Перейти к содержанию

Я страдаю от одиночества

ilya01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 18 лет и так получилось, что я страдаю от одиночества и депрессии. Друзей нет, девушки тоже. Я самостоятельно выучил иностранный язык и добился учебы в другой стране, но из-за коронавируса пришлось приехать назад и жить с родителями. Они меня крепко раздражают в последнее время, мать может просто взять и полезть по моим карманам шерстить. И вечно косит под дурочку, мол там что то искала. В моих карманах. Непонятно почему, я никогда в жизни не курил и не делал ничего подобного.  Я чувствую постоянное вмешательство в свою личную жизнь. 
Уже более года пребываю в тяжелой депрессии и принимаю лекарства. Самое интересное, что мой отец ведёт себя очень странно. Постоянно меня подкалывает, вечно какие-то шутки-прибаутки. Оснований для этого я не вижу, но отношения с отцом однозначно нездоровые. Не так давно он вообще попался на измене, но мать его простила. У меня есть подозрения, что он и сейчас ей изменяет, изобретя более скрытную и простую схему. Просто снимает девочек в другом городе, говоря, что едет чинить машину (чинит ее тоже ТОЛЬКО в другом городе, даже масло там меняет и едет для этого 50км, хотя у нас автоцентров навалом). Мать не разбирается в машинах и верит, хотя он недавно машину обновил на более свежую «чтобы не чинить ее постоянно», но продолжил чинить каждую неделю, тратя ровно по 5.000. Я несколько раз ловил его на несоответствиях и несостыковках его рассказов, но виду не подал. 

В последнее время стало особенно тяжело. Жить невыносимо. Я хочу общаться со сверстниками, а не быть взаперти с родителями, (они, к слову, друг друга стоят) но не имею ни малейшего представления как разорвать порочный круг и как найти друзей. Где? Просто подходить на улице? Секций по интересам в городе нет, ибо он маленький, да ещё и апокалипсис на дворе. 

Помогите

Опубликовано
12 минут назад, ilya01 сказал:

Я чувствую постоянное вмешательство в свою личную жизнь. 

пол поста о вашем вмешательстве в разборки между предками... 

Если вы их порядочнее и умнее, живите сами, кормите себя сами.

Отец вас кормит, а вы у него следователь.

При таком раскладе возникает вопрос о вашей адекватности и поэтому мать проверяет ваши карманы. 

Опубликовано
17 минут назад, ilya01 сказал:

Я хочу общаться со сверстниками, а не быть взаперти с родителями

Секций по интересам в городе нет, ибо он маленький, да ещё и апокалипсис на дворе. 

Помогите

Секции пока закрыты...

Те кто спортом занимается - на улице на турниках - в основном...

Угадай где твои сверстники - наверняка в основной массе своей фигачат в игрушечки, попеременно меняя их на шедевры любимых блогеров :biggrin:

Опубликовано
28 минут назад, ilya01 сказал:

Они меня крепко раздражают в последнее время, мать может просто взять и полезть по моим карманам шерстить. И вечно косит под дурочку, мол там что то искала. В моих карманах. Непонятно почему, я никогда в жизни не курил и не делал ничего подобного.  Я чувствую постоянное вмешательство в свою личную жизнь. 
Уже более года пребываю в тяжелой депрессии и принимаю лекарства.

Начните понемногу поднимать себе и окружающим настроение и депрессия уже скоро отступит ну и лекарства, соответственно, не понадобятся или понадобятся уже не вам. 
Для начала оставьте в кармане пакет с сахарной пудрой и напишите на нем ГЕРОИН. 
Если не дойдет что по карманом у сына не нужно лазить через неделю-другую оставьте в кармане справку из кожвендиспансера что у вас одновременно обнаружены гонорея, сифилис, СПИД и что нибудь еще. Такую справку легко сварганить на компе. В общем весь ваш депресняк от элементарного недостатка фантазии)
Ну а если серьезно то в армию вам нужно. Там мозги быстро вправят и все станет на свои места. Некогда будет такой херней забивать свою голову. А после армии будете смотреть на жизнь совершенно по другому. 

Опубликовано
28 минут назад, April сказал:

Начните понемногу поднимать себе и окружающим настроение 

Например, подкиньте папе что-нибудь весёленькое в карман, когда у мамы появится настроение прошерстить все карманы :lol:

maxresdefault.jpg.2b1c891a3a3eb69f436ee6893d141444.jpg

Опубликовано
10 часов назад, ilya01 сказал:

Секций по интересам в городе нет, ибо он маленький, да ещё и апокалипсис на дворе. 

Создайте свою секцию, например бартерный обмен знаниями, вы им будете преподавать язык, они вам танцы, йогу, рисование и тд и тп. Найдёте и друзей и девушку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...