Юлия Шелест Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте. Меня зовут Юля. Неделю назад на сайте знакомств я познакомилась с парнем. Я написала ему первая, он сразу же ответил, и судя по моих фото сказал, что я красивая. Мы начали общаться, иногда даже и ночью переписывались. У нас немало общих тем розговоров. Он говорил несколько раз, жаль, что я не рядом погуляли бы. И 3 дня назад он предложил мне поговорить по телефону, с целью услышать мой голос, и пообщаться не только в смс, мы поговорили и он мне написал, что у меня милый голос, я ответила ему взаимно. Я как только увидела его фотографии, и пообщалась с ним первые минуты, я поняла, что возможно всё, и может он именно тот человек, который мне нужен. Но вот уже после телефонного разговора,судя по рвзговору ему всё понравилось, он мне первый не писал, я написала вчера ему первая, он с радостью ответил, и разговор немного завязался, но, не надолго. Я с первого дня общения очень часто о нём думаю, а особенно после телефонного разговора, ещё чаще: весь день, перед сном, первые мысли о нём, не могу оторваться от его фото, читаю прошлые смс по сотом кругу. Но когда я вижу его фото, либо приятное с его стороны смс, либо как думаю о нём, то у меня всё внутри сжимается, аж хочеться заплакать. Подскажите пожалуйста совет, как себя с ним вести? Я незнаю как быть. Чувствую, что влюбилась в него, за его общение, и по фотографии.
Elepiccolamia Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Ничего не писать первой. Если он вами заинтересовался, то первый пойдёт на контакт. 5 часов назад, Юлия Шелест сказал: весь день, перед сном, первые мысли о нём, не могу оторваться от его фото, читаю прошлые смс по сотом кругу. Но когда я вижу его фото, либо приятное с его стороны смс, либо как думаю о нём, то у меня всё внутри сжимается, аж хочеться заплакать У вас даже встречи в Реале не было, а вы уже плачете. Бросьте это дело. Наоборот отвлекитесь от этих мыслей, не загоняйте себя в угол. Напишет -ответьте, спокойно и уверено. Знаете, вот пишет вам парень, вы уведомление увидали, не стоит сразу кидаться и отвечать ему, сходите водички попейте, губы накрасьте, а потом только читайте. Иначе у него сложится мнение, что вы сидите и ждёте его смс. А это отпугивает.
Anneta Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Прежде чем опрометчиво придумывать себе эдакого прекрасного принца нужно узнать его получше. Я думаю, что очень многое вы сама себе дорисовали об этом парне у себя в голове. Не торопитесь и старайтесь увидеть реального человека. По фото и по одному разговору по телефону никаких выводов о мужчине делать нельзя. 3
Margana Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 8 часов назад, Юлия Шелест сказал: Но вот уже после телефонного разговора,судя по рвзговору ему всё понравилось, он мне первый не писал, я написала вчера ему первая, он с радостью ответил, и разговор немного завязался, но, не надолго. И не стоит приписывать ему эмоции, которые вы хотели бы ,что бы у него были. И вы прям выделили это в тексте, что он не писал первый и что разговор был не долгий. А он после вашего телефонного разговора получается больше первый не писал? А так, согласна с Аннетой) На расстоянии легче быть героем, легче играть какую-то роль, даже при встрече многие включают демо-версию. 1
Anneta Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 8 минут назад, Margana сказал: А так, согласна с Аннетой) На расстоянии легче быть героем, легче играть какую-то роль, даже при встрече многие включают демо-версию. Я уже просто вижу дальнейшее развитие событий и как результат новая тема от автора: "Не могу без него жить, неужели ему нужен только секс, он отправил меня на аборт, что мне делать, если он мужчина всей моей жизни, 4 года впустую, все мужики казлы и предатели." Автор, призываю вас очухаться уже сейчас, сразу! Влюбляться по фотографии можно только в солистов группы "Иванушки", или кто там сейчас? "BTS"? Это по крайней мере относительно безопасно.
zolotarev_url Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Вот все пишут об общих темах. А вапросики. Ну простые вопросики человеку дабы понять его. Его мышление, его принципы, его слова. Темки обсасывались с людьми 100500 раз. Вот так просто доверяться человеку ни к чему хорошему не приведёт. Как вопрос о детях и женитьбы так женщины первые, а как узнать принципы человека и его не кидаемость после секса, так мы последние.
Человек из будущего Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте Юля, это ваша первая виртуальная влюбленность? Судя по описанию похоже что первая, хочу предупредить вас о том, что все виртуальные герои имеют свойство трансформироваться в реальности, а всякое затянувшееся общение, будет приносить сюрпризы и разочарования. Многие могут говорить что вы красивы, только из вежливости, или зацепиться за общение, чтобы потом использовать вас в своих интимных целях. 11 часов назад, Юлия Шелест сказал: Но когда я вижу его фото, либо приятное с его стороны смс, либо как думаю о нём, то у меня всё внутри сжимается, аж хочеться заплакать. Подскажите пожалуйста совет, как себя с ним вести? Я незнаю как быть. Чувствую, что влюбилась в него, за его общение, и по фотографии. Ну пока что вы влюбились в образ и фантазии, организуйте реальную встречу и посмотрите каков этот человек в реальности. Ну и вообще советую не затягивать эту виртуальную переписку, чтобы потом не было мучительно больно.
Takeiteasy Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Окончательный ответ даст личная встреча. Голос, конечно, многое решает, но пока что, как тут выше отметили, вы влюблены лишь в образ. Может быть вы ни разу не сталкивались, но очень частое явление, когда знакомишься по интернету, все круто и фотки, и переписка романтик, но все до первой же встречи. Впервые его встретив, ты вдруг понимаешь, что это совсем не твой человек. Но если у вас нет пока возможности увидеться, карантин и все такое, попробуйте современные технологии - видеозвонок, например.
Патрикеевна Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 18 часов назад, Юлия Шелест сказал: Здравствуйте. Меня зовут Юля. Неделю назад на сайте знакомств я познакомилась с парнем. Я написала ему первая, он сразу же ответил, и судя по моих фото сказал, что я красивая. Мы начали общаться, иногда даже и ночью переписывались. У нас немало общих тем розговоров. Он говорил несколько раз, жаль, что я не рядом погуляли бы. И 3 дня назад он предложил мне поговорить по телефону, с целью услышать мой голос, и пообщаться не только в смс, мы поговорили и он мне написал, что у меня милый голос, я ответила ему взаимно. Я как только увидела его фотографии, и пообщалась с ним первые минуты, я поняла, что возможно всё, и может он именно тот человек, который мне нужен. Но вот уже после телефонного разговора,судя по рвзговору ему всё понравилось, он мне первый не писал, я написала вчера ему первая, он с радостью ответил, и разговор немного завязался, но, не надолго. Я с первого дня общения очень часто о нём думаю, а особенно после телефонного разговора, ещё чаще: весь день, перед сном, первые мысли о нём, не могу оторваться от его фото, читаю прошлые смс по сотом кругу. Но когда я вижу его фото, либо приятное с его стороны смс, либо как думаю о нём, то у меня всё внутри сжимается, аж хочеться заплакать. Подскажите пожалуйста совет, как себя с ним вести? Я незнаю как быть. Чувствую, что влюбилась в него, за его общение, и по фотографии. он вам сказал пару комплиментов и все. Влюбиться можно в хорошего парня который будет добиваться вашего сердца. Не бегайте за парнями. Как бы сильно не любили. Все сами испортите. Никому из охотников дохлый олень на коврике у двери не нужен. Скажите чтоб не звонил вам после 10 вечера! ( я так делала ) Надо зарождать уважение к себе. За ним последует любовь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти