки... Так мы ему мозги вправим...
Hurricane Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Кармадон сказал: Ну не готов он к спокойному пониманию, что большинство женщин - продажные меркантильные суки... скорее к тому, что думать только членом вредно для здоровья. А о большинстве женщин я не в курсе, я с этим большинством лично не отношался. Ты либо готов терпеть кусок дерьма с собой рядом ради "типа секса" под рукой и не обращать внимания на то, что у бабы между ушей, или нет. Это дело не столько опыта, а наличия хребта.
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 7 минут назад, Hurricane сказал: скорее к тому, что думать только членом вредно для здоровья. А о большинстве женщин я не в курсе, я с этим большинством лично не отношался. Ты либо готов терпеть кусок дерьма с собой рядом ради "типа секса" под рукой и не обращать внимания на то, что у бабы между ушей, или нет. Это дело не столько опыта, а наличия хребта. Нет, это именно наличие опыта. Тут на абф такие ушлые по жизни люди попадаются, а все равно попались.
Кармадон Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Hurricane сказал: скорее к тому, что думать только членом вредно для здоровья. Так он как раз именно членом и "не думал". Иначе бы не согласился на отношения, которые его в сексуальном плане не устраивают... А он, как и большинство в его ситуации, "думал" сердцем, полагая, что его любви хватит на обоих... 2
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, dima82 сказал: У меня жена относится меркантильно и рассчетливо почти ко всему Вокруг всех всегда обсуждает, разбирает по полкам. Очень любит деньги. Ничего не умела и не хотела делать. Смотрела сколько я помню Дом 2.Детьми не занималась. Если у нас кружок находился 50 метров от парадной. Ей иногда лень было ребенка везти. Первые годы я готовил, убирал, с детьми сидел, деньги зарабатывал 150-200. Это 2012 год. Ей ничего не нужно. Отпусти в кино, на маникюр. Дети отстаньте от меня. Да от детей и быта нужно отдыхать но не своем. Мой большой косяк с 10 года мы на море не ездили. Сначала 1 ребенок родился. Она сказала что до 3 лет никуда не поедем. Потом второй и уже сложнее. Вот только вот этого не надо "мой косяк на море не ездили". Ни разу это не косяк.
dima82 Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 5 минут назад, Hurricane сказал: Такое ощущение, что автору жену в загсе подсунули на сдачу с гос пошлины... Всегда была фиговой, но о том чтоб ее нахрен выслать подумал только сейчас и еще и 2!! детей сделать умудрился. Сидит такая себе дерьмовочка, а автор ходит и ходит, денежку в клюве носит и носит, и все то бы ему нормально кабы не интрижки десятилетней давности. Судя по всему как-то не очень нормально, гляди сколько полезло сразу. ну не живется с нормальными, скушно. Вообще лишнее, со стороны вообще не пойми что, истерика или попытка к сексу склонить сугубо страстно? Детьми кто заниматься будет? Вот такая никудышная? Раскроем тему. Я никогда не мог понять что ей нужно? До нее у меня было 34 девушки. Опыт есть и подход в постели и в жизни. Может и внимания мало уделял может еще что-то. Но она абсолютно ничего не хотела делать. Когда поженились сняли жилье. (Хорошее ).Она ходила и ныла что холодильник и стиралка там хорошие, но нужно бы купить свои а эти отдать хозяевам. Чтобы у нас было свое. И прочее. Хотела лучшей жизни. Чтобы все было готовое. Да я был совсем молодой никакой, но женщина должна помогать или хотя-бы не мешать. Говорила не раз что я мужик у которого никогда нет денег. Не знаю как у других, но 150-200 я приносил.И что? Говорила. Будь ты мужиком. Реши проблему. А я не знаю как ее решить в такой обстановке. Возьмем любой день Детей забираю со школы сада, схожу в магазин, разогрею или готовлю, накормлю.Позаниматься с ними час. Они требуют постоянного внимания. На телевизоре пыль не вытиралась пол года Вытру. Нужно поработать сосредоточится, чтобы долги отдать кредиты оплатить, еду купить, ногти хотя-бы подстричь, обувь себе и детям помыть . Вот так раз и 3 часа до прихода ее с работы. Работает в салоне админстратором где 2 парикмахера. Отдыхай не хочу. Приходит и с порога не довольная и начинает кричать почему дети ничего не убрали, почему это не успел,то не успел. Я без остановки как пуля летаю по квартире. А потом. Ты не можешь разобраться с проблемами на работе. Заработать денег. Да когда? И так происходит все эти годы. Она хочет очень богатого с дом работница чтобы ничего не делать. Я никогда не переношу проблемы домой. Но когда меня бывают доведут всеми этими упреками, вскипаю.
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 12 минут назад, Кармадон сказал: Так он как раз именно членом и "не думал". Иначе бы не согласился на отношения, которые его в сексуальном плане не устраивают... А он, как и большинство в его ситуации, "думал" сердцем, полагая, что его любви хватит на обоих... В кой то веки соглашусь с Вашим комментарием.
Hurricane Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Кармадон сказал: Так он как раз именно членом и "не думал". Иначе бы не согласился на отношения, которые его в сексуальном плане не устраивают... Не устраивают в итоге или не устраивали с самого начала? Только что, Вадим_78 сказал: Тут на абф такие ушлые по жизни люди попадаются, а все равно попались. Не считаю для себя авторитетом посетителей Абф форума.
dima82 Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 10 минут назад, Hurricane сказал: скорее к тому, что думать только членом вредно для здоровья. А о большинстве женщин я не в курсе, я с этим большинством лично не отношался. Ты либо готов терпеть кусок дерьма с собой рядом ради "типа секса" под рукой и не обращать внимания на то, что у бабы между ушей, или нет. Это дело не столько опыта, а наличия хребта. Согласен. Она уже др свадьбы каждого своего мужика с кем трахалась при мне описывала со всех точек зрения. Прямо таблицу вела. Б.....ть как мне сыновей жалко. Я люблю их безумно. В эта пи....да только мозг выносит. Бывает возникает у нее просветление. Что-то делает по дому много,ко мне ластиться. И то только потому что видимо потрпхаться приспичило или денег хочет на что-то. Самое обидное что она абсолютно нормальная баба, все умеет все может только когда ей это нужно. В остальном ей на все все равно
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 16 минут назад, Hurricane сказал: Не устраивают в итоге или не устраивали с самого начала? Не считаю для себя авторитетом посетителей Абф форума. Одно дело когда человек говорит: а вот я б в такой ситуации сделал БЫ вот так. А другое что человек был и сделал в ситуации. 16 минут назад, dima82 сказал: Согласен. Она уже др свадьбы каждого своего мужика с кем трахалась при мне описывала со всех точек зрения. Прямо таблицу вела. Б.....ть как мне сыновей жалко. Я люблю их безумно. В эта пи....да только мозг выносит. Бывает возникает у нее просветление. Что-то делает по дому много,ко мне ластиться. И то только потому что видимо потрпхаться приспичило или денег хочет на что-то. Самое обидное что она абсолютно нормальная баба, все умеет все может только когда ей это нужно. В остальном ей на все все равно Ну в принцыпе с детьми и после развода общение наладить можно. Главное в процее не накосячить. Т.е. себе нужно все отжать по максимуму. И правду не искать.
Hurricane Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: А другое что человек был и сделал в ситуации. Ни я, ни посетители абф форума не были женаты конкретно на этой женщине. И ни я ни посетители форума не являются Димой82. И да, я действительно ни разу не очухивался в 10 летнем браке невесть с кем, кто ведет себя как коза с самого начала, чтоб не сделать вообще никаких выводов о том кто с тобой рядом вообще. А это именно та ситуация. Только что, dima82 сказал: Б.....ть как мне сыновей жалко. Я люблю их безумно. В эта пи....да только мозг выносит. Пойдете на абф, опустите ручки сразу ибо "все мрак и тлен" до конца дней своих шарахаясь от баб как от чумного скотомогильника. Ищите адвоката и думайте как детей с собой оставить.
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 11 минут назад, Hurricane сказал: Ни я, ни посетители абф форума не были женаты конкретно на этой женщине. И ни я ни посетители форума не являются Димой82. И да, я действительно ни разу не очухивался в 10 летнем браке невесть с кем, кто ведет себя как коза с самого начала, чтоб не сделать вообще никаких выводов о том кто с тобой рядом вообще. А это именно та ситуация. Пойдете на абф, опустите ручки сразу ибо "все мрак и тлен" до конца дней своих шарахаясь от баб как от чумного скотомогильника. Ищите адвоката и думайте как детей с собой оставить. Эээ.... А твое конструктивное предоложение? Почему "мрак"? Баба все таки не солнце. Зачем шарахатся - двое детей уже есть- можно чисто для радости.
Hurricane Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: можно чисто для радости Можно. Только сделав выводы своей головой. Только что, Вадим_78 сказал: А твое конструктивное предоложение? Адвокат. И чем упертее и докопучее, тем лучше. Только что, Вадим_78 сказал: Почему "мрак"? Потому что так удобно и это нежно поглаживает по голове, это не ты недотумкал, это все бабы вокруг - гнусные сволочи, только и хотят жить на твои 25% от зарплаты с ребенком на руках. Чем там еще пугают?
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 7 минут назад, Hurricane сказал: Можно. Только сделав выводы своей головой. Адвокат. И чем упертее и докопучее, тем лучше. Да я думаю автор сам нормуль выберется. Ну закон у нас известно какой. Оптимос: не хамить бж, бабки спрятать полностью, потом с бж договорится по детям. По крайней мере это я со своего опыта. Но в первую очередь - спасать бабло! 13 минут назад, Hurricane сказал: Можно. Только сделав выводы своей головой. Адвокат. И чем упертее и докопучее, тем лучше. Потому что так удобно и это нежно поглаживает по голове, это не ты недотумкал, это все бабы вокруг - гнусные сволочи, только и хотят жить на твои 25% от зарплаты с ребенком на руках. Чем там еще пугают? Ну думают. А чо тут такого? Я б то же на их месте об этом думал.
Hurricane Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Оптимос: не хамить бж почему и написал, кидаться законной супругой за волосы в кровать - лишнее. Только что, Вадим_78 сказал: Да я думаю автор сам нормуль выберется. А я думаю, что стоит заручиться поддержкой. Только что, Вадим_78 сказал: Я б то же на их месте об этом думал. Совет да любовь)
Вадим_78 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 16 минут назад, Hurricane сказал: почему и написал, кидаться законной супругой за волосы в кровать - лишнее. А я думаю, что стоит заручиться поддержкой. Совет да любовь) И вот то ж не вредно подумать и о том о чем они думают. Провить так сказать внимание. Вдруг действительно приценсы не бабочками какаят.
Hurricane Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: не бабочками какаят. не имею такого фетиша, смотреть кто и чем какает)
Глафира Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 3 часа назад, Эскейпер сказал: Очень логично. В том , что у женщины низкая социальная ответственность, виноват муж. Это он мерзкий тип. И даже то, что такая она была и до него - не аргумент. Виноват и должен. Ещё немного и автора обвинят в создании и распространении корановируса. Ну а почему бы и нет. Баба то у него гуляла, а он насильник. А ха ха ха ха. Обоже.. вы хоть читать-то научитесь? или везде видите только одно: щемят мужыка ау!!!?? Там было слово "чувствовать", вы понимаете значение этого слова или нет?
Iguana Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 10 часов назад, dima82 сказал: То что я прочитал там еще было для меня просто шоком. Что вы там такого прочитали, что вызвало шок? Сами же говорите, что: 10 часов назад, dima82 сказал: Почти все годы она была всем недовольна. Секса давала через немого и прочее. Ни обнимала ни разу. Никогда не поддерживала. 10 часов назад, dima82 сказал: Несколько раз ударил ее по попе ладонью по боку. Взял за волосы и кинул на кровать. Интересные у вас игры...
Эскейпер Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 4 часа назад, Hurricane сказал: Пойдете на абф, опустите ручки сразу ибо "все мрак и тлен" до конца дней своих шарахаясь от баб как от чумного скотомогильника. О как интересно. Вы на столько хорошо изучили идеологию абф ? Или это ваша личная интерпретация? Вольное так сказать изложение .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти