Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, мне кажется забыть мне нужно про друга этого, особенно после конфликта с его матерью. Из-за всех этих стрессов я в двух шагах от наркомании и алкоголизма.

Упс)))) А это то тут причем? :blink: Может это и есть тайные желания, а друг только прикрытие?

Дурь это. Вот и вся причина. Ты надумываешь себе заморочки, а винишь в этом кого то другого.

Это скорее увлечение, общение ради секса. Ну, она его может и любит, а он с ней общается ради того, чтоб затащить ее в постель

Это он тебе сказал? Опять наверняка сам придумал.

единственная утеха и отрада для меня - это мои друзья.

Значит этот друг не единственный? Вот и встречайся с другими, не сиди и не жди когда тебе на голову, счастье свалится.

И девушку себе найдешь. Не проблема, твои надуманные причины про косоглазие и прочее. Все это лечится.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо всем, спасибо, что поддержали в трудную минуту!

поддержки можешь у друзей просить)а тут люди тебе советы дают..)

p.s. а как бы ты хотел чтобы тебя поддержали?

Опубликовано

Ну, не знаю, но после ваших советов мне как-то реально полегчало, а то сам накручиваю себя и создаю себе проблемы. Тут написали именно то, что я хотел услышать =)

Опубликовано

Времени у тебя дохрена свободного похоже. Суицид, алкоголизм, наркомания, девушка друга, предательство. Надумал фигни какой-то. Займись чем-нибудь новым, и о комплексе своем забудешь. Только отмазки для себя не придумывай. Кто хочет - ищет решения, кто не хочет - ищет препятствия.

Опубликовано

Ну ты такой смешной! А если б ты начал встречаться с девушкой (вот только не пиши, что не начал бы), вот влюбился бы по уши и она в тебя - представь гипотетически. Ты б только о друге и думал бы? Да небось бы забыл обо всем и всех на свете, кроме нее. Влюбленность - такая вот штука, что на какой-то период времени тебе никто нафиг не нужен и это нормально, даже замечательно, прими это как должное. Твой друг имеет полное право на личную жизнь и ты на его месте поступил бы также.

Опубликовано
Ну, не знаю, но после ваших советов мне как-то реально полегчало, а то сам накручиваю себя и создаю себе проблемы. Тут написали именно то, что я хотел услышать =)
А зачем себя накручивать? Ищи поддержку внутри себя, форум с собой не возьмёшь!!!
Опубликовано

Савелия Краморова знаешь?

Косоглазие у него было - изюминкой. Поехал в Америку, исправил косоглазие, - прежнее очарование пропало!

Попроси друга, чтобы его девушка познакомила тебя с её подругой. Решишь две проблемы.

Ну и завязывай с бухлом и травой. Ты такой нафик никому не нужен будешь, только таким же прошмантовкам обкуренным.

Опубликовано

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ. Прошло время... Все стало еще хуже. Кореша моего совсем не видно - все у девушки своей пропадает. Его туда так и тянет - как будто медом помазали. Он отказался от всех удовольствий и развлечений, без которых раньше жизни не мыслил (веселое времяпровождение в сауне с друзьями, рыбалка, спорт, поездки на дачу у моря). Но это не самое печальное. Он в двух шагах от отчисления из института, даже в одном. Он не сдал ни одного экзамена и даже не пытается! Вместо того, чтобы уделять пару часов в день на подготовку, он едет к ней. Прогуливает пары - ему на все плевать, кроме нее. Мать его последнюю копейку преподам платит - лишь бы не отчислили, а ему до одного места все. Непонимаю я таких людей. Другой мой друг, например, поступил умнее. Он поставил ультиматум своей девушке - либо она гуляет с ним и его друзьями, либо он гуляет с друзьями без нее. С тех пор она всегда гуляет с нами и все довольны. И от учебы друг друга не отвлекают. А что с этим дураком делать - я незнаю. Он просто помешался на этой козе. Дайте совет, как спасти парня? Если она его угробит - ей не жить.

Опубликовано
Что делать?

Если тебе будет от этого легче, то скажу тебе так.. Я тоже лишился друга, в армию он ушел, тоже знал его уже даже 12 лет, теперь вот чувствую что туго без него, как будто потерял связь с внешним миром, тепреь тока дома что ли сидеть, а нового друга такого не найти уж точно знаю...

Опубликовано
Я чувствую себя старым чемоданом, забытым на вокзале... Что делать?

Ничего не делать. Человек, способный друзей на женщину поменять - не друг.

а вообще, между любимым человеком и другом всегда выбирают первое, и обижаться на это нельзя :rolleyes:

Чушь. Кто такая подружка по сравнению с друзьями?! Женщин полно, друзей - единицы.

Опубликовано

MacDuck, абсолютно с тобой согласен! Разве можно променять друга, с которым, так сказать, через все врата ада прошли на какую-то засранку, с которой знаком пару месяцев? К сожалению, многие этого не понимают. Кстати, мой случай не единичен! Похожая ситуация обсуждается на многих форумах (специально сидел искал). И многие люди сделали выбор в пользу друга.

Опубликовано
И многие люди сделали выбор в пользу друга.

Я вообще не понимаю, почему ВЫБОР. Одно не должно мешать другому.

А если дамочка ставит ультиматум - однозначно в сад такую дамочку.

Опубликовано

В данном случае только порадуйтесь за друга. Я уверена, что вы его поймете, когда сами влюбитесь, не будьте эгоистом.

Опубликовано

safari, в данном случае какраз проявляется его эгоизм по отношению к нам, его друзьям. А что касается понимания... Я его не пойму никогда, так как есть нормальные люди, которые умеют совмещать любовь с дружбой. Почему, например, девушка эта не может гулять в нашей компании? Ее ведь там никто не тронет. Чего он боится? В нашей компании есть одна девушка, ее парень всегда таскает с собой. И ей с нами нравится, и нас она устраивает, и никто не в обиде.

Опубликовано
safari, в данном случае какраз проявляется его эгоизм по отношению к нам, его друзьям. А что касается понимания... Я его не пойму никогда, так как есть нормальные люди, которые умеют совмещать любовь с дружбой. Почему, например, девушка эта не может гулять в нашей компании? Ее ведь там никто не тронет. Чего он боится? В нашей компании есть одна девушка, ее парень всегда таскает с собой. И ей с нами нравится, и нас она устраивает, и никто не в обиде.

Ваш друг - мужчина. И принимает решения на том основании, что он мужчина.

Вот он вот так вот решил.

Какие вопросы-то?

Опубликовано
А что с этим дураком делать - я незнаю. Он просто помешался на этой козе. Дайте совет, как спасти парня? Если она его угробит - ей не жить.

Хорошие друзья, нечего сказать!!

А вообще - с какой стороны вы друзья? Вы считаете его своим другом? Тогда почему позволяете себе судить его и оскорблять его девушку?? Она для вас "коза"? Тогда о каких совместных гулянках вы говорите? Как вы это себе представляете?? Особенно после слов "ей не жить"... И особенно, если она каким то образом знакома с вашими мнениями...

А он - вы уверены, что он теперь считает вас своими друзьями? Впрочем, даже если уверены, он может думать иначе... Ведь сейчас он выбирает ее.

Понимаете, автор, не все в этой жизни должно быть так, как устраивает лично Вас. Вы считаете нормальным себя - замечательно (кста... девушка то у Вас есть?). Но другие люди могут быть другими, не такими как Вам хочется и удобно.

Конечно, со стороны все мжет выглядеть совсем иначе, чем изнутри. Но на то она жизнь, чтоб жить своим умом, совершать свои поступки, по своим желаниям, и набивать свои шишки....

Опубликовано
Ничего не делать. Человек, способный друзей на женщину поменять - не друг.

Мужчина, не способный друга, поменять на друга- женщину, есть ни кто иной, как ГЕЙ.

MacDuck, абсолютно с тобой согласен! Разве можно променять друга, с которым, так сказать, через все врата ада прошли на какую-то засранку, с которой знаком пару месяцев? К сожалению, многие этого не понимают. Кстати, мой случай не единичен! Похожая ситуация обсуждается на многих форумах (специально сидел искал). И многие люди сделали выбор в пользу друга.

Многие, но только не те, чья личная жизнь удалась. :)

зы. Только противоположный пол может быть лучшим другом.

Опубликовