Katucha Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Прочитала все до конца, и вот что скажу. Вы ув. Автор жену не простили. Это факт. Будущая свадьба, Вас тревожит, только по одной причине, Ваша жена увидит того мужчину, с которым у неё были отношения раньше. А знаете почему, Вы этого боитесь, ревность, уязвлённое самолюбие. Вам уже не обин раз задавали вопросы, как сейчас у Вас складываются отношения с женой, как Вы общаетесь, увы, ни одного ответа, точного, конкретного, я так и не увидела. Вся тема только об одном человеке, о Вам. О том как Вам не устраивает нынешнее положение с её семьёй, о том какая у неё мать, её сестра. Да, сестра поступила не очень хорошо, но она строит свою жизнь, свою семью, как ни парадоксально, но она имеет на это право. Почему её родственники, так стали к Вам относиться? С бухты барахты, так не бывает. Значит была этому причина. И это не история 4-х летней давности. Подумайте над этим. по пунктам1. наличие в родств того самого чела = автоматом - невозможность полного забвения той истории = постоянная угроза неприятных неоиданностей = противно 2. наплевательское отношение её родителей к нашей семье = постоянная угроза очередного кидалова 3. невозможность самост принятия решений женой в критич ситуациях, т.е. когда это нужнее всего (по этому поводу идёт к психологу, говорит сама так дальше не могу) 4. отсутствие поддержки моих решений - может сказать да, а сделать иначе 5. моя личная неуверенность в том что у неё интересы нашей семьи на 1 месте (обговаривалось - то вера важнее, то родители) 1. Что бы Вы сейчас не говорили, он останется в родственниках, и что это повод для того чтобы расстаться? Ищите другую версию. 2. Почему Вы огладываетесь на семью Вашей жены? Стройте или перестраивайте свою, больше пользы. Ждать кидалова от них.... ну, да вот по улице можно идти, и на голову птичка накакает, а может и не накакает...., но бум ждать.... 3.4. Не все женщины, могут принимать решения. Есть такие, и что теперь всех по этому вопросу под вышку? А Вы мужчина или как? Принимайте решение, действуйте. Но вот что скажу, Вы точно также не можете это сделать, принять решения самому. ПОЭТОМУ вы здесь на форуме. Если бы были в состоянии принять решение, ВАС бы тут не было. Так что это у Вас одиниково. 5. Личную уверенность, можно приобрксти, только узнав что на уме у Вашей жены. Но, замечу, Вы решили уехать, она Вас в этом поддержала. За прошедшие 4 года, поводов к плохим мыслям Вам не давала. Так что, ув. Автор, разберитесь с собой. ИМХО.
Enotje Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Точно!Скорпи всех насквозь через экран видит. Ей виднее. Срочно разводитесь, автор. И не забудьте оттяпать все имущество.А потом приходите на Антибабс ругаться. Точно. Разводитесь и приходите на Антибабс. Будете как Пернатый. Ага, меня вот тоже этот совет окончательно добил... С ума сойти! И после этого такие мужчины считают себя настоящими мужчинами. Втихоря перевести (читай, как своровать) совместно нажитое имущество.. Ну и ну...
Сероглазая Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да прям! Он просто не обращает внимание на высказывания, с которыми не согласен, а ведёт конструктивный диалог. Он же взрослый мужик муж15, а почему Вы отвечаете за других?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А что я не так сказал-то? Если встаёт вопрос о том с кем ей жить? Конечно, муж не должен препятствовать отношениям жены с матерью и сестрой, но требовать жить с ним, а не с мамой, он, как муж, думаю, имеет право. Или нет? Разве встает вопрос о том, с кем ей жить? Она собирается уехать жить к маме и сестре и ее новым мужем? Это что-то новенькое.
Пернатый Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Безнадега-точка-ру... Блин!! Столько советов-рассуждений, нормальных, хороших, где то сложных... Леонис, Ириналсу, Енотик, Ред, Керби, другие (кроме особых).... А Вы, автор, как желе - туда-сюда.... И (я, конечно, не провокатор... но противненько.... ИМХО, конечно)... Но Вы ни разу (!) не опротестовали, когда Вашу любимую (?) женщину, жену, которой Вы так хотите помочь (да?) называли бабой, змеей, шлюхой и б***ю.... По видимому, в чем то согласны, да?? Действительно, как странно, таким как Румба, что честный человек не желает защишать предавшую его мразь.
Vadd Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 про решения я говорил - я не могу запретить ей общ с родит это долж быть её выбор я же не буду всю жизнь говорить ей это делай это нет надо и самой понимать Катюша - нет, ревности нет. а про общение - мы не общаемся почти насчёт оскорблений - на совести оскорбивших склоки разводить нет смысла и так трудно в постах разбираться
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 про решения я говорил - я не могу запретить ей общ с родитэто долж быть её выбор я же не буду всю жизнь говорить ей это делай это нет надо и самой понимать Тогда что именно вы от нее хотите? Каких таких решений?
Пернатый Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 по пунктам1. наличие в родств того самого чела = автоматом - невозможность полного забвения той истории = постоянная угроза неприятных неоиданностей = противно 2. наплевательское отношение её родителей к нашей семье = постоянная угроза очередного кидалова 3. невозможность самост принятия решений женой в критич ситуациях, т.е. когда это нужнее всего (по этому поводу идёт к психологу, говорит сама так дальше не могу) 4. отсутствие поддержки моих решений - может сказать да, а сделать иначе 5. моя личная неуверенность в том что у неё интересы нашей семьи на 1 месте (обговаривалось - то вера важнее, то родители) остальное - мелочи а насчёт слов - действит не стоит внимания Сложив все это- только два вопроса 1. верным ли было решение о сохранении с ней отношений 4 года назад? 2. Нахрена такой геморой в будущем?
Enotje Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Муж15, какой вы коварный мужчина...) Вариант 3 возможен только в случае, если он ее разлюбит. И детей у них нет. Стоит подумать заводить из или нет. А Вы после прочитанного всерьез полагаете, что автор любит жену.. Что-то мне уже совсем так не кажется.... Напротив - ищет, как оправдать себя и свалить, навешав все грехи и ошибки на свою жену.. Вот это я четко отслеживаю по постам автора, чтобы он там не говорил, а прям прет из них этим.
Сероглазая Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 про решения я говорил - я не могу запретить ей общ с родитэто долж быть её выбор я же не буду всю жизнь говорить ей это делай это нет надо и самой понимать То есть Вы хотите, чтоб она принимала те решения, которые устраивают Вас, сама? А если ее решение Вас не устраивает - Вы вообще не считаете это решением...
Пернатый Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да прям! Он просто не обращает внимание на высказывания, с которыми не согласен, а ведёт конструктивный диалог. Он же взрослый мужик Вот именно, что он мужик. А стоит стремиттся стать мужчиной.
муж15 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 по пунктам1. наличие в родств того самого чела = автоматом - невозможность полного забвения той истории = постоянная угроза неприятных неоиданностей = противно 2. наплевательское отношение её родителей к нашей семье = постоянная угроза очередного кидалова 3. невозможность самост принятия решений женой в критич ситуациях, т.е. когда это нужнее всего (по этому поводу идёт к психологу, говорит сама так дальше не могу) 4. отсутствие поддержки моих решений - может сказать да, а сделать иначе 5. моя личная неуверенность в том что у неё интересы нашей семьи на 1 месте (обговаривалось - то вера важнее, то родители) остальное - мелочи а насчёт слов - действит не стоит внимания Блин! Ну Ваша жена - Ребёнок, а Вы - Родитель в ваших отношениях. Смиритесь с этим. Метод кнута и пряника, наверное, тут самое лучшее. Свадьбе Вы не помешаете. Расслабьтесь и забейте на это. Просто не общайтесь с ними (родственниками)...Ладно, чего-то у меня тоже сердечко защемило, пойду чё-нибудт выпью. Шутка. Просто, автор, ну я не вижу совершенно никаких поводов для Ваших волнений. Правда-правда. Не война, не голод в стране. А это мелкие неприятности...Ну да, Ваша жена - слабохарактерная, легко поддаётся чужому влиянию (ведь мама ей сейчас чужая, а Вы -родной, правда?). Смиритесь с этим. Станьте ненавязчиво авторитетом для неё, чтоб она слушала Вас, а не маму с сестрой и "бабкой Бобарихой" (я правильно Пушкина процитировал или нет?). Удачи Вам. Всё это - е-р-у-н-д-а.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Блин! Ну Ваша жена - Ребёнок, а Вы - Родитель в ваших отношениях. Хорош Родитель, который всего боится. То есть Вы хотите, чтоб она принимала те решения, которые устраивают Вас, сама?А если ее решение Вас не устраивает - Вы вообще не считаете это решением... + 1000
муж15 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 муж15, а почему Вы отвечаете за других? пардон, больше не буду
Пернатый Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ага, меня вот тоже этот совет окончательно добил... С ума сойти! И после этого такие мужчины считают себя настоящими мужчинами. Втихоря перевести (читай, как своровать) совместно нажитое имущество.. Ну и ну... Он имеет на это полное моральное право после совершения ей измены. И потише насчет воровства. Забрать свое - после предательства жены- не преступление.
Enotje Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Вы мужчина - в ответе за семью...Не устраивает с чемоданами к маме... А у Вас так в семье принято? Откуда такие установки? То есть если что-то Вы не хотите делать, а муж настаивает, то он Вас тут же с чемоданами к маме? Или как? Мне вот такое даже в голову не приходило, что так может быть..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Он имеет на это полное моральное право после совершения ей измены. Эпизод с изменой проехали. Автор принял свое решение. 4 года назад. И, как настоящий мужчина, его не меняет. И поводов для повторной беседы на эту тему жена ему не дает.
муж15 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Хорош Родитель, который всего боится. Ну так ведь родителям свойственно переживать за своих детей, так? И за своё поведение по отношению к ним (детям)
Enotje Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 И (я, конечно, не провокатор... но противненько.... ИМХО, конечно)... Но Вы ни разу (!) не опротестовали, когда Вашу любимую (?) женщину, жену, которой Вы так хотите помочь (да?) называли бабой, змеей, шлюхой и б***ю.... По видимому, в чем то согласны, да?? Я вот тоже думаю, это ж, как надо любить свою жену, чтобы слушать такое о ней и не сказать ни слова в ответ... То есть еще раз - очень похоже, что автор хочет красиво избавиться от своей жены...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ну так ведь родителям свойственно переживать за своих детей, так? И за своё поведение по отношению к ним (детям) А почему вы вообще решили, что он - Родитель, а она - Ребенок?
Enotje Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Он имеет на это полное моральное право после совершения ей измены. И потише насчет воровства. Забрать свое - после предательства жены- не преступление. А что изменил должен материально? У Вас все расчеты в деньгах практикуются?
Katucha Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Катюша - нет, ревности нет.а про общение - мы не общаемся почти Удивили....а как же Вы живете???? Тогда, если я Вас правильно поняла, тут есть вообще о чем говорить? Вы так и не восстановили семью, а теперь еще больше разрушаете. И тоже закрадывается мысль, Вы ищете повод для того что бы из неё уйти. Я немного исправила свой предыдущий пост.#228 Подумайте над этими словами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти