AndrewPG Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Доброго всем дня. Нужен совет, надеюсь найти ее здесь, в сообществе опытных людей. Сейчас я нахожусь в состоянии эмоционального подъема. Я бы сказал "в состоянии потока". Занимаюсь своими делами, отриимую удовольствие, есть определенные личные достижения. Понимаю, что со временем мой энтузиазм может уменьшиться, или (в худшем случае - исчезнет). Как можно закрепить такое свое позитивный настрой лучше и дольше? Что для этого нужно сделать или хотя бы как это работает? Надеюсь на помощь знающих людей. Заранее спасибо за полезные советы, всем позитива!
Suffle стукач Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 А простых советов не бывает. Хронический эмоциональный тон зависит от большого количества факторов. Сравните молодого и старика. Влюбленного и депрессивного. Под шафэ и после него. Здорового и больного. Подавленного и без комплексов. Мечтательного и сконцентрированного. Одержимого и осознанного. Вымотанного и отдохнувшего.
A_st Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, AndrewPG сказал: Как можно закрепить такое свое позитивный настрой лучше и дольше? Что для этого нужно сделать или хотя бы как это работает? Эмоциональные подъемы и спады - нормальное явление. Они колеблются относительно базового эмоционально-чувственного уровня. Мне удалось значительно повысить базовый уровень с помощью метода СМСС: https://psycheforum.ru/topic113894.html
Энель Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 8 часов назад, AndrewPG сказал: Доброго всем дня. Нужен совет, надеюсь найти ее здесь, в сообществе опытных людей. Сейчас я нахожусь в состоянии эмоционального подъема. Я бы сказал "в состоянии потока". Занимаюсь своими делами, отриимую удовольствие, есть определенные личные достижения. Понимаю, что со временем мой энтузиазм может уменьшиться, или (в худшем случае - исчезнет). Как можно закрепить такое свое позитивный настрой лучше и дольше? Что для этого нужно сделать или хотя бы как это работает? Надеюсь на помощь знающих людей. Заранее спасибо за полезные советы, всем позитива! Просто будьте оптимистом и развивайте эмоциональный интеллект. Это помогает оставаться в добром настрое часто, а постоянно на бодрячке и позитиве только больные гипоманией. Это лечат.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.