deadmanu7905 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Скажите, это нормально, когда девушка при просмотре некоторых фильмов, озвучивает при мне такую фразу(оо , капец он классный, я б ему дала). Я сам по себе парень практически не ревнивый, и у нас проблем с доверием соовсем нет.Так же я понимаю, что может желание и возникает, все мы люди , но зачем она озвучивает. Мне не приятно, я начинаю немного злиться и просить ее не говорить подобного при мне, на что получаю ответ(Слушай, может ты поменяешь свои взгляды на это, а не мне перестать это говорить, я не скахала ничего такого).
Владимир8 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Попробуйте сами что-то подобное прокомментировать и посмотрите на её реакцию. ;)
Hurricane Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 27 минут назад, deadmanu7905 сказал: (оо , капец он классный, я б ему дала) ну, дать то она ему скорее всего не даст, но с соображалкой явно чегойта не того. 1
zolotarev_url Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, deadmanu7905 сказал: Слушай, может ты поменяешь свои взгляды на это, а не мне перестать это говорить Не ну ладно та другое. Но вот это. Может ты уложишься в 20секунд и выйдешь из дома или мне выкинуть на 21 секунде все вещи?
Счастливая Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 7 часов назад, deadmanu7905 сказал: Скажите, это нормально, когда девушка при просмотре некоторых фильмов, озвучивает при мне такую фразу(оо , капец он классный, я б ему дала). Я сам по себе парень практически не ревнивый, и у нас проблем с доверием соовсем нет.Так же я понимаю, что может желание и возникает, все мы люди , но зачем она озвучивает. Мне не приятно, я начинаю немного злиться и просить ее не говорить подобного при мне, на что получаю ответ(Слушай, может ты поменяешь свои взгляды на это, а не мне перестать это говорить, я не скахала ничего такого). Девушка вслух проецирует свои интимные желания с другими людьми, соответственно, грани норм морали размыты и нарушены. Мягко говоря - уважения нет ни к себе, ни к партнеру, при таких комментариях. Вам, либо принимать, либо нет. 1
Джули Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 8 часов назад, deadmanu7905 сказал: Скажите, это нормально, когда девушка при просмотре некоторых фильмов, озвучивает при мне такую фразу(оо , капец он классный, я б ему дала). Я сам по себе парень практически не ревнивый, и у нас проблем с доверием соовсем нет.Так же я понимаю, что может желание и возникает, все мы люди , но зачем она озвучивает. Мне не приятно, я начинаю немного злиться и просить ее не говорить подобного при мне, на что получаю ответ(Слушай, может ты поменяешь свои взгляды на это, а не мне перестать это говорить, я не скахала ничего такого). она тебя не ценит и не уважает
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 11 часов назад, deadmanu7905 сказал: Слушай, может ты поменяешь свои взгляды на это Зеркаль... Увидишь красотку - смело и с огоньком говори при своей девушке - Вот это тёлочка-лапочка - я бы ей вдул - так загнул, что не разогнулась бы! /Тут именно надо пошло говорить/ А потом добивай свою серую хамовитую девушку, добавляя фразами то, чего нет у неё. Привожу пример - если у девушки попы нет /плоская или не очень красивая/ - говори про красотку - Вот это у неё задница - улет - уже представляю её в разных позах... Если у твоей девушки ноги не длинные, то говори про красотку - У неё ноги неземные от ушей - клёво смотрелись бы на моих плечах... Ну и т.д. - если грудь, талия или иные изъяны - можно проехаться... Давно пора умыть хабальё и все ощущения ей переложить на её собственную шкуру. На своей шкуре и собственным наглядным примером все ощущается куда лучше.
Джули Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 50 минут назад, Джи_ сказал: Привожу пример - если у девушки попы нет /плоская или не очень красивая/ - говори про красотку - Вот это у неё задница - улет - уже представляю её в разных позах... а она такая - фи, у меня лучше тогда дело труба, либо терпеть ее, либо сваливать)
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, Джули сказал: а она такая - фи, у меня лучше тогда дело труба, либо терпеть ее, либо сваливать) Нееееет - если она так скажет, начнет отмазываться - это будет лишь поверхность - а на самом деле внутри у неё будет эта самая труба... Фи, у меня лучше - это яркий показатель,что её зацепило и она на лопатках... В любом случае её цапанет - если грамотно все провести. Будет она отмазываться, говорить на него /что у него не так что-то/, или молчать - все равно вряд ли пройдет незамеченным...
Джули Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 22 минуты назад, Джи_ сказал: Нееееет - если она так скажет, начнет отмазываться - это будет лишь поверхность - а на самом деле внутри у неё будет эта самая труба... Фи, у меня лучше - это яркий показатель,что её зацепило и она на лопатках... В любом случае её цапанет - если грамотно все провести. Будет она отмазываться, говорить на него /что у него не так что-то/, или молчать - все равно вряд ли пройдет незамеченным... ну как знать, как знать) пусть пробует
deadmanu7905 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 51 минуту назад, Джи_ сказал: Нееееет - если она так скажет, начнет отмазываться - это будет лишь поверхность - а на самом деле внутри у неё будет эта самая труба... Фи, у меня лучше - это яркий показатель,что её зацепило и она на лопатках... В любом случае её цапанет - если грамотно все провести. Будет она отмазываться, говорить на него /что у него не так что-то/, или молчать - все равно вряд ли пройдет незамеченным... Мы с ней два человека, которые, к сожалению очень образованные и умные, мы с ней не ругаемся совсем, половая жизнь у нас на высшем уровне, и я говорю конкретно не за себя, у нас тотальное понимание друг друга на уровне клеток(в основном). Но она у меня девочка любвиабильная, чему я очень рад конечно), но вот она не стесняется таких выражений , и считает это за норму, такое говорить мне. Я в свою очередь, считаю, что для девушки, парень должен быть самым любимым и самым желанным, а не вот эта вся хрень. А то что говорить ей в ответ, я обязательно попробую. Вообще у нее очень сложный характер , она у меня астролог и психолог в одном лице. Еще был такой момент, до отношений с ней, я вел разгульный образ жизни, и меня знает, за мои заслуги весь университет( точнее женская ее половина), я не хвастаюсь этим никогда, наоборот. Но вот она было такое, просила меня при ней подкатить к другой, эй видители очень интересно какой я с другими. Потом говорила, что если мне кто-то понравиться из ее подруг, я могу при ней с этой подругой поцеловаться. Меня это взбесило очень, ведь , как она может мной разбрасываться, но потом, когда я напрямую ей так сказал, что хочу(специально), она возмутительно отказалась.
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, deadmanu7905 сказал: Мы с ней два человека, которые, к сожалению очень образованные и умные Если ваша девушка при вас выдает такие "шедевры" - значит, к сожалению, не очень умные... 9 минут назад, deadmanu7905 сказал: Мы с ней два человека, которые, к сожалению очень образованные и умные, мы с ней не ругаемся совсем, половая жизнь у нас на высшем уровне, и я говорю конкретно не за себя, у нас тотальное понимание друг друга на уровне клеток(в основном). Но Я в свою очередь, считаю, что для девушки, парень должен быть самым любимым и самым желанным, а не вот эта вся хрень. Вы не единственный кто строит такие шедевральные конструкции из серии - Все чудесно и понимание на высоте - НО - какая-то хрень... Мы такие умные, НО...
Hurricane Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, deadmanu7905 сказал: к сожалению очень образованные и умные вы к сожалению не видите что на ваши границы плюют с высокой башни. 1
Человек из будущего Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 26 минут назад, deadmanu7905 сказал: Мы с ней два человека, которые, к сожалению очень образованные и умные, А в чем это выражается? 13 часов назад, deadmanu7905 сказал: Скажите, это нормально, когда девушка при просмотре некоторых фильмов, озвучивает при мне такую фразу(оо , капец он классный, я б ему дала). С одной стороны классно, что она с вами откровенно говорит о своих желаниях, с другой стороны это говорит о её легкомысленности. По большому счету глупости, но если она так говорит постоянно, то это желание когда-то реализуется, имейте ввиду.
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, Человек из будущего сказал: С одной стороны классно, что она с вами откровенно говорит о своих желаниях Классно - когда человек говорит о своих желаниях на интимных нотках и в этих желаниях присутствует партнер, а не мужик левый. А когда левый мужик - это уже нарочито хамски и тупо.
Hurricane Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Джи_ сказал: А когда левый мужик - это уже нарочито хамски и тупо. так ее походу заводит контролируемый адюльтер, она и его на это подбивает Только что, deadmanu7905 сказал: просила меня при ней подкатить к другой, эй видители очень интересно какой я с другими. Потом говорила, что если мне кто-то понравиться из ее подруг, я могу при ней с этой подругой поцеловаться.
КошкаБ Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 37 минут назад, deadmanu7905 сказал: что если мне кто-то понравиться из ее подруг, я могу при ней с этой подругой поцеловаться. Недалекая недопсихолог проводит с вами дешевые манипуляции. А вы алень. Сорри. Именно так это и выглядит. Я бы ее отмела метлой давно, тем более что вы востребованный мч. Не верю от слова ваще в ваше клеточное единство - верю в то, что она ловко вас прогнула.
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, Hurricane сказал: так ее походу заводит контролируемый адюльтер, она и его на это подбивает Она его просто поддевает. Потому что он строит благородного умного джентльмена из себя - это скучно - вот она ему и посылает разные затравки, зная что он, со своим благородством, ответку ей не даст... Прочухала девка тему. Стерва начинающая Поэтому парню с такой, надо иногда сворачивать свою благородную лавочку и по горячим следам скручивать в бараний рог.
КошкаБ Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 45 минут назад, deadmanu7905 сказал: Мы с ней два человека, которые, к сожалению очень образованные и умные, мы с ней не ругаемся совсем, половая жизнь у нас на высшем уровне, и я говорю конкретно не за себя, у нас тотальное понимание друг друга на уровне клеток(в основном) Забыла главное написать - следует из этого вашего изречения - ей с вами СКУЧНО.
Человек из будущего Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 11 минут назад, Джи_ сказал: Классно - когда человек говорит о своих желаниях на интимных нотках и в этих желаниях присутствует партнер, а не мужик левый. А когда левый мужик - это уже нарочито хамски и тупо. Так может она ему и намекает, что ей мало? )
КошкаБ Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Прочухала девка тему. Стерва начинающая психолог-астролог же она))) Вот после таких историй ходи к психологам)) 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Так может она ему и намекает, что ей мало? ) она намекает что ей скучно!
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 47 минут назад, deadmanu7905 сказал: Еще был такой момент, до отношений с ней, я вел разгульный образ жизни, и меня знает, за мои заслуги весь университет( точнее женская ее половина), я не хвастаюсь этим никогда, наоборот. Но вот она было такое, просила меня при ней подкатить к другой, эй видители очень интересно какой я с другими. Потом говорила, что если мне кто-то понравиться из ее подруг, я могу при ней с этой подругой поцеловаться. Меня это взбесило очень, ведь , как она может мной разбрасываться, но потом, когда я напрямую ей так сказал, что хочу(специально), она возмутительно отказалась. Ой - какая дешевая манипуляторша /Вам верно написали/ Я это просто ещё не дочитала... А вы кто - начали тоже - мы такие умненькие, благородненькие Вы бы начали - что по девкам прыгали, а триппер прыгал за вами и догонял... А то - про ум и сообразительность лекцию толкали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти