__qwerty Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 А вы заметили что когда кошка спит на кровати, вам ее жалко сгонять и вы ложитесь на краешке кровати? А если ваша котяра орет и просит жрать, вы бросаете все дела и бежите в магнит покупать на последние деньги кошачий корм? Так, вот мой тезис - КОШКИ УПРАВЛЯЮТ ЛЮДЬМИ А МЫ ОБ ЭТОМ И НЕ ЗНАЕМ И ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕМ. И вообще, кошачья порода была выведена масонами, чтобы контролировать мир!!!
Глафира Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 11 минут назад, __qwerty сказал: А вы заметили что когда кошка спит на кровати, вам ее жалко сгонять и вы ложитесь на краешке кровати? Серьезно? есть такие люди? 12 минут назад, __qwerty сказал: А если ваша котяра орет и просит жрать, вы бросаете все дела и бежите в магнит покупать на последние деньги кошачий корм?
__qwerty Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Таиша сказал: Серьезно? есть такие люди? Лично я кошек еще и уговариваю (глажу, чешу), чтобы они спали со мной. И терплю неудобную позу, если сверху на одеяле спит кошка) Чтобы не спугнуть.
Человек из будущего Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 17 минут назад, __qwerty сказал: А вы заметили что когда кошка спит на кровати, вам ее жалко сгонять и вы ложитесь на краешке кровати? А если ваша котяра орет и просит жрать, вы бросаете все дела и бежите в магнит покупать на последние деньги кошачий корм? Нет, если мой кот лежит на моём месте, он быстренько теряет это место, как только я там располагаюсь, иногда бывают варианты поделить это место, но это бывает редко, потому что мне неудобно когда кот долго лежит рядом. Корм я покупаю загодя, целый пакет, чтобы не бегать за кормом в магнит, я покупаю в магазине для животных. Если мой котяра начинает орать, он быстро выходит на улицу, кормёжка у него по расписанию и он у меня умный, не орёт лишний раз, в туалет просится. 21 минуту назад, __qwerty сказал: Так, вот мой тезис - КОШКИ УПРАВЛЯЮТ ЛЮДЬМИ А МЫ ОБ ЭТОМ И НЕ ЗНАЕМ И ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕМ. И вообще, кошачья порода была выведена масонами, чтобы контролировать мир!!! Как вы попали под управление кошаком? ) Думаю мой кот неплохо справился с управлением вами. Контролировать мир конечно ему можно, если вы ему доверите в лапы штурвал вашего государства )Если что я согласен быть визирем и транслировать желание кота.
__qwerty Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Так вы видимо не кошатники, вам не понять....
VolhА Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться повернуться. ... Да.
Generation_Z Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 9 минут назад, __qwerty сказал: Так вы видимо не кошатники, вам не понять.... Ты только в крайности не впадай, штук 5 их себе не заведи)))
Человек из будущего Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 7 минут назад, __qwerty сказал: Так вы видимо не кошатники, вам не понять.... Это значит что под власть масонов попадают только кошатники?
Игумен Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 4 минуты назад, Generation_Z сказал: Ты только в крайности не впадай, штук 5 их себе не заведи))) 5 это хлопотно. Прежде чем разрешится вопрос о том, кто будет управлять нашим миром, они же шумные выборы будут устраивать.
Человек из будущего Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Игумен сказал: 5 это хлопотно. Прежде чем разрешится вопрос о том, кто будет управлять нашим миром, они же шумные выборы будут устраивать. даа, они ночью как устроят выборы, начнут орать так, что придется автору падать ниц и просить их величество замолчать )
Игумен Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: просить их Это вмешательство в выборы.
Человек из будущего Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: Это вмешательство в выборы. Пыня-кот, не допустит оппозицию, везде одно рабство, что же делать автору.
Generation_Z Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 17 минут назад, Игумен сказал: 5 это хлопотно. Прежде чем разрешится вопрос о том, кто будет управлять нашим миром, они же шумные выборы будут устраивать. Ну они уж точно масонское общество у Кверти там организуют, хана ему))
Игумен Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Generation_Z сказал: Ну они уж точно масонское общество у Кверти там организуют, хана ему)) да да, выборы и прчая либеральная чепуха, это всегда массоны. Возможно еще и Сорос там какие то ниточки дергает.
Generation_Z Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Игумен сказал: да да, выборы и прчая либеральная чепуха, это всегда массоны. Возможно еще и Сорос там какие то ниточки дергает. А не дай бог и кошачий Билли Гейтс у них там заведется - все, кранты, чипируют нашего Кверти всего до селезенки))
Chapayskiy Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 59 минут назад, Generation_Z сказал: Ты только в крайности не впадай, штук 5 их себе не заведи))) ...и поезжай в Швейцарию. )
Владимир8 Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Цитата КИ УПРАВЛЯЮТ ЛЮДЬМИ А МЫ ОБ ЭТОМ И НЕ ЗНАЕМ И ДАЖЕ НЕ "Гамбургеры видят будущее!" ;)
__qwerty Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, Человек из будущего сказал: Как вы попали под управление кошаком? ) Думаю мой кот неплохо справился с управлением вами. Контролировать мир конечно ему можно, если вы ему доверите в лапы штурвал вашего государства )Если что я согласен быть визирем и транслировать желание кота. Видимо, я добровольно сдался в рабство кошачьим) 2 часа назад, Volga сказал: Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться повернуться. ... Да. 2 часа назад, Generation_Z сказал: Ты только в крайности не впадай, штук 5 их себе не заведи))) У меня три, пока хватает)) 2 часа назад, Человек из будущего сказал: Это значит что под власть масонов попадают только кошатники? Да. Для других, низших каст людей, не попавших под кошачье очарование, масонами предусмотрены более радикальные меры.
Человек из будущего Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 54 минуты назад, __qwerty сказал: Видимо, я добровольно сдался в рабство кошачьим) Вы слабохарактерный ) 54 минуты назад, __qwerty сказал: Да. Для других, низших каст людей, не попавших под кошачье очарование, масонами предусмотрены более радикальные меры. А почему сразу низших? У меня кот есть, и я не низшая каста, так что не надо ля-ля ) Радикальные меры у собачатников, им приходится гораздо сложнее с собакой, у меня кстати и собакен был около года, приходилось его еще выгуливать, а кот он сам по себе гулял, он же масон )
StellaB Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Мой кот сегодня просидел полдня у компостной ямы, поймал жирную мышь и принес мне, положил у крыльца, еще живую. А кошка сперла.
__qwerty Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 13 минут назад, Человек из будущего сказал: А почему сразу низших? У меня кот есть, и я не низшая каста, так что не надо ля-ля ) это метафизика, сложно объяснить)
Человек из будущего Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 11 минут назад, __qwerty сказал: это метафизика, сложно объяснить) ладно, вот тебе метафизика от масонов клип ) Скачать видео 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти