Рапсодия Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Я искала информацию об этом в интернете, но ничего дельного не нашла. Слишком все безлично и обобщенно. Был ли у вас такой опыт и почему вообще люди играют в эти игры?
Вотэтокино Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 27 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Был ли у вас такой опыт Да, девушка хотела чего-то особенного. 28 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: и почему вообще люди играют в эти игры? Желание. Или разнообразие. 29 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Я искала информацию об этом в интернете плохо искали. в интернете есть целые форумы, посвященные этому. Там и поиск партнера, и даже книги.
Рапсодия Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, Вотэтокино сказал: Да, девушка хотела чего-то особенного. Желание. Или разнообразие. плохо искали. в интернете есть целые форумы, посвященные этому. Там и поиск партнера, и даже книги. Может и немного поверхностно искала. Я в принципе понять эту психологию хочу. Почему вообще выбрать это?! С поиском партнёра нет проблем, это у партнёра такой бзик)) И до меня не доходит))
Вотэтокино Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, bohemian_rhapsody сказал: Почему вообще выбрать это?! Что? Отыгрывать роли? Если нет сильной жести, почему-бы и нет..))) 1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал: это у партнёра такой бзик)) Он хочет по доминировать что ль? Самая распространенная фантазия мужика) 7 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: И мне не доходит)) Если он не переодевает тебя в мужика, и не приклеивает усы... и не называет тебя именем своего начальника, то париться незачем. Он хочет этого ибо все утихает.. хочет страсти. Или он просто этого "хочет", зависит от того чего он желает. (Ну там, отшлепать.. унизить) Черта характера, ну.. затейник.
Bars Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 34 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Почему вообще выбрать это?! С поиском партнёра нет проблем, это у партнёра такой бзик)) И до меня не доходит)) Мотивы, боюсь не до конца понимали даже самые образованные врачи. Да и зачем эта информация? Это УЖЕ есть. Фетиши есть у многих. Всем нравится по разному. Грамотней всего найти человека с такими же взглядами. Или уступать друг другу. Есть еще третье, это игнорировать желание второй половинки, но в этом случае он может добирать это потом как-то и где-то.
Рапсодия Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 18 минут назад, Вотэтокино сказал: Что? Отыгрывать роли? Если нет сильной жести, почему-бы и нет..))) Он хочет по доминировать что ль? Самая распространенная фантазия мужика) Если он не переодевает тебя в мужика, и не приклеивает усы... и не называет тебя именем своего начальника, то париться незачем. Он хочет этого ибо все утихает.. хочет страсти. Или он просто этого "хочет", зависит от того чего он желает. (Ну там, отшлепать.. унизить) Черта характера, ну.. затейник. Если бы было просто доминирование, я бы не чувствовала такое недоумение. Он хочет на самом деле играть. Ну там учительница-ученик, врач-пациент и т.д. Я тоже считала себя затейницей)) но моя фантазия прям меркнет перед ним. 15 минут назад, Bars сказал: Мотивы, боюсь не до конца понимали даже самые образованные врачи. Да и зачем эта информация? Это УЖЕ есть. Фетиши есть у многих. Всем нравится по разному. Грамотней всего найти человека с такими же взглядами. Или уступать друг другу. Есть еще третье, это игнорировать желание второй половинки, но в этом случае он может добирать это потом как-то и где-то. Интересно. Я тоже чувствую, что нужно подыграть в этом ему, но как, понятия не имею. Тем более, во всем остальном все ближе к идеалу. Мне просто смешно от этих игр))
Вотэтокино Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Мне просто смешно от этих игр)) И самое главное, когда будете играть нельзя смеяться... знаю, хочется. Но нельзя, а то будет атататата. 6 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: учительница-ученик, врач-пациент и т.д. А что, ученик нашел компромат на свою учительницу... теперь она, в его власти. Вот и будет доминировать)))) 7 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: но моя фантазия прям меркнет перед ним. Это-же хорошо.
Игумен Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, bohemian_rhapsody сказал: почему вообще люди играют в эти игры? Потому что реальная смена партнеров не поддерживается общественной моралью.
Рапсодия Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Вотэтокино сказал: Это-же хорошо. Прекрасно)) 43 минуты назад, Игумен сказал: Потому что реальная смена партнеров не поддерживается общественной моралью. Нет же в этом смысла вообще. Мы знакомы всего ничего и он с самого начала утверждал об этих играх. Он же не может устать от меня, даже не узнав И нет ни у него, ни у меня такого ограничения чтобы не могли сменить партнеров когда хотим. Здесь что-то другое
Niemand Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, bohemian_rhapsody сказал: Если бы было просто доминирование, я бы не чувствовала такое недоумение. Он хочет на самом деле играть. Ну там учительница-ученик, врач-пациент и т.д. Я тоже считала себя затейницей)) но моя фантазия прям меркнет перед ним. Если ему хочется, а вы не против попробовать, то в чём проблема то? Зачем обязательно искать научное обоснования всем процессам? Многим нравится шоколад, но большинство не вникает в причину почему он им нравится. И если бы они знали о существовании фенилэтиламина, то что бы это изменило? Люди его едят и не задумываются о причинах получения удовольствия. Просто получают удовольствие. Получайте удовольствие от его и своих фантазий и меньше думайте о причинах этих удовольствий. В наше время, фетиш, это уже не извращение. Радуйтесь, что у вас партнёр затейник, а не спринтер на короткие дистанции 2
Игумен Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 11 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Нет же в этом смысла вообще. Мы знакомы всего ничего и он с самого начала утверждал об этих играх. Он же не может устать от меня, даже не узнав Попытка заинтриговать чем то неизведанно новым. Наработанный с предыдущей тетей стереотип.
Dante Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, bohemian_rhapsody сказал: Может и немного поверхностно искала. Я в принципе понять эту психологию хочу. Почему вообще выбрать это?! О чём именно речь? 2 часа назад, bohemian_rhapsody сказал: Ну там учительница-ученик, врач-пациент и т.д. Я тоже считала себя затейницей)) но моя фантазия прям меркнет перед ним. А во что он хочет играть? В РПГ?
Вотэтокино Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 12 минут назад, Dante сказал: В РПГ?
Niemand Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, bohemian_rhapsody сказал: Мы знакомы всего ничего и он с самого начала утверждал об этих играх. Он же не может устать от меня, даже не узнав И нет ни у него, ни у меня такого ограничения чтобы не могли сменить партнеров когда хотим. Здесь что-то другое Как например такие причины? - Когда к сексу нужно готовиться, и соответственно ждать его и даже планировать, то это заводит - У него есть некий визуальный фетиш, на одежду, на причёску, на макияж, на действия партнёрши. Можно просто спросить Он же не хочет такой секс постоянно. Это сладкое, и его должно быть не много, иначе переешь :-)
Рапсодия Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, Niemand сказал: Если ему хочется, а вы не против попробовать, то в чём проблема то? Я немного мнительный человек)) 59 минут назад, Dante сказал: О чём именно речь? А во что он хочет играть? В РПГ? Это граната? Я не поняла 41 минуту назад, Niemand сказал: Как например такие причины? - Когда к сексу нужно готовиться, и соответственно ждать его и даже планировать, то это заводит - У него есть некий визуальный фетиш, на одежду, на причёску, на макияж, на действия партнёрши. Можно просто спросить Он же не хочет такой секс постоянно. Это сладкое, и его должно быть не много, иначе переешь :-) Думаю вот это. Вспомнила некоторые нюансы, и подходит. Просто я по натуре любознательна и становится жутко интересно, когда встречаю что-то не понятное. Вот и не отстану пока не пойму что да как)) 2 часа назад, Игумен сказал: Попытка заинтриговать чем то неизведанно новым. Наработанный с предыдущей тетей стереотип. Нет, когда человек думает о том как выглядит на глазах другого, он не может вести себя так свободно и так настаивать на своем. Я не считаю его желание играть в ролевые игры поддельным чтоб пускать пыль в глаза
Niemand Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 33 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Думаю вот это. Вспомнила некоторые нюансы, и подходит. Просто я по натуре любознательна и становится жутко интересно, когда встречаю что-то не понятное. Вот и не отстану пока не пойму что да как)) Это часто встречается. Если из него не нужно клещами выпытывать, а вы проявите немного такта, то сделаете мальчика/мужчину немного (или намного) счастливей. Ну и привяжете его к себе... Только надо сразу дать понять, что это не каждый раз, и лучше установить правила. Иначе ему это самому надоест и может плохо закончиться. 1
Dante Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, bohemian_rhapsody сказал: Это граната? Я не поняла Это ролевая игра типа: я эльф ты волшебник. Бросаем кубик, ходим. И так далее 1 час назад, Вотэтокино сказал: Сразу видно человек в теме Если интересно как образуются фетиши и секс. образы, вот тут написал: 1
Рапсодия Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Dante сказал: Это ролевая игра типа: я эльф ты волшебник. Бросаем кубик, ходим. И так далее Сразу видно человек в теме Если интересно как образуются фетиши и секс. образы, вот тут написал: Спасибо, прочту
Dante Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Спасибо, прочту То есть если вы боитесь, что тоже заразитесь его фетишами -- можете не переживать. Нет ну понравится может, но фетиша без процесса забывания не бывает.
Рапсодия Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 9 минут назад, Dante сказал: То есть если вы боитесь, что тоже заразитесь его фетишами -- можете не переживать. Нет ну понравится может, но фетиша без процесса забывания не бывает. Если честно, в кои-то веки я встретила мужчину, который во всем меня устраивает и облажаться из-за каких-то игр не хочу. Если ему это принципиально важно, мне не сложно раз в месяц валять дурака)) Я как-то так думаю
Dante Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Если честно, в кои-то веки я встретила мужчину, который во всем меня устраивает и облажаться из-за каких-то игр не хочу. Если ему это принципиально важно, мне не сложно раз в месяц валять дурака)) Я как-то так думаю То есть вы боитесь облажаться? Тогда вам лучше узнать все ньюансы не на форуме а напрямую у мужчины. Поверьте... это самый эффективный способ. А ещё.. самый эффективный способ забить "***" То есть вообще не париться. Хотя я так понял, что это сложно. Но стратегия правильная. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти