Беретта Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 11 часов назад, Chilli сказал: Ну а ты принципиально в 40 от себя в 50 чем отличаешься? А ты от себя 30летней и 40летка ничем не отличаешься разве?))))
Chilli Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, Беретта сказал: А ты от себя 30летней и 40летка ничем не отличаешься разве?)))) Я отличаюсь и довольно сильно. В 30 было больше суеты, беспокойств, иллюзий и неуверенности. Не было до конца понимания что все зависит только от тебя, твоя жизнь зависит только от тебя. Было возложение надежд на кого-то и что-то. Были неправильные ориентиры, шаблоны. Даже не то что неправильные, а скорее навязанные извне... Как-то так вкратце... 3 часа назад, Laska сказал: Болячки чуть усилились и моська сильнее обвисла) А так - почти ничем. Да ладно, чего там обвисело у тебя...кроме тебя этого никто не замечает)
Беретта Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 20 минут назад, Chilli сказал: Я отличаюсь и довольно сильно. Потому что у многих так. Во многих сферах жизни отличия есть если сравнивать десятилетиями. И где-то в лучшую сторону, где-то не очень. Это естественный процесс.
Chilli Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, Беретта сказал: И где-то в лучшую сторону, где-то не очень. У тебя как? Больше в лучшую или не очень?
Беретта Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 19 минут назад, Chilli сказал: У тебя как? Больше в лучшую или не очень? Да везде по разному. В здоровье уже не так, как в 30. Есть уже возрастные нюансы. Естественно, что и внешность отличается. Как в плюс, так и в минус. В личном - в лучшую сторону, в профессиональном переломный момент. Я бы не сказала, что в куда то ушла, но пришла к нулевой отметке, получается. В финансовом плане очень в гору. Эмоционально, психологически-тоже все хорошо в плюс ушло. Поэтому в целом, я в свои 40 лет имею сейчас во много больше и лучше, чем в 30. Но вот здоровье, силы физические никак не компенсируются уже.
Chilli Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 8 минут назад, Беретта сказал: Да везде по разному. В здоровье уже не так, как в 30. Есть уже возрастные нюансы. Естественно, что и внешность отличается. Как в плюс, так и в минус. В личном - в лучшую сторону, в профессиональном переломный момент. Я бы не сказала, что в куда то ушла, но пришла к нулевой отметке, получается. В финансовом плане очень в гору. Эмоционально, психологически-тоже все хорошо в плюс ушло. Поэтому в целом, я в свои 40 лет имею сейчас во много больше и лучше, чем в 30. Но вот здоровье, силы физические никак не компенсируются уже. Ну в целом то вроде все замечательно... 10 лет прошли не зря! 5 часов назад, Laska сказал: Болячки чуть усилились и моська сильнее обвисла) А так - почти ничем. Зверь, ну а ты ...10 лет только смотрела на себя как моська обвисает и бегала по кабинетам искала новые болячки? Больше ничего из жизни так и не взяла для себя?
Беретта Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 26 минут назад, Chilli сказал: Больше ничего из жизни так и не взяла для себя? Думаю, что человек с 40 до 50 просто уже закрепляется то, к чему пришёл в 40.)) Это зелёные в 30 лет ещё шагают десятилетие к истине и лучшему варианту жизни себя. А дальше уже идёт в большинстве случаев просто наслаждение тем, к чему пришёл к 40 годам... Хотя есть индивидумы, которые и к 60 годам так ни к чему не пришли...)) Но мы же не они, не так ли?))
Laska Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 01.08.2020 в 11:54, Chilli сказал: Ну в целом то вроде все замечательно... 10 лет прошли не зря! Зверь, ну а ты ...10 лет только смотрела на себя как моська обвисает и бегала по кабинетам искала новые болячки? Больше ничего из жизни так и не взяла для себя? Дратуте) С чего такие выводы то? У меня за эти 10 лет много всего поменялось, я переехала из города наконец то, поменяла образ жизни, вернулась к дипломной профессии)) А вот насчет взять из жизни... С этим сложнее. Нового я для себя ничего не открыла уже, Чиль. И мои изменения - они все внешние. Я полностью сформирована к сорока была. В плане личности вряд ли что поменяется уже. А вот изменения в жизни - да. Есть такое)
Chilli Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Laska сказал: я переехала из города наконец то, поменяла образ жизни, вернулась к дипломной профессии)) ну переехала, поменяла... а что это дало? если бы не переехала и не поменяла, было бы лучше или хуже? стоило ехать и менять? или само так сложилось? полезно это было или просто так? в общем, много вопросов...)
Беретта Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 19 часов назад, Chilli сказал: ну переехала, поменяла... а что это дало? если бы не переехала и не поменяла, было бы лучше или хуже? стоило ехать и менять? или само так сложилось? полезно это было или просто так? в общем, много вопросов...) Сколько помню, Анютка мечтала сменить город на деревню. Поэтому, думаю, мечты сбылись и она вполне довольна событиями этих 10 лет.))
Chilli Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 7 минут назад, Беретта сказал: Сколько помню, Анютка мечтала сменить город на деревню. Поэтому, думаю, мечты сбылись и она вполне довольна событиями этих 10 лет.)) Это она мечтала пока в городе жила....) Эх, от себя не убежишь))
Беретта Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 13 минут назад, Chilli сказал: Это она мечтала пока в городе жила....) Эх, от себя не убежишь)) Странные выводы, Юль... Ты считаешь, что смена места жительства, образа жизни - это побег от себя?
Chilli Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, Беретта сказал: Странные выводы, Юль... Ты считаешь, что смена места жительства, образа жизни - это побег от себя? Не всегда, но часто этим обусловлено...даже если причины из тех на поверхности совсем другие
Беретта Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, Chilli сказал: Не всегда, но часто этим обусловлено...даже если причины из тех на поверхности совсем другие А с чего вывод, что именно это касается Зверя?)))
Chilli Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, Беретта сказал: А с чего вывод, что именно это касается Зверя?))) Из нашего с ней многолетнего общения)
Беретта Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 11 минут назад, Chilli сказал: Из нашего с ней многолетнего общения) Странно. Я с ней тоже много лет общаюсь. И даже не только на форуме. Но таких выводов себе позволить сделать не могу. Как у тебя так получилось?)))
Chilli Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 16 минут назад, Беретта сказал: Странно. Я с ней тоже много лет общаюсь. И даже не только на форуме. Но таких выводов себе позволить сделать не могу. Как у тебя так получилось?))) Не знаю) может у вас другие темы были в общении)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти