Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У меня такая ситуация, что я немного запуталась и мне от этого некомфортно, так как подобного не было никогда до этого.

Познакомились с парнем, что работает недалеко от моего дома, начали общаться по-дружески, потом он начал оказывать знаки внимания: то подвезёт, то почту за меня получит и домой мне занесёт, то колёса мне переобует, то с цветами на 8 марта придёт.

В общем мне было удобно и в целом забота приятна, хоть иногда раздражало, что он часто мне звонит по поводу и без, было такое ощущение, что он вторгается в мою жизнь.
А ещё он живет с девушкой уже почти 10 лет, но они не женятся, потому что он считает, что штамп не меняет ничего, да и говорит, что видимо не готов.

В своё время он переехал к ней из другого города, квартира её, но она не работает, зарабатывает только он.

В итоге как-от решили выпить кофе вечером и так получилось, что переспали, девушка его спалила на этом, что чужими духами пахнет, он рассказал ей, что мы кофе пили (про секс конечно не сказал). Она, как оказалось ранее знала, что мы общаемся и даже пару раз ездили за город вместе, но тут приревновала, и говорит, истерику устроила(

Я ни в коем случае не хотела лезть в их жизнь, но в итоге мы поговорили, что обоим было неплохо и повторили секс ещё раз.

Как-то спросила, любит ли он свою девушку, ответил: «она-хороший человек». Говорит, что последние 10 лет был только с одной женщиной, с ней то есть, но как день сурка сейчас у них. Что в принципе не удивительно.

В итоге я некомфортно себя чувствую, ведь я по сути не была никогда в треугольных отношениях, но парень симпатичный конечно.

С другой стороны мы разные, и не ужились бы наверное, кроме того, я не готова рассматривать мужчин без жилья.

Но опять же, я чувствую себя как-то немного ущемлено, ведь со мной хоть и спят, но жизнь не делят.

В общем совсем я запуталась что и как.

Может поговорим на эту тему, у кого было подобное.

Опубликовано

А что тут запутанного? он живет с девушкой, его все устраивает в тех отношениях, а вы для случайного секса, почему нет? обычный потаскунчик.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, Вы прекрасно понимаете что мч не Ваш вариант,но тем не менее хотите большего чем онли секс.Подумайте что принесут Вам эти отношения и надо ли оно Вам.Предположим его выгонит его девушка и что? Он придет к Вам ,делить с Вами жизнь не вступая в брак,потому как по его же словам он не готов,спустя время он заведет отношения на стороне,потому что и с Вами тоже будет день сурка.Дальше что?

Опубликовано
Только что, Divlv сказал:

Автор, Вы прекрасно понимаете что мч не Ваш вариант,но тем не менее хотите большего чем онли секс.

Может потому что у меня снобизм? Мне так кажется иногда... типа не рассматриваю мужчин без жилья, да и вообще не их моего круга общения, хотя этот круг сейчас поредел, потому что все переженились.

1 минуту назад, Divlv сказал:

Он придет к Вам ,делить с Вами жизнь не вступая в брак,потому как по его же словам он не готов,спустя время он заведет отношения на стороне,потому что и с Вами тоже будет день сурка.Дальше что?

Не, со мной такой вариант не пройдёт, я все-таки вижу разницу между браком и сожительством, хоть многие люди сейчас и даже многие девушки активно защищают гражданский брак, приравнивая его к официальному, мол какая разница, если всех устраивает.

Его девушка раньше сама не хотела брака, не знаю почему. Теперь он перегорел, считает, что нет разницы.

Опубликовано
1 минуту назад, Vladilena сказал:

Не, со мной такой вариант не пройдёт, я все-таки вижу разницу между браком и сожительством, 

))) Очень многие так думают,а потом залипают..чуства появляются..тем более если в постели все не плохо.А Вас уже и время подгоняет‐---‐-----

3 минуты назад, Vladilena сказал:

хотя этот круг сейчас поредел, потому что все переженились.

4 минуты назад, Vladilena сказал:

Его девушка раньше сама не хотела брака, не знаю почему. Теперь он перегорел, считает, что нет разницы.

Это он Вам в уши льет?))) Или она сама Вам об этом сказала?

Опубликовано
4 минуты назад, Divlv сказал:

Это он Вам в уши льет?))) Или она сама Вам об этом сказала?

Да это когда-то давно общались на эту тему, когда были просто друзья.

Мы ж давно по-дружески начали общаться, ничего не предвещало.

5 минут назад, Divlv сказал:

Очень многие так думают,а потом залипают..чуства появляются..тем более если в постели все не плохо.А Вас уже и время подгоняет

Да не, я на друзей не ориентируюсь в этом плане. Тут уж у кого как, за штампом гнаться не стоит, можно прогадать.

Опубликовано
7 минут назад, Vladilena сказал:

Не, со мной такой вариант не пройдёт, я все-таки вижу разницу между браком и сожительством

Да ну)) а что сейчас происходит? Вы уже «залипли», неоднократно соглашаясь на связь с занятым мужчиной

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, niu сказал:

а что сейчас происходит? Вы уже «залипли», неоднократно соглашаясь на связь с занятым мужчиной

Да не то, что бы.

Дело ещё в том, что у меня 1,5 года назад был тяжёлый разрыв с дорогим мне мужчиной, и у нас как раз были проблемы с сексом, и для меня секс 1,5 года был больной темой-вообще ничего ни видеть, ни слышать о нем не хотела.

А тут мне импонирует, что этот парень меня подлечил немного, так сказать дал подтверждение в собственной привлекательности.

Опубликовано

Да это когда-то давно общались на эту тему, когда были просто друзья.

Мы ж давно по-дружески начали общаться, ничего не предвещало.

Да не, я на друзей не ориентируюсь в этом плане. Тут уж у кого как, за штампом гнаться не стоит, можно прогадать.

Ну посудите сами..какая женщина скажет,что на ней не хотят жениться? Скорее уж..для меня штамп не важен.Штамп не важен когда за плечами пара мужей и столько же разводов.

Только что, Vladilena сказал:

Да не то, что бы.

Дело ещё в том, что у меня 1,5 года назад был тяжёлый разрыв с дорогим мне мужчиной, и у нас как раз были проблемы с сексом, и для меня секс 1,5 года был больной темой-вообще ничего ни видеть, ни слышать о нем не хотела.

А тут мне импонирует, что этот парень меня подлечил немного, так сказать дал подтверждение в собственной привлекательности.

Понятно.Банальный недотрах))

Опубликовано

Ну посудите сами..какая женщина скажет,что на ней не хотят жениться? Скорее уж..для меня штамп не важен.

Вот видимо она ему и говорила ранее, что штамп не важен. Кто ее знает.

она кстати старше него, ей года 32-33 

3 минуты назад, Divlv сказал:

Понятно.Банальный недотрах))

Не, это не то. Это просто реально была больная тема. Для просто потрахаться, это можно с кем угодно познакомиться, но мне настолько секс был противен все это время.

Хочется хотя бы, чтоб дружеская связь была с человеком, а не просто левый мужик.

Опубликовано

Впечатление, что у вас туговато с поклонниками. Иначе зачем нужен какой-то непонятный потаскун? Он к вам как-то по особенному относится? Может любовь великая? Может горы для вас свернул? 

Живёт с женщиной не расписываясь в её жилье. К вам шастает у неё за спиной. Ну прям герой. 

И при чем тут то, что он сказал, что она хороший человек? Ну прям драма, не иначе.

Гамлет в душевном кризисе не может выбрать быть или не быть... 

Вы согласны на любого у кого на вас встанет? 

Опубликовано
2 минуты назад, Vladilena сказал:

Вот видимо она ему и говорила ранее, что штамп не важен. Кто ее знает.

она кстати старше него, ей года 32-33 

А ему сколько? 22-23? Если он младше ее всего на пару лет,это вообще ничего не значит

Опубликовано

Какой снобизм? Спите с первым встречным бомжом, у которого есть женщина уже 10 лет. У вас совсем вижу плохо на личном фронте, если вы до этого дошли, а все ваши друзья уже переженились? Зачем он вам нужен и в чем вы запутались? Хотите чтобы к вам прибился? А как же ваши принципы? Вы втрескались в него похоже

Опубликовано
2 минуты назад, Divlv сказал:

А ему сколько? 22-23? Если он младше ее всего на пару лет,это вообще ничего не значит

Он на пару лет младше. Но не в этом дело. Меня удивляет, чем руководствуется девушка в 33 года, живя с парнем без брака 

Опубликовано
5 минут назад, Vladilena сказал:

Хочется хотя бы, чтоб дружеская связь была с человеком, а не просто левый мужик.

Так это Вам так хочется.А ему хочется просто секс иметь на стороне.

Опубликовано

Так это Вам так хочется.А ему хочется просто секс иметь на стороне.

Да, мне так хочется, чтоб если спать, то с другом, а не с левым чуваком 

5 минут назад, КошкаБ сказал:

У вас совсем вижу плохо на личном фронте, если вы до этого дошли, а все ваши друзья уже переженились?

Я тоже была в браке 5 лет. 

Опубликовано

Он на пару лет младше. Но не в этом дело. Меня удивляет, чем руководствуется девушка в 33 года, живя с парнем без брака 

А Вы чем руководствуетесь имея секс без брака с несвободным мужчиной? Вам удобно? Так и ей тоже.Кмк решит иметь детей,оформит брак

• Нравится 1
Опубликовано

А Вы чем руководствуетесь имея секс без брака с несвободным мужчиной? Вам удобно? Так и ей тоже.

Да случайно вышло. Но у меня то хоть обязательств нет: кормить, поить, рубашки гладить.

Если бы он был официально женат, то я бы его за три километра обошла, но тут немного иначе.

Опубликовано
3 минуты назад, Vladilena сказал:

Да, мне так хочется, чтоб если спать, то с другом, а не с левым чуваком 

Я тоже была в браке 5 лет. 

С друзьями не спят)))

Опубликовано

С друзьями не спят)))

Да, вы правы конечно. Но лучшие отношения получаются из дружбы.

Однако, мы познакомились позже, чем они со своей девушкой.

Опубликовано
17 минут назад, Vladilena сказал:

Да не то, что бы.

Да все то))) иначе б темы и волнений не было бы)) «подлечил» и разбежались)). Вот только признать, что теперь вы тоже в роли «любовницы» не просто,  как долго это продлиться зависит именно  от вас. А с парнем все понятно))

Опубликовано
2 минуты назад, Vladilena сказал:

Да случайно вышло. Но у меня то хоть обязательств нет: кормить, поить, рубашки гладить.

Если бы он был официально женат, то я бы его за три километра обошла, но тут немного иначе.

И первый раз случайно и второй)))

А какая разница? Вы готовы делить его с другой и делите

Да, вы правы конечно. Но лучшие отношения получаются из дружбы

Кто Вам сказал?:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...