Светланка Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ура!!!! Спасибище, Вадим! Ты - настоящий друг
prostak Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Простак... Принюхивается, кто есть кто. Вера... Всегда держит удар. Зверью дети не нра, в ее же стиле барышня в маске. Енотик спасиб
prostak Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 иллюзия в том ,что она проста и затейлива одновременно внутренний поиск)))))))))) особенно если долго смотреть в центр скачать и смотреть в центр...
Соня садовая Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Народ, спасибо огромное за позитифчик!
asteraki Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 asteraki Прикольно. Мне понравилось. ;) Тоня:
asteraki Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 AsterakI Супер! Спасибки, Sand. ЗЫ Как вы закачиваете авики с анимацией? Как устанавливать в профиль такой авик я знаю, а вот как в сообщение его засунуть не могу понять.
Enotje Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Супер! Спасибки, Sand. ЗЫ Как вы закачиваете авики с анимацией? Как устанавливать в профиль такой авик я знаю, а вот как в сообщение его засунуть не могу понять. Так же.
Sand Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Супер! Спасибки, Sand. ЗЫ Как вы закачиваете авики с анимацией? Как устанавливать в профиль такой авик я знаю, а вот как в сообщение его засунуть не могу понять. Ничего сложного. Как и обычные неанимированные картинки, прикрепленными файлами. (обзор, загрузить, управление файлами - первая кнопка) Hoops!
Enotje Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Нашла еще одну Астераки, ее амплуа. А вот еще одна Лита...
Enotje Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Котик суперский! Ага, чем-то напоминает ежика в тумане.
roslin Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 roslin, КотВмешке Спасибо, очень красиво . Это Элиза с братьями-лебедями?
roslin Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Рослин и Малина4ка, опять Лита-рысь Спасибо, Катюшка
Владимир С. Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 глазки понравились ))), а сопроводительный неполиткорректный комментарий – нет (зевая) Буду мстить. кадр из "Твин Пикса" --- красная комната --– то, что надо. Ну может абалденный саундтрек к эпизоду в красной комнате и красный вариант аватарки загладят мою неполиткорректность. Angelo_Badalamenti___Dance_Of_Dream_Man.mp3
Walk Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Владимир С. Мой респект Владимир С., надо же было не полениться все подобрать Жаль я уже "выпал" из жизни форума, и смысл многих авик мне не понять.
Lita Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Нашла еще одну Астераки, ее амплуа. А вот еще одна Лита... Елы-палы)))) по-человечнее ничего там не осталось?))) Я вообще-то человек, причем женского полу...
Владимир С. Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 надо же было не полениться все подобрать Это всё из коллекции.
VadimT Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Я вообще-то человек, причем женского полу... вот... позавчера не решился...
Enotje Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Елы-палы)))) по-человечнее ничего там не осталось?))) Я вообще-то человек, причем женского полу... Обижаете, Лита, незаслуженно. Как раз первый образ для Вас я еще в своем посте № 229 опубликовала, позже еще писала, что считаю его наиболее подходящим для Вас из всех предложенных, сорри, за "скромность".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти