Перейти к содержанию

Не смогла пережить разлуку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю, что со мной случилось. мне кажется, я сегодня лишилась здравого рассудка и сошла с ума. мой жених уехал на зароботки в европу - там уже 4 месяца. он через пару дней едет домой  -  на карантин, потом планировал ехать ко мне и жить вместе.

сегодня он мне звонил несколько раз и все обрывал разговор - говорил что перезвонит. около 11 вечера а от него тишина. я перезвонила сама, он был сонный и вроде как нее хотел говорить. и тут что то случилось, меня переклинило и я бросила трубку. и разбила телефон, который бросила. это было как в состоянии транса. я так устала ждать, когда он говорит что перезвонит и тишина ..я так от этого устала. мне так хотелось хоть крошечку теплп, хоть 10 минут за день поговорить. 

от него тишина, наверное наши планы теперь история. он не захотел со мной говорить, значит его любовь умерла. ему плевать на мои чувства. 

я даже не знаю стоить ли мне быть с таким человеком, который меня принимает лишь когда я веселая и в хорошем настроении?? наверное нет. может, оно и к лучшему. 

не знаю, может такие припадки гнева это знак что едет крыша????

Опубликовано

Автор, я тоже чуть телефон не разбила!!!!

Прекратите уже страдать ерундой! 

Задолбали эти безумные парочки.. 

Внимания ей хочется...поближе нет никого?

Опубликовано

телефон надо сдавать в ремонт то ))как бі то ни біло, виновата я сама. наверное так мне и надо, раз не смогла быть терпеливой 

Опубликовано

Сколько вам лет?

из Украины уехал?

черновцы, винница, Тернополь, Ивано-франковск?

Опубликовано

А какой город ?

киев?

25 ещё совсем немного если красивая то лет 5 есть в запасе точно.

может он очень устаёт на работе и пока не до любви

вы с ним решили поженится?

4 месяца не срок чтобы любовь умерла, странновато

Опубликовано

может и устает. но раньше он находил время мне пожелать спокойной ночи . всегда.  я очееь ревную его, переживаю. я не люблю когда человек обещает перезвонить и этого не делает. да, я скорее всего истерика. но я тоже хочу какого то комфорта  в отношениях. я имею на это право. 

но  судя по всему это конец.

Опубликовано
6 часов назад, Ulice сказал:

с таким человеком, который меня принимает лишь когда я веселая и в хорошем настроении??????

многие люди тянутся сами к солнцу и совсем не хотят темноты теней и беспросвета.
И да тянутся к тем кто дает этот свет.
Или же дает забыть обо всем
А лучше 2 в 1.

Твои проблемы научись решать сама и только сама.
+ родители если повезло.

Можно иногда делится и проблемами но соотношение должно быть сильно в позитивную сторону.

Опубликовано
18 часов назад, Ulice сказал:

может и устает. но раньше он находил время мне пожелать спокойной ночи .

Может быть он приболел и задыхался - хрипел в трубочку - люблюнИмогУ... а ты ему телефоном по ушам...

Опубликовано

Не смогла пережить разлуку. То есть умерла. О как... Тут скорее телефон не смог пережить. А у девочки так, нервы сыграли. 

Опубликовано
5 минут назад, cogitation сказал:

Не смогла пережить разлуку. То есть умерла. О как... Тут скорее телефон не смог пережить. А у девочки так, нервы сыграли. 

он сам виноват. теперь я скажу чтобы он ко мне не возвращался. сам виноват , был бы повнимательнее, то было бы все ОК. а так извините, уже не надо. уже перегорела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...