Дон-Петручо Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Здарово форумчане. я вот чАво хотел спросить. Если представить на мгновение что ЖИЗНЬ- ЭТО УРОК И надо делать домашку и работу над ошибками....что бы впоследствии сделать правильные выводы и получить новые знания. так ЧЕМУ НАС НАУЧИЛ ВИРУС.? У кого...какие есть соображения. Подискутируем?
Nil Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Здарово форумчане. я вот чАво хотел спросить. Если представить на мгновение что ЖИЗНЬ- ЭТО УРОК И надо делать домашку и работу над ошибками....что бы впоследствии сделать правильные выводы и получить новые знания. так ЧЕМУ НАС НАУЧИЛ ВИРУС.? У кого...какие есть соображения. Подискутируем? Ну с тобой можно, давно тебя здесь наблюдаю.... Жизнь - это не только урок, уж если мерить её школьными терминами - но ещё и задача, и осознание опыта, и продвижение,.. да и искупление в какой то мере.... А вирус нас ничему не научил, как жлоб, стоящий над первокласником с дубиной: он либо его "грохнет" - либо напугает . В нашем случае реализовывается последнее..)) 1
Игумен Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Дон-Петручо сказал: ЧЕМУ НАС НАУЧИЛ ВИРУС.? смотреть телик кушать пицу смотреть телик зевать ворчать ковырять в носу смотреть телик ждать раздражаться смотреть телик свирепеть
Джули Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 10 минут назад, Дон-Петручо сказал: Здарово форумчане. я вот чАво хотел спросить. Если представить на мгновение что ЖИЗНЬ- ЭТО УРОК И надо делать домашку и работу над ошибками....что бы впоследствии сделать правильные выводы и получить новые знания. так ЧЕМУ НАС НАУЧИЛ ВИРУС.? У кого...какие есть соображения. Подискутируем? кто ты есть на самом деле и чего хочешь в этой жизни
Nil Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, Джули сказал: кто ты есть на самом деле и чего хочешь в этой жизни Ну Джули, не надо так резко.. А то ты как при вхождении в камеру: -ты кто по жизни!? Какой масти!? Кого из блатных знаешь!?
Джули Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Nil сказал: Ну Джули, не надо так резко.. А то ты как при вхождении в камеру: -ты кто по жизни!? Какой масти!? Кого из блатных знаешь!? хочешь со мной поговорить, запишись на прием. деньги вперед
Nil Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: хочешь со мной поговорить, запишись на прием. деньги вперед А я не знал, что ты такая меркантильная, про деньги что то говоришь... Да какие тебе деньги? Без денег обойдёшься..)
Джули Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Nil сказал: А я не знал, что ты такая меркантильная, про деньги что то говоришь... Да какие тебе деньги? Без денег обойдёшься..) до свидания
Margana Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Что надо беречь своё здоровье) А так, кого-то может и научил чему-то, кого-то просто разозлил, кого-то удручил, а кто-то просто ждал окончание изоляции.. особо ничем не занимаясь.
Nil Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Джули сказал: до свидания Нет, наоборот, привет.
Игумен Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 7 минут назад, Джули сказал: хочешь со мной поговорить, запишись на прием. деньги вперед 2 минуты назад, Nil сказал: Да какие тебе деньги? Если бы Джули мне предложила, я бы согласился. Денег бы пообещал. У меня монгольские есть. Дрыхмандыры называются.
Джули Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Игумен сказал: Если бы Джули мне предложила, я бы согласился. Денег бы пообещал. У меня монгольские есть. Дрыхмандыры называются. наивный) утром деньги, вечером стулья) какие еще обещания
Игумен Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: наивный) утром деньги, вечером стулья) какие еще обещания Наивный я....так вы на стульях согласная!
Джули Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Игумен сказал: Наивный я....так вы на стульях согласная! можем поговорить и о твоих фантазиях выясним, чего у тебя там не так деньги вперед, я же сказала
Игумен Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Джули сказал: деньги вперед, я же сказала Лан, присылайте сутинера.
Джули Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Игумен сказал: Лан, присылайте сутинера. а причем тут сутинер? мы же будем с твоей психикой разбираться. почему ты побираешься на форуме
Nil Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Margana сказал: Что надо беречь своё здоровье) А так, кого-то может и научил чему-то, кого-то просто разозлил, кого-то удручил, а кто-то просто ждал окончание изоляции.. особо ничем не занимаясь. Не ну почему.. Некоторые люди занимались... Но такими, не явно проявленными процессами... Просто копили злобу, как Джули, и накопив её в достаточной мере, высказали её , немногими, и отчасти непонятными словами.
Игумен Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Джули сказал: почему ты побираешься на форуме побираюсь в чем? расскажите о ваших фантазиях.
Nil Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Джули сказал: а причем тут сутинер? мы же будем с твоей психикой разбираться. почему ты побираешься на форуме Ну ты даже до Игумена докопалась - скромного в общем то человека...
Джули Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Игумен сказал: побираюсь в чем? расскажите о ваших фантазиях. до свидания.
Игумен Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Джули сказал: до свидания. Перышко вам в зад.
Margana Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 5 минут назад, Nil сказал: Не ну почему.. Некоторые люди занимались... Но такими, не явно проявленными процессами... Я так и написала ,что кто-то чем-то, а кто-то ничем Я читала наш местный канал и кто же что думает по прошествии уже более месяца с начала изоляции, так многие пришли к выводу ,что им не хватает простых вещей, того же Макдональдса)) Так что, больше всё же приземлённого ,чем высокого. А так, мы все в одной лодке под названием Земля)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти