Перейти к содержанию

Замужем, а увлеклась другим,который не отвечает взаимностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Стыдно излить душу близким... Я замужем. На работе заехали группы для проф подготовки перед отправлением в командировку. Я преподаю. Мужчина из одной из групп сначала в столовой заговорил по поводу обеда, говоря комплименты, уточнил замужем ли я и когда узнал, что да говорил: как повезло мужу.... Я отшутилась и не придала значения. Затем еще раз пересеклись: пару раз с вопросом подошел , пошутил. Я особо не реагировала. Но чувствовалась в нем уверенность. И в один из последних дней когда шла на работу видно было , что сидел караулил меня в машине, вышел, заговорил и пригласил на кофе.Я сказала, что замужеи и не могу, он предложил взять хотя бы его номер, но я не стала. Но что-то закралось мне в душу, я посмотрела его номер, данные у нас есть и когда он уже закончил у нас обучение набрала его и предложила наладить контакт по работе: он мне по практ опыту будет помогать (он руководитель), я ведь теоретик, побеседовала по воросам работы, что меня интересовало. Он предложил заехать, в кино сходить.Я отказалась, сказала,что он не правильно понял мой звонок, да и

муж не поймет. Прошла неделя, он на контакт не выходил, а мне запал в душу.Знаю, что это ужасно и так раньше никогда в жизни не вела себя, а тут ужас... Через неделю набрала его еще раз под предлогом работы, поговорили, снова спросил про мужа, сказала, что едем семьей в отпуск и свернул разговор. Узнала, что на работе он приглашал т другую мою коллегу на ужин. Мое самолюбие было задето еще более. Еще постыднее, что через неделю вечером на корпоративе написала как-будто ошиблась, чтобы забрал меня из ресторана.Ответил, что очень бы хотел, но уехал в командировку (у них она 6 мес). Написал, что очень нравлюсь, но понимает, что я не свободна и не хочет создаваьть проблем, не хочет привыкать. Пол ночи переписывались. На утро написала и извинилась за свое поведение, и снова день переписывались. Видно, что хотел хвастануть и рассказал, что помимо службы есть еще и бизнес и если сможет всегда готов помочь по вопросам техники. Уехала в отпуск, он не писал, по возвращению в ватсап сменила статус и он сразу написал,немного пообщались. Потом стал присыласть приколы, видео иногда. Я отсылала в ватсап, он реагировал и писал, но чтобы сам просто написать -нет. В разговоре узнавал по работе(хотел перевестись к нам на работу ) нужное ему, чем муж занимается. Видно, что интересовалсся явно не мной, но при этом флирт чувстовавался. А я увлеклась, стала ждать каждого послания. Общалась в шуточной форме с ним, смеялась, что он ловелас.А он написал, чтобы не морочила ему голову, ведь я замужем, но его очень тянет ко мне и может не удержаться, что его настораживает, что я манипулирую мужчинами. Я шутила, что прикольно он играет, а он в ответ, что для него это совсем не игра и он предельно честен со мной. Видела, что постоянно в сети и с кем-то еще общается на пост основе. Одним словом, сошла с ума. Знала, что вернулся из командировки, хотя он и не говорил, первое время неделю слал открытки с добрым утром, видео иногда в ватсап, но не более. Поздравлял со всеми праздниками в ватсап. Мог пошутить: спросить где празднуешь, с кем моя девочка.Но не звонил.....ничего. Не нужна вообще. А мне из-за этой недоступности ... Была на дежурстве из-за этого вируса, прислал очередную открытку, а я написала, что дежурю. Спросил: хочешь, чтобы я приехал? Я продолжила другую тему, он снова повторил вопрос. Отшутилась, что вряд ли сможет приехать, ведь его работа в 2 х часах езды. Он ответил, что в городе, рядом, но настаивать не стал и разговор развивать тоже. В последнее время его вообще нет, даже поздравлений. Конечно я больше не пишу, ничего не отправляю Я все знаю, все понимаю, что это полная глупость, что думать надо о семье, муже. Что это полный стыд. Что этому мужчине я вообще не интересна и общался то он лишь в командировке, узнавал нужное ему.Тот кто заинтересован ведет себя иначе.Удаляла его номер, чтобы вообще забыть, а он раньше пришлет что-нибудь в ватсап и снова всплывает...Сейчас он вообще никак не выходит на контакт, а мне почему-то больно.Хотя даже как выглядит не помню. Ответ знаю сама: вела себя глупо и недостойно, он может еще и смеялся надо мной, понятно все было сразу. Но написала, чтобы выговориться.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Натальяя сказал:

Добрый день. Стыдно излить душу близким... Я замужем. На работе заехали группы для проф подготовки перед отправлением в командировку. Я преподаю. Мужчина из одной из групп сначала в столовой заговорил по поводу обеда, говоря комплименты, уточнил замужем ли я и когда узнал, что да говорил: как повезло мужу....

Ну вот знают хАдЫ путь к сердцу девушек-чебурашек...

d3e7de6addfb3289d85db0041ca03a31_i-353.jpg.634584311c2a47f843827ce8a3825c25.jpg

он на контакт не выходил, а мне запал в душу.

Хм...

Он комплименты говорил, как повезло мол мужу,

Он на контакт не выходил, а мне запал он в душу...

Удивительно - прочитала что хотела выделить :biggrin:

• Нравится 1
Гость Крucmина
Опубликовано

Вы его идеализировали. Вот это зря. На проверку он совсем другой окажется. 

Он вас на секс разводил, не вышло, исчез. И вы забудьте. 

Опубликовано
12 часов назад, Джи_ сказал:

Он комплименты говорил, как повезло мол мужу,

Он на контакт не выходил, а мне запал он в душу...

Я ненавязчиво хотела,

Предложить мену свое тело.

А он сказал - иди домой,

Умерь бесстыдница пыл свой

13 часов назад, Натальяя сказал:

набрала его и предложила наладить контакт ............Прошла неделя, он на контакт не выходил, а мне запал в душу..... Через неделю набрала его еще раз ................ через неделю вечером на корпоративе написала как-будто ошиблась, чтобы забрал меня из ресторана...............А он написал, чтобы не морочила ему голову, ведь я замужем

Опубликовано
13 часов назад, Крucmина сказал:

Вы его идеализировали. Вот это зря. На проверку он совсем другой окажется. 

Он вас на секс разводил, не вышло, исчез. И вы забудьте. 

Пожалуй Вы правы, идеализировала это точно. Просто период в жизни был у меня непростой, вот и захотелось приятных слов, чувствовать, что нравлюсь. Хотя не похоже, что разводил на секс, так просто время было, вот и развлекался, тешил самолюбие...Конечно забуду, нужно немножко времени. Просто самолюбие задето.  Мне и надо было это приглашение, чтобы почувствовать свою значимость и  снять этот флер идеала))) Ну ничего, как говорят, если вы не получили того, что желаете, возможно это и есть везение))))

8 часов назад, Свет35 сказал:

Я ненавязчиво хотела,

Предложить мену свое тело.

А он сказал - иди домой,

Умерь бесстыдница пыл свой

Все правильно, я и пишу, что стыдно за себя безумно, в жизни никогда такого себе не позволяла, не могла представить, что так  могу сделать. Всегда образец целомудрия, надо мной и прикалывалтсь всегда. Период  перед эти в жизни был особый.С диагнозом напутали, собралась чуть не умирать. А когда все разрешилось как что-то переклинило, захотелось жить каждый день, а тут он и новые эмоции. Я же первой изначально инициативу не проявляла, в кафе то он звал. А потом он слился, а я как на крючок манипулятора попала. Хотя, конечно, вины с себя не снимаю.

• Нравится 1
Гость Крucmина
Опубликовано
8 часов назад, Натальяя сказал:

Пожалуй Вы правы, идеализировала это точно. Просто период в жизни был у меня непростой, вот и захотелось приятных слов, чувствовать, что нравлюсь. Хотя не похоже, что разводил на секс, так просто время было, вот и развлекался, тешил самолюбие...Конечно забуду, нужно немножко времени. Просто самолюбие задето.  Мне и надо было это приглашение, чтобы почувствовать свою значимость и  снять этот флер идеала))) Ну ничего, как говорят, если вы не получили того, что желаете, возможно это и есть везение))))

Все правильно, я и пишу, что стыдно за себя безумно, в жизни никогда такого себе не позволяла, не могла представить, что так  могу сделать. Всегда образец целомудрия, надо мной и прикалывалтсь всегда. Период  перед эти в жизни был особый.С диагнозом напутали, собралась чуть не умирать. А когда все разрешилось как что-то переклинило, захотелось жить каждый день, а тут он и новые эмоции. Я же первой изначально инициативу не проявляла, в кафе то он звал. А потом он слился, а я как на крючок манипулятора попала. Хотя, конечно, вины с себя не снимаю.

Наташ, а зачем вы оправдываетесь? Почему стыдно? Зачем себя вините? Ну было и было, кому какое дело? 

Опубликовано

Спасибо за поддержку. Да стыдно то потому, что все мозгом понимая, все равно чего-то жду, и если бы позвал на встречу, то пошла бы. Вот в чем проблема. Перебираю в памяти переписку как неврастеник, ищу подтверждение его чувств, думаю, что  сделала не так. Хотя со стороны если кому-то советовать в моей сит-ти все как 2×2: займтмь семьей, ему изначально все было неинтересно особо, так ловелас((( А мозг думает одно: ну как так? писал одно, а на деле.

• Нравится 1
Опубликовано

ему изначально все было неинтересно особо, так ловелас((( А мозг думает одно: ну как так? писал одно, а на деле.

Вас то почему интересует, что он писал и что на деле? Вы собираетесь расстаться с мужем?

Опубликовано
9 минут назад, Натальяя сказал:

Да нет, конечно, с мужем не собираюсь расстаться.

Надеюсь, Вы понимаете, что уже начали разрушать свою семью?

Опубликовано

Уничтожьте всю переписку и заблокируйте его номер везде, чтобы он случайно какими-то картинками о себе не напоминал. А дальше время лечит и не такие больные головы.

Опубликовано

Спасибо!!!! Давно переписку удалила, чтобы не перечитывать ни в коем случае.Да и номер удалила, чтобы не смотреть активность в ватсап. А блокировать? Да он и не появится уже сам, это ясно.

Опубликовано

Хочу Вас просто поддержать. Ситуацию Вашу понимаю, как свою собственную. С той лишь разницей, что я не замужем и не имею никаких обязательств. А так - тоже снесло голову напрочь.

Жду-не дождусь когда отпустит. 

Поэтому могу сказать, что винить себя здесь не в чем. Это что-то в головах, оно плохо поддается контролю (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...