Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое ощущение, что автору жену в загсе подсунули на сдачу с  гос пошлины...

Всегда была фиговой, но о том чтоб ее нахрен выслать подумал только сейчас и еще и 2!! детей сделать умудрился. Сидит такая себе дерьмовочка, а автор ходит и ходит, денежку в клюве носит и носит, и все то бы ему нормально кабы не интрижки  десятилетней давности.

3 часа назад, Вадим_78 сказал:

Да нормально жил.

Судя по всему как-то не очень нормально, гляди сколько полезло сразу.

Только что, Джи_ сказал:

Иди ка сюда дорогуша. Ща я в магаз згоняю за колечком с брюлликами и на колено привстану. Тока ты никуда не уходи. Я мигом. Стервозина мАя - жди меня..."  :lol:

:doh: ну не живется с нормальными, скушно.

6 часов назад, dima82 сказал:

Я не выдержал. Несколько раз ударил ее по попе ладонью по боку.  Взял за волосы и кинул на кровать.Сказал что она шлюха и ее ненавижу. Кулаками не бил ни куда. 

Вообще лишнее, со стороны вообще не пойми что, истерика или попытка к сексу склонить сугубо страстно?

6 часов назад, dima82 сказал:

Интересует Ваше мнение .

Детьми кто заниматься будет? Вот такая никудышная?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Hurricane сказал:

Всегда была фиговой, но о том чтоб ее нахрен выслать подумал только сейчас и еще и 2!! детей сделать умудрился. Сидит такая себе дерьмовочка, а автор ходит и ходит, денежку в клюве носит и носит, и все то бы ему нормально кабы не интрижки  десятилетней давности.

Автор, как и многие мужчины, смолоду не имел никакого понятия, на что следует обращать внимание при создании семьи - в первую очередь. А потом просто тянул лямку. И тянул бы и дальше, если бы не "многие знания"... от которых многие беды.  Его можно понять и ему посочувствовать... Ну не готов он к спокойному пониманию, что большинство женщин - продажные меркантильные суки... :)  Так мы ему мозги вправим... :diablo:

Опубликовано
Только что, Кармадон сказал:

Ну не готов он к спокойному пониманию, что большинство женщин - продажные меркантильные суки...

скорее к тому, что думать только членом вредно для здоровья. А о большинстве женщин я не в курсе, я с этим большинством лично не отношался. Ты либо готов терпеть кусок дерьма с собой рядом ради "типа секса" под рукой и не обращать внимания на то, что у бабы между ушей, или нет. Это дело не столько опыта, а наличия хребта.

Опубликовано
7 минут назад, Hurricane сказал:

скорее к тому, что думать только членом вредно для здоровья. А о большинстве женщин я не в курсе, я с этим большинством лично не отношался. Ты либо готов терпеть кусок дерьма с собой рядом ради "типа секса" под рукой и не обращать внимания на то, что у бабы между ушей, или нет. Это дело не столько опыта, а наличия хребта.

Нет, это именно наличие опыта. Тут на абф такие ушлые по жизни люди попадаются, а все равно попались.

Опубликовано
Только что, Hurricane сказал:

скорее к тому, что думать только членом вредно для здоровья. 

Так он как раз именно членом и "не думал". Иначе бы не согласился на отношения, которые его в сексуальном плане не устраивают... :) А он, как и большинство в его ситуации, "думал" сердцем, полагая, что его любви хватит на обоих... :) 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, dima82 сказал:

У меня жена относится меркантильно и рассчетливо почти ко всему 

Вокруг всех всегда обсуждает, разбирает по полкам.  Очень любит деньги. Ничего не умела и не хотела делать. Смотрела сколько я помню Дом 2.Детьми не занималась.  Если у нас кружок находился 50 метров от парадной.  Ей иногда лень было ребенка везти.

Первые годы я готовил,  убирал, с детьми сидел, деньги зарабатывал 150-200.  Это 2012 год. 

Ей ничего не нужно. Отпусти в кино, на маникюр.  Дети отстаньте от меня. 

Да от детей и быта нужно отдыхать но не своем.  Мой большой косяк  с 10 года мы на море не ездили. 

Сначала 1 ребенок родился. Она сказала что до 3 лет никуда не поедем.  Потом второй и уже сложнее.

Вот только вот этого не надо "мой косяк на море не ездили". Ни разу это не косяк.

Опубликовано
5 минут назад, Hurricane сказал:

Судя по всему как-то не очень нормально, гляди сколько полезло сразу.

:doh: ну не живется с нормальными, скушно.

