Rebecca Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Truesex сказал: Возможно это так... дайте рекомендацию как исправить? Не говорить.,а делать? После поста Беллочки, мой пост уже неактуален)) Любуйтесь своей женой. А не самим собой, какой вы красавчик-удалец-молодец. 25 минут назад, Aleksia сказал: Белладонна все прекрасно обьяснила)) Так прекрасно, что даже захотелось такому мужчине отдаться ))))
Глафира Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 23 минуты назад, Aleksia сказал: Белладонна все прекрасно обьяснила)) Всем нам, да)) но не Автору))) )) 5 минут назад, Rebecca сказал: А не самим собой, какой вы красавчик-удалец-молодец. В смысле - у него стоит член?? вау!!! )))))))
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 7 минут назад, Таиша сказал: Всем нам, да)) но не Автору))) )) Таиша, не так категорично!)) может услышит , но позже. Все же тему создал.
Lovelife Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 25 минут назад, Hurricane сказал: абсолютно, еще бы автора спросить, кому по сути костюмчики то нужны? Кого это возбуждает, всё голая жена без свистопердушек уже не в кайф? И совсем хорошо, свечки зажег и лег ждать... девок свечки что ли возбуждают? Или поза ожидания с эрекцией наперевес? 100% Кто в моей теме не верил, что есть такие мужчины. И кто спрашивал, что значит "нет потенциала". Вот собственно экземпляр)) Мой, кстати, тоже всё время требовал от меня инициативу, секс перед зеркалом, в костюмах, в мостике, еще как-то. Только у нас он меня будил оральным сексом. Это в смысле с членом надо мной нависал с утра Я тогда вывихнула челюсть от неудобной позы её открывания. И долго еще не могла нормально открыть рот даже у стоматолога ))) Вы, автор, кстати, то же можете пройтись в мою тему и почитать, что с девушками потом происходит после таких "секс-работ" )
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 10 минут назад, Таиша сказал: В смысле - у него стоит член?? вау!!! ))))))) Было же )) автор горделиво смаковал свои мужские прелести)))
Truesex Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 4 минуты назад, Таиша сказал: Всем нам, да)) но не Автору))) )) В смысле - у него стоит член?? вау!!! ))))))) 9 минут назад, Rebecca сказал: После поста Беллочки, мой пост уже неактуален)) Любуйтесь своей женой. А не самим собой, какой вы красавчик-удалец-молодец. Так прекрасно, что даже захотелось такому мужчине отдаться )))) 18 минут назад, Hurricane сказал: Роки, если с таким подходом... хезе. Вы подхватили одну тему и начали раскручивать,делать виноватым меня.
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 7 минут назад, Truesex сказал: Вы подхватили одну тему и начали раскручивать,делать виноватым меня. Нет. Вам дали действенный рецепт.
Truesex Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 35 минут назад, Rookie сказал: Ты солдафон. Что за секс-настроение, жена ребёнка укладывает, а ты в стрингах со слоником свечи разжигаешь) Начни с создания у неё настроения на занятие сексом. Ты девушек же соблазнял когда-то? Но если она не получает удовлетворения... Она и не будет хотеть. расскажи что значит создать настроение у жены. можно предметно что ты имеешь в виду? 29 минут назад, Hurricane сказал: абсолютно, еще бы автора спросить, кому по сути костюмчики то нужны? Кого это возбуждает, всё голая жена без свистопердушек уже не в кайф? И совсем хорошо, свечки зажег и лег ждать... девок свечки что ли возбуждают? Или поза ожидания с эрекцией наперевес? она у него первая... костюмчики кому нужны? получаеться мне. тому кто хочет секс. женщинам же секс не интересен...) 1 минуту назад, Rebecca сказал: Нет. Вам дали действенный рецепт. о каком вы рецепте уточните?
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 7 минут назад, Truesex сказал: о каком вы рецепте уточните? 48 минут назад, Belladonna__ сказал: восхищайся ей. говори, как она прекрасна. ее тело, ее запах. как сводит тебя с ума. ласкай, целуй. кайфуй от ее удовольствия. и она будет с желанием и наслаждением отдаваться тебе.
Hurricane Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, Truesex сказал: женщинам же секс не интересен...) Каким женщинам то? У вас сильно большая выборка?
Логоваз Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 вот еще от ДР нашел, все почти кануло в лету https://www.diary.ru/~god712/p200402341_oksitocin.htm Цитата "Окситоцин".Извечная тема: Кто в паре несёт большую ответственность за так называемые "отношения".Выдержки, собранные мной, с одной темы АБФ.(местами - диалог автора с женщиной на форуме)Ответственность за здоровье, жизнь, первые потребности - на обоих.Ответственность за отношения (климат в семье) – на 2000000000000% бабская.Пока работает окситоцин, мы воспринимаем свою женщину как часть себя. У женщин такого механизма нет. Вы нас тут не поймете. То есть.Пока баба "хлопочет над отношениями", в моем организме вырабатывается этот гормон, который делает так, что мой мозг воспринимает бабу за часть меня.Пока ты часть меня, я и забочусь о тебе как о части себя.Но как только ты перестанешь "строить отношения", окситоцин закончится, и мой мозг перестанет воспринимать тебя за часть меня. Ты станешь никто. Просто человек.Вот и вся механика.Поэтому и боль при расставании у мужчины под окситоцином несравнима с болью у женщины. Когда у нас "забирают" нашу женщину это тоже самое, что нам отрежут ногу.Лишат части нас. Т.е. вы понимаете ногу за часть себя. Вам будет ужасно, кошмарно больно как психологически, так и физически, если вам ее отрезать.Это вот то, что чувствуем мы, когда наша женщина перестает быть де факто нашей.Вам, женщинам, этого не испытать никогда. У вас по-другому этот процесс происходит.Вы воспринимаете мужчину как внешнее к вам. А мы воспринимаем женщину как часть себя.Ну а теперь можете дальше начинать терки за равноправие и одинаковую ответственность.Поэтому, дорогие бабы, когда вы начинаете ставить знак равенства между двумя выражениями:1) Хороших мужчин не бросают.2) Хороших женщин не бросают.То вы меня откровенно смешите. Потому что смысл совершенно разный.Мне чтобы бросить свою женщину на которую у меня работают гормоны, нужно натурально отпилить себе ногу.На живую.И тут много кто подпишется, что по ощущениям это то-же самое.Это нереально.Именно поэтому и говорят, что хороших жен не бросают.Это нонсенс. Химия мужского организма не дает.А у женщин нет именно этого механизма. Поэтому, таки хороших мужиков бросают. Народное: "У меня на него не стоит".Итак. Задача быть пожизненно замужем сводится к тому, чтобы на вас вырабатывался окситоцин и не вырабатывался кортизол (гормон раздражения).Вас тогда будет невозможно бросить.Привет курятнику.У вас, у баб, кортизол вырабатывается при сексуальной неудовлетворенности. Этот механизм обеспечивает должный уровень зачатий. Иначе баба может просто не хотеть заниматься сексом. А будет выводить формулу реакции, к примеру, поверхности нейтронной звезды.Я же могу не трахаться годами и быть просто в охуительном настроении .У мужиков нет этого "кортизольного" механизма.Как и у баб нет вышеописанного механизма встраивания партнера в часть себя. Нет гормона - нет механизма.Вот так.Мы разные.Нравится вам это или нет.За отношения отвечает женщина. Только женщинаТребования к "золотой звезде" в форуме стопицот раз описаны.Ничего сложного. Борщ, секс, комфорт в паре, полное главенство за мужем.Хорошая баба нужна всем. Говно - никому.Хорошую бабу не выкидывают. Никто, никогда и нигде.Таких дураков нема.Если бред пит с тобой переспит, тогда у тебя есть все шансы.Если секса не было, то отношения - чисто фантазии.После того как был секс, наличие отношений и ихкачество зависят на 100% от бабы. На все сто. От А до Я.Слушай сюда.Будет ли у тебя любовь, отличная семья и все такое прочее зависит целиком и на 1000% от тебя. Только от тебя. Ни от кого больше. Ни от мамы, ни от папы, ни от мужа, ни от президента.Ты можешь наломать кучу дров, разрушить жизнь себе, своим будущим детям, своему мужчине, а можешь обойти все эти грабли тупых хабалок.Правило простое, вызубри как отче наш:За отношения отвечает женщина. Только женщина.Ты и есть та самая любовь. Тот самый семейный комфорт и очаг.Усвоишь это - будет тебе счастливая семейная жизнь.Не усвоишь, станешь как миллионы таких же мух.У женщин есть окситоцин. Но не в стандартном состоянии.При кормлении грудью, при родах - есть.Мне даже лень вам объяснять почему так и зачем.У женщин окситоцин - реакционный. Механизм другой.Он вырабатывается по цепочке.У мужчин окситоцин вырабатывается напрямую по команде мозга.Я увидел свою бабу - образ распознан – команда гипофизу вырабатывать окситоцин - эта баба часть меня.Мы находимся почти всегда в таком состоянии, как вы сразу после оргазма.Из этого механизма и растут ноги мужской к вам нежности/обнимашности/целовантности.Если мужчина целует/обнимает другую самку, то это значит, что на свою женщину уже не работает механизм.А потому для его инстинктов он холостяк.Моцк так устроен, что выработка окситоцина не может осуществляться двумя образами.Ходить на левак, не значит испытывать нежность к леваку.Левак не становится частью нас. В отличии от жены.Я это уже объяснял. Жена не равно любовница для нашей гормональной системы.Еще раз.Мы ходим с утра до ночи получаем окситоцин.Вы такие дозы только после оргазма.Борщ, секс, забота, уважение.Не допускать раздражения.***- Доктор Рад, расскажите лучше ещё про чувства мужчин.Правда, что на растолстевшую женщину может непоявиться желание?- Не особо.Если не испортить гормоном раздражения, то на своюженщину стоит всегда.- Правда, что желание к своей женщине может просто такисчезнуть?- Просто так не может. Мы зависимы от химиисобственного организма.- Правда, что мужчина может думать головой, а непричинным местом?- Да, но мы не в состоянии контролировать гормоны,когда они уже вырабатываются. До и после - пожалуйста. Во время - не можем.Бытует мнение, что внешность супруги влияет на выработку гормонов со стороны супруга.Это не так. Наша система (спустя некоторое время, проведенное вместе) пашет не на внешность, а на "внутренность" женщины.Я де факто не признаю за женщин тех существ, кто вообще каким либо образом привносит раздражение в "отношения".Есть идеализация своих возможностей бабами. Некий "авось".Это синоним риска. Адреналина.На это подсаживаются.Знают как правильно и при этом делают неправильно.Мужскому "мозгу" почти никогда нах не вперлось разделениеинтересов и/или идеалов со стороны жены.Так только в голливудских постановках бывает.Жена не разделяет, а принимает те положения и ценности, которые устанавливает длясемьи муж.(с) Доктор Рад
Гость Rookie Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 8 минут назад, Truesex сказал: расскажи что значит создать настроение у жены. можно предметно что ты имеешь в виду? Беладонна же тебе объяснила. Я просто не представляю, например дома вечером, старшая забыла выполнить поручение жены и они поругались, средняя истерит с уроками, младший никак не хочет расстаться с мультиками и идти мыться. Тут я вваливаюсь в дом и жене с порога "жена, Моцарта читала? В койку, трахаться охота". Или прохожу в спальню, разжигаю свечи и жду жену с секс настроением. Вот подумай, как в таких условиях переключить женщину. Или 10 быстрых свиданий с соблазнением проведи. )
Aleksia Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Логоваз, Чушь какая)) И как легко все свалить на гормоны
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 8 минут назад, Rookie сказал: Тут я вваливаюсь в дом и жене с порога "жена, Моцарта читала? В койку, трахаться охота".
Канти Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Hurricane сказал: Или поза ожидания с эрекцией наперевес? Может. Если мужчина нравится.
Iguana Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Lovelife сказал: а что за кино?) Римские приключения, 2012. Вуди Аллен.
Канти Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Автор! Вам нужно налево просто срочно. Причём к опытной женщине постарше Вас. )))
Truesex Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Lovelife сказал: нет слов. Одни эмоции. Вам еще повезло, что у вас секс 3 раза в неделю с таким подходом пока есть. Это как раз потому, что Ваша жена добрая и Вас пока еще даже любит. Или зависит и боится потерять. Оргазма у нее с Вами нет и никогда не было. Секс ей не нравится. Она это делает ради Вас. Но скоро с такой святой уверенностью, как у Вас, что Вы ведете себя в сфере секса со своей женой нормально, она либо вообще от Вас закроется, либо уйдет, попытаясь отсудить побольше за моральный ущерб ( её можно понять ). Скоро будет ненавидеть. Это Вам еще повезло, что она такая покорная, я б уже давно убежала, сверкая пятками от такого секси-мачо. я прочитал Ваш пост. многие дамы по моему мнению. Говорят об неразрывной связи эмоция + секс и Вас волнует не сам секс а прилюдия к нему. Мужчинам важен секс ,а не прилюдии чтоб он был. И поверьте я не эгоист и грубиян который хочет потрахаться и удовлетворить свои потребности. Вы растащили мой текст на цитаты и сделали из меня врага. Причем начали цитировать без содержательной части посланий. 6 минут назад, Rookie сказал: Беладонна же тебе объяснила. Я просто не представляю, например дома вечером, старшая забыла выполнить поручение жены и они поругались, средняя истерит с уроками, младший никак не хочет расстаться с мультиками и идти мыться. Тут я вваливаюсь в дом и жене с порога "жена, Моцарта читала? В койку, трахаться охота". Или прохожу в спальню, разжигаю свечи и жду жену с секс настроением. Вот подумай, как в таких условиях переключить женщину. Или 10 быстрых свиданий с соблазнением проведи. ) Вы все сильно утрируете,нет такого... и что значит салдофон? оскорбление или переход на личности? 24 минуты назад, Hurricane сказал: Каким женщинам то? У вас сильно большая выборка? А ,у Вас слишком глубокие знания обо мне? Девченки и ребята если можно перевести разговор в конструктивное русло буду благодарен. Качели от максимализма к минимализму наблюдаються. Нет того о чем говорит беладонна. Вы многие факты идеализируете,фантазируете как должно быть. Я готов сделать так чтоб было женщине приятно в плане прилюдий но через год этого не замечаеться ,а через 10-15лет вовсе все прилюдии уходят на второй план и взамен должно придти разнообразие и шаги на вмтречу даже если этого не хочеться? Вам девушки кпк Вы сказали не хочеться?Переступать через себя? Утром Вам краситься хочеться? В зал на тренировки ходить? все через боль но для блага! также и тут интересы мужа нужно уважать! 6 минут назад, Канти сказал: Автор! Вам нужно налево просто срочно. Причём к опытной женщине постарше Вас. ))) это предложение или просто мысли в слух? 36 минут назад, Логоваз сказал: вот еще от ДР нашел, все почти кануло в лету https://www.diary.ru/~god712/p200402341_oksitocin.htm Согласен с очень многими выссказываниями!
VolhА Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 32 минуты назад, Логоваз сказал: "Окситоцин". ...Пока работает окситоцин, мы воспринимаем свою женщину как часть себя. У женщин такого механизма нет. Вы нас тут не поймете. ...Вам, женщинам, этого не испытать никогда. У вас по-другому этот процесс происходит. ...А у женщин нет именно этого механизма. Поэтому, таки хороших мужиков бросают. В одном из исследований на обычной свадьбе в Англии у новобрачных и их родственников были взяты образцы крови перед тем как пара дала брачный обет. Оказалось, что наибольший выброс окситоцина наблюдался у невесты, на втором месте была её мать. На третьем - отец жениха, а уже потом сам жених и гости.
Канти Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 11 минут назад, Truesex сказал: это предложение или просто мысли в слух? Это совет, которого Вы просили. »Вместо тысячи слов подари «Рафаэлло» «(с) Есть вещи, которые можно только на опыте понять и почувствовать. И научиться. 20 минут назад, Truesex сказал: Вам девушки кпк Вы сказали не хочеться?Переступать через себя? Утром Вам краситься хочеться? В зал на тренировки ходить? все через боль но для блага! также и тут интересы мужа нужно уважать! Краситься хочется, это один из женских кайфов. )) В зал не хочется - не ходи, толку все равно не будет. пойдешь когда захочешь. И вообще ничего не надо ничего делать поперёк своих желаний. Потому что насилие над собой делает несчастным. А если интересы мужа идут вразрез с твоими, то это не твой муж, все просто.
Truesex Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 12 минут назад, Канти сказал: Это совет, которого Вы просили. »Вместо тысячи слов подари «Рафаэлло» «(с) Есть вещи, которые можно только на опыте понять и почувствовать. И научиться. Краситься хочется, это один из женских кайфов. )) В зал не хочется - не ходи, толку все равно не будет. пойдешь когда захочешь. И вообще ничего не надо ничего делать поперёк своих желаний. Потому что насилие над собой делает несчастным. А если интересы мужа идут вразрез с твоими, то это не твой муж, все просто. Вы как управленец придерживайтесь таких же принципов. разрешите сотрудникам делать то что они хотят ,пусть не переступают через себя. и востаржествует лень и хаос.
Гость Rookie Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 48 минут назад, Truesex сказал: многие дамы по моему мнению. Говорят об неразрывной связи эмоция + секс и Вас волнует не сам секс а прилюдия к нему. Мужчинам важен секс ,а не прилюдии чтоб он был. Никогда не обобщай. Моей первой жене не были не нужны никакие расшаркивания, я себя просто конвеером ощущал, один секс. И подозреваю, под прелюдией ты понимаешь массаж. ) 50 минут назад, Truesex сказал: Вы все сильно утрируете,нет такого... и что значит салдофон? оскорбление или переход на личности? Ни то, и ни другое. Констатация факта, в смысле, вы прямолинейны, так скажем. Точ что ты делаеш. и думаешь сейчас не приводит к результату. Значит, стоит действовать по другому. А задачку выше я описал, подумай, как переключить женщину на секс. 54 минуты назад, Truesex сказал: Я готов сделать так чтоб было женщине приятно в плане прилюдий но через год этого не замечаеться ,а через 10-15лет вовсе все прилюдии уходят на второй план Кто тебе это сказал? 55 минут назад, Truesex сказал: также и тут интересы мужа нужно уважать! Задача мужа сделать так, чтобы жена этого хотела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти