Перейти к содержанию

Секс и внимание одна из основ взаимопонимания?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Truesex сказал:

просто если так рассуждать,мы когда встречаться начали,тоже в сексе проблемы были,но совместной недвижки не было.

Вот тогда и нужно было отношения прекращать. 

Опубликовано
3 минуты назад, Aleksia сказал:

Я не берусь утверждать что именно происходит в голове у Вашей жены,я лишь могу говорить как женщина)))

Если женщина достигает оргазма и знает это ощущение какой резон ей симулировать?Отказаться от чувственного наслаждения? Тем более с любимым мужем? Насчет 100% уверенности,это Вы погорячились))) Если женщина хочет,чтобы Вы были уверены в том ,что у нее оргазм,Вы ни за что не отличите ))

может быть погорячился,но после секса я задаю вопросы,был ли  оргазм,все ли понравилось?

я стараюсь детально вникать и регулировать ситуацию.если ее что то неудовлетворяет.

я тоже не знаю что в голрве у женщин и зачем они симулируют когда могут получить оргазм...

Опубликовано
7 минут назад, Truesex сказал:

У Вас откуда такой опыт и уверенность?

брачный договор не подписывали,а вы как считаете?

Нужно держать жену без недвижки чтоб всю жизнь жила в страхе потерять и боялась?

ну смотри, не то что в страхе, но и искушать человека нехорошо.

Даже Иисуса Христа искушали, мол сигани с горы, ты же Бог! Но он то реально бог, а жена нет)))

А вообще у мусульман собсно на этом и строится, простота процедуры развода и минимум ништяков после, почему их бабы носят кучу бирюлек на себе знаешь?

Опубликовано
4 минуты назад, Канти сказал:

А женился ты тогда зачем на ней,  если в сексе проблемы?

думал что ,может не совсем доверяет,после свадьбы отношение поменяеться к сексу.

Опубликовано
Только что, Truesex сказал:

с таким настроем,можно тогда других вообще не стараться изменить,а вы как управленец должны понимать что управлять людьми значит что то изменять в их поведении складе итп.

Так как управление без изменения чужого шкафа в другой квартире это не управление ,а хаос.

А ты ещё не знаешь, что люди не меняются? ))))

Второй раз: наивный чукотский юноша....

Упоавление людей не меняет, оно использует их качества с целью получения конкретного результата. Но для этого эти качества должны быть наличии. ))

А ты пытаешься управлять тем чего нет.

Так вот все твои попытки добиться от жены того чего она не хочет - это попытка двигать шкаф в чужой квартире. Потому что её желания - это только её зона ответственности.

Опубликовано
1 минуту назад, Логоваз сказал:

Даже Иисуса Христа искушали, мол сигани с горы, ты же Бог! Но он то реально бог, а жена нет)))

А вообще у мусульман собсно на этом и строится, простота процедуры развода и минимум ништяков после, почему их бабы носят кучу бирюлек на себе знаешь?

знаю, с тз.зрения управления это хороший инструмент.

Но в отношениях не хочеться думать о манипулЦии и управлении в отношении хочеться наслаждаться самими отношениями 

Опубликовано
47 минут назад, Truesex сказал:

Оргазм точно есть у нее но почему то она не хочет его часто получать..

Когда оргазм есть, то происходит в точности до наоборот - его хочется больше и больше. А с имитацией оргазма именно так, как вы описали выше.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Truesex сказал:

думал что ,может не совсем доверяет,после свадьбы отношение поменяеться к сексу.

Еще один дурачок, верующий, что после ЗАГСа все волшебным образом изменится и прилетит волшебник в голубом вертолете.

Не изменится, все тоже самое и останется. И теперь Вы эту истину постигаете собственным лбом. )))

Опубликовано
5 минут назад, Truesex сказал:

я тоже не знаю что в голрве у женщин и зачем они симулируют когда могут

ты пойми, бабы долгими веками заточены подо что? живет племя, пришли соседи замочили всех, бабе что нужно? правильно- подстроиться чтобы сохранить себя и потомство любой ценой, а высший пилотаж это загнать завоевателя под каблук, из такой вот невыгодной позиции

поясни, это про что? про бирюльки?

Опубликовано

Но в отношениях не хочеться думать о манипулЦии и управлении в отношении хочеться наслаждаться самими отношениями 

Чтобы наслаждаться отношениями нужно для начала выбрать правильно. )))

Опубликовано
13 минут назад, Truesex сказал:

я тоже не знаю что в голрве у женщин и зачем они симулируют когда могут получить оргазм...

С вами жена не получает оргазм . Вы стараетесь, она это ценит , поэтому иногда симулирует, чтобы вам приятно было. Но секса с вами не хочет. Не распробовала ещё. 

Опубликовано
20 минут назад, Логоваз сказал:

Опубликовано
18 минут назад, Truesex сказал:

может быть погорячился,но после секса я задаю вопросы,был ли  оргазм,все ли понравилось?

я стараюсь детально вникать и регулировать ситуацию.если ее что то неудовлетворяет.

Вы спрашиваете у жены был ли оргазм? Тогда Вы точно не знаете ,что она испытывает))

Симулируют по разным причинам .В начале отношений для того,чтобы убедить партнера в своей чувственности,никто не хочет чтобы ее считали бревном или фригидной)) В браке симулируют чтобы наконец то мужчина завершил процесс...кмк.Имхо-если женщина знает,что такон оргазм,она ни симулировать ни избегать секса не будет

Опубликовано
13 минут назад, Rebecca сказал:

С вами жена не получает оргазм . Вы стараетесь, она это ценит , поэтому иногда симулирует, чтобы вам приятно было. Но секса с вами не хочет. Не распробовала ещё. 

почему вы думаете что не получает?

я спрашиваю всегда получила или нет...

16 минут назад, Логоваз сказал:

ты пойми, бабы долгими веками заточены подо что? живет племя, пришли соседи замочили всех, бабе что нужно? правильно- подстроиться чтобы сохранить себя и потомство любой ценой, а высший пилотаж это загнать завоевателя под каблук, из такой вот невыгодной позиции

поясни, это про что? про бирюльки?

я про то что управленческие манипуляции рабочий инструмент но хотелось бы не применять в отношениях..

16 минут назад, Канти сказал:

Чтобы наслаждаться отношениями нужно для начала выбрать правильно. )))

в отношениях вроде есть понимание,проблема в сексе((( по большому счету

18 минут назад, Канти сказал:

Еще один дурачок, верующий, что после ЗАГСа все волшебным образом изменится и прилетит волшебник в голубом вертолете.

Не изменится, все тоже самое и останется. И теперь Вы эту истину постигаете собственным лбом. )))

сразу дурачок) в лучшее нужно верить) а,как иначе)

Опубликовано
15 минут назад, Rebecca сказал:

Абсолютно согласна.Автор,Вы не заставляйте,а помогите жене получать оргазм и будет Вам счастье)))

Опубликовано
5 минут назад, Aleksia сказал:

Вы спрашиваете у жены был ли оргазм? Тогда Вы точно не знаете ,что она испытывает))

Симулируют по разным причинам .В начале отношений для того,чтобы убедить партнера в своей чувственности,никто не хочет чтобы ее считали бревном или фригидной)) В браке симулируют чтобы наконец то мужчина завершил процесс...кмк.Имхо-если женщина знает,что такон оргазм,она ни симулировать ни избегать секса не будет

ну иногда оргазм женщина испытывает,и без эмоций думаю вы согласитесь.

спрашиваю ,потому что мне важно знать что так либо не так  и совершенствоваться..

я не знаю что у вас у женщин в головах.

Опубликовано
1 минуту назад, Truesex сказал:

в отношениях вроде есть понимание,проблема в сексе((( по большому счету

Одного понимания для счастья мало. )))

Я своих коллег тоже хорошо понимаю в разных вопросах, но это вовсе не значит, что я их как мужчин хочу или секс с ними буду инициировать.

Ну и потом о каком понимании Вы говорите, если жена не отзывается на Ваши прямые просьбы сделать в сексе вот это и вот это? )))

У вас нет понимания, есть лишь его иллюзия. )))

Опубликовано

По моему мужчины более искренни во все!

Если им хочеться секса значит действительно хочеться!

А женщины симулянты какие то все завязано на хитрых ходах,симуляции и финансах) неужели все так)

Опубликовано

я про то что управленческие манипуляции рабочий инструмент но хотелось бы не применять в отношениях..

так вот почему ихние бабы носят бирюльки, потому что ежели мужу попадет шлея под хвост и он три раза скажет "не жена не жена не жена", то она уходит в чем была- буквально, поэтому получить украшение в подарок, это путь обезопасить себя.

С другой стороны и муж когда на жене висит цацок на хорошую машину или квартиру, тоже подумает стоит ли разводиться из за пустяка или закрыть глаза на что то.

В наших реалиях в роли изгнанной жены выступает мужчина, только он еще долги имеет алиментные. Поэтому иметь за душой какую то недвижимость это своего рода эквивалент ношению бирюлек у восточных жен.

А женщины симулянты какие то все завязано на хитрых ходах,симуляции и финансах) неужели все так)

не совсем) им действительно хочется секса это их бонус к манипуляциям, а удовольствие пропорционально хитрости ходов))

Ну ты же получаешь удовольствие от выигранной партии у сильного соперника

Опубликовано
1 минуту назад, Truesex сказал:

ну иногда оргазм женщина испытывает,и без эмоций думаю вы согласитесь.

спрашиваю ,потому что мне важно знать что так либо не так  и совершенствоваться..

я не знаю что у вас у женщин в головах.

Так Вам и ответили:  Вас жена не любит и не хочет, и секс с Вами для неё повинность. Причём ответили женщины, опытные.

Но Вас ведь этот ответ не устраивает, Вам надо чтобы написали: мальчик, нажми вот эту кнопку, поверни вот этот рычажок и все получится! А это невозможно, как не тюнингуй Жигули, Мерседесом они не станут. Нужен Мерседес - надо сразу брать Мерседес.

4 минуты назад, Truesex сказал:

Нет, не так.

Но сначала расскажите с какой целью Вы женились. Только честно. Небось думали «вот хорошая жена будет, борщи варит, хату моет, в мои дела не лезет, не скандалит, а дай-ка я женюсь»? Так? )))

Опубликовано
10 минут назад, Truesex сказал:

ну иногда оргазм женщина испытывает,и без эмоций думаю вы согласитесь

))) не соглашусь.

9 минут назад, Truesex сказал:

:lol:

Такова жизнь,дружище.Добро пожаловать))

Опубликовано
15 минут назад, Truesex сказал:

сразу дурачок) в лучшее нужно верить) а,как иначе)

Да это не вера в лучшее, а отсутствие ума. )))

Никто не меняется ни после ЗАГСа, ни после похода в горы, ни после полёта в Космос. Поэтому выбирать надо сразу что надо, а не хватать первое попавшееся, вдруг не хватит. ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...