dmntr Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Мне 28 ей 30 встречались жили и любили 8 лет. Год назад решили уехать их России в Европу, в несколько этапов по определённым причинам в основном финансовым она это понимала но все равно переживала из-за этого. Она успела съездить туда 2 раза и в январе уехала в 3й(работа), я оставался тут работал и собирал деньги на переезд, отпускал ее туда потому что доверяю(л) ей полностью. По плану в мае мы уже вместе должны были быть там, но случилась пандемия и карантин границы закрыты. В 18 числах марта я начал замечать некую прохладу в ее сообщениях она начала избегать разговоров по телефону переносить на завтра и.т.д я почувствовал что что то не так и начал беспокоится, в итоге 22 го марта я добился позвонка, где она мне сказала что все у неё пропали чувства и любовь ко мне, что меня рядом нет что я ее подвёл и.т.д. тогда я не выдержал плакал просил ее о прощении не знаю за что просил подождать и все в этом роде но толку не было. В итоге мы немного успокоились я ей сказал что мне все равно что она ошибается и я в любом случае поеду в Европу и именно с ней. С того момента мы не созванивались я ей писал письма которые она читала но не отвечала, писал что нам нужно созвониться и все еще раз обговорить, но толку не было все чего я добился это одного сухого ответа с повторением претензий из последнего телефонного разговора. Сейчас спустя месяц я понимаю что ее обвинения это вырванные из памяти некие плохие воспоминания обо мне и ничего более. О себе могу сказать что я не алкаш, ни разу ее не оскорблял за эти 8 лет, и ничего никогда для неё не жалел, да было что не удавалось уделять ей внимание и часто из-за работы, но этот грешок был и с ее стороны. Что вполне нормально. За эти годы я ни разу не позволял себе ей изменять хотя возможности были. Я ее люблю и ценю и чувствую что она ошиблась либо у неё стресс. В нового ухажёра не верю, если и есть то мог появиться недавно, мы с ней до этого вполне отлично общались и строили планы о новой жизни. Матери она ничего толком не сказала и обо мне сней говорить не хочет, с ее мамой я в хороших отношениях но прямо на неё повлиять не может да и я не хочу их ссорить. Я чувствую что наши отношения можно и нужно спасти но не знаю как. И мне нужен совет.
Parus Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 8 часов назад, dmntr сказал: Мне 28 ей 30 встречались жили и любили 8 лет. Год назад решили уехать их России в Европу, в несколько этапов по определённым причинам в основном финансовым она это понимала но все равно переживала из-за этого. Она успела съездить туда 2 раза и в январе уехала в 3й(работа), я оставался тут работал и собирал деньги на переезд, отпускал ее туда потому что доверяю(л) ей полностью. По плану в мае мы уже вместе должны были быть там, но случилась пандемия и карантин границы закрыты. В 18 числах марта я начал замечать некую прохладу в ее сообщениях она начала избегать разговоров по телефону переносить на завтра и.т.д я почувствовал что что то не так и начал беспокоится, в итоге 22 го марта я добился позвонка, где она мне сказала что все у неё пропали чувства и любовь ко мне, что меня рядом нет что я ее подвёл и.т.д. тогда я не выдержал плакал просил ее о прощении не знаю за что просил подождать и все в этом роде но толку не было. В итоге мы немного успокоились я ей сказал что мне все равно что она ошибается и я в любом случае поеду в Европу и именно с ней. С того момента мы не созванивались я ей писал письма которые она читала но не отвечала, писал что нам нужно созвониться и все еще раз обговорить, но толку не было все чего я добился это одного сухого ответа с повторением претензий из последнего телефонного разговора. Сейчас спустя месяц я понимаю что ее обвинения это вырванные из памяти некие плохие воспоминания обо мне и ничего более. О себе могу сказать что я не алкаш, ни разу ее не оскорблял за эти 8 лет, и ничего никогда для неё не жалел, да было что не удавалось уделять ей внимание и часто из-за работы, но этот грешок был и с ее стороны. Что вполне нормально. За эти годы я ни разу не позволял себе ей изменять хотя возможности были. Я ее люблю и ценю и чувствую что она ошиблась либо у неё стресс. В нового ухажёра не верю, если и есть то мог появиться недавно, мы с ней до этого вполне отлично общались и строили планы о новой жизни. Матери она ничего толком не сказала и обо мне сней говорить не хочет, с ее мамой я в хороших отношениях но прямо на неё повлиять не может да и я не хочу их ссорить. Я чувствую что наши отношения можно и нужно спасти но не знаю как. И мне нужен совет. Читал, что женщина по своей природе, при отсутствии рядом своего мужчины более 2-3 недель, начинает перестраивать свою жизнь, привыкать к другим обстоятельствам и т.д. Соответственно, нужно найти повод, важную причину( для пересечения границы) чтобы оказаться рядом с ней, рассказать о ваших планируемых делах для нее, дать свою защиту, опору.
StellaB Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Сейчас все нервные в связи с пандемией, срываются друг на друге, совершают странные поступки. Она к тому же еще в это время оказалась в чужой стране одна. Вот психоз, и обида на вас. Разговаривайте, пишите, если не выходит на диалог, объясняйте, успокаивайте.
Вкусный_пирожок Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Видимо, причины расстаться были уже давно, а сейчас просто появился подходящий момент. Как вы себя характеризуете не имеет значения, пока там нет ничего о её желаниях - все эти ваши ЗОЖ, щедрость и внимание, могут быть ей просто не нужны, и даже раздражать. Почему не женились? Успокаиваетесь, предлагаете отдохнуть пару недель/месяца, и не предпринимать никаких серьёзных решений. Потом спокойно разговариваете выясняя в чем проблема.
Эскейпер Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 8 часов назад, dmntr сказал: И мне нужен совет Даю совет. Внимательно перечитай. СНИМИ ОЧКИ С РОЗОВЫМИ СТЁКЛАМИ !!!!!
Belladonna__ Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 8 часов назад, dmntr сказал: Мне 28 ей 30 встречались жили и любили 8 лет. Год назад решили уехать их России в Европу, в несколько этапов по определённым причинам в основном финансовым она это понимала но все равно переживала из-за этого. Она успела съездить туда 2 раза и в январе уехала в 3й(работа), я оставался тут работал и собирал деньги на переезд, отпускал ее туда потому что доверяю(л) ей полностью. По плану в мае мы уже вместе должны были быть там, но случилась пандемия и карантин границы закрыты. ну границы рано или поздно откроют. съездите, разберетесь, что да как. почему она ездила работать там, а вы оставались здесь? да вы писали, что вы тут собирали деньги на переезд. ну так и она работала. что вам мешало там работать? почему так получилась, что поехала она, а не вы вместе или вы без нее? как-то у вас мутно. такое ощущение, что девушка поехала, что бы там обустроиться, найти работу, с доками вопрос решить, готовила почву для переезда, в смысле для вас обоих готовила почву, пока вы оставались дома. т.е. она проявляла активность в переезде, решала проблемы, а вы... ждали, когда она обустроится. ну да параллельно работали, так и она сложа руки не сидела. одна в чужой стране.
NeuRapunzel Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 автор, а о какой именно Европе речь?
StellaB Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 21 минуту назад, Belladonna__ сказал: ну границы рано или поздно откроют. съездите, разберетесь, что да как. почему она ездила работать там, а вы оставались здесь? да вы писали, что вы тут собирали деньги на переезд. ну так и она работала. что вам мешало там работать? почему так получилась, что поехала она, а не вы вместе или вы без нее? как-то у вас мутно. такое ощущение, что девушка поехала, что бы там обустроиться, найти работу, с доками вопрос решить, готовила почву для переезда, в смысле для вас обоих готовила почву, пока вы оставались дома. т.е. она проявляла активность в переезде, решала проблемы, а вы... ждали, когда она обустроится. ну да параллельно работали, так и она сложа руки не сидела. одна в чужой стране. Виза не получена?
zolotarev_url Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, Эскейпер сказал: СНИМИ ОЧКИ С РОЗОВЫМИ СТЁКЛАМИ !!!!! Да ну ладно тебе. Сейчас женщины набегут и будут учить как ей тяжело, как она осталась одна и всё такое. Просто они дали себе право так действовать. Вот и всё. Мир давно это поощряет. Инфантильность женщин. Так и пусть катится дальше) Ну ей богу Половина тексту и автору адресована.
КошкаБ Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Прокручиваются в голове два варианта - или она слишком быстро стала независимой эмансипированной европейкой или появился там мужчина, который ей интересен. Но полюбому ее придирки к вам - это просто отмазки.
StellaB Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, zolotarev_url сказал: Да ну ладно тебе. Сейчас женщины набегут и будут учить как ей тяжело, как она осталась одна и всё такое. Просто они дали себе право так действовать. Вот и всё. Мир давно это поощряет. Инфантильность женщин. Так и пусть катится дальше) Ну ей богу Половина тексту и автору адресована. Фигасе инфантильность - поехала дама одна работать в чужую страну. Все бы такие были инфантильные. Слово популярное, а что обозначает - хз. Но пользуетесь.
zolotarev_url Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 12 минут назад, StellaB сказал: Фигасе инфантильность - поехала дама одна работать в чужую страну. Все бы такие были инфантильные. Слово популярное, а что обозначает - хз. Но пользуетесь. Больше слёз богу слёз. Она знала куда ехала и это были их планы. Если она неожиданно для себя обнаружила, что не способна любить и быть рядом с этим человеком. То что защитит во время брака? Ну ничего. Потому что брак и вне брака одно и тоже. Лёгкая моральная плюшка не даёт ничего нового. Поэтому пытаться оправдывать человека который дал себе право ставить на кон отношения вместо того, чтобы обсудить. Так мы о чём там? Ах да. Моё маниакальное желание тыкнуть женщине в её мышление современно-потаскухи женщины. Забываю. Такова реальность. Данное мышление уровня потаскух которым плевать на всё и важно королевство
Belinda Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Мне три варианта на ум приходят: 1) там нашёлся мужчина который смог предложить ей больше, чем Вы (не в материальном плане, может, он окружил её вниманием и заботой); 2) это просто крышу сносит из-за пандемии; 3) она ждала от Вас решительных действий 8 лет, а Вы за 8 лет не удосужились сделать ей предложение, ей просто надоело ждать, а тут такой шанс начать жизнь с чистого листа.
Патрикеевна Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Что то глуповатая девушка, надеюсь наконец то ее кто то вразумил или проблески мозгов заработали. И ОНА НАКОНЕЦ КИНУЛА такого мямлю. тут все ясно 8 ЛЕТ!!! ни брака ни детей ни внимания от этого автора тьфу. Живите ОДИН на здоровье. ВОСЕМь ЛЕТ ОНА КОТУ ПОД ХВОСТ ПУСТИЛА. Вы ей должны приплатить до того как уйдете! Чтоб ей было что вспомнить кроме ваших слюней
Bars Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор, ты если заметил, на форуме (к слову, психологическом) многие самоутверждаются. Забей крч. По ситуации, 8 лет ты конечно мальца перегул. Скорее всего переключилось в голове у нее. С большинством надо через 3-4 года уже менять статус. Время идет и ее и твоё. Либо карантин и условия мешают. Про мужика я б не думал, самый крайний вариант, щас в общем-то всем не до этого. Пойми, ничего так негативно не действует на отношения, как неясные планы, перспективы и вечные завтраки.
ElenaC Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 24.04.2020 в 23:01, dmntr сказал: И мне нужен совет. Сейчас вы можете только цветы подарки ей слать, что бы она вас не забывала. Копить деньги, и скорее ехать в город, в котором она теперь живет, ухаживать. Ну и самое главное вы должны понять почему так случилось, если вы этого не поймете вы не сможете это исправить и соответственно вернуть ее, а если и сможете то не на долго.
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор, расслабьтесь, там уже есть другой. Никакой причины, кроме этой, у нее нет. Да, появился другой и вспыхнули новые чувства. Возможно, это просто влюбленность, возможно еще нет никаких отношений, но вы для нее уже далекий и чужой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.