Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с парнем 4 месяца, сегодня оба выяснили, что когда мы видимся, нам хорошо вместе проводить время и интересно, но после этой встречи мы оба чувствуем себя измотанными, и у нас обоих нет желания встречаться ближайшие дни друг с другом. И так у обоих. Сегодня он мне сказал, что все еще, возможно, любит девушку из школы, закончил ее 2 года назад (хотя сам говорит, что не знает, что такое любовь вообще), что она ему все еще снится и все такое, и не уверен, можно ли на этом фоне построить хорошие отношения. Мне очень плохо. Как будто ножом по сердцу после этих слов. Успела влюбиться. Что делать? Стоит ли пытаться наладить отношения? Ведь эта девушка даже не была его девушкой (он просто был влюблен в нее, как сказал), у него типа незакрытый гештальт. 

Опубликовано
8 минут назад, АнкаЯ сказал:

Почему так, если когда мы вместе, нам хорошо?

Два варианта:

• вы сильно переживаете
  • вы тратите массу эмоций

Что-то такое есть?

Опубликовано
7 минут назад, Dante сказал:

Два варианта:

• вы сильно переживаете
  • вы тратите массу эмоций

Что-то такое есть?

и то, и то. Я дополнила тему, уж до конца чтобы разобраться с проблемой.

Опубликовано
20 минут назад, АнкаЯ сказал:

Успела влюбиться. Что делать? Стоит ли пытаться наладить отношения? Ведь эта девушка даже не была его девушкой (он просто был влюблен в нее, как сказал), у него типа незакрытый гештальт.

Я боюсь этот вопрос тогда стоит отнести не к вам, а к нему. Вы с ним может и можете что-то построить. А вот может ли он что-то построить с вами... 

Если он в реальности любит не вас, а ту девушку, тогда видимо ему сперва нужно разобраться с этим.

Опубликовано
23 минуты назад, АнкаЯ сказал:

Что делать? Стоит ли пытаться наладить отношения? Ведь эта девушка даже не была его девушкой (он просто был влюблен в нее, как сказал), у него типа незакрытый гештальт. 

В таких случая, стоит оставить парня на некоторое время, чтоб он смог спокойно разобраться со своими чувствами.

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

В таких случая, стоит оставить парня на некоторое время, чтоб он смог спокойно разобраться со своими чувствами.

Я его оставлю. Но неужели, если она ему снится аж 2 года уже, он сможет это пережить? Бывает ли, что с этим справляются?

Опубликовано
2 минуты назад, АнкаЯ сказал:

Я его оставлю. Но неужели, если она ему снится аж 2 года уже, он сможет это пережить? Бывает ли, что с этим справляются?

Бывает. Если хотят справляться. Если есть достаточно сильная мотивация. Если ваш уход покажется ему такой мотивацией, он может и захочет проработать свою зацикленность на несостоявшейся любви.

Опубликовано
39 минут назад, АнкаЯ сказал:

Нет никаких ограничений для человека. Всё зависит от того хочет ли он это пережить и что готов делать ради того, чтобы пережить. Подскажите ему обратится к психотерапевту.

Опубликовано

Цитата

нам хорошо вместе проводить время и интересно, но после этой встречи мы оба чувствуем себя измотанными, и у нас обоих нет желания встречаться

Так бывает когда отношения создаются искусственно. На "спектакль" уходит огромное количество энергии. Нет естественности в отношениях, Просто обоим не хочется быть одинокими.. Намерения вроде благие,  а химии (влюбленности) не случается.

Опубликовано
1 минуту назад, Германика сказал:

Так бывает когда отношения создаются искусственно. На "спектакль" уходит огромное количество энергии. Нет естественности в отношениях, Просто обоим не хочется быть одинокими.. Намерения вроде благие,  а химии (влюбленности) не случается.

Спасибо за ответ. Показалось, что химия была, влюбленность тоже, по крайней мере, с его стороны. Но возможно это было ложно

39 минут назад, Dante сказал:

Нет никаких ограничений для человека. Всё зависит от того хочет ли он это пережить и что готов делать ради того, чтобы пережить. Подскажите ему обратится к психотерапевту.

Поняла. Как тогда с ним обсудить это? Если я хочу продолжить отношения

Опубликовано
3 минуты назад, АнкаЯ сказал:

Как тогда с ним обсудить это? Если я хочу продолжить отношения

Просто поговорите про это и мимоходом скажите, что есть ещё и такой вариант

Опубликовано

Расскажите немножко, что вас выматывает? Вот с ним и его бывшей понятно, что не хорошо это. Но необходимо понять, что вас саму выматывает. Это первое. Потом остальное.

Опубликовано
8 минут назад, Lucky_ сказал:

Расскажите немножко, что вас выматывает? Вот с ним и его бывшей понятно, что не хорошо это. Но необходимо понять, что вас саму выматывает. Это первое. Потом остальное.

меня выматывает то, что мы ложимся в 3-4 часа ночи, хотя обычно в 11-12 я уже сплю, и встаем в 10 утра, естественно, мы ужасно не высыпаемся. А ложимся мы так поздно потому, что вместо того, чтобы заняться с*ксом (не знаю, можно ли тут писать это слово), мы часа 2-3 лежим, обнимаемся и целуемся. Был бы с*кс минут на 15-20, оба бы получили, что хотели, быстренько бы уснули и встали бы утром в 9 выспавшиеся. Вот что меня и выматывает - отсутсвие с*кса и поздний сон. С этим делом он не торопит да и инициативы особенно не проявляет, как мне кажется.

Опубликовано
5 минут назад, АнкаЯ сказал:

меня выматывает то, что мы ложимся в 3-4 часа ночи, хотя обычно в 11-12 я уже сплю, и встаем в 10 утра, естественно, мы ужасно не высыпаемся. А ложимся мы так поздно потому, что вместо того, чтобы заняться с*ксом (не знаю, можно ли тут писать это слово), мы часа 2-3 лежим, обнимаемся и целуемся. Был бы с*кс минут на 15-20, оба бы получили, что хотели, быстренько бы уснули и встали бы утром в 9 выспавшиеся. Вот что меня и выматывает - отсутсвие с*кса и поздний сон. С этим делом он не торопит да и инициативы особенно не проявляет, как мне кажется.

А он говорил, что выматывает его лично?

Опубликовано
6 часов назад, Lucky_ сказал:

А он говорил, что выматывает его лично?

Нет. Стоит спросить? И что делать с тем, кто он якобы любит другую? Сказал это перед тем, как признаться в том, что меня ревнует к моему бывшему

Опубликовано
7 минут назад, АнкаЯ сказал:

Нет. Стоит спросить? И что делать с тем, кто он якобы любит другую? Сказал это перед тем, как признаться в том, что меня ревнует к моему бывшему

Это проекция собственного на вас. Он испытывает чувства к бывшей и автоматически считает, что вы тоже к бывшему неравнодушны. На самом деле ждать каждый раз активности от мужчины до трёх ночи и слушать, что он не целиком свободен для вас довольно таки должно быть неприятно. И почему вы это делаете?

Опубликовано
5 часов назад, Lucky_ сказал:

Это проекция собственного на вас. Он испытывает чувства к бывшей и автоматически считает, что вы тоже к бывшему неравнодушны. На самом деле ждать каждый раз активности от мужчины до трёх ночи и слушать, что он не целиком свободен для вас довольно таки должно быть неприятно. И почему вы это делаете?

Неприятно, это да. Вообще не понимаю, зачем он мне сказал про ту девушку. МНе он очень нравится, я бы хотела продолжать с ним отношения, поэтому я все это терпела. После слов о бывшей уже не уверена, но мы не расстались. Как быть, не знаю

Опубликовано
2 часа назад, АнкаЯ сказал:

Вообще не понимаю, зачем он мне сказал про ту девушку.

Заметил что он или вы готовы перейти в стадию серьёзных отношений, поэтому решил признаться и попытаться разобраться в ситуации. Дайте ему чутка времени, потом скажите что в ваших отношениях не должно быть третьих и он должен сам для себя окончательно решить эту проблему. Ему ведь тоже было бы неприятно осознавать какого-то левого парня за вашей спиной.

Не знаю, найдите её контакты девчонки, поговорите, если адекватна, попросите помочь и пусть отошьёт вашего парня :-)

14 часов назад, АнкаЯ сказал:

А ложимся мы так поздно потому, что вместо того, чтобы заняться с*ксом, мы часа 2-3 лежим, обнимаемся и целуемся. Был бы с*кс минут на 15-20, оба бы получили, что хотели, быстренько бы уснули и встали бы утром в 9 выспавшиеся. С этим делом он не торопит да и инициативы особенно не проявляет, как мне кажется.

Так может он по-другому не умеет, вы ведь молоды, у него опыта особо нет. Да и вы разве не общаетесь? Скажите что вам хочется секса, а не слюнявиться просто так.

Проявите инициативу, это ведь у вас потребность побыстрее - несколько минут разогрева, берёте за член и тащите к себе.

Опубликовано
7 часов назад, АнкаЯ сказал:

Неприятно, это да. Вообще не понимаю, зачем он мне сказал про ту девушку. МНе он очень нравится, я бы хотела продолжать с ним отношения, поэтому я все это терпела. После слов о бывшей уже не уверена, но мы не расстались. Как быть, не знаю

Нормальные отношения не предполагают "терпеть". Зачем они тогда нужны, если выматывают?

5 часов назад, Вкусный_пирожок сказал:

Заметил что он или вы готовы перейти в стадию серьёзных отношений, поэтому решил признаться и попытаться разобраться в ситуации. Дайте ему чутка времени, потом скажите что в ваших отношениях не должно быть третьих и он должен сам для себя окончательно решить эту проблему. Ему ведь тоже было бы неприятно осознавать какого-то левого парня за вашей спиной.

Не знаю, найдите её контакты девчонки, поговорите, если адекватна, попросите помочь и пусть отошьёт вашего парня :-)

Так может он по-другому не умеет, вы ведь молоды, у него опыта особо нет. Да и вы разве не общаетесь? Скажите что вам хочется секса, а не слюнявиться просто так.

Проявите инициативу, это ведь у вас потребность побыстрее - несколько минут разогрева, берёте за член и тащите к себе.

То есть вы предлагаете решить вопрос с бывшей в обход парня и самой инициировать секс? После этого его усыновить только останется. И я не шучу, если женщина идёт на такие "подвиги", то ей не светит нормальный ответственный мужчина, только сынок, за которого надо биться с другими мамочками и капризы терпеть.

Опубликовано
7 часов назад, Вкусный_пирожок сказал:

Не готова я в обход парня решать вопрос) Да и, честно признаться, уже искала в его друзьях на странице девчонку, так и не вычислила хотя бы, кто примерно может быть.  А по поводу стадии серьезных отношений - возможно да.Спасибо.

2 часа назад, Lucky_ сказал:

Нормальные отношения не предполагают "терпеть". Зачем они тогда нужны, если выматывают?

То есть вы предлагаете решить вопрос с бывшей в обход парня и самой инициировать секс? После этого его усыновить только останется. И я не шучу, если женщина идёт на такие "подвиги", то ей не светит нормальный ответственный мужчина, только сынок, за которого надо биться с другими мамочками и капризы терпеть.

Сама головой это понимаю. Но парень очень мне нравится. И я надеюсь, что можно как-то решить эту проблему. Как тогда ему сказать это потактичнее?

Опубликовано
39 минут назад, АнкаЯ сказал:

Да и, честно признаться, уже искала в его друзьях на странице девчонку, так и не вычислила хотя бы, кто примерно может быть.  А по поводу стадии серьезных отношений - возможно да

Сама головой это понимаю. Но парень очень мне нравится. И я надеюсь, что можно как-то решить эту проблему. Как тогда ему сказать это потактичнее?

Как нынче у молодежи все наперекосяк)) сначала в постель ложатся, потом только  общаться начинают, и выяснять, а любят ли они вообще друг друга и есть ли у них какие то отношения)) По мне так, девочка придуманная, точнее придуманно отношение к ней, чтоб как то отвязаться от насточивых выяснений о статусе именно ваших отношений и вопросов «а ты любишь меня»))) И какую проблему вы собираетесь выяснять? Ну живет парень, проблем не имеет, плывет по течению вместе с вами, да, интерес некий к вам есть, ему приятно ваше общество, планов глобальных не строит, что выяснять то через 4 месяца «постельной жизни».

Опубликовано
1 час назад, АнкаЯ сказал:

Не готова я в обход парня решать вопрос) Да и, честно признаться, уже искала в его друзьях на странице девчонку, так и не вычислила хотя бы, кто примерно может быть.  А по поводу стадии серьезных отношений - возможно да.Спасибо.

Нравится понятно, но с человеком должно быть хорошо, иначе зачем вся эта затея, не так ли? Мне вот бальные платья нравятся, каркасные, но будет ли мне удобно в таком в повседневной жизни? Отношения должны радовать, иначе это как на соревнованиях приз брать, много движений и в итоге кубок на полке, с которого надо пыль стирать. 

Скажите вежливо и прямо, что вам было крайне неприятно про бывшую знать, и что хотелось бы время проводить поинтереснее. Не поймет, идите дальше искать того, кто понимает, как взаимно радовать друг друга.

1 час назад, АнкаЯ сказал:

И я надеюсь, что можно как-то решить эту проблему. 

Не надо решать никаких проблем, у вам не двадцатилетний брак со всеми вытекающими. Если на начальной стадии необходимо решать проблемы и действовать за мужчину, то ничего хорошего не светит, получите бегемота, которого надо тащить из болота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...