111DDD111 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 03.05.2020 в 14:39, Жена Дракулы сказал: что мне не очень по душе, что у него я не одна опять не ответ и что что не одна что именно ? брезгливость?ревность? желание таки построить серьезные отношения-жить вместе /взамуж? вместе поводить дни и ночи .что не оч возможно с мужчиной в отношениях? потому что для дружбы .секса и комплиментов таки преград нет на сегодня в вашей ситуации Что непонятного - без жилья парняга... Был бы у него особняк, яхта и счета в Швейцарии - уже бы за него была драчка-срачка А так смазливенький - потибедохаются с ним и охают - где мой гад бывший, который в душу гадил /но видимо имел жилплощадь/... 1
Vladilena Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 05.05.2020 в 02:00, Анна8 сказал: А может ему будет и правда с вами так хорошо ,что он уйдет к вам ,но только в ваше жилье . Ой нет, я в мое жильё никого не пущу. 05.05.2020 в 02:37, Джи_ сказал: Был бы у него особняк, яхта и счета в Швейцарии - уже бы за него была драчка-срачка Да не, на фиг надо. Мне своего имущества хватает.
Анна8 Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 8 часов назад, Vladilena сказал: Ой нет, я в мое жильё никого не пущу. Да не, на фиг надо. Мне своего имущества хватает. Если вы хотите ,чтобы молодой человек бросил свою девушку ,обеспечил вас жильем и был только с вами , просто скажите ему об этом. Согласится -очень хорошо ,если нет, значит у него в приоритете материальный комфорт и жилье ,ровно точно так же как и у Вас .
Кармадон Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 03.05.2020 в 11:15, Vladilena сказал: Да, мне так хочется, чтоб если спать, то с другом, а не с левым чуваком Ну так и спите себе на здоровье. Чего вы заморачиваетесь не пойми чем? Главный критерий - ваш собственный психический комфорт. Если посредством этих отношений он повышается, значит вы все делаете для себя правильно. 1
Кармадон Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 9 минут назад, Divlv сказал: Так вы,Кармадон гедонист в чистом виде?)) А вы мать Тереза? Искусство счастливой жизни заключается в том, чтобы с благодарностью принимать ее подарки...
Aleksia Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, Кармадон сказал: А вы мать Тереза? Искусство счастливой жизни заключается в том, чтобы с благодарностью принимать ее подарки... Неужели произвожу такое впечатление?))) Я отношу себя к гуманистам- умение жить своими интересами, но не нарушать интересов других людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти