Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,  хочу узнать Ваше мнение.  Прожили с супругой вместе 10 лет,  есть сын которому уже 8 лет, также приёмная дочь от первого брака жены. Дочка сейчас живёт у бабушки но об этом позже и постараюсь объяснить почему.  Когда мы встретились,  я был как это обычно ничем,  собирался уезжать в Канаду на заработки.  Родители погибли,  я сам. Но по случаю судьбы наверное познакомился со своей будущей супругой,  на прощальной вечеринки после это у нас закрутилось с первой ночи как встретились.  Уже через неделю,  я жил уже у неё, должен сказать обстановка была та ещё, подружка одной ногой шалава говорю как есть,  слава Богу сейчас она счастливая живёт за границей. И вечные пьянки,  я начал нюхать время от времени чего раньше никогда не делал и курить марихуану,  до встречи с ней уже 5 лет как не курил, да и до этого только баловался,  системой это стало с моей.  У меня квартира в центре, само по себе, я был без машины,  денег но с дорогой квартирой в 70м, буду писать по возможности всё насколько это возможно детально! Когда моя подруга забеременела,  я задел предложение.  Сразу устроился на роботу,  на которой работал без выходных 6 лет,  за эти шесть лет мы закончили с кредитами ремонт в квартире,  которую после очень успешно продал и купил через дорогу ещё лучший вариант и сделал очень хороший ремонт. Начал здавать посуточно, жене купил машину так как сам не езжу из принципа не моё это. И тут началось,  как позже выяснилось пока, сидел дома с детьми и пахал она ездила,  тусила по дискотекам и нашла себе любовника,  про этого любовника узнал только недавно.  После того как застукал её дома с другим , попрыгунчиком который убегая сломал ногу прыгая со второго этажа,  моя любимая побежала за ним голая по улице. Это звучит как сопли но я её очень любил, и нашу семью поэтому решился спасти то что было и вернул её.  Казалось что любимая должна чувствовать вину и как то стараться загладить то что произошло,  во время нашего схождения,  я выбил ей зуб  и когда был пьяный побил. После этого уже получилось так что я был плохим а она жертва, мама супруги узнав что та гуляет забрала дочь,  которой на то время было уже 17, и слава Богу.  Вместо заглаживания углов,  я слышу постоянные упрёки,  что мало на неё обращаю внимания,  мало разговариваю и она не чувствует что я её люблю,  хотя я всячески старался и делал даже то чего до этого никогда не делал,  стал дарить цветы, по возможности подарки каждый день делать ей в постель завтрак,  комплименты о том что она самая красивая,  но этого ей всегда  было мало,  всегда я почему-то стал чувствовать себя виноватым как будто это я изменял. целый год пытался стать тем кто ей нужен.  Но всегда были только упрёки,  соответственно и денег стало меньше потому что вся энергия была направлена на неё и желание стать тем самым.  Сына, я люблю больше всего на свете,  это мой лучик во всей этой тьме, и ради него я прошёл через весь этот ад.  Но теперь даже при желании не смогу его забрать,  так как несколько дней назад мы были в гостях,  я выпивал а супруг а всё время меня обсуждала не пей, хватит,  я ненавижу когда ты пьяный нена секунду не мог нормально расслабиться,  пью очень редко бывает раз в пару месяцев. Когда она меня вырвала оттуда и мы вернулись домой стала на меня нападать,  и после того как сказала чтобы я  уходил и оставил ей ключи меня попутал чёрт,  я дал здачи и когда она мне зубами грызла голову за волосы её дёргал когда вырвался так что она написала на меня заявление что избил. Да не спорю оправдания моему поступку нет,  я дрался с девушкой не нужно сейчас читать мораль,  нужна Ваша помощь и совет,  сам с этим больше жить не могу и о таком мне поговорить не с кем.  Будто я сам на белом свете. Она всегда выпивает и  ездит за рулём пьяная, подружек ей всегда хватало.  С сыном уроки и в залы и гулял только я. Она продавец в телефоне,  то есть вещами торгует, даже фильм не посмотришь всегда там. Теперь,  я один сына нет, она думает можно мне вернуться или нет  .чем больше проходит дней тем сильнее меня мучает вопрос а стоит ли жертвовать своей жизнью ради сына,  ведь если даст Бог она сама его потом отдаст когда будет устраивать свою личную жизнь с теми кому даёт что все щели, о чем я мог только мечтать,  извините за правду, но я читал переписки с любовниками и они делали то что у меня за 10 лет никогда не было. Неужели семья это такое мучение,  я больше не хочу так. Пожалуйста помогите,  скажите какое Ваше мнение всё что написано это правда без  преувеличения и проб как-то себя украсить,  человек я конечно не диско каждый день,  но люблю веселиться и только с семьёй.  Но больше так не могу,  и если она мне скажет возвращаться боюсь что будет ещё хуже  и завалю по по-настоящему а когда то и не разчитаю, и будет фатальная беда. Мой сын смысл моей жизни,  её я люблю но чувствую что предательство никогда до конца не смогу простить.  Готов терпеть только ради сына,  не представляю себе жизнь без него, я каждый день живу теперь только ради него, мне трудно это объяснить. Скажите что мне делать,  как поступить и что думаете про это всё. Спасибо!

