Натальяя Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Добрый день. Стыдно излить душу близким... Я замужем. На работе заехали группы для проф подготовки перед отправлением в командировку. Я преподаю. Мужчина из одной из групп сначала в столовой заговорил по поводу обеда, говоря комплименты, уточнил замужем ли я и когда узнал, что да говорил: как повезло мужу.... Я отшутилась и не придала значения. Затем еще раз пересеклись: пару раз с вопросом подошел , пошутил. Я особо не реагировала. Но чувствовалась в нем уверенность. И в один из последних дней когда шла на работу видно было , что сидел караулил меня в машине, вышел, заговорил и пригласил на кофе.Я сказала, что замужеи и не могу, он предложил взять хотя бы его номер, но я не стала. Но что-то закралось мне в душу, я посмотрела его номер, данные у нас есть и когда он уже закончил у нас обучение набрала его и предложила наладить контакт по работе: он мне по практ опыту будет помогать (он руководитель), я ведь теоретик, побеседовала по воросам работы, что меня интересовало. Он предложил заехать, в кино сходить.Я отказалась, сказала,что он не правильно понял мой звонок, да и муж не поймет. Прошла неделя, он на контакт не выходил, а мне запал в душу.Знаю, что это ужасно и так раньше никогда в жизни не вела себя, а тут ужас... Через неделю набрала его еще раз под предлогом работы, поговорили, снова спросил про мужа, сказала, что едем семьей в отпуск и свернул разговор. Узнала, что на работе он приглашал т другую мою коллегу на ужин. Мое самолюбие было задето еще более. Еще постыднее, что через неделю вечером на корпоративе написала как-будто ошиблась, чтобы забрал меня из ресторана.Ответил, что очень бы хотел, но уехал в командировку (у них она 6 мес). Написал, что очень нравлюсь, но понимает, что я не свободна и не хочет создаваьть проблем, не хочет привыкать. Пол ночи переписывались. На утро написала и извинилась за свое поведение, и снова день переписывались. Видно, что хотел хвастануть и рассказал, что помимо службы есть еще и бизнес и если сможет всегда готов помочь по вопросам техники. Уехала в отпуск, он не писал, по возвращению в ватсап сменила статус и он сразу написал,немного пообщались. Потом стал присыласть приколы, видео иногда. Я отсылала в ватсап, он реагировал и писал, но чтобы сам просто написать -нет. В разговоре узнавал по работе(хотел перевестись к нам на работу ) нужное ему, чем муж занимается. Видно, что интересовалсся явно не мной, но при этом флирт чувстовавался. А я увлеклась, стала ждать каждого послания. Общалась в шуточной форме с ним, смеялась, что он ловелас.А он написал, чтобы не морочила ему голову, ведь я замужем, но его очень тянет ко мне и может не удержаться, что его настораживает, что я манипулирую мужчинами. Я шутила, что прикольно он играет, а он в ответ, что для него это совсем не игра и он предельно честен со мной. Видела, что постоянно в сети и с кем-то еще общается на пост основе. Одним словом, сошла с ума. Знала, что вернулся из командировки, хотя он и не говорил, первое время неделю слал открытки с добрым утром, видео иногда в ватсап, но не более. Поздравлял со всеми праздниками в ватсап. Мог пошутить: спросить где празднуешь, с кем моя девочка.Но не звонил.....ничего. Не нужна вообще. А мне из-за этой недоступности ... Была на дежурстве из-за этого вируса, прислал очередную открытку, а я написала, что дежурю. Спросил: хочешь, чтобы я приехал? Я продолжила другую тему, он снова повторил вопрос. Отшутилась, что вряд ли сможет приехать, ведь его работа в 2 х часах езды. Он ответил, что в городе, рядом, но настаивать не стал и разговор развивать тоже. В последнее время его вообще нет, даже поздравлений. Конечно я больше не пишу, ничего не отправляю Я все знаю, все понимаю, что это полная глупость, что думать надо о семье, муже. Что это полный стыд. Что этому мужчине я вообще не интересна и общался то он лишь в командировке, узнавал нужное ему.Тот кто заинтересован ведет себя иначе.Удаляла его номер, чтобы вообще забыть, а он раньше пришлет что-нибудь в ватсап и снова всплывает...Сейчас он вообще никак не выходит на контакт, а мне почему-то больно.Хотя даже как выглядит не помню. Ответ знаю сама: вела себя глупо и недостойно, он может еще и смеялся надо мной, понятно все было сразу. Но написала, чтобы выговориться. 1
Вотэтокино Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Натальяя сказал: Но написала, чтобы выговориться. А чего муж? Бровью хоть шевельнул?
Натальяя Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Муж, конечно, ничего не знает. В его понимании: кому ж ты вообще в 36 лет нужна, молодых полно)))
111DDD111 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Натальяя сказал: Добрый день. Стыдно излить душу близким... Я замужем. На работе заехали группы для проф подготовки перед отправлением в командировку. Я преподаю. Мужчина из одной из групп сначала в столовой заговорил по поводу обеда, говоря комплименты, уточнил замужем ли я и когда узнал, что да говорил: как повезло мужу.... Ну вот знают хАдЫ путь к сердцу девушек-чебурашек... 1 час назад, Натальяя сказал: он на контакт не выходил, а мне запал в душу. Хм... Он комплименты говорил, как повезло мол мужу, Он на контакт не выходил, а мне запал он в душу... Удивительно - прочитала что хотела выделить 1
Гость Крucmина Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Вы его идеализировали. Вот это зря. На проверку он совсем другой окажется. Он вас на секс разводил, не вышло, исчез. И вы забудьте.
Свет35 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 12 часов назад, Джи_ сказал: Он комплименты говорил, как повезло мол мужу, Он на контакт не выходил, а мне запал он в душу... Я ненавязчиво хотела, Предложить мену свое тело. А он сказал - иди домой, Умерь бесстыдница пыл свой 13 часов назад, Натальяя сказал: набрала его и предложила наладить контакт ............Прошла неделя, он на контакт не выходил, а мне запал в душу..... Через неделю набрала его еще раз ................ через неделю вечером на корпоративе написала как-будто ошиблась, чтобы забрал меня из ресторана...............А он написал, чтобы не морочила ему голову, ведь я замужем
Натальяя Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 13 часов назад, Крucmина сказал: Вы его идеализировали. Вот это зря. На проверку он совсем другой окажется. Он вас на секс разводил, не вышло, исчез. И вы забудьте. Пожалуй Вы правы, идеализировала это точно. Просто период в жизни был у меня непростой, вот и захотелось приятных слов, чувствовать, что нравлюсь. Хотя не похоже, что разводил на секс, так просто время было, вот и развлекался, тешил самолюбие...Конечно забуду, нужно немножко времени. Просто самолюбие задето. Мне и надо было это приглашение, чтобы почувствовать свою значимость и снять этот флер идеала))) Ну ничего, как говорят, если вы не получили того, что желаете, возможно это и есть везение)))) 8 часов назад, Свет35 сказал: Я ненавязчиво хотела, Предложить мену свое тело. А он сказал - иди домой, Умерь бесстыдница пыл свой Все правильно, я и пишу, что стыдно за себя безумно, в жизни никогда такого себе не позволяла, не могла представить, что так могу сделать. Всегда образец целомудрия, надо мной и прикалывалтсь всегда. Период перед эти в жизни был особый.С диагнозом напутали, собралась чуть не умирать. А когда все разрешилось как что-то переклинило, захотелось жить каждый день, а тут он и новые эмоции. Я же первой изначально инициативу не проявляла, в кафе то он звал. А потом он слился, а я как на крючок манипулятора попала. Хотя, конечно, вины с себя не снимаю. 1
Гость Крucmина Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 8 часов назад, Натальяя сказал: Пожалуй Вы правы, идеализировала это точно. Просто период в жизни был у меня непростой, вот и захотелось приятных слов, чувствовать, что нравлюсь. Хотя не похоже, что разводил на секс, так просто время было, вот и развлекался, тешил самолюбие...Конечно забуду, нужно немножко времени. Просто самолюбие задето. Мне и надо было это приглашение, чтобы почувствовать свою значимость и снять этот флер идеала))) Ну ничего, как говорят, если вы не получили того, что желаете, возможно это и есть везение)))) Все правильно, я и пишу, что стыдно за себя безумно, в жизни никогда такого себе не позволяла, не могла представить, что так могу сделать. Всегда образец целомудрия, надо мной и прикалывалтсь всегда. Период перед эти в жизни был особый.С диагнозом напутали, собралась чуть не умирать. А когда все разрешилось как что-то переклинило, захотелось жить каждый день, а тут он и новые эмоции. Я же первой изначально инициативу не проявляла, в кафе то он звал. А потом он слился, а я как на крючок манипулятора попала. Хотя, конечно, вины с себя не снимаю. Наташ, а зачем вы оправдываетесь? Почему стыдно? Зачем себя вините? Ну было и было, кому какое дело?
Натальяя Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Спасибо за поддержку. Да стыдно то потому, что все мозгом понимая, все равно чего-то жду, и если бы позвал на встречу, то пошла бы. Вот в чем проблема. Перебираю в памяти переписку как неврастеник, ищу подтверждение его чувств, думаю, что сделала не так. Хотя со стороны если кому-то советовать в моей сит-ти все как 2×2: займтмь семьей, ему изначально все было неинтересно особо, так ловелас((( А мозг думает одно: ну как так? писал одно, а на деле. 1
_Hope_ Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, Натальяя сказал: ему изначально все было неинтересно особо, так ловелас((( А мозг думает одно: ну как так? писал одно, а на деле. Вас то почему интересует, что он писал и что на деле? Вы собираетесь расстаться с мужем?
Натальяя Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Да нет, конечно, с мужем не собираюсь расстаться. Но вот как навязчивая идея, гоняю мысли.
_Hope_ Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 9 минут назад, Натальяя сказал: Да нет, конечно, с мужем не собираюсь расстаться. Надеюсь, Вы понимаете, что уже начали разрушать свою семью?
КошкаБ Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Уничтожьте всю переписку и заблокируйте его номер везде, чтобы он случайно какими-то картинками о себе не напоминал. А дальше время лечит и не такие больные головы.
Натальяя Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Спасибо!!!! Давно переписку удалила, чтобы не перечитывать ни в коем случае.Да и номер удалила, чтобы не смотреть активность в ватсап. А блокировать? Да он и не появится уже сам, это ясно.
Marshal Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Хочу Вас просто поддержать. Ситуацию Вашу понимаю, как свою собственную. С той лишь разницей, что я не замужем и не имею никаких обязательств. А так - тоже снесло голову напрочь. Жду-не дождусь когда отпустит. Поэтому могу сказать, что винить себя здесь не в чем. Это что-то в головах, оно плохо поддается контролю (((
Натальяя Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Спасибо! В Вашей ситуации свободного человека то все прилично))). Ждете, когда отпустит т.к.не взаимно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти