Adonis 18 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 У меня есть друг и недавно я начала что-то к нему чувствовать. По началу думала, что это пройдет. Если не видимся с ним несколько дней я о нем даже не думаю. Недавно он написал, мы с ним пообщались , при этом я что-то к нему чувствую, мне приятно с ним общаться или я в него влюблена? Я никогда такого не чувствовала по отношению к другим парням. Я начала им интересоваться когда моя подруга влюбилась в него и начала о нем говорить. Бывают времена когда я уже точно думаю, что люблю его ,но потом он снова начинает со мной общаться. Я заметила ,что когда он с моей подругой или с другой девушкой я не ревную. Раньше я не влюблялась и теперь не могу понять люблю ли я его.
Niemand Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 8 часов назад, Adonis 18 сказал: Раньше я не влюблялась и теперь не могу понять люблю ли я его. Вам важно знать это? У слова "любовь" куча интерпретаций и определений. Вы можете выбрать свою. Если вам приятно общаться с человеком, то продолжайте с ним общаться. Если вы его не ревнуете и не страдаете, от ревности, то это замечательно.
Veta Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Если нет повышенного интереса, а равнодушие, то не любите, конечно.
Германика Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Цитата Я заметила ,что когда он с моей подругой или с другой девушкой я не ревную. Раньше я не влюблялась и теперь не могу понять люблю ли я его. Когда любишь то не сомневаешься, все ясно как день. Просто у вас есть потребность в любви, отношениях.. а подходящего партнера на горизонте не видно. А на безрыбье, как говорится, и рак - рыба )))
Priestess Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Можно ревновать или не ревновать. В зависимости от партнера и его отношений с противоположным полом. Если есть любовь и доверие то ревности не должно быть. А есть вообще неревнивые особы. Я, например.)
Кармадон Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 14 часов назад, Adonis 18 сказал: Недавно он написал, мы с ним пообщались , при этом я что-то к нему чувствую, мне приятно с ним общаться или я в него влюблена? Вам приятно с ним общаться, и не более того. Никакой любви к нему у вас нет, да и в его любви к вам вы не нуждаетесь. Так, приятельские отношения...
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 3 мая, 2020 Психологи Опубликовано 3 мая, 2020 20 часов назад, Adonis 18 сказал: меня есть друг и недавно я начала что-то к нему чувствовать. По началу думала, что это пройдет. Если не видимся с ним несколько дне Начало влюблённости )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.