Перейти к содержанию

Кошки управляют людьми, теория заговора!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы заметили что когда кошка спит на кровати, вам ее жалко сгонять и вы ложитесь на краешке кровати?

А если ваша котяра орет и просит жрать, вы бросаете все дела и бежите в магнит покупать на последние деньги кошачий корм?

Так, вот мой тезис - КОШКИ УПРАВЛЯЮТ ЛЮДЬМИ А МЫ ОБ ЭТОМ И НЕ ЗНАЕМ И ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕМ.

И вообще, кошачья порода была выведена масонами, чтобы контролировать мир!!!

Опубликовано
11 минут назад, __qwerty сказал:

А вы заметили что когда кошка спит на кровати, вам ее жалко сгонять и вы ложитесь на краешке кровати?

Серьезно? есть такие люди? 

12 минут назад, __qwerty сказал:

А если ваша котяра орет и просит жрать, вы бросаете все дела и бежите в магнит покупать на последние деньги кошачий корм?

:blink:

Опубликовано
5 минут назад, Таиша сказал:

Серьезно? есть такие люди? 

:blink:

Лично я кошек еще и уговариваю (глажу, чешу), чтобы они спали со мной. И терплю неудобную позу, если сверху на одеяле спит кошка) Чтобы не спугнуть.

Опубликовано
17 минут назад, __qwerty сказал:

Нет, если мой кот лежит на моём месте, он быстренько теряет это место, как только я там располагаюсь, иногда бывают варианты поделить это место, но это бывает редко, потому что мне неудобно когда кот долго лежит рядом.

Корм я покупаю загодя, целый пакет, чтобы не бегать за кормом в магнит, я покупаю в магазине для животных. 

Если мой котяра начинает орать, он быстро выходит на улицу, кормёжка у него по расписанию и он у меня умный, не орёт лишний раз, в туалет просится.

21 минуту назад, __qwerty сказал:

Так, вот мой тезис - КОШКИ УПРАВЛЯЮТ ЛЮДЬМИ А МЫ ОБ ЭТОМ И НЕ ЗНАЕМ И ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕМ.

И вообще, кошачья порода была выведена масонами, чтобы контролировать мир!!!

Как вы попали под управление кошаком? ) Думаю мой кот неплохо справился с управлением вами. Контролировать мир конечно ему можно, если вы ему доверите в лапы штурвал вашего государства )Если что я согласен быть визирем и транслировать желание кота.

Опубликовано
9 минут назад, __qwerty сказал:

Так вы видимо не кошатники, вам не понять....

Ты только в крайности не впадай, штук 5 их себе не заведи)))

Опубликовано
4 минуты назад, Generation_Z сказал:

5 это хлопотно. 

Прежде чем разрешится вопрос о том, кто будет управлять нашим миром, они же шумные выборы будут устраивать.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

5 это хлопотно. 

Прежде чем разрешится вопрос о том, кто будет управлять нашим миром, они же шумные выборы будут устраивать.

даа, они ночью как устроят выборы, начнут орать так, что придется автору падать ниц и просить их величество замолчать )

Опубликовано
17 минут назад, Игумен сказал:

5 это хлопотно. 

Ну они уж точно масонское общество у Кверти там организуют, хана ему))

Опубликовано
Только что, Generation_Z сказал:

Ну они уж точно масонское общество у Кверти там организуют, хана ему))

да да, выборы и прчая либеральная чепуха, это всегда массоны. Возможно еще и Сорос там какие то ниточки дергает.

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

да да, выборы и прчая либеральная чепуха, это всегда массоны. Возможно еще и Сорос там какие то ниточки дергает.

А не дай бог и кошачий Билли Гейтс у них там заведется - все, кранты, чипируют нашего Кверти всего до селезенки))

Опубликовано
2 часа назад, Человек из будущего сказал:

Как вы попали под управление кошаком? ) Думаю мой кот неплохо справился с управлением вами. Контролировать мир конечно ему можно, если вы ему доверите в лапы штурвал вашего государства )Если что я согласен быть визирем и транслировать желание кота.

Видимо, я добровольно сдался в рабство кошачьим)

2 часа назад, Volga сказал:

:lol:

2 часа назад, Generation_Z сказал:

У меня три, пока хватает))

2 часа назад, Человек из будущего сказал:

Это значит что под власть масонов попадают только кошатники? 

Да.

Для других, низших каст людей, не попавших под кошачье очарование, масонами предусмотрены более радикальные меры.

Опубликовано
54 минуты назад, __qwerty сказал:

Видимо, я добровольно сдался в рабство кошачьим)

Вы слабохарактерный )

54 минуты назад, __qwerty сказал:

Да.

Для других, низших каст людей, не попавших под кошачье очарование, масонами предусмотрены более радикальные меры.

А почему сразу низших? У меня кот есть, и я не низшая каста, так что не надо ля-ля ) Радикальные меры у собачатников, им приходится гораздо сложнее с собакой, у меня кстати и собакен был около года, приходилось его еще выгуливать, а кот он сам по себе гулял, он же масон )

Опубликовано

Мой кот сегодня просидел полдня у компостной ямы, поймал жирную мышь и принес мне, положил у крыльца, еще живую. А кошка сперла.

20200503_154540.jpg

Опубликовано
13 минут назад, Человек из будущего сказал:

А почему сразу низших? У меня кот есть, и я не низшая каста, так что не надо ля-ля ) 

это метафизика, сложно объяснить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...