Вообще лишнее, со стороны вообще не пойми что, истерика или попытка к сексу склонить сугубо страстно?

Детьми кто заниматься будет? Вот такая никудышная?

Раскроем тему. Я никогда не мог понять что ей нужно? До нее у меня было 34 девушки. Опыт есть и подход в постели и в жизни.  Может и внимания мало уделял может еще что-то.  Но она абсолютно ничего не хотела делать. Когда поженились сняли жилье. (Хорошее ).Она ходила и ныла что холодильник и стиралка там хорошие, но нужно бы купить свои а эти отдать хозяевам. Чтобы у нас было свое.  И прочее. Хотела лучшей жизни.  Чтобы все было готовое. Да я был совсем молодой никакой, но женщина должна помогать или хотя-бы не мешать. 

Говорила не раз что я мужик у которого никогда нет денег.  Не знаю как у других, но 150-200 я приносил.И что? 

Говорила.  Будь ты мужиком.  Реши проблему. 

А я не знаю как ее решить в такой обстановке. 

Возьмем любой  день   Детей забираю со школы сада, схожу в магазин, разогрею или готовлю, накормлю.Позаниматься с ними час. Они требуют постоянного внимания.  На телевизоре пыль не вытиралась пол года   Вытру.  Нужно поработать сосредоточится, чтобы долги отдать кредиты оплатить, еду купить, ногти хотя-бы подстричь, обувь себе и детям помыть . Вот так раз и 3 часа до прихода ее с работы.  Работает в салоне админстратором где 2 парикмахера.  Отдыхай не хочу. 

Приходит и с порога не довольная и начинает кричать почему дети ничего не убрали, почему это не успел,то не успел. Я без остановки как пуля летаю по квартире. 

А потом.  Ты не можешь разобраться с проблемами на работе.  Заработать денег.  Да когда? И так происходит все эти годы.  Она хочет очень богатого  с дом работница чтобы ничего не делать. 

Я никогда не переношу проблемы домой. Но когда меня бывают доведут всеми этими упреками,  вскипаю. 

Опубликовано
12 минут назад, Кармадон сказал:

Так он как раз именно членом и "не думал". Иначе бы не согласился на отношения, которые его в сексуальном плане не устраивают... :) А он, как и большинство в его ситуации, "думал" сердцем, полагая, что его любви хватит на обоих... :) 

В кой то веки соглашусь с Вашим комментарием. :)

Опубликовано
Только что, Кармадон сказал:

Так он как раз именно членом и "не думал". Иначе бы не согласился на отношения, которые его в сексуальном плане не устраивают... :)

Не устраивают в итоге или не устраивали с самого начала?

Только что, Вадим_78 сказал:

Тут на абф такие ушлые по жизни люди попадаются, а все равно попались.

Не считаю для себя авторитетом посетителей Абф форума.

Опубликовано
10 минут назад, Hurricane сказал:

Согласен.  Она уже др свадьбы каждого своего мужика с кем трахалась при мне описывала со всех точек зрения.  Прямо таблицу вела. 

Б.....ть как мне сыновей жалко. 

Я люблю их безумно.  В эта  пи....да  только мозг выносит.

Бывает  возникает у нее просветление.  Что-то делает по дому много,ко мне ластиться. И то только потому что видимо потрпхаться приспичило или денег хочет на что-то.

Самое обидное что она абсолютно нормальная баба, все умеет все может только когда ей это нужно.  В остальном ей на все все равно 

Опубликовано
16 минут назад, Hurricane сказал:

Не устраивают в итоге или не устраивали с самого начала?

Не считаю для себя авторитетом посетителей Абф форума.

Одно дело когда человек говорит: а вот я б в такой ситуации сделал БЫ вот так. А другое что человек был и сделал в ситуации. 

16 минут назад, dima82 сказал:

Согласен.  Она уже др свадьбы каждого своего мужика с кем трахалась при мне описывала со всех точек зрения.  Прямо таблицу вела. 

Бывает  возникает у нее просветление.  Что-то делает по дому много,ко мне ластиться. И то только потому что видимо потрпхаться приспичило или денег хочет на что-то.

Самое обидное что она абсолютно нормальная баба, все умеет все может только когда ей это нужно.  В остальном ей на все все равно 

Ну в принцыпе с детьми и после развода общение наладить можно. Главное в процее не накосячить. Т.е. себе нужно все отжать по максимуму.

И правду не искать.

Опубликовано

А другое что человек был и сделал в ситуации. 

Ни я, ни посетители абф форума не были женаты конкретно на этой женщине. И ни я ни посетители форума не являются Димой82. И да, я действительно ни разу не очухивался в 10 летнем браке невесть с кем, кто ведет себя как коза с самого начала, чтоб не сделать вообще никаких выводов о том кто с тобой рядом вообще. А это именно та ситуация.

Только что, dima82 сказал:

Пойдете на абф, опустите ручки сразу ибо "все мрак и тлен" до конца дней своих шарахаясь от баб как от чумного скотомогильника. Ищите адвоката и думайте как детей с собой оставить.

Опубликовано
11 минут назад, Hurricane сказал:

Ни я, ни посетители абф форума не были женаты конкретно на этой женщине. И ни я ни посетители форума не являются Димой82. И да, я действительно ни разу не очухивался в 10 летнем браке невесть с кем, кто ведет себя как коза с самого начала, чтоб не сделать вообще никаких выводов о том кто с тобой рядом вообще. А это именно та ситуация.

Пойдете на абф, опустите ручки сразу ибо "все мрак и тлен" до конца дней своих шарахаясь от баб как от чумного скотомогильника. Ищите адвоката и думайте как детей с собой оставить.

Эээ.... А твое конструктивное предоложение?  Почему "мрак"? Баба все таки не солнце. :) Зачем шарахатся - двое детей уже есть- можно чисто для радости. :)

Опубликовано

можно чисто для радости

Можно. Только сделав выводы своей головой.

А твое конструктивное предоложение?

Адвокат. И чем упертее и докопучее, тем лучше.

Почему "мрак"?

Потому что так удобно и это нежно поглаживает по голове, это не ты  недотумкал, это все бабы вокруг - гнусные сволочи, только и хотят жить на твои  25% от зарплаты с ребенком на руках. Чем там еще пугают?

Опубликовано
7 минут назад, Hurricane сказал:

Да я думаю автор сам нормуль выберется.

Ну закон у нас известно какой. Оптимос: не хамить бж, бабки спрятать полностью, потом с бж договорится по детям. По крайней мере это я со своего опыта. Но в первую очередь - спасать бабло! 

13 минут назад, Hurricane сказал:

Потому что так удобно и это нежно поглаживает по голове, это не ты  недотумкал, это все бабы вокруг - гнусные сволочи, только и хотят жить на твои  25% от зарплаты с ребенком на руках. Чем там еще пугают?

Ну думают. А чо тут такого? Я б то же на их месте об этом думал. :)

Опубликовано

Оптимос: не хамить бж

почему и написал, кидаться законной супругой за волосы в кровать - лишнее.

Да я думаю автор сам нормуль выберется.

А я думаю, что стоит заручиться поддержкой.

Я б то же на их месте об этом думал.

Совет да любовь)

Опубликовано
16 минут назад, Hurricane сказал:

почему и написал, кидаться законной супругой за волосы в кровать - лишнее.

А я думаю, что стоит заручиться поддержкой.

Совет да любовь)

И вот то ж не вредно подумать и о том о чем они думают. Провить так сказать внимание. Вдруг действительно приценсы не бабочками какаят. :)

Опубликовано
3 часа назад, Эскейпер сказал:

:lol:

Очень логично.

В том , что у женщины :lol: низкая социальная ответственность, виноват муж.

Это он мерзкий тип.

И даже то, что такая она была и до него - не аргумент.

Виноват и должен.

:lol:

Ещё немного и автора обвинят в создании  и распространении корановируса. Ну а почему бы и нет. Баба то у него гуляла, а он насильник.

А ха ха ха ха.:thumbup:

Обоже.. вы хоть читать-то научитесь? или везде видите только одно: щемят мужыка ау!!!??

Там было слово "чувствовать", вы понимаете значение этого слова или нет?

Опубликовано
10 часов назад, dima82 сказал:

То что я прочитал там еще было для меня просто шоком. 

Что вы там такого прочитали, что вызвало шок?

Сами же говорите, что:

Почти все годы она была всем недовольна. Секса давала через немого и прочее. 

Ни обнимала ни разу.  Никогда не поддерживала. 

Несколько раз ударил ее по попе ладонью по боку.  Взял за волосы и кинул на кровать.

Интересные у вас игры...

Опубликовано
4 часа назад, Hurricane сказал:

Пойдете на абф, опустите ручки сразу ибо "все мрак и тлен" до конца дней своих шарахаясь от баб как от чумного скотомогильника.

О как интересно.

Вы на столько хорошо изучили идеологию абф ? Или это ваша личная интерпретация? Вольное так сказать изложение .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...