Опубликовано
6 часов назад, Conno сказал:

После того как застукал её дома с другим , попрыгунчиком который убегая сломал ногу прыгая со второго этажа,  моя любимая побежала за ним голая по улице. Это звучит как сопли но я её очень любил.

Скажите что мне делать,  как поступить и что думаете про это всё. Спасибо!

Вообще - сказанное вами не как сопли звучит. Это бесовско-бактериологическая тема.

Вы человек одурманенный и с энергетической стороны и с биологической.

Задумайтесь - почему мужики, если подсаживаются на шалавеней прожженых - то плотняком, как на наркоту.

Они будут за ними ползти с колечком в руках, все прощать. Она будет голая за любовником бежать, а вы её любить...

Вот эта вся гадская энергетика - лярвы эти и прочее - оно все упало на вас и моментально присосалось - с первой ночи. И состояние у вас будет - словно вас околдовали. Вся эта дрянь присасывается на ментальном уровне, энергетическом  - поэтому мысли ваши будут - уже не совсем ваши... Сродни наркоману синтетическому.  Да ещё у неё там микрофлора - кучи бактерий от мужиков - они к вам попали...

И вы уже всё - без неё - как наркоман без дозы...

И эти шалавы от вас рожают и вас к себе просто канатами привязывают...

А почему это с вами случилось - потому что уже был у вас опыт травки - т.е. какие-то пораженческие моменты. Вот вас к ней и пригвоздило.

Злой рок.

Надо было ехать в Канаду, а вы так вляпались.

Подумайте над этим.

Опубликовано

Вы только увидели что наркоман, только было бы это так, я бы открыто об этом не писал, нет порошек только несколько раз попробовал,  а вот курил довольно часто.  Вы считаете что проблема вся в этом? В психологическом смысле , я не чувствую себя привязанным . Стараюсь широко открыть что было, без всяких подводных камней.  Не нужно на этом концентрироваться,  проблемы в другом.  Ваши комментарии мне интересны,  из них для меня тоже сделаны выводы.  Спасибо!

18 минут назад, Hurricane сказал:

что это какой-то маргинальный треш

23 минуты назад, Джи_ сказал:

Вообще - сказанное вами не как сопли звучит. Это бесовско-бактериологическая тема.

Вы человек одурманенный и с энергетической стороны и с биологической.

Задумайтесь - почему мужики, если подсаживаются на шалавеней прожженых - то плотняком, как на наркоту.

Они будут за ними ползти с колечком в руках, все прощать. Она будет голая за любовником бежать, а вы её любить...

Вот эта вся гадская энергетика - лярвы эти и прочее - оно все упало на вас и моментально присосалось - с первой ночи. И состояние у вас будет - словно вас околдовали. Вся эта дрянь присасывается на ментальном уровне, энергетическом  - поэтому мысли ваши будут - уже не совсем ваши... Сродни наркоману синтетическому.  Да ещё у неё там микрофлора - кучи бактерий от мужиков - они к вам попали...

И вы уже всё - без неё - как наркоман без дозы...

И эти шалавы от вас рожают и вас к себе просто канатами привязывают...

А почему это с вами случилось - потому что уже был у вас опыт травки - т.е. какие-то пораженческие моменты. Вот вас к ней и пригвоздило.

Злой рок.

Надо было ехать в Канаду, а вы так вляпались.

Подумайте над этим.

Спасибо. 

Опубликовано

То что ты ей втащил это ожидаемо. Жить после измены жены с ней ФИЗИЧЕСКИ ОПАСТНО ДЛЯ ОБОИХ.  Либо сам инсульт/инфакт совишь либо ей че нибудь поломаешь. Либо и то и другое.

Я то ж пытался так с годик пожить ради сына а потом ни стого ни с сего переклинило и башкой ее об землю. 

Так что тут один совет - беги. И запомни чем больше у тебя останется после развода тем проще тебе будет налаживать отношения с ребенком.

Опубликовано
Только что, Conno сказал:

Вы только увидели что наркоман

нет, я увидел что вы бегаете за никчемной бабой, невесть зачем, и вся эта конструкция вертится вокруг декораций из клубов, наркоты, пьянства и  беганья аля натурель по улицам за любовником. 

Уже через неделю,  я жил уже у неё

вообще не зная что за человек.

но я её очень любил, и нашу семью

выкопали на какой-то помойке кусок мусора абсолютно невменяемый и ничего не смутило, и любите.. любите... что именно вы там любите то?

Я даже и не знаю с кем тут дитю хуже будет, дичь полнейшая...

Опубликовано
4 минуты назад, Hurricane сказал:

нет, я увидел что вы бегаете за никчемной бабой, невесть зачем, и вся эта конструкция вертится вокруг декораций из клубов, наркоты, пьянства и  беганья аля натурель по улицам за любовником. 

вообще не зная что за человек.

выкопали на какой-то помойке кусок мусора абсолютно невменяемый и ничего не смутило, и любите.. любите... что именно вы там любите то?

Я даже и не знаю с кем тут дитю хуже будет, дичь полнейшая...

Чушь то что Вы пишете где будет сыну хуже,  в том то и дело что страшно ей его оставить.  Поэтому и кричу здесь,  это главная причина! Есть ли возможность как то его оградить от этого.  Очень агрессивный Вы комментатор, я конечно не обижусь но помощи от Вас не получил. И оправдания в плане что я неплохой человек здесь не будет,  это лишние, я отличный отец и люблю своего сына,  для Вас делаю акцент что помощь и совет нужны только в этом формате.  

10 минут назад, Вадим_78 сказал:

То что ты ей втащил это ожидаемо. Жить после измены жены с ней ФИЗИЧЕСКИ ОПАСТНО ДЛЯ ОБОИХ.  Либо сам инсульт/инфакт совишь либо ей че нибудь поломаешь. Либо и то и другое.

Я то ж пытался так с годик пожить ради сына а потом ни стого ни с сего переклинило и башкой ее об землю. 

Так что тут один совет - беги. И запомни чем больше у тебя останется после развода тем проще тебе будет налаживать отношения с ребенком.

Да именно,  к инсульту чувствую иду мелкими шагами) Спасибо,  за совет.  Это единственное что главное,  я тоже склоняюсь к Вашему мнению. Спасибо!

Опубликовано

должен сказать обстановка была та ещё, подружка одной ногой шалава говорю как есть,  слава Богу сейчас она счастливая живёт за границей. И вечные пьянки

Собственно чему удивляться? В куче навоза обычно  комочки потверже а не бриллианты. При том вам это было нормально, еще и сами включились. По тому да, маргинальный треш. 

Есть ли возможность как то его оградить от этого. 

нанимаете адвоката, собираете все ее дерьмо и  бьетесь за опеку. 

Очень агрессивный Вы комментатор

а я сопли вытирать не буду, сами влезли, теперь головняк имеете соответствующий.

Опубликовано

Вот, будет ли у меня шанс? Ведь заявление хоть и забрала но все-таки было. И она бывший сотрудник в прошлом милиции, проработала не много не мало 12 лет, следователем. Есть ли на этом этапе моей ошибки шанс на спасение ребёнка из ее лап.

Опубликовано
13 минут назад, Conno сказал:

Вот, будет ли у меня шанс? Ведь заявление хоть и забрала но все-таки было. И она бывший сотрудник в прошлом милиции, проработала не много не мало 12 лет, следователем. Есть ли на этом этапе моей ошибки шанс на спасение ребёнка из ее лап.

Нет. 

Опубликовано
13 минут назад, Hurricane сказал:

я сопли вытирать не буду, сами влезли, теперь головняк имеете соответствующий.

Отлично,  я здесь не для того.  Но это открыто ценю и сообщаю.

Опубликовано

Вот, будет ли у меня шанс?

со всеми подноготными?  Шанс есть у тех кто бьется, у тех кто сидит и взвешивает, шансов никаких нет, по причине отсутствия действий.

А поднасрали вы себе в шансы капитально, со стороны органов опеки вы такой же асоциальный элемент. Оба распускаете руки, только  ее заявление есть, а вашего нет. 

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Нет. 

То есть она пила, гуляла изменяла пока я воспитывал сына и дочь,  а я ее раз ушатал и всё? 

Опубликовано

Она всегда выпивает и  ездит за рулём пьяная

позвонить ментам и сдать.

я дал здачи и когда она мне зубами грызла голову за волосы её дёргал когда вырвался так что она написала на меня заявление что избил.

а стоило снять побои и тогда вы были бы красавчик а она невменяемая с которой нельзя оставлять детей.

Опубликовано

То есть она пила, гуляла изменяла пока я воспитывал сына и дочь,  а я ее раз ушатал и всё? 

Да ж мог не ушатывать это ни на что бы не повлияло. 

Да ж мог не ушатывать это ни на что бы не повлияло. 

Опубликовано
2 минуты назад, Hurricane сказал:

позвонить ментам и сдать.

Про это, я не думал даже.  Возможно с Вашей помощью всё стратегически в моей голове перестроится. 

Опубликовано

Шансов у вас нет, сейчас даже алкоголичек и наркоманок не лишают материнских прав, только недееспособных. Можете не тратиться на юристов.

Подождите 2 года, там ребенку будет 10 и он сам может выбрать с кем ему жить - с вами или с матерью

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да ж мог не ушатывать это ни на что бы не повлияло

Думал сейчас равноправие  и у отцов такие же права как и у матерей. Спасибо,  ценю Ваше участие. 

6 минут назад, КошкаБ сказал:

Шансов у вас нет, сейчас даже алкоголичек и наркоманок не лишают материнских прав, только недееспособных. Можете не тратиться на юристов.

Подождите 2 года, там ребенку будет 10 и он сам может выбрать с кем ему жить - с вами или с матерью

Спасибо! 

Я уверен что пройдёт время и она начнёт выходить на контакт и будет возможность вернуться,  что мне делать когда начнётся манипуляция? Сейчас,  я откровенно скажу сам рад что убежал но там остался сын.

Опубликовано

что мне делать когда начнётся манипуляция?

в баню, очередная тема придаток к уже имеющейся на 30 страниц.

Опубликовано
8 часов назад, Conno сказал:

Это звучит как сопли но я её очень любил, и нашу семью поэтому решился спасти то что было и вернул её.  Казалось что любимая должна чувствовать вину и как то стараться загладить то что произошло,  во время нашего схождения,  я выбил ей зуб  и когда был пьяный побил. После этого уже получилось так что я был плохим а она жертва, мама супруги узнав что та гуляет забрала дочь,  которой на то время было уже 17, и слава Богу.  Вместо заглаживания углов,  я слышу постоянные упрёки,  что мало на неё обращаю внимания,  мало разговариваю и она не чувствует что я её люблю,  хотя я всячески старался и делал даже то чего до этого никогда не делал,  стал дарить цветы, по возможности подарки каждый день делать ей в постель завтрак,  комплименты о том что она самая красивая,  но этого ей всегда  было мало,  всегда я почему-то стал чувствовать себя виноватым как будто это я изменял. целый год пытался стать тем кто ей нужен.  Но всегда были только упрёки,  соответственно и денег стало меньше потому что вся энергия была направлена на неё и желание стать тем самым.

Старание быть тем самым это неплохо, нужно учесть что эти условия работают только взаимно.
У вас же получается так что жена включает иной формат отношений, живя недовольством и негативом, подменяя вашу любовь и отдачу и лучшее и самое самое старательное, в образы своего неверного ума, негативной переоценки и злословия.
Манипуляция действует созданием чувства вины.
Требовательные люди не ожидают любви. и не ощузают любви, не принимают любви, по получив многое дброе она скажет вам "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь, словно вы провалили испытание на отдачу и любовь, словно долждны выйти из себя и доказать что любите. А это значит уступать её требованиям.
Такие люди не ждут и не доверяют любви, выбирая с дества получать все что хотят манипуляциями.
Итак, кратко хоть может быть жестковато, да, если вы вернетесь вы её завалите, потому что там не просто измена а она вас не любит и тупо жила манипулируя и делая вид что любит вас, на деле только пользуясь вами.
Это мощное "кунфу" подвергать мужа переоценке, пересуду, через призму своего неверного суждения подменяя все сладкое горьким, белое черным, доброе злым.
Это не ошибка, не сбой, она хотела так поступать. понимаю что пишу холодно к вам, но вы не осознавали что проблема именно в этом.
Что было раньше и изначально уже неважно. Теперь нужно прояснить все для себя, что рядом должен быть друг (подруга), любимая, ваша илюбовница и партнер и жена, своя жена. Она же не хочет быть вашей женой, или только на её лживых условиях, где вам предоставлена роль виноватого ублюдка, кто портит ей жизнь своим присуствием, роль помойной ямы куда плюют.
Сейчас главное успокоится, и успокоится вновь, и наконец осознать что ваша жизнь не для того что бы уступать её чужим манипуляциям и негативу и лжи.
Формат отношения к себе должен изменится. Перестаньте оценивать себя её словами и понятиями лжи и негатива.
Да вы не идеальный, да необро что подняли руку, она жива, не убили, - в стороны. Какой смысльотдавать свое время и жизнь той кому вы и ваша отдача не в цене ни  грамма, ценит она только себя и свой эгоизм и умение превращать все лучшее в негатив, подменяя добрые дела злыми, превращая добрые дни в злые, обвиняя вас в том что якобы вы сделали её такой.
Нет, она сама это выбрала.
Рядом должен быть друг а не враг. Секс должен быть со своей женой.
успокоитесь потихоньку что то начнет прорисовываться в уме как помогать сыну, а пока главное релакс и в стороны и оборвать с ней все личные связи. Она вас грамма не ценит и не уважает

Опубликовано
1 час назад, Conno сказал:

Думал сейчас равноправие  и у отцов такие же права как и у матерей. Спасибо,  ценю Ваше участие. 

Спасибо! 

Я уверен что пройдёт время и она начнёт выходить на контакт и будет возможность вернуться,  что мне делать когда начнётся манипуляция? Сейчас,  я откровенно скажу сам рад что убежал но там остался сын.

Ну так если понимаешь что это манипуляция то ничего и ни делать. Заниматся своими делами.

Опубликовано
54 минуты назад, Alek-S сказал:

получив многое дброе она скажет вам "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь, словно вы провалили испытание на отдачу и любовь, словно долждны выйти из себя и доказать что любите.

Да это было и не один раз,  я поражаюсь Вам очень чёткое сообщение . Буду перечитывать и делать правильные выводы. Не могу спать бессонница, от безысходности именно написал тут,  и вижу что не зря. 

31 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ну так если понимаешь что это манипуляция то ничего и ни делать. Заниматся своими делами.

Так и решил,  бороться буду до конца.  В машину времени больше не сяду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...