Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полюбил коллегу на работе, отношения около года. Постоянные встречи , общение, переписки. Она красивая, умная. Меня притягивает в ней всё абсолютно . Иногда мечтаем что когда-либо будем вместе. Самое страшное что я как то раз ушёл из семьи ради неё , она пообещала что вскоре решит проблемы с мужем и мы будем вместе. Когда я ушёл из семьи, примерно через неделю она сказала что муж узнал всё. Когда я ей предложил быть уже вместе так как муж узнал, она отказала. Мы расстались на какое-то время, но сейчас снова вместе , я вернулся в семью она купила квартиру с мужем новую. Но мы опять постоянно общаемся, стали даже более тесно общаться. Она постоянно говорит что любит меня , нам хорошо вместе . Говорит что бы я ей верил и что она всеравно уйдёт ко мне. Я уже сильно стал сомневаться. Да и мне надоело это все. Самое сложное что я без неё жить не могу. У меня тупик, мне очень сложно . Я пытаюсь ей верить, но с каждым днём все сложнее становится. Что делать я незнаю..........

Опубликовано
4 часа назад, ДенисИванов сказал:

Но мы опять постоянно общаемся, стали даже более тесно общаться. Она постоянно говорит что любит меня , нам хорошо вместе . Говорит что бы я ей верил и что она всеравно уйдёт ко мне. Я уже сильно стал сомневаться. Да и мне надоело это все. Самое сложное что я без неё жить не могу. У меня тупик, мне очень сложно . Я пытаюсь ей верить, но с каждым днём все сложнее становится. Что делать я незнаю

Вы ожидаете результата.
Потому что личное общение и симпатии подразумевают сближение.
Для вас сближение это быть вместе, для неё видимо нет.

Получается вы живете так словно вас постоянно предают, неужели не устать от этого всего.
Спросите конкретно, в какие сроки вы будете это все решать?

Опубликовано
6 часов назад, ДенисИванов сказал:

Полюбил коллегу на работе, отношения около года. Постоянные встречи , общение, переписки. Она красивая, умная. Меня притягивает в ней всё абсолютно . Иногда мечтаем что когда-либо будем вместе. Самое страшное что я как то раз ушёл из семьи ради неё , она пообещала что вскоре решит проблемы с мужем и мы будем вместе. Когда я ушёл из семьи, примерно через неделю она сказала что муж узнал всё. Когда я ей предложил быть уже вместе так как муж узнал, она отказала. Мы расстались на какое-то время, но сейчас снова вместе , я вернулся в семью она купила квартиру с мужем новую. Но мы опять постоянно общаемся, стали даже более тесно общаться. Она постоянно говорит что любит меня , нам хорошо вместе . Говорит что бы я ей верил и что она всеравно уйдёт ко мне. Я уже сильно стал сомневаться. Да и мне надоело это все. Самое сложное что я без неё жить не могу. У меня тупик, мне очень сложно . Я пытаюсь ей верить, но с каждым днём все сложнее становится. Что делать я незнаю..........

У вас или дети уже есть и она думает, а надо ли... Когда можно и с мужем на чистый лист.
Или у нее муж стабильней финансово.

Квартирку муж зашустрил приобрел. Дама хорошая раз муж своё "ФИ" измены засунул подальше.
Один жить не может и муж видать тоже слабо без нее себя представляет :)

Ну что нужно? ДОМ, Деньги, Дача, будущее, дети.
Что вы можете ей предложить больше чем муж?

Опубликовано
14 часов назад, ДенисИванов сказал:

У меня тупик, мне очень сложно

Ничего у тебя сложного нет. Ты в двойном рабстве живёшь, это просто. Разрушаешь сразу две семьи, не прилагая для этого особых усилий. А один жить не можешь (как и муж коллеги). Вобщем, ничего у тебя не изменится, будешь долго страдать.

Если не хочешь страдать - себя найди в этой жизни.

• Нравится 1
Опубликовано

А просто наслаждаться, что она рядом и с вами, пусть и не 24/7, не вариант?

Да, жалко, что в качестве мужа, она предпочитает другого человека. Но если других вариантов нет, то можно просто довольствоваться что есть, своя семья и она. И поверьте, это не мало, и не самый худший вариант.

Опубликовано
18 часов назад, ДенисИванов сказал:

я вернулся в семью она купила квартиру с мужем новую. Но мы опять постоянно общаемся, стали даже более тесно общаться.

А зачем вы вернулись в семью? Зачем вы живёте с женой, которую не любите? Зачем вы портите жизнь своей жене? Отпустите жену, она должна быть счастливой, а вы не можете сделать её счастливой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...