Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Flash555 сказал:

К чему это сраное лицемерие, чувствительные вы наши?

Мы говорим о тех, кто вообще "не трахается". Hе эмоциональные, не влюбчивые, сосредоточенные на себе.

Переживают за отсутствие "сексуального опыта", на самом деле им никто не нужен, секс - для "галочки".

Опубликовано
11 часов назад, Flash555 сказал:

Это с чего это ты взял-то? Кто-то и даст понять, а кто-то будет просто использовать эту ситуацию в своих целях. 

Вряд ли. Если ты женщине не нужен, от слова совсем, она не будет тратить на тебя время, да и зачем ей нужен абсолютно бесперспективный идиот, который может только отпугивать её поклонников?? Если она кого-то и использует - ничего страшного, - значит шансы всё же есть, - сам находился в подобной ситуации и мне объяснять не надо.

С чего ты взял что пожалела? Просто ей, видимо, интересно было попробовать с девственником потрахаться.

Конечно, интересно, как и любой нормальный женщине. Только девственник девственнику рознь, а некоторые кроме жалости ничего не заслуживают.

Если ты ей нравишься она сама тебя может затащить в постель без какой-либо инициативы с твоей стороны даже. И такое бывает.

Такое бывает только в мечтах великовозрастных девственников. Дама может помочь тебе только один

раз, от силы два, если видит, что ты абсолютный лох, несмотря на то, что твои желания хлещут через край)) В дальнейшем она предпочтёт быть завоёванной, - что полностью соответствует её природной женской сущности: любая женщина хочет, чтобы её как маленькую девочку носили на руках и укладывали в постельку сильные руки её любимого...

По какой ещё "логике вещей"? Девственник ничего толком не умеет, и скорее всего ничего особенного не покажет в постели в первый раз. А то и вообще не встанет, как у автора и произошло. И он такой не один.

Как раз наоборот: я, как девственник, трахал свою милую всю ночь: только кончу, как через несколько минут у меня снова вскакивает! У неё под утро глаза от удивления чуть из орбит не вылезли)) 

Да и уметь особо ничего не надо: главное - желание!!! Она сама тебя всему научит, и поможет, и подскажет, причем, с неподдельным энтузиазмом))... Как мужчине, так и женщине льстит обладание девственником))

12 часов назад, Flash555 сказал:

Какая похоть? Какое чувство? :lol: Тебе сколько лет-то вообще? 15?

Да уж поболе будет))

12 часов назад, Flash555 сказал:

Я тебе открою секрет - женщины тоже порой похоть испытывают и не всегда в отношениях трахаются и по великой любви. Бывает такое что от некоторых мужиков им только секс нужен и не более того. Или ты думаешь что бабы это такие возвышенные создания что ли? Да почти то же самое что и мужики.

Если бы дамы не испытывали похоть, то и не давали бы парням и жизнь бы давно остановилась)) Для меня в этом нет совершенно никакого противоречия: женщина и вступает в отношения преимущественно для того, чтобы рожать детей)) Конечно, не всегда это надо, но тем не менее модель поведения и мотивация сохраняются)) Женщинам секс без чувств не особо нужен и в этом отношении они сильно отличаются от мужчин, да и вообще, что касается любви и секса, они, несомненно, более тонко чувствующие и возвышенные создания...

Опубликовано
08.09.2020 в 00:58, Iguana сказал:

Мы говорим о тех, кто вообще "не трахается". Hе эмоциональные, не влюбчивые, сосредоточенные на себе.

Переживают за отсутствие "сексуального опыта", на самом деле им никто не нужен, секс - для "галочки".

Даже если для галочки, то что такого? Любой человек имеет право на личную жизнь. Плюс у многих людей подобный "секс для галочки" хоть раз в жизни был. Разовый секс называется, или случайный секс, секс на одну ночь. И в этом нет ничего зазорного или ужасного когда между двумя людьми пробежала искра и через пару часов после знакомства они оказались в койке. И в этом нет чего-то из ряда вон выходящего, пусть даже они больше друг друга никогда и не увидят. 

08.09.2020 в 10:23, Lecsus сказал:

Вряд ли. Если ты женщине не нужен, от слова совсем, она не будет тратить на тебя время, да и зачем ей нужен абсолютно бесперспективный идиот, который может только отпугивать её поклонников?? Если она кого-то и использует - ничего страшного, - значит шансы всё же есть, - сам находился в подобной ситуации и мне объяснять не надо.

То есть баба тебя использовала, а ты был этому рад? Алень детектед.

Такое бывает только в мечтах великовозрастных девственников. Дама может помочь тебе только один

раз, от силы два, если видит, что ты абсолютный лох, несмотря на то, что твои желания хлещут через край)) 

Ты хоть читаешь что цитируешь? Я тебе про женскую инициативу пишу, а не про то как кто в постели лажал.

В дальнейшем она предпочтёт быть завоёванной, - что полностью соответствует её природной женской сущности: любая женщина хочет, чтобы её как маленькую девочку носили на руках и укладывали в постельку сильные руки её любимого...

Мало ли что там бабы предпочитают в своих фантазиях, основанных на женских романах. В реальности если ты, что называется, пробил бабу на инстинкт, её и завоёвывать не надо. Ты сам по её взгляду даже поймёшь что нравишься ей и тут уже достаточно либо небольшой инициативы, либо даже она сама её проявит. Вот и всё. И никаких "добиваний". Никто никого не должен "добиваться". Движение должно идти с обеих сторон. 

Как раз наоборот: я, как девственник, трахал свою милую всю ночь: только кончу, как через несколько минут у меня снова вскакивает! У неё под утро глаза от удивления чуть из орбит не вылезли)) 

Ага. А потом ты проснулся.

Если бы дамы не испытывали похоть, то и не давали бы парням и жизнь бы давно остановилась)) Для меня в этом нет совершенно никакого противоречия: женщина и вступает в отношения преимущественно для того, чтобы рожать детей)) Конечно, не всегда это надо, но тем не менее модель поведения и мотивация сохраняются)) Женщинам секс без чувств не особо нужен и в этом отношении они сильно отличаются от мужчин, да и вообще, что касается любви и секса, они, несомненно, более тонко чувствующие и возвышенные создания...

Женщина по каким только причинам не вступает в эти самые отношения. Секс "без чувств" им не нужен по той простой причине что он им очень доступен, а не из-за того что они такие возвышенные и якобы не "кобели" как мужики. Лол. 

Опубликовано
17 часов назад, Flash555 сказал:

То есть баба тебя использовала, а ты был этому рад? Алень детектед.

Это вы ничего непонимающий алень. Никто никого не использовал. Если женщина воспринимает тебя как воздыхателя, продолжая с тобой общаться, значит ты чем-то ей, всё-таки, интересен. Причем, она не относится к тебе, как к запасному варианту, а просто ты существуешь в её параллельном мире. 

А бывают просто анонимные или безнадёжные  воздыхатели, о чувствах которых дама даже не догадывается, а если и догадывается, то они ей совсем неинтересны и она вовсе не собирается на них как-то реагировать и не считает нужным давать понять, что вообще их замечает.

Ты хоть читаешь что цитируешь? Я тебе про женскую инициативу пишу, а не про то как кто в постели лажал.

Если ты неинтересен женщине как мужчина, она не станет проявлять с тобой инициативу. Её инициатива - только ответ на твою любовную страсть, которой она помогает реализоваться.

Мало ли что там бабы предпочитают в своих фантазиях, основанных на женских романах. В реальности если ты, что называется, пробил бабу на инстинкт, её и завоёвывать не надо. Ты сам по её взгляду даже поймёшь что нравишься ей и тут уже достаточно либо небольшой инициативы, либо даже она сама её проявит. Вот и всё. И никаких "добиваний". Никто никого не должен "добиваться". Движение должно идти с обеих сторон. 

Если ты пробил её на инстинкт - это и значит, что ты её завоевал)) Женщина и близко тебя к себе не подпустит, если ты её совсем никак не цепляешь))

Ага. А потом ты проснулся.

Ага)) А рядом лежит она!)) И это не сон!!!)))

Женщина по каким только причинам не вступает в эти самые отношения. Секс "без чувств" им не нужен по той простой причине что он им очень доступен, а не из-за того что они такие возвышенные и якобы не "кобели" как мужики. Лол. 

Сами-то поняли, что написали?! Секс без чувств им не нужен, потому, что не нужен - от слова совсем! Инстинктивно женщина воспринимает своего любовника как отца своего ребенка, и его чувства к ней -  лишнее доказательство, что он будет заботиться о ней и её потомстве.

Опубликовано
7 часов назад, Lecsus сказал:

Это вы ничего непонимающий алень. Никто никого не использовал.

Придурок. Ты б хоть мысли свои научился нормально выражать, а потом уже в споры лез. А то хер проссышь что ты там имел ввиду. Ты только на прошлой странице писал.

Цитата

Если ты неинтересен женщине как мужчина, она не станет проявлять с тобой инициативу. Её инициатива - только ответ на твою любовную страсть, которой она помогает реализоваться.

Спасибо, капитан очевидность. Именно об этом я и писал на прошлой странице и ты зачем-то повторил мои мысли. А её инициатива может быть и просто на ровном месте с полным пофигизмом со стороны мужика. 

Женщина и близко тебя к себе не подпустит, если ты её совсем никак не цепляешь))

Ты капитаном очевидностью не подрабатываешь случайно?

Если ты пробил её на инстинкт - это и значит, что ты её завоевал)

Пробить на инстинкт это и значит пробить на инстинкт не завоёвывая. Не бегая за бабой месяцами и не потратив на неё денег. Секс на первом свидании, например. А все эти "завоевания" это когда мужик месяца два секса ждёт пока там дама "созреет".

Сами-то поняли, что написали?! Секс без чувств им не нужен, потому, что не нужен - от слова совсем! Инстинктивно женщина воспринимает своего любовника как отца своего ребенка, и его чувства к ней -  лишнее доказательство, что он будет заботиться о ней и её потомстве.

О каком потомстве? :lol: Ты б хоть темы тут почитал на форуме что ли. Вот эту, например, где баба пишет что никаких отношений изначально не планировала с мужиком, с которым переспала. Какая уж там забота о потомстве. 

Короче, иди проспись, малолетка. 

Опубликовано

Ты б хоть мысли свои научился нормально выражать, а потом уже в споры лез. А то хер проссышь что ты там имел ввиду. Ты только на прошлой странице писал.

Как показывает практика, для коммуникации недостаточно нормально выражать свои мысли, надо чтобы их ещё адекватно воспринимали. 

Если женщина использует кого-то в своих корыстных интересах, это конечно неприятно и обидно, но мне кажется, хотя я могу и ошибаться, что если она меня и "использовала", то скорее как некий стимул - наверное, приятно нравиться молодым людям. Но видя моё усиливающееся увлечение ею, которое определенно начало доставлять ей некоторые неудобства, ведь кроме неё это видели и другие, она могла сменить фитнес клуб или заниматься в другое время, исключая всякий контакт со мной, но она этого не сделала, очевидно считаясь и с моими чувствами. Поэтому о каком-либо махровом эгоизме с её стороны по отношению ко мне не может быть и речи.

18 часов назад, Flash555 сказал:

Ты капитаном очевидностью не подрабатываешь случайно?

Вынужден вас разочаровать, но и ваши воззрения не отличаются особой оригинальностью.

18 часов назад, Flash555 сказал:

Пробить на инстинкт это и значит пробить на инстинкт не завоёвывая. Не бегая за бабой месяцами и не потратив на неё денег. Секс на первом свидании, например. А все эти "завоевания" это когда мужик месяца два секса ждёт пока там дама "созреет".

Речь идёт не о животном инстинкте, а о метаморфозах в отношениях: когда женщина сначала воспринимает тебя, всего лишь, как интересного и приятного юношу, но в определенный момент происходит своеобразный тектонический сдвиг и она неожиданно начинает испытывать к тебе сексуальное влечение, и ты сразу же это чувствуешь, и она хорошо чувствует, что ты это чувствуешь, но уже ничего не может с собой поделать... Тогда вы дружно ставите жирный крест на своём слегка наивном флирте, - недомолвки и неясности уже никому не нужны, и погружаетесь в пучину настоящего любовного романа!))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...