Iguana Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 1 минуту назад, Lecsus сказал: Для того и существуют предварительные ласки Какие ласки, при изнасиловании? Hу, придушить можно, слегка.... 12 минут назад, Рапсодия сказал: Давать ему ключи, сказать чтобы пришел внезапно ...и не один
Lecsus Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 3 минуты назад, Рапсодия сказал: Можно использовать смазку, это не проблема Смазка эта искусственная и она вряд ли имеет такой же эффект, как естественная. Если женщина не готова к соитию, ничего хорошего из этого не выйдет, только её травмируете.
Рапсодия Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 1 минуту назад, Iguana сказал: ...и не один Не, я конечно, люблю извращенцев)) Но никто из моих партнёров еще не рискнул предложить или делать такое)) 2 минуты назад, Iguana сказал: Какие ласки, при изнасиловании? Hу, придушить можно, слегка. Ммммм))) 2 минуты назад, Lecsus сказал: Смазка эта искусственная и она вряд ли имеет такой же эффект, как естественная. Если женщина не готова к соитию, ничего хорошего из этого не выйдет, только её травмируете. Я и так большую часть дня хожу готовая))) Поверьте, это не проблема
Lecsus Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 8 минут назад, Рапсодия сказал: Я и так большую часть дня хожу готовая))) Поверьте, это не проблема Тогда вам только осталось представить, что вас насилуют, и всё.
Iguana Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 16 минут назад, Рапсодия сказал: Но никто из моих партнёров еще не рискнул предложить или делать такое)) Значит, так: открывает своим ключом, врывается (в маске), набрасывается, валит на кровать, завязывает глаза, привязывает к кровати, приступает к делу. В это время его приятель тихо прокрадывается в открытую дверь....
Накосячил Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 3 минуты назад, Iguana сказал: врывается (в маске) Медицинской
Рапсодия Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 17 минут назад, Iguana сказал: Значит, так: открывает своим ключом, врывается (в маске), набрасывается, валит на кровать, завязывает глаза, привязывает к кровати, приступает к делу. В это время его приятель тихо прокрадывается в открытую дверь.... Фууу))) Здесь Восток, у мужчин комплексы и стереотипы )) Им стыдно показать свои голые причиндалы посторонним)) 15 минут назад, Накосячил сказал: Медицинской Как раз в духе времени))
Alfa Jocker Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, Iguana сказал: ...и не один ну эсли в красном листе не указано... а ваще надо подробно обговаривать чо мона а чо не мона как в фильме 50 оттенков
ауструми Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 27.04.2020 в 08:26, Рапсодия сказал: Я искала информацию об этом в интернете, но ничего дельного не нашла. Слишком все безлично и обобщенно. Был ли у вас такой опыт и почему вообще люди играют в эти игры? Считаю это излишним и ненужным. Если хочешь ахаться, то для этого не нужно требовать от девушки переодеваться в розового кролика. ) Это уже детский сад какой-то. )
Lecsus Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 22 минуты назад, ауструми сказал: Считаю это излишним и ненужным. Если хочешь ахаться, то для этого не нужно требовать от девушки переодеваться в розового кролика. ) Это уже детский сад какой-то. ) Зачем же обязательно переодеваться в розового кролика?) Есть особо возбуждающие мужчину предметы дамского туалета))
Рапсодия Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, ауструми сказал: Считаю это излишним и ненужным. Если хочешь ахаться, то для этого не нужно требовать от девушки переодеваться в розового кролика. ) Это уже детский сад какой-то. ) Здесь принцип ты мне, я тебе. Я делаю для него что-то, а он для меня. Мне не сложно) 4 часа назад, Lecsus сказал: Есть особо возбуждающие мужчину предметы дамского туалета)) Например, чулочки, корсеты, надетые без нижнего белья
ауструми Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 18 минут назад, Рапсодия сказал: Здесь принцип ты мне, я тебе. Я делаю для него что-то, а он для меня. Мне не сложно) Например, чулочки, корсеты, надетые без нижнего белья Чулки. Даже за пятку будет не укусить. ) Вкус капронового чулка вместо тела. ) Не. ) Я такого не понимаю. )
Alfa Jocker Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 5 часов назад, ауструми сказал: Считаю это излишним и ненужным. Если хочешь ахаться, то для этого не нужно требовать от девушки переодеваться в розового кролика. ) Это уже детский сад какой-то. ) прекрасная точка зрения для вас а для других другая прекрасна детский сад это категоричность в суждениях 1 минуту назад, ауструми сказал: Даже за пятку будет не укусить.
Lecsus Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, Рапсодия сказал: Например, чулочки, корсеты, надетые без нижнего белья Да, это очень заманчиво)) 1 час назад, ауструми сказал: Чулки. Даже за пятку будет не укусить. ) Вкус капронового чулка вместо тела. ) Не. ) Я такого не понимаю. ) Зачем вам кусать за пятку, вы, что, собака? Доступно все, что лежит выше чулок, и, особенно, её прелесть между ножек)...
Lecsus Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, Рапсодия сказал: Например, чулочки, корсеты, надетые без нижнего белья Или чулки с поясом и открытый бюстгальтер, ну и, конечно, босоножки на шпильках))
ауструми Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 12 часов назад, Etrallgar сказал: Шучу. ) Кусать не буду, но и чулков тоже не хочу. )
Alfa Jocker Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, ауструми сказал: Шучу. ) Кусать не буду, но и чулков тоже не хочу. ) та не... я ничо... нравится, кусайте)) просто неожиданно...
Lecsus Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 11.05.2020 в 18:18, ауструми сказал: Считаю это излишним и ненужным. Если хочешь ахаться, то для этого не нужно требовать от девушки переодеваться в розового кролика. ) Это уже детский сад какой-то. ) Розовый кролик - это, действительно, детский сад) Есть роли поинтереснее: горничная, стюардесса, медсестра, снегурочка, принцесса, невеста, школьница, полицейская - кому что больше нравится)
ауструми Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 23 часа назад, Lecsus сказал: Розовый кролик - это, действительно, детский сад) Есть роли поинтереснее: горничная, стюардесса, медсестра, снегурочка, принцесса, невеста, школьница, полицейская - кому что больше нравится) Я предпочитаю, чтобы она играла роль самой себя. )
Lecsus Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 13 минут назад, ауструми сказал: Я предпочитаю, чтобы она играла роль самой себя. ) И для роли самой себя найдется масса аксессуаров)) Ролевые игры связаны с эротическим бельём)) В чулочках с пажиками она тоже будет сама собой)) Можно просто трахать свою возлюбленную без затей по-миссионерски, а можно разнообразить секс сменой позиций и видов секса, а также ролевыми играми)...
ауструми Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 18 минут назад, Lecsus сказал: И для роли самой себя найдется масса аксессуаров)) Ролевые игры связаны с эротическим бельём)) В чулочках с пажиками она тоже будет сама собой)) Придя с работы домой, ей в чулочки переодеваться? ) Мне больше нравится, когда женщина полностью голая. ) Вот такой я консерватор. ) *********************** 18 минут назад, Lecsus сказал: Можно просто трахать свою возлюбленную без затей по-миссионерски, а можно разнообразить секс сменой позиций и видов секса, У меня с ней в основном 4 вида постельной любви: 1) я сверху 2) она сверху 3) взаимные оральные ласки. 4) просто поцелуи в губы, лёжа в кровати голышом. ) Практикуем только вагинальный и оральный секс, но не анал. И ничего такого экзотического. Всё прилично. )Никаких БДСМ. ))
Игумен Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 минуту назад, ауструми сказал: Практикуем только вагинальный и оральный секс, но не анал. И ничего такого экзотического. Всё прилично. Теперь это уже неприлично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти