Владимир С. Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 понятие на уровне кур с петухами. То что у Пернатого тюремное представление о чести и достоинстве, наводит на мысль, что именно там его и опустили, и то что мы видим в его темах, определённо является его фантазийно-бредовой реакцией на ущербность. Владимир С.
VadimT Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Вы не верите, потому что вы не из овец Моих... Овцы Мои голос Мой слышат, и Я знаю их, и они следуют за Мной, и Я даю им жизнь вечную, и не погибнут они вовек, и не похитит их никто из руки Моей. Вер, табе аватарка ношлась.
Мария Кюри Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Вера, остановись, куда тебя несёт?
prostak Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 а это я бываю по разную сторону дупла, смотря с кем общаюсь
Владимир С. Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 А вы, Шмель, кто? Пернатый шмель побрился.
VadimT Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 КотВмешке готовится к дискуссиям в религиозных темах
КотВмешке Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 КотВмешке готовится к дискуссиям в религиозных темах Беру!!!!
VadimT Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Может уже и было, лень листать, Nag roslin AndgelinaJ
Lita Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Флуд удален, кто будет продолжать в том же духе в этой теме - уровень предупреждений будет повышен.
87511 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А где моя НоннаБерта?? Слямзили ее, Тонечка! Это произвол модераторов в лице рыжей морды Рыськи :chococat_h4h: !!! Давайте протестовать, Тонечка!!! Ибо пока мы гнемСо нас будут гнуть!!!! :blowup: Подпевайте: Вставай, проклятьем заклейменный, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущенный И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем. Это есть наш последний И решительный бой, С Интернационалом Воспрянет род людской! Никто не даст нам избавленья — Ни бог, ни царь и не герой. Добьемся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб свергнуть гнет рукой умелой, Отвоевать свое добро, Вздувайте горн и куйте смело, Пока железо горячо. зы: запомните меня все такой красивой и смелой :eekout:
Sand Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 зы: запомните меня все такой красивой и смелой 87511
Sand Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Подпевайте: Вставай, проклятьем заклейменный, Актуально для форума... Звучит как гимн раскаявшихся феминисток.... :baby:
87511 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Актуально для форума... Звучит как гимн раскаявшихся феминисток.... :baby: авики понравились. спасибки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти