Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Беретта сказал:

А ты от себя 30летней и 40летка ничем не отличаешься разве?)))) 

Я отличаюсь и довольно сильно. В 30 было больше суеты, беспокойств, иллюзий и неуверенности. Не было до конца понимания что все зависит только от тебя, твоя жизнь зависит только от тебя. Было возложение надежд на кого-то и что-то. Были неправильные ориентиры, шаблоны. Даже не то что неправильные, а скорее навязанные извне...

Как-то так вкратце...

3 часа назад, Laska сказал:

Болячки чуть усилились и моська сильнее обвисла)

А так - почти ничем.

Да ладно, чего там обвисело у тебя...кроме тебя этого никто не замечает)

Опубликовано
20 минут назад, Chilli сказал:

Я отличаюсь и довольно сильно.

Потому что у многих так. 

Во многих сферах жизни отличия есть если сравнивать десятилетиями. И где-то в лучшую сторону, где-то не очень. Это естественный процесс. 

Опубликовано
19 минут назад, Chilli сказал:

У тебя как? Больше в лучшую или не очень?

Да везде по разному. 

В здоровье уже не так, как в 30. Есть уже возрастные нюансы. Естественно, что и внешность отличается. Как в плюс, так и в минус. 

В личном - в лучшую сторону, в профессиональном переломный момент. Я бы не сказала, что в куда то ушла, но пришла к нулевой отметке, получается. В финансовом плане очень в гору. Эмоционально, психологически-тоже все хорошо в плюс ушло. 

Поэтому в целом, я в свои 40 лет имею сейчас во много больше и лучше, чем в 30. Но вот здоровье, силы физические никак не компенсируются уже. 

Опубликовано
8 минут назад, Беретта сказал:

Да везде по разному. 

В здоровье уже не так, как в 30. Есть уже возрастные нюансы. Естественно, что и внешность отличается. Как в плюс, так и в минус. 

В личном - в лучшую сторону, в профессиональном переломный момент. Я бы не сказала, что в куда то ушла, но пришла к нулевой отметке, получается. В финансовом плане очень в гору. Эмоционально, психологически-тоже все хорошо в плюс ушло. 

Поэтому в целом, я в свои 40 лет имею сейчас во много больше и лучше, чем в 30. Но вот здоровье, силы физические никак не компенсируются уже. 

Ну в целом то вроде все замечательно...  10 лет прошли не зря!

5 часов назад, Laska сказал:

Болячки чуть усилились и моська сильнее обвисла)

А так - почти ничем.

Зверь, ну а ты ...10 лет только смотрела на себя как моська обвисает и бегала по кабинетам искала новые болячки?

Больше ничего из жизни так и не взяла для себя?

Опубликовано
26 минут назад, Chilli сказал:

Думаю, что человек с 40 до 50 просто уже закрепляется то, к чему пришёл в 40.))

Это зелёные в 30 лет ещё шагают десятилетие к истине и лучшему варианту жизни себя. А дальше уже идёт в большинстве случаев просто наслаждение тем, к чему пришёл к 40 годам... 

Хотя есть индивидумы, которые и к 60 годам так ни к чему не пришли...)) 

Но мы же не они, не так ли?)) 

Опубликовано
01.08.2020 в 11:54, Chilli сказал:

Ну в целом то вроде все замечательно...  10 лет прошли не зря!

Зверь, ну а ты ...10 лет только смотрела на себя как моська обвисает и бегала по кабинетам искала новые болячки?

Дратуте)

С чего такие выводы то? У меня за эти 10 лет много всего поменялось, я переехала из города наконец то, поменяла образ жизни, вернулась к дипломной профессии))

А вот насчет взять из жизни... С этим сложнее. Нового я для себя ничего не открыла уже, Чиль. И мои изменения - они все внешние. Я полностью сформирована к сорока была. В плане личности вряд ли что поменяется уже. А вот изменения в жизни - да. Есть такое)

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

я переехала из города наконец то, поменяла образ жизни, вернулась к дипломной профессии))

ну переехала, поменяла... а что это дало?

если бы не переехала и не поменяла, было бы лучше или хуже? стоило ехать и менять? или само так сложилось? полезно это было или просто так?

в общем, много вопросов...)

Опубликовано
19 часов назад, Chilli сказал:

ну переехала, поменяла... а что это дало?

если бы не переехала и не поменяла, было бы лучше или хуже? стоило ехать и менять? или само так сложилось? полезно это было или просто так?

в общем, много вопросов...)

Сколько помню, Анютка мечтала сменить город на деревню. Поэтому, думаю, мечты сбылись и она вполне довольна событиями этих 10 лет.)) 

Опубликовано
7 минут назад, Беретта сказал:

Сколько помню, Анютка мечтала сменить город на деревню. Поэтому, думаю, мечты сбылись и она вполне довольна событиями этих 10 лет.)) 

Это она мечтала пока в городе жила....)

Эх, от себя не убежишь))

Опубликовано
13 минут назад, Chilli сказал:

Это она мечтала пока в городе жила....)

Эх, от себя не убежишь))

Странные выводы, Юль... 

Ты считаешь, что смена места жительства, образа жизни - это побег от себя? 

Опубликовано
5 минут назад, Беретта сказал:

Странные выводы, Юль... 

Ты считаешь, что смена места жительства, образа жизни - это побег от себя? 

Не всегда, но часто этим обусловлено...даже если причины из тех на поверхности совсем другие

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Не всегда, но часто этим обусловлено...даже если причины из тех на поверхности совсем другие

А с чего вывод, что  именно это касается Зверя?))) 

Опубликовано
11 минут назад, Chilli сказал:

Из нашего с ней многолетнего общения)

Странно. Я с ней тоже много лет общаюсь. И даже не только на форуме. Но таких выводов  себе позволить сделать не могу. 

Как у тебя так получилось?))) 

Опубликовано
16 минут назад, Беретта сказал:

Странно. Я с ней тоже много лет общаюсь. И даже не только на форуме. Но таких выводов  себе позволить сделать не могу. 

Как у тебя так получилось?))) 

Не знаю) может у вас другие темы были в общении)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...