ДенисИванов Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Полюбил коллегу на работе, отношения около года. Постоянные встречи , общение, переписки. Она красивая, умная. Меня притягивает в ней всё абсолютно . Иногда мечтаем что когда-либо будем вместе. Самое страшное что я как то раз ушёл из семьи ради неё , она пообещала что вскоре решит проблемы с мужем и мы будем вместе. Когда я ушёл из семьи, примерно через неделю она сказала что муж узнал всё. Когда я ей предложил быть уже вместе так как муж узнал, она отказала. Мы расстались на какое-то время, но сейчас снова вместе , я вернулся в семью она купила квартиру с мужем новую. Но мы опять постоянно общаемся, стали даже более тесно общаться. Она постоянно говорит что любит меня , нам хорошо вместе . Говорит что бы я ей верил и что она всеравно уйдёт ко мне. Я уже сильно стал сомневаться. Да и мне надоело это все. Самое сложное что я без неё жить не могу. У меня тупик, мне очень сложно . Я пытаюсь ей верить, но с каждым днём все сложнее становится. Что делать я незнаю..........
Alek-S Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 4 часа назад, ДенисИванов сказал: Но мы опять постоянно общаемся, стали даже более тесно общаться. Она постоянно говорит что любит меня , нам хорошо вместе . Говорит что бы я ей верил и что она всеравно уйдёт ко мне. Я уже сильно стал сомневаться. Да и мне надоело это все. Самое сложное что я без неё жить не могу. У меня тупик, мне очень сложно . Я пытаюсь ей верить, но с каждым днём все сложнее становится. Что делать я незнаю Вы ожидаете результата. Потому что личное общение и симпатии подразумевают сближение. Для вас сближение это быть вместе, для неё видимо нет. Получается вы живете так словно вас постоянно предают, неужели не устать от этого всего. Спросите конкретно, в какие сроки вы будете это все решать?
Патрикеевна Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 6 часов назад, ДенисИванов сказал: Полюбил коллегу на работе, отношения около года. Постоянные встречи , общение, переписки. Она красивая, умная. Меня притягивает в ней всё абсолютно . Иногда мечтаем что когда-либо будем вместе. Самое страшное что я как то раз ушёл из семьи ради неё , она пообещала что вскоре решит проблемы с мужем и мы будем вместе. Когда я ушёл из семьи, примерно через неделю она сказала что муж узнал всё. Когда я ей предложил быть уже вместе так как муж узнал, она отказала. Мы расстались на какое-то время, но сейчас снова вместе , я вернулся в семью она купила квартиру с мужем новую. Но мы опять постоянно общаемся, стали даже более тесно общаться. Она постоянно говорит что любит меня , нам хорошо вместе . Говорит что бы я ей верил и что она всеравно уйдёт ко мне. Я уже сильно стал сомневаться. Да и мне надоело это все. Самое сложное что я без неё жить не могу. У меня тупик, мне очень сложно . Я пытаюсь ей верить, но с каждым днём все сложнее становится. Что делать я незнаю.......... У вас или дети уже есть и она думает, а надо ли... Когда можно и с мужем на чистый лист. Или у нее муж стабильней финансово. Квартирку муж зашустрил приобрел. Дама хорошая раз муж своё "ФИ" измены засунул подальше. Один жить не может и муж видать тоже слабо без нее себя представляет Ну что нужно? ДОМ, Деньги, Дача, будущее, дети. Что вы можете ей предложить больше чем муж?
ДенисИванов Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 4 часа назад, Таиша сказал: У вас есть дети? Да есть
Данька Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 14 часов назад, ДенисИванов сказал: У меня тупик, мне очень сложно Ничего у тебя сложного нет. Ты в двойном рабстве живёшь, это просто. Разрушаешь сразу две семьи, не прилагая для этого особых усилий. А один жить не можешь (как и муж коллеги). Вобщем, ничего у тебя не изменится, будешь долго страдать. Если не хочешь страдать - себя найди в этой жизни. 1
Niemand Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 А просто наслаждаться, что она рядом и с вами, пусть и не 24/7, не вариант? Да, жалко, что в качестве мужа, она предпочитает другого человека. Но если других вариантов нет, то можно просто довольствоваться что есть, своя семья и она. И поверьте, это не мало, и не самый худший вариант.
КошкаБ Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Да была уже точно такая же тема один в один
Коуч-тренер Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 18 часов назад, ДенисИванов сказал: я вернулся в семью она купила квартиру с мужем новую. Но мы опять постоянно общаемся, стали даже более тесно общаться. А зачем вы вернулись в семью? Зачем вы живёте с женой, которую не любите? Зачем вы портите жизнь своей жене? Отпустите жену, она должна быть счастливой, а вы не можете сделать её счастливой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти