Перейти к содержанию

Кошки управляют людьми, теория заговора!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я смотрел научно популярный фильм, там говорилось что есть некий хитрый паразит у крыс, который делает так, что крыса теряет страх перед кошками и начинает проявлять к ним интерес и любовь. А паразиту это нужно, точно не помню, но по моему потому что он развивается в теле кошки.

Может, и у людей есть подобный паразит?))

Опубликовано
1 час назад, __qwerty сказал:

Может, и у людей есть подобный паразит?))

У кошатников) Таиша вон щас тебе выпишет люлей за то, что ты к ней кошачьих паразитов цепляешь))

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Моя кошка вообще всё понимает, о чем мы говорим, было много подтверждений и это не совпадения. И еще она играет в прятки по настоящему, когда находит мужа - издает победный клич!

У нас тот самый случай, если кошка занимает мое место на кровати, я иду в кухню на диван.. А когда она ночью залазит и облизывает мужу голову и топчется прямо по горлу, или ложится задницей на нос - он не дышит и терпит))) И едят они из одной тарелки. Если ей что-то интересно в его еде - она засовывает морду и пробует! Жаль не знаю как загрузить видео, вчера она не дала мне спокойно съесть круассан, вцепилась в него и вылизала половину теста и варенья вишневого! Я сняла видео..

Мы ее обожаем! Я смотрю много у кого именно британские кошки. Может они и не очень дружелюбные и на руки не идут, но очень умные реально. Хорошо, что я стерилизовала свою, иначе бы уже жила с 10ю  - не смогла бы забрать у матери ее детенышей)

Ну а что с тебя взять?)))))) Ты кошатница похоже похлеще меня, у тебя даже ник КошкаБ и кошка твоя на аватаре) Тебе, походу, если твоя Буся ночью усядется задницей на лицо, так ты терпеть всю ночь будешь))

Слушай, а как - это - с кошкой в прятки? Как начинается игра? Вы же не можете с ней согласовать, что вот сейчас играем в прятки. Или она если мужа долго не видит, начинает его искать? А он все это время в шкафу чтоли сидит пока она его искать начнет?)

4 минуты назад, КошкаБ сказал:

У кошатников) Таиша вон щас тебе выпишет люлей за то, что ты к ней кошачьих паразитов цепляешь))

На самом деле это не кошачьи паразиты, это космические инопланетные симбионты, но они вступают в симбиоз только с теми, кто готов к кармическому пробуждению и переходу на новый уровень сознания))

Опубликовано

Жаль не знаю как загрузить видео, вчера она не дала мне спокойно съесть круассан, вцепилась в него и вылизала половину теста и варенья вишневого! Я сняла видео..

Сначала надо загрузить на youtube, после  скопировать ссылку на видео на форуме. 

Опубликовано
26 минут назад, __qwerty сказал:

Слушай, а как - это - с кошкой в прятки? Как начинается игра?

Смари описываю подробности. Он приходит вечером, она радуется, сразу просыпается бежит когти точить, настраивается на игрульки. Он берет ее на руки, носит, целует, потом ставит на пол например в кухне и бежит в ванную, именно чтобы она видела не идет а бежит. Там он станет за дверь и притаится. Она начинает медленно двигаться по коридору...Заглядывает в комнату, нюхает, идет дальше, останавливается прислушивается и принюхивается.. Потом заходит в ванную, находит его за дверью и производит этот неповторимый звук - Меееу! Мы кричим ура, нашла! Муж быстро выбегает из ванной и бежит в комнату прячется за дверью там. Она выходит из ванной, медленно двигается, нюхает все, заходит на кухню видит его нет, идет в комнату, обходит, видит его за дверью и снова издает ликующий звук - нашла! Мы ее поощяем, говорим, Буся умница. Дальше он снова бежит)) Прячется к примеру у входной двери за угол. И снова она идет его искать! и снова находит и обязательно с мяуканьем! После 3х прятаний у нее уже теряется интерес и она начинает другую игру - догони меня и носится по квартире, он ее догнать не может, потому что она залазит под диван и ее не вытащить) Ну вот так собственно проходят игрища! Потом он садится кушать и она идет к нему в тарелку проверять что там есть вкусненького, ложится рядом с тарелкой и наблюдает, как он ест! В общем, мы с ним говорим, если б не кошка наша то было бы скучно жить просто бытом!

16 минут назад, Renar сказал:

Сначала надо загрузить на youtube, после  скопировать ссылку на видео на форуме. 

там зарегиться наверно надо на ютубе? Я уже так устала региться и паролиться за последние дни, когда сбила все в компе))

Опубликовано
14 минут назад, КошкаБ сказал:

Смари описываю подробности. Он приходит вечером, она радуется, сразу просыпается бежит когти точить, настраивается на игрульки. Он берет ее на руки, носит, целует, потом ставит на пол например в кухне и бежит в ванную, именно чтобы она видела не идет а бежит. Там он станет за дверь и притаится. Она начинает медленно двигаться по коридору...Заглядывает в комнату, нюхает, идет дальше, останавливается прислушивается и принюхивается.. Потом заходит в ванную, находит его за дверью и производит этот неповторимый звук - Меееу! Мы кричим ура, нашла! Муж быстро выбегает из ванной и бежит в комнату прячется за дверью там. Она выходит из ванной, медленно двигается, нюхает все, заходит на кухню видит его нет, идет в комнату, обходит, видит его за дверью и снова издает ликующий звук - нашла! Мы ее поощяем, говорим, Буся умница. Дальше он снова бежит)) Прячется к примеру у входной двери за угол. И снова она идет его искать! и снова находит и обязательно с мяуканьем! После 3х прятаний у нее уже теряется интерес и она начинает другую игру - догони меня и носится по квартире, он ее догнать не может, потому что она залазит под диван и ее не вытащить) Ну вот так собственно проходят игрища! Потом он садится кушать и она идет к нему в тарелку проверять что там есть вкусненького, ложится рядом с тарелкой и наблюдает, как он ест! В общем, мы с ним говорим, если б не кошка наша то было бы скучно жить просто бытом!

:lol:

14 минут назад, КошкаБ сказал:

там зарегиться наверно надо на ютубе? Я уже так устала региться и паролиться за последние дни, когда сбила все в компе))

Щас вот зайди ради любопытства в настройки. При очистке кэша там надо галочки выставлять:

* очистить кэш

* очистить историю браузера

* очистить куки

* очистить пароли

так что я не виноват

Опубликовано

Ага)) не люблю кошек - они эгоисты, себе на уме, используют людей)

Опубликовано
2 часа назад, КошкаБ сказал:

Если есть почта gmail.com, - регистрироваться на придется. Просто когда заходишь на ютуб, нужно чтобы и почтовый ящик был открытым. Там нужно будет выбрать опцию "войти" , и сразу покажет ваш gmail.com аккаунт, его надо будет выбрать кликом мышки. 

А далее загрузить видео - там делов на 5 минут. Когда на ютубе заходишь со своего аакаунта, это намного удобнее, чем пользоваться им анонимно , имхо. На аккаунте можно хранить историю-своих просмотренных видео, понравившихся. Ютуб будет рекомендовать похожие видео, основываясь на вашей истории просмотров. Можно будет выбирать видео для просмотра позже . Много вообщем хороших опций, когда есть аккаунт на ютубе. 

Опубликовано
2 часа назад, Таиша сказал:

не люблю кошек - они эгоисты, себе на уме, используют людей)

Тоже самое можно сказать обо всех домашних животных - они отражение своих хозяев и ведут себя так, как устраивает их хозяев.

Опубликовано
1 минуту назад, Chapayskiy сказал:

Тоже самое можно сказать обо всех домашних животных - они отражение своих хозяев и ведут себя так, как устраивает их хозяев.

Неа)) у собакенов верность заложена генетически)

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Неа)) у собакенов верность заложена генетически)

Можно называть это "верностью", а можно и стадным\стайным инстинктом... )

Опубликовано
1 час назад, Chapayskiy сказал:

В дополнение: только что смотрел новости, ролик попался и как раз о "собачьей верности"... Нам хочется, чтобы НАМ были верны. Мы даже где-то сами согласны быть верными. Но чужая верность чужому человеку, а еще если этот человек дурак - совсем иначе начинает расцениваться. Кажется, что лучше бы и не было ее, этой "верности"...

https://censor.net.ua/video_news/3193805/porvi_porvi_ego_patrulnye_v_odesse_v_tselyah_zaschity_primenili_orujie_protiv_sobaki_kotoruyu_vygulival

Опубликовано

Ну совсем рядом)))

24 минуты назад, Chapayskiy сказал:

В дополнение: только что смотрел новости, ролик попался и как раз о "собачьей верности"... Нам хочется, чтобы НАМ были верны. Мы даже где-то сами согласны быть верными. Но чужая верность чужому человеку, а еще если этот человек дурак - совсем иначе начинает расцениваться. Кажется, что лучше бы и не было ее, этой "верности"...

https://censor.net.ua/video_news/3193805/porvi_porvi_ego_patrulnye_v_odesse_v_tselyah_zaschity_primenili_orujie_protiv_sobaki_kotoruyu_vygulival

И что ты показал? пьяного придурка, которого собака кинулась защищать? идиотов хватает.

Опубликовано
2 часа назад, Таиша сказал:

И что ты показал? пьяного придурка, которого собака кинулась защищать? идиотов хватает.

Это следствие. Причина в том, что верность собака сохраняет, как дураку, так и адекватному человеку. Но... лучше бы собачья верность распространялась только на нормальных людей. А так, собака, конечно же, верна хозяину, но прохожим от этого не так уж и весело. В итоге страдает собака.

Опубликовано

Это следствие. Причина в том, что верность собака сохраняет, как дураку, так и адекватному человеку. Но... лучше бы собачья верность распространялась только на нормальных людей. А так, собака, конечно же, верна хозяину, но прохожим от этого не так уж и весело. В итоге страдает собака.

Да, это крайне печально.. точно так же страдают и дети, когда их взращивают придуркиродители.

Опубликовано
04.05.2020 в 19:02, Барток сказал:

Вот Вам и культура...

а представьте, если бы Джульетта так сказала Ромео? bw.gif.7b07b2a6636c698063a9899be8c2643d.gif

Тебе ли о культуре говорить?

Тому, кто размещал сношающихся и сеющих экскременты животных?

Ты же больной старый человек, который закончит дни свои в психушке.

Скажи спасибо, что тебя простила Надежда, за те темы, которые ты о ней размещал и оставила на форуме.

Я удивилась, если честно.

Опубликовано
15 часов назад, Калипса сказал:

Ты же больной старый человек, который закончит дни свои в психушке.

Мечтательно вздохнула  Калипса... )))

06.05.2020 в 22:01, Таиша сказал:

Это пьяный... а сколько в мире трезвых, ведущих себя так же как этот пьяный? 

Вот это и страшно, когда их собака не даёт жить десяткам людей, а хозяевам  на всё насрать.

И закон их защищает...

Опубликовано
8 часов назад, Барток сказал:

И закон их защищает...

Почему же защищает? даже здесь, в этом видео, товарищ полиционер уведомил нас, что, в таком случае, положен штраф да 30 минимумов, дофигища для тетки, двинутой на всю башку.

Опубликовано
11 минут назад, Таиша сказал:

Почему же защищает? даже здесь, в этом видео, товарищ полиционер уведомил нас, что, в таком случае, положен штраф да 30 минимумов, дофигища для тетки, двинутой на всю башку.

Это только после того, как телевидение подключилось мусора заработали.

Опубликовано
33 минуты назад, Барток сказал:

Это только после того, как телевидение подключилось мусора заработали.

Однако - заработали) значит - есть управа на придурков, что радует. Хотя.. вот у моей знакомой больная на голову соседка (реально больная), она такое творит.. просто жить не дает, и ничего ей сделать не смогли, ни-че-го.. хотя народ был подключен, вплоть до главы администрации..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...