KristiDr Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте! Хочу подучить дополнительное образование психолога! Подскажите пожалуйста куда лучше пойти учиться ?? И какая форма обучения эффективней ? Очная или дистанционная ???
KristiDr Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 13 часов назад, Вкусный_пирожок сказал: А вам для чего? Для освоения новой профессии
А.К. Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 10 часов назад, KristiDr сказал: Для освоения новой профессии Гениальный ответ!
Nil Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 13 минут назад, А.К. сказал: Гениальный ответ! Ну да действительно смешно..))
KristiDr Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 13 часов назад, Nil сказал: Ну да действительно смешно..)) Поделитесь своим опытом обучения ?
ЛюбашаМ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 22.04.2020 в 15:45, KristiDr сказал: Здравствуйте! Хочу подучить дополнительное образование психолога! Подскажите пожалуйста куда лучше пойти учиться ?? И какая форма обучения эффективней ? Очная или дистанционная ??? Вам для бизнеса это нужно. Частный предприниматель растёт. Будущий аферюга. Можно и очно. Лишь бы диплом. Зачем вникать в проблемы? Выслушал и деньги получил и выпил для самооценки. Вперёд, светлое будущие.
KristiDr Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 30.04.2020 в 15:13, ЛюбашаМ сказал: Вам для бизнеса это нужно. Частный предприниматель растёт. Будущий аферюга. Можно и очно. Лишь бы диплом. Зачем вникать в проблемы? Выслушал и деньги получил и выпил для самооценки. Вперёд, светлое будущие. Спасибо за ответ! Ваше мнение тоже имеет место быть) сочувствую если вы встречали таких психологов и испытываю огорчение, если судите по себе) но надеюсь я не права:
psihologvpenze Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 22.04.2020 в 15:45, KristiDr сказал: Здравствуйте! Хочу подучить дополнительное образование психолога! Подскажите пожалуйста куда лучше пойти учиться ?? И какая форма обучения эффективней ? Очная или дистанционная ??? Лучше конечно очное, но я выбрал и прошел обучение на дистанционной. Впечатления отличные, благо все сам изучал и сдавал тесты и домашние работы. Прочитал за время учебы уйму литературы, но это было только в радость. Минус, наверное только один, нет личного общения с такими же обучающимися и начинающими психологами. Но это тоже поправимо на форумах и в чатах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти