Перейти к содержанию

Последствия измены через 4 года - что делать?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да читала я...Вы ведь тоже в долгу не остались? Общение на уровне "сам дурак"...

Спасибо за комплементы по поводу шедевральности моих постов.. Прямо засмущали....

Опубликовано

Я так вот раньше даже не понимала, что похвалой можно унизить..

Теперь поняла как это выглядит.)))))))

Опубликовано
Да читала я...Вы ведь тоже в долгу не остались? Общение на уровне "сам дурак"...

Спасибо за комплементы по поводу шедевральности моих постов.. Прямо засмущали....

Справедливости ради хочу заметить, что молчала я долго, скажем так, больше месяца, наблюдала, как товарищ оскорбляет женский пол.. К слову, своей поддержкой Вы априори соглашаетесь, что весь женский пол таков, как красочно описывает наш "герой", а стало быть признаете себя бабой, это вполне в логике и проистекает из Ваших постов в защиту его.
Опубликовано

Согласна.

1.  

Мой респект Вам, Скорпи!!!!!!!!!!! Побольше бы таких как Вы, достойных Женщин!!!!

1.  

Не дай Бог! :D

1.  

Пернатый, а с чего Вы взяли, что скорпи является таковой? А Вы ее лично знаете? Или просто потому, что она поддакивает Вам? Психология примитивная - разврат это то, где мы не учавствуем..

Опубликовано

Девочки* перестаньте этой вороне отвечать. Ему доставляет удовольствие говорить гадости. Зачем себе портить настроение. Г-но останется г-ном.

Но увы он еще и хам, а с хамством борьба такая:

Хаму важно не просто выпустить пар, но и вызвать ответную реакцию с вашей стороны. Ваши эмоции — энергетическая пища для такого человека. Не «кормите» его, не поддавайтесь на провокацию. Вместо того чтобы огрызнуться в ответ, продемонстрируйте спокойствие.

Опубликовано

Ну не стоит так завидовать:))

Мы ведь не знаем, кто сидит по другую сторону монитора...Но мы его себе представляем.

Короче, кто, что видит.

Это я к тому, что если вы себя такими не считаете, почему обижаетесь?

Опубликовано

"Последствия измены через 4 года - что делать?"

Забить и жить дальше) По моему из мухи слона сделали. Ну и что? вы вообще я так понимаю с женой в другом городе живете. В чем проблема то? Если честно то не понимаю. вы так в себе неуверенны, что боитесь что жена снова с ним спать будет??? Тогда сочувствую вам. Повышайте свою самооценку. Иначе сами себя в могилу зароете.

Опубликовано
Прочитали от начала до конца вместе с женой

Пипиц!!! А вот это зря!!! Жена, если не обиделась, то теперь от Вас многое будет скрывать, я думаю. Вы, автор, её выставили в таком неприглядном виде, так много нелестно о ней отзывались, высказывали свои обиды и подозрения по отношению к ней, что это её просто не могло не задеть.

Опубликовано

Пернатый, а с чего Вы взяли, что скорпи является таковой? А Вы ее лично знаете? Или просто потому, что она поддакивает Вам? Психология примитивная - разврат это то, где мы не учавствуем..

Я многих знаю. Она умеет отвечать за свои слова.

Опубликовано
Нафлудили ужас...

Но тем не менее - спасибо всем участникам.

Прочитали от начала до конца вместе с женой - помогло. На то и форум.

И.Б. - скажем так - ничего интересного

но я догадываюсь к чему Вы клоните. Шансов думаю 0

Дорогой друг,Ты прочитал?!!, до конца вместе с женой...  и помогло!!!??  Сомневаюсь! У тебя всё

впереди...  Ах! Какой красивый обряд венчания ... 

А теперь пока кто-то не исповедуется, будет грех этот, ходить и флудить на на "форуме"

вашей  семейной жизни...  Такого чёрта понапишет!!!))  Будете смеятся, за животы держаться а

когда детки родятся, не переживайте! Люди-то разберут кто чей...

Опубликовано
И.Б. - не понял Вашей мысли. Можно попроще?

Не бери в голову!!! Пока я задремал, один из тех, крторый во мне живёт это написал! Сам не понимаю про чё это

он!! Когда я уснул прямо у монитора, тихонько приоткрываю один глаз и УЖАССС!!!! вижу руки сами что-то

печатают!! Я было дёрнулся!!!, а они гады успели кнопку нажать "отправить" Сижу вот теперь и боюсь...

Опять санитары приедут и всех жён моих пере.. Нет... Любовью перезанимают!!! И пойду я по миру...

А!!! К тебе приду совета просить, как мне их с самим чёртом повенчать!!!

Прости, вновь задремал и опять концовку эти гады дописали... Вот ведь...

Опубликовано
Можно. Постараюсь проще но резче.

Если на рогах твоих веревочку натянуть, твоей Ж будет где сушить свои трусы после ее развлечений с "нарциссом".

Что или кого готов поставить на точность прогноза, о Нострадамус?

Опубликовано
Пожалуй, да... К примеру, Наташа Ростова в конце повествования превращается из Женщины именно в бабу... Впрочем, Толстой - известный женоненавистник.

И вообше, это вопрос согласованности терминологии.

Терминология - наше больное место. :D:D:D

Наташа Ростова, насколько я помню, никаких подлостей соседям не делала, мужу не изменяла. :D:D:D Более того, нарожала детишек. Ну подумаешь, немного в теле раздалась и, вместо того, чтобы по балам шлындрать - хозяйством в поместье занялась.....

Женщина - это не гламурная обезьяна-стерва, у которой один главный принцип - их отсутствие. Это личность с крепкими моральными устоями, с правильным пониманием своего предназначения и своей роли в семье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...