Мария Кюри Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Мне даже неудобно..приходится все время тебя хвалить...но на мой взгляд - отпадно просто, изумительная подборка)))
Владимир С. Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Мне даже неудобно..приходится все время тебя хвалить... Я знаю об этом психологическом обстоятельстве, поэтому не огорчаюсь даже если самые блистательные реплики остаются без ответа.
Мария Кюри Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Я знаю об этом психологическом обстоятельстве, поэтому не огорчаюсь даже если самые блистательные реплики остаются без ответа. Иди-ка ты в баню)))) Блистательный :P :P
Владимир С. Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Иди-ка ты в баню)))) Блистательный :P :P А это идея.
Мария Кюри Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Забавно.. Это вы )) типа рЭдкий стрАнный гость)))
Таньчик Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Володя, как всегда супер! Очень Кен и Керби понравились.
Пошлый_Романтик Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Это вы )) типа рЭдкий стрАнный гость))) Скорее так
Мария Кюри Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Кто-то умный сказал.. Смейся и весь мир будет смеяться с тобой, плачь - и будешь плакать в одиночестве... Так выпьем же..Ой!..что это я..))) ну вообщем.. А смое ценное, это.. А может мне просто показалось))) и Жизнь хороша и жить..
Мария Кюри Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Сейчас пересматривала сначала .. много же натащили..есть прямо шедевры..устала смеяться)))
Katucha Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Разозлите- этот на авик кину! Смотрите, завидуйте- "лето - это маленькая жизнь!"© Уберу щаз. Не фик, сглазите красотулю, блина! :P Красотуля))) Не сглазим. Добрые мы. Это где ж так загорела то?
Sand Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Красотуля))) Не сглазим. Добрые мы. Это где ж так загорела то? Это прошлогодний загар...
Таньчик Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Это прошлогодний загар... ой, ойой... я все пропустила покажите загар!
Red Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Редька. Суть уловил прямо в десятку. Псибки)))))
Мария Кюри Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 MacDuck Серекс)) дядюшка Джубал))) Tetti))) Смех в Гробу Калипсо
Владимир С. Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Вадим. Керби. Танюшка. Кен. Фанька.
Мария Кюри Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Что-то глючит...блиииииииин.. Кароче это Цифирки.....Сергей......Лита...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти