Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 А ему сейчас с пацанами в баню неохота. Ему сейчас с ней трахаться охота. Вот и не ходит к вам. И ее не водит. Жарит ее, пока вы с пацанами пиво пьете и на форумах ему кости перемываете. Вот и сейчас, в субботу вечером. Вы на форуме, а он свою девченку жарит. :P :P :P
Сероглазая Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Да, про "козу" я погорячился. Она мне, можно сказать, жизнь спасла (был случай неприятный, чуть концы не отдал). И вообще, человек очень хороший, добрый и веселый. Раньше, кстати, гуляли втроем, вполне нормально. Угу ) Теперь понятно, где еще "собака порылась"... А про "дурака" - чисто по дружески, из-за того, что увлекся сильно подругой своей. Насчет дружбы... Да, я его лучший друг, он мне доверяет самые сокровенные тайны и секреты, то, чего он больше никому не говорит. Так все таки доверяЕТ-говорИТ или доверяЛ-говориЛ ??
cJIoH Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 А ему сейчас с пацанами в баню неохота.Ему сейчас с ней трахаться охота. Вот и не ходит к вам. И ее не водит. Жарит ее, пока вы с пацанами пиво пьете и на форумах ему кости перемываете. Вот и сейчас, в субботу вечером. Вы на форуме, а он свою девченку жарит. :P :P :P Хэх, улыбнул =) Только не понимаю: чего он ее в баньке "пожарить" не может, как другие мои кенты делают. Там ведь комнатка для этого есть =) Угу ) Теперь понятно, где еще "собака порылась"...Так все таки доверяЕТ-говорИТ или доверяЛ-говориЛ ?? Именно доверяЕТ-говорИТ. Он ведь не послал меня и с дружбой нашей ничего не произошло, просто на пиво перестал выходить =)
Сероглазая Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Именно доверяЕТ-говорИТ. Он ведь не послал меня и с дружбой нашей ничего не произошло, просто на пиво перестал выходить =) Тогда, батенька, зажрались вы ))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Хэх, улыбнул =) Только не понимаю: чего он ее в баньке "пожарить" не может, как другие мои кенты делают. Там ведь комнатка для этого есть =) Хэх! Так, может, они вдвоёчком и в баньку ходят. Это ЕГО женщина. Не хрен кентам ее голые коленки разглядывать. Это ЕГО коленки. ЗЫ Я, кстати, дама.
psybot Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Я тоже лишился друга, в армию он ушел, тоже знал его уже даже 12 лет, теперь вот чувствую что туго без него, как будто потерял связь с внешним миром, тепреь тока дома что ли сидеть, а нового друга такого не найти уж точно знаю... возможно придет уже другим. Чушь. Кто такая подружка по сравнению с друзьями?! Женщин полно, друзей - единицы. Разве можно променять друга, с которым, так сказать, через все врата ада прошли на какую-то засранку, с которой знаком пару месяцев? в общем - согласен. но safari, в данном случае какраз проявляется его эгоизм по отношению к нам, его друзьям. А что касается понимания... Я его не пойму никогда, так как есть нормальные люди, которые умеют совмещать любовь с дружбой. Почему, например, девушка эта не может гулять в нашей компании? Ее ведь там никто не тронет. Чего он боится? В нашей компании есть одна девушка, ее парень всегда таскает с собой. И ей с нами нравится, и нас она устраивает, и никто не в обиде. просто на пиво перестал выходить =) ты точно его _друг_? или так, погулять-побухать? если столько с ним прошел, так че ноешь, если он с девочкой побыть хочет? (кстати, сомневаюсь, что много прошел. те, кто прошел.. даже не много, а хоть сколько нибудь - такими вещами заморачиваться не будут) Да, я его лучший друг, он мне доверяет самые сокровенные тайны и секреты, то, чего он больше никому не говорит. повзрослеть? Только не понимаю: чего он ее в баньке "пожарить" не может, как другие мои кенты делают. Там ведь комнатка для этого есть =) не всем в кайф трахаться в бане, когда в соседней комнате кто-то парится и пьет пиво. вот такой простой ответ. слон, тебе задавали вопрос. (кста... девушка то у Вас есть?)
sergei Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 С ориентацией у меня все в порядке. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Мужика может понять только мужик. Очень хорошо, что ваши душевные отношения с мужчинами, очень теплые. Вместе с тем, если взять мои отношения, то с женщиной они складываются в более полной мере, даже и в части понимания. Как говорится, у каждого свои идеалы )))
AngelinaJ Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Мужчина, не способный друга, поменять на друга- женщину, есть ни кто иной, как ГЕЙ. Многие, но только не те, чья личная жизнь удалась. зы. Только противоположный пол может быть лучшим другом. Сереженька, лучше не написать. Плюс мульон! (с) :clap_1:
cJIoH Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 psybot, отвечаю: девушки у меня нет и не предвидится (из-за моего характера и комплексов в основном). И я, в принципе, не сильно расстраиваюсь по этому поводу. Раньше я даже немного завидовал другу, а теперь сочувствую: я свободен как горный орел, а у него руки связаны из-за этой самой девушки. Кроме того, девушка - это всегда лишние расходы, а у меня сейчас напряг с финансами. Да и вообще, нормальную серьезную подругу сейчас сложно найти - у всех ветер в голове, повиснут на шею парню и наслаждаются беззаботной жизнью.
Letyn Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Да и вообще, нормальную серьезную подругу сейчас сложно найти - у всех ветер в голове, повиснут на шею парню и наслаждаются беззаботной жизнью. Слон ты засранец не уважающий своего друга и лезящий в его личную жизнь)спроси себя с какого х*я, из-за того что ты сидишь и дрочишь дома, просажаваешь свою жизнь на бухло и курево, твой друг тоже должен заниматься этим)
sergei Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 psybot, отвечаю: девушки у меня нет и не предвидится (из-за моего характера и комплексов в основном). И я, в принципе, не сильно расстраиваюсь по этому поводу. Ах вот оно что... Теперь я понимаю вашу печаль. Что вы думаете с этим сделать? Раньше я даже немного завидовал другу, а теперь сочувствую Зависть, это плохое чувство, бросили бы вы это.. А то ни девушки не будет, ни друзей. Вы же сами себе, Слоник, могилу роете. я свободен как горный орел Хороший пример. Сидит орел в горах, никому не нужен. Ни друзей у него, ни женщин. Кому такая свобода нужна? Кроме того, девушка - это всегда лишние расходы, а у меня сейчас напряг с финансами. Это стереотип. Девушка - это всегда дополнительные финансы, если уж говорить с материальной точки зрения. А коли у вас знакомые какие-то лохушки, то извините, яблоко от яблони не далеко падет. B) Да и вообще, нормальную серьезную подругу сейчас сложно найти - у всех ветер в голове, повиснут на шею парню и наслаждаются беззаботной жизнью. Тот же комплекс. К психологу, а то будете потом говорить " нет в жизни счастья".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти