Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Хорошо. На развод она уже подала, МУЖА ВЫГНАЛА. Теперь это у нее не муж, а "муж". Как иногда пишут ббм - будущий бывший муж. Ок.

Без муже НЕ СПРАВИЛАСЬ, случился нервный срыв. ПОПРОСИЛА ВЕРНУТСЯ ПОМОЧЬ. Он приехал помочь. Секса нет. В БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь которую она просила - "дошло до РУКОПРИКЛАДСТВА агрессии".

Что она еще сейчас хочет от "мужа"?

Не нужно так возвеличивать заслуги мужа, что в ситуации болезни жены, пусть и бывшей, на него легло бремя заботы о своём же ребёнке. Надо же, герой. 

Подобный мусор, как этот мужчина, вообще как по мне не стоит внимания. Не понимаю зачем было за такого замуж выходить. 

Я б его тоже лупанула посильнее и пинком отправила из своей квартиры. 

То, что твоя жена осталась с младенцем на руках, вынужденная при этом искать средства к существованию, заработала нервный срыв от всего этого, это позор тебе как мужчине. Секса ему нет? Ну надо же. 

Опубликовано
26 минут назад, Anneta сказал:

Не нужно так возвеличивать заслуги мужа, что в ситуации болезни жены, пусть и бывшей, на него легло бремя заботы о своём же ребёнке. Надо же, герой. 

Подобный мусор, как этот мужчина, вообще как по мне не стоит внимания. Не понимаю зачем было за такого замуж выходить. 

Я б его тоже лупанула посильнее и пинком отправила из своей квартиры. 

То, что твоя жена осталась с младенцем на руках, вынужденная при этом искать средства к существованию, заработала нервный срыв от всего этого, это позор тебе как мужчине. Секса ему нет? Ну надо же. 

Че это позор? Жена выгнала, а потом сама попросила вернутся. Видимо не таким уж и плохим мужем был раз без него никак. :)

Опубликовано
15 минут назад, Anneta сказал:

Какой такой болезни жены?

15 минут назад, Anneta сказал:

заработала нервный срыв от всего этого

От того, что не захотела жить с мужем, подала на развод и не справилась? Когда я подавала на развод, я отдавала себе отчет, что заботиться о ребенке и проводить с ним время придется бОльшей частью мне и что бывший муж не будет мне отчитываться о своих передвижениях. Манипулировать его свободой тоже не получится)))

У женщины случился нервных срыв от собственных же выходок.

Теперь ей хочется и чтобы муж круглосуточно с ребенком сидел, отчитывался ей за каждый шаг, но при этом она будет его ненавидеть:biggrin: Боюсь, что даме следует умерить свои аппетиты либо начать уже выстраивать с мужем нормальные отношения, без драк, бесконечных обид и претензий и с сексом)

Опубликовано
14 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Какой такой болезни жены?

От того, что не захотела жить с мужем, подала на развод и не справилась? Когда я подавала на развод, я отдавала себе отчет, что заботиться о ребенке и проводить с ним время придется бОльшей частью мне и что бывший муж не будет мне отчитываться о своих передвижениях. Манипулировать его свободой тоже не получится)))

У женщины случился нервных срыв от собственных же выходок.

Теперь ей хочется и чтобы муж круглосуточно с ребенком сидел, отчитывался ей за каждый шаг, но при этом она будет его ненавидеть:biggrin: Боюсь, что даме следует умерить свои аппетиты либо начать уже выстраивать с мужем нормальные отношения, без драк, бесконечных обид и претензий и с сексом)

Нервный срыв от отсутствия хоть какой-то стабильности в жизни, элементарной поддержки. 

У меня б тоже нервный срыв случился если бы я родила и нужно было бы думать что есть, а муж при этом где-то гуляет. 

Даже в период рождения ребёнка женщина осталась сама по себе. Как будто она букетов на 101 розу требует ежедневно, по придури. 

Чего все пытаются её убедить, что она должна быть счастлива, от того что мужу на неё плевать? 

Вы правда считаете, что нормально жить своей жизнью, отдельной от семьи, не нести ответственность за ребёнка и не обеспечивать семью? Смысл какой в таком муже? 

Этим "штанам" не понятным ещё и секса подавай. 

Она не требует отчёта за каждый шаг. Какие то крайности описываете. Она требует элементарного участия в семье, раз уж он женился. Она требует мужского поведения. Её ошибка в том, что от этого мужчины она этого не дождётся. Хоть бей его, хоть ори, хоть уговаривай и убеждай. 

Опубликовано
8 минут назад, Anneta сказал:

Вы правда считаете, что нормально жить своей жизнью, отдельной от семьи, не нести ответственность за ребёнка и не обеспечивать семью? Смысл какой в таком муже? 

Я не вижу такой ситуации. Автор приукрасила яркими перьями негодования всё, что делает муж,при этом свои выходки (скандалы, недовольство, попытка развода, требование вернуться, отсутствие секса) преподносит как само собой разумеющееся.

Муж обеспечивает семью, но как то так, что автору этого недостаточно, не нравится. С ребёнком сидит, заботится, гуляет, видится, воспитывает, но опять таким образом, что автору это не нравится. То есть что ни делай - мало, не угодил.

И меня вовсе не удивляет, что мужчина бежит из дома, где на него смотрят как на врага, постоянно на него обижены,постоянно высказывают претензии, дерутся с ним и не занимаются сексом. Почему это так поразительно для автора - я не знаю.

12 минут назад, Anneta сказал:

Этим "штанам" не понятным ещё и секса подавай. 

Да, просто какое-то оскорбление жены мужем - желание секса.

12 минут назад, Anneta сказал:

Она не требует отчёта за каждый шаг. Какие то крайности описываете.

Крайности описываю не я, а автор:

19 часов назад, Ekaterina Kolchina сказал:

я больше не могу терпеть его свободный нрав. 

Он делает, что хочет и всячески препятствует намекам на ограничения.

Эта свобода меня обижает и кажется несправедливой.

Вообще человек не приемлет решения за него.

Или например я попрошу «погуляй с дочкой», он скажет: я могу с ней побыть, но буду делать то, что считаю сам нужным.

Я познала множество ограничений с появлением ребёнка и думала, что вместе пройдём и преодолеем ведь так легче. А он отстранился от них (ограничений)

Он говорит, что очень любит конечно нас (мы на первом месте), но манипулировать своей свободой он не позволит.

что-о-о-ооо это вообще такое? 2143036709_-.gif.4761dc269745237edb0b2cf8cd6f5d03.gif Стыд-позор.

Опубликовано
17 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я не вижу такой ситуации. Автор приукрасила яркими перьями негодования всё, что делает муж,при этом свои выходки (скандалы, недовольство, попытка развода, требование вернуться, отсутствие секса) преподносит как само собой разумеющееся.

Муж обеспечивает семью, но как то так, что автору этого недостаточно, не нравится. С ребёнком сидит, заботится, гуляет, видится, воспитывает, но опять таким образом, что автору это не нравится. То есть что ни делай - мало, не угодил.

И меня вовсе не удивляет, что мужчина бежит из дома, где на него смотрят как на врага, постоянно на него обижены,постоянно высказывают претензии, дерутся с ним и не занимаются сексом. Почему это так поразительно для автора - я не знаю.

Да, просто какое-то оскорбление жены мужем - желание секса.

Крайности описываю не я, а автор:

что-о-о-ооо это вообще такое? 2143036709_-.gif.4761dc269745237edb0b2cf8cd6f5d03.gif Стыд-позор.

А мне видится не то, что автор приукрасила, а то что наоборот ещё она пребывает в розовых очках и многое не описала. 

Глупо ждать от женщины сексуальной страсти, если она с грудным ребёнком думает где взять денег на еду. Меня вот лично тоже не возбуждает подобная ситуация. Я понимаю, если муж инвалид, а он просто хочет жить в своё удовольствие и не иметь проблем, переваливая их на жену. 

Опубликовано
1 минуту назад, Anneta сказал:

Глупо ждать от женщины сексуальной страсти, если она с грудным ребёнком думает где взять денег на еду. Меня вот лично тоже не возбуждает подобная ситуация. 

Она нигде не написала, что ей с грудным ребенком было нечего есть. Написала, что оба работают, зарабатывают, муж платит за квартиру, покупает продукты, одежду (как-то непредсказуемо, но без подробностей. Полагаю, что мало автору - всегда), но её волнует, что за ребёнком ухаживает только она. И дальше следует километровое опейсание того, что муж воспитывает ребёнка, сидит с ним, гуляет, любит, но она рассчитывала, что он примет больше ограничений свободы, наравне с декретной мамой.

Собственно, в этом основная суть претензии.

Опубликовано

Мы с дочкой живем на мои деньги, муж на свои, платит за квартиру (квартира моя). Когда есть деньги, что-то покупает, продукты, одежду, но очень непредсказуемо. Муж не наёмный сотрудник, «сам на себя«. Работать по найму не хочет. Доход плохой - не стабильный.

это говорит о том, что он не хочет брать ответственность за свою семью на себя. вы же обеспечите дочь, если что - так нафига ему напрягаться?! другие люди ради благополучия семьи готовы подчиняться и выполять то, что от них требуется, а ваш муж, автор, ставит свои собственные интересы выше семьи. эгоист, одним словом.

Например, мы оба зарабатываем деньги, каждый сам для себя. Но почему за ребёнком ухаживаю только я. Почему в любой момент он может просто собраться и уйти в неизвестном направлении. Отвечает «куда?» не охотно. Работы у него нет, есть «дела».

ваши отношения даже трудно назвать семейными. в семье люди доверяют друг другу, поддерживают друг друга, совместно ставят цели и идут к их достижению, то есть все делают сообща. у вас же этого нет.

попробуйте сходить к психологу со своим мужем, может он вам поможет понять, как функционирует семья...

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Она нигде не написала, что ей с грудным ребенком было нечего есть. Написала, что оба работают, зарабатывают, муж платит за квартиру, покупает продукты, одежду (как-то непредсказуемо, но без подробностей. Полагаю, что мало автору - всегда), но её волнует, что за ребёнком ухаживает только она. И дальше следует километровое опейсание того, что муж воспитывает ребёнка, сидит с ним, гуляет, любит, но она рассчитывала, что он примет больше ограничений свободы, наравне с декретной мамой.

Собственно, в этом основная суть претензии.

Выше Вадим уже правильно охарактеризовал проблему: расхождение между ожиданием и реальностью. Автор ждёт семейной гармонии, близости, поддержки, упрямо требуя этого от человека, которому это не нужно. Сколько бы она не кидалась на него, он живёт так как удобно ему. Поэтому я и советую прекратить эту бессмысленную борьбу. 

Смысл ведь не в том как правильно, а как нет, да хоть срите в рот друг другу. Лишь бы устраивало это обоих. 

Опубликовано
7 минут назад, Anneta сказал:

Автор ждёт семейной гармонии, упрямо требуя этого от человека, которому это не нужно.

В этой фразе просто кульминация шизофрении. На таком раздвоении сознания никакого счастье не построить ни с одним мужчиной. Как говорится, нужно или трусы надеть, или крестик снять. Или строить счастье без требований, или отказаться от отношений с мужчинами.

Ну а её муж просто классический пример мужчины, который сам понял в каком мире он живёт и банально нашёл выход как жить для себя. Женщины, поймите, вы сами стали жертвами и получаете такое отношение к себе, потому что решили, что можете от мужчин силой что-то требовать, при этом у мужчин никаких реальных прав в отношении женщин нет. Вот это образец мужчины, который всё понял и действительно живёт для себя, для своих интересов, ничего не требуя от женщины (в отличие от).

Вадим всё сказал в точку:

2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Нет хочет. Она вышла за лихого парня без постоянной работы и жилья. Он свою семейную часть выполняет тратит на семью часть дохода (какой есть) и занимается с ребенком (естественно так как сам хочет). Она дошла до "агрессии рукоприкладства" "подала на развод". Хочет что б он в ошейнике лег на спинку перед ней, а она наступила б ему каблуком на горло. Но вообще стандартная массовая стабильная причина развода. Так сказать - инверсия доминирования.

С некоторыми мужчинами не получится доминировать. И мне бы очень хотелось, чтобы так было с большинством мужчин, а не только с некоторыми. А то уж совсем много женщин на голову сели со своим "я требую".

• Психологи
Опубликовано
20 часов назад, Ekaterina Kolchina сказал:

В октябре подавала на развод, но был большой проект на работе, не справилась - был нервный срыв, пришлось попросить вернуться помочь с ребёнком, так и остался. Секса с тех пор нет. В общем и целом он может сидеть с дочкой

Ходит он скорее всего налево , если секса не было . Не стоит с ним продолжать отношения . Лучше точно не станет.

Опубликовано

Когда есть деньги, что-то покупает, продукты, одежду, но очень непредсказуемо. Муж не наёмный сотрудник, «сам на себя«. Работать по найму не хочет. Доход плохой - не стабильный.

ну а до рождения ребенка было как то иначе? или вы понадеялись что отцовство его изменит? в 34 года-то..

В общем и целом он может сидеть с дочкой. Только из-за неё я не довожу до конца развод.. 

ну и пусть сидит пока. конечно полноценно работать с маленьким ребенком- это тяжело. а что у вас садом, планируете? 

Каждый раз оставаясь дома например вечером в пятницу, когда он закрывает входную дверь и уходит на неизвестный срок, неизвестно куда , мне хочется свернуться калачиком и плакать.

отчего плакать? что не можете так же уйти? ну если он не против сидеть с ребенком- так договоритесь, что одну пятницу он гуляет, другую вы. реально не очень понятно что вас держит дома.. ладно еще грудничок на сиське, но трехлетку то какая проблема оставить?  

Жила месяц на даче – будто психологический рехаб. Его рядом нет, нет вольных побегов из дома, как-то все лучше получается сама справляюсь  и самое главное так спокойно. Вернулась и тут дома снова то же самое.
Разводится ? Легче будет?

ну кто ж за вас решит, как вам будет легче. обычно легче с мужем, но это если нормальная семья. то что у вас- увы уже и семьей то назвать сложно. мужу я так понимаю по большому счету как жить. сказали- уходи, ушел, позвали назад- живет с вами. он так и так живет своей жизнью. и это вряд ли изменится. вас же по всей видимости такой расклад не устраивает.. не понятно зачем вы вообще вышли замуж и родили ребенка от человека чье мировоззрение настолько вам не подходит, но как говорится- что уж теперь. если без него вы чувствуете себя лучше, справляетесь лучше (ну это ожидаемо- так как точно знаете что не на кого рассчитывать, а так вроде и есть, но положится нельзя), если вам без него хорошо, а с ним- так плохо что аж до агрессии.. ну какие тут еще могут быть советы? разъехаться как минимум. если он любит дочь и реально готов ею заниматься- раздельное проживание не помешает. 

• Нравится 1
Опубликовано

Ой да ладно вам. Развели тут всемирный консорциум того как сейчас в реальности. Все всё знают и понимают и знают.

Может вы научите эту глупенькую дамочку мозгам? Отведёте за угол и пресанёте её? Расскажите более менее что-то в её мозг и она может что-то осознает. Указывать по 100 раз на её глупость 11 летней девочки. Ну такое себе, одного раза хватит с головой.
Вооот. А вот уже научив её разумности. Хоть какой-то. Можно уже варить супчик

Покуда Автор ты не начнешь помнить, что мужчина это не тот который в твоей голове, твоя фантазия, твой сборник тараканов.А это разумное существо которое способно меняться, то всё будет более менее. Потому что жить всю жизнь в фантазиях которые ты придумала себе в голове, что мужики такие-то. Ну да. Но как видно ты не справилась с задачей МАХ. Теперь твоя задача МИН. Это те коблучники которые будут падать тебе под ножки и лизать её. Но ты будешь бежать от них. Они скучные тебе будут
Такова твоя ситуация с тем как ты по жизни идёшь не мозгами, а эмоциями и ещё всякой фигней

Опубликовано
09.05.2020 в 14:42, Ekaterina Kolchina сказал:

Я познала множество ограничений с появлением ребёнка и думала, что вместе пройдём и преодолеем ведь так легче. А он отстранился от них (ограничений) и говорит, что не хочет идти этим путём и что как был свободным человеком всегда, так им и останется и что я сама захотела запереться дома и это мое решение, ребёнок тут не причём.

Ну далеко не все мужчины поддерживают позицию женщины "яжемать". Многие "ограничения" женщины сами себе надумывают, и начинают мужчину под них же прогибать. "Всёзарадидетей". А в итоге он уходит - плачут, он дома - плачут, пошёл с ребёнком не на горку, а в песочницу - с кулаками бросаются...

Вы, автор, перестали любить мужа после рождения ребёнка, чего сейчас-то от него хотите? Чтоб он сидел дома и выполнял указания нелюбящей его женщины?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...