Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Мой лучший друг, которого я знаю уже лет 10 недавно обзавелся девушкой и в связи с этим перестал общаться с нашей компанией. Покупает каждый день пачку презервативов и летит к ней после института. Со мной еще как-никак связь поддерживает, а с другими друзьями вообще перестал общаться. Раньше выходили посидеть во дворе, пива попить, травы покурить, пообщаться, ездили на рыбалку, ходили в спортзал. А сейчас всего этого нет... Мы видимся раз в неделю, час гуляем и он летит к своей подруге. Я человек очень эмоциональный, принимаю все близко к сердцу и воспринимаю это как предательство. Таких друзей у меня больше нет, настоящих, проверенных... Я чувствую себя старым чемоданом, забытым на вокзале... Что делать?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это не променял... Променял - это когда увёл твою девушку. А я бы порадовался за друга - здорово ему. :) Скоро вернётся в колею.

Опубликовано
Что делать?

Рано или поздно это происходит со всеми :)

а вообще, между любимым человеком и другом всегда выбирают первое, и обижаться на это нельзя :rolleyes:

если это друг, то он так и останется ДРУГОМ.

Друг не тот, с кем постоянно тусуются. Тусовка и друг -- понятия разные!

Опубликовано

Да я сначала радовался и даже немного завидовал ему. А когда он про нас забыл, мне стало так плохо на душе, началась депрессия. Ведь у меня нет больше таких друзей. Я человек замкнутый, малообщительный, у меня ограниченный круг общения. С тех пор, как он стал к ней ездить, я вообще почти не выхожу из дома. Мне некуда пойти, не с кем поболтать, я чувствую себя забытым и одиноким. А девушка у него хорошая, но любви между ними нет. Это скорее увлечение, общение ради секса. Ну, она его может и любит, а он с ней общается ради того, чтоб затащить ее в постель, как мне кажется. Незнаю, короче, что делать...

Опубликовано

Это временно.Просто парень дорвался до конфетки, вот голову и снесло. Через пару-тройку лет эффект новизны для него пройдёт,радости секса ему приедятся, ему поднадоест, и он вернётся, всё будет как раньше.

Опубликовано

Дело в том, что я очень стеснительный и закомплексованный человек (из-за косоглазия) и в ближайшее время мне ничего не светит (ну, в смысле девушкам я неинтересен). Поэтому, единственная утеха и отрада для меня - это мои друзья.

Опубликовано
Дело в том, что я очень стеснительный и закомплексованный человек (из-за косоглазия) и в ближайшее время мне ничего не светит (ну, в смысле девушкам я неинтересен). Поэтому, единственная утеха и отрада для меня - это мои друзья.

я знаю одну девушку, у нее косоглазие.

Внешне она не показывает своих комплексов, носит челочку подлинее.

Ну а все остальное - конфетка. Выглядит отлично, одета с иголочки, держится уверенно.

Знаешь сколько у нее поклонников? B)

Опубликовано

Ну, незнаю. Меня так коробит, когда на меня смотрят красивые девушки, мне кажется, что они насмехаются с меня. Я краснею и отворачиваю глаза. Мне иногда так плохо на душе из-за моих комплексов и тут еще друзья так разочаровывают, что меня посещают мысли о суициде...

Опубликовано

Бред какой-то ...выход- знакомство с девушками.А вы попробуйте, зачем дома сидеть думать вот такой я неудчник.... ведь внешние недостатки можно сделать достоинсвом, Удачи!

так раз девушки смотрят , значит заинтерисовали!Это уже огромный плюс!а насмехаются только глупые 15-летние девочки над этим!А вам сколько лет?

Опубликовано
Ну, незнаю. Меня так коробит, когда на меня смотрят красивые девушки, мне кажется, что они насмехаются с меня. Я краснею и отворачиваю глаза. Мне иногда так плохо на душе из-за моих комплексов и тут еще друзья так разочаровывают, что меня посещают мысли о суициде...

ты комплексуешь, вот над этим они и могут насмехаться.

вообще глупость полная насмехаться над физическим недостатком.

может, ты не с теми девушками знакомишься??

:rolleyes:

кстати, если это такой камень преткновения в жизни, то насколько я знаю , медицина в силах это исправить..

Опубликовано

Автор, не бери в голову. У меня в студенческие годы был однокурсник знакомый, с этим косоглазием, но подруг у него было немеряно.

Будут и у тебя.

Опубликовано
А вам сколько лет?

Мне 19 лет. Знаете в чем прикол? Кажется я не безразличен девушке моего друга и он ее ревнует, - отсюда все проблемы. Мне она тоже нравится и если мы останемся с ней наедине - может что-то и произойдет. Этого и боится мой друг.

Опубликовано
Мне 19 лет. Знаете в чем прикол? Кажется я не безразличен девушке моего друга и он ее ревнует, - отсюда все проблемы. Мне она тоже нравится и если мы останемся с ней наедине - может что-то и произойдет. Этого и боится мой друг.

не исключён вариант, что они вскоре разойдутся. Будет ещё интереснее.. Подруга и бывший друг :(

Опубликовано
Это не променял... Променял - это когда увёл твою девушку. А я бы порадовался за друга - здорово ему. Скоро вернётся в колею.

Согласна, спад страсти пройдет, снова будете общаться.

Это твои фантазии?, или тебе и девушка сказала, и друг про ревность сказал?

Если фантазии, то дорогой мой - это ЗАВИСТЬ!!!

Опубликовано
принимаю все близко к сердцу и воспринимаю это как предательство. Таких друзей у меня больше нет, настоящих, проверенных...
Кажется я не безразличен девушке моего друга и он ее ревнует, - отсюда все проблемы. Мне она тоже нравится и если мы останемся с ней наедине - может что-то и произойдет.

мда.

по теме. автор, тебе надо чем нибудь себя занять. хобби, девушка.

Опубликовано

Да, мне кажется забыть мне нужно про друга этого, особенно после конфликта с его матерью. Из-за всех этих стрессов я в двух шагах от наркомании и алкоголизма.

Опубликовано

хватит быть тряпкой, становись личностью!ты постоянно придумываешь себе какие-то проблемы.. может хватит?может пора заняться собой?

а с другом у тебя всё будет хорошо)у меня тоже такое было, и тоже ревновал, но всё равно оставался всегда верен нашей дружбе, и он кстате тоже хоть виделись мы не так часто)если вы насоящие друзья конечно..умение понять и простить вот главное свойство дружбы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...