Человек из будущего Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, КошкаБ сказал: психолог-астролог же она))) Вот после таких историй ходи к психологам)) она намекает что ей скучно! Ну тут три варианта, либо ей мало, либо она девушка лёгкого поведения, ну либо мало приключений на пятую точку.
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: Так может она ему и намекает, что ей мало? ) Её просто штырит и не даёт покоя тема, что он с девками вел разгульный образ жизни... А когда её колбасит - она его то поддевает, то на что-то подбивает... Целоваться при ней и т.п. Это такая ревность к прошлому. Её проявление нездоровое.
Человек из будущего Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: А то - про ум и сообразительность лекцию толкали А то, очень умно нижней головой думать )
Hurricane Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Джи_ сказал: Она его просто поддевает. а нахрена?
Человек из будущего Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Джи_ сказал: Это такая ревность к прошлому. Её проявление нездоровое. Да кто её знает что там, может она хочет в шведскую семью )
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: она намекает что ей скучно! Она испускает дебильные гавномысли - потому что её жаба душит из-за его разгульного прошлого.
Hurricane Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Джи_ сказал: Это такая ревность к прошлому. Её проявление нездоровое. как-то за край нездорово уже
KaSiTa Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 38 минут назад, Джи_ сказал: Если ваша девушка при вас выдает такие "шедевры" - значит, к сожалению, не очень умные... О, да! - манера девушки излагать свои эмоции от просмотра фильма - тянет разве что на уровень дворовой компании) 1
Человек из будущего Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Джи_ сказал: Она испускает дебильные гавномысли - потому что её жаба душит из-за его разгульного прошлого. Да ладно, а она что из монастыря пришла на свидание к нему?
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Hurricane сказал: а нахрена? Потому что у неё говно закипает. Как мол так. А он с другими там - ух ты - тали-вали - динь-динь-динь... А на поверхность выходит - говновыкидыш - Поцелуйся при мне - и что-то в этом роде... Или - я тоже покажу ему - Вон -смотри - я бы с тем парнем так зажгла. Это именно говно и ревность к его прошлому.
Hurricane Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Джи_ сказал: Это именно говно и ревность к его прошлому. не, все еще не убедили, нужна логическая цепочка того как этот вывих сознания может работать вот так вот
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: Да ладно, а она что из монастыря пришла на свидание к нему? Ей то уже весь вуз про него в уши налил... Как он зажигал... А тут вдруг они сели - и типо поумнели резко. Взяли по чашечке кофе - оттопырили мизинчик и ничто не предвещало бЯды... Но тут открылся рот - здравствуй сЯло, привет огород! 2 минуты назад, Hurricane сказал: не, все еще не убедили, нужна логическая цепочка того как этот вывих сознания может работать вот так вот Тебе как и парню это сложнее понять. Он по кроватям прошелся и закрыл тему. А для его спутницы с "здравствуй жабой" - тема не закрыта... И жабень одной рукой душит, а другой - говнеЦЦо поджигает.
Человек из будущего Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Ей то уже весь вуз про него в уши налил... Как он зажигал... А тут вдруг они сели - и типо поумнели резко. Взяли по чашечке кофе - оттопырили мизинчик и ничто не предвещало бЯды... Но тут открылся рот - здравствуй сЯло, привет огород! Аха ха, может она так свою самооценку поднимает? Проблемы у неё с самооценкой, к тому же может еще и страшненькая )
Hurricane Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Джи_ сказал: Тебе как и парню это сложнее понять. Он по кроватям прошелся и закрыл тему. я без обоснуя от тебя не отстану, толкуй как это работает.
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, Hurricane сказал: не, все еще не убедили, нужна логическая цепочка того как этот вывих сознания может работать вот так вот Пока она только возле телевизора выдавала стране угля и его задевала - было не в полной мере ясно... Как только он пояснил про свое прошлое и про то, что она его при себе подбивала целовать подруг - более понятно стало. Она не только поддевает, но и проверяет его - ПРОВОЦИРУЯ - только по-глупому... Т.е. себя выставляет при нем ещё полной дурой - но не понимает.
Человек из будущего Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: Она не только поддевает, но и проверяет его - ПРОВОЦИРУЯ - только по-глупому... Т.е. себя выставляет при нем ещё полной дурой - но не понимает. Так ты автору что предлагаешь? Ему же надо как-то реагировать, а он на форум пришел.
Hurricane Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Джи_ сказал: Пока она только возле телевизора выдавала стране угля и его задевала - было не в полной мере ясно... Как только он пояснил про свое прошлое и про то, что она его при себе подбивала целовать подруг - более понятно стало. Она не только поддевает, но и проверяет его - ПРОВОЦИРУЯ - только по-глупому... Т.е. себя выставляет при нем ещё полной дурой - но не понимает. Джи, если мы говорим не о припадке бреда у человека под галюциногенами, должна быть связь. Даже по первой не самая логичная. Патологические ревнивцы имеют эту цепочку выискивая причины к ревности в связке с самооценкой, и испытывают гнев и удовлетворение от того что "на самом то деле я прав, я говно и такому как я нельзя не изменять", тут человек подталкивает на это, на странном позитиве, сама, без ответной реакции в виде негатива. Негатив только там, где он это делает без ее контроля.
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 52 минуты назад, Hurricane сказал: Патологические ревнивцы имеют эту цепочку выискивая причины к ревности У всех всё проявляется по-разному. Это не мужчина с грифом патологического ревнивца. Это девушка с взбалмошными поступками и желаниями, скомканными мыслями и провокациями в стиле - Я протащу свои хотелки, я покажу себя, я покажу что ты не суперсамец... Как интерпретируется этот телевизор - где она говорит, что с другим бы мужчиной зажгла. Читается - Ты не самый самый, хотя у тебя и такое прошлое разгульное. Вот мужик и получше, на которого Я обратила внимание. Она его как бы этим пытается принизить за прошлое, оторваться на этой теме, чуть задвинуть в угол. Это именно проявление нездоровойной псевдоревности в формате детскости и глупости. Даже использует унизительное слово - ДАЛА. "Я б ему дала..." Это именно ревностная беспросветная тупость в разрезе интеллектуальной серости. 1
Hurricane Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Джи_ сказал: Как интерпретируется этот телевизор - где она говорит, что с другим бы мужчиной зажгла. Читается - Ты не самый самый, хотя у тебя и такое прошлое разгульное. Вот мужик и получше, на которого Я обратила внимание. спасибо
111DDD111 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, Hurricane сказал: спасибо ПЖлСта )
Германика Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Ну да, провоцирует она его понемножку, гадит по капельке, мстюльки такие.. а за что, ему лучше знать,,))
Alek-S Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 11.05.2020 в 23:20, deadmanu7905 сказал: Скажите, это нормально, когда девушка при просмотре некоторых фильмов, озвучивает при мне такую фразу(оо , капец он классный, я б ему дала). Я сам по себе парень практически не ревнивый, и у нас проблем с доверием соовсем нет.Так же я понимаю, что может желание и возникает, все мы люди , но зачем она озвучивает. Мне не приятно, я начинаю немного злиться и просить ее не говорить подобного при мне, на что получаю ответ(Слушай, может ты поменяешь свои взгляды на это, а не мне перестать это говорить, я не скахала ничего такого). У вас же свободные отношения, или нет? Вы типа свободны выбирать себе, она тоже вам ничего не обещала. ведь так? 12 часов назад, deadmanu7905 сказал: Мы с ней два человека, которые, к сожалению очень образованные и умные, мы с ней не ругаемся совсем, половая жизнь у нас на высшем уровне, и я говорю конкретно не за себя, у нас тотальное понимание друг друга на уровне клеток(в основном). Но она у меня девочка любвиабильная, чему я очень рад конечно), но вот она не стесняется таких выражений , и считает это за норму, такое говорить мне. Я в свою очередь, считаю, что для девушки, парень должен быть самым любимым и самым желанным, а не вот эта вся хрень. А то что говорить ей в ответ, я обязательно попробую. Вообще у нее очень сложный характер , она у меня астролог и психолог в одном лице. Говорите за себя, потому что никакого "мы" нет То что "вы" не ругаетесь, вы это себе или другим рассказываете? Похоже вы грамма не знаете этого человека, но перед вами совершенно не так за кого вы её считаете. она не только астролог и психолог, еще и манипулятор, но пока вы об этом мало что "знаете" 12 часов назад, deadmanu7905 сказал: Еще был такой момент, до отношений с ней, я вел разгульный образ жизни, и меня знает, за мои заслуги весь университет( точнее женская ее половина), я не хвастаюсь этим никогда, наоборот. Но вот она было такое, просила меня при ней подкатить к другой, эй видители очень интересно какой я с другими. Потом говорила, что если мне кто-то понравиться из ее подруг, я могу при ней с этой подругой поцеловаться. Меня это взбесило очень, ведь , как она может мной разбрасываться, но потом, когда я напрямую ей так сказал, что хочу(специально), она возмутительно отказалась. Похоже то что она высказывает скрывает её провокационное отношение к вам. "Подкатить к другой", как она может вами разбрасываться )) Вами пользуются, но вы, реально люди пишут не с пустого места, ведете себя как "олень" Нету между вами дружественных отношений, но похоже вам понадобится немало времени что бы это понять осознать и учесть что уважения к вам нет. То что она говорит "какой классный я бы ему дала" её забавляет то что она может вас как то уязвить, но так словно "ведь ничего же такого не сказала" "если я тебе не нравлюсь застрелись я не исправлюсь" Все это противопоставление вас кому то другому, точно неизвестно задевает её ваше прошлое или нет, но её забавляет когда ей удается выбить вас из спокойного "равновесия". Подумаешь вас это бесит, главное что её нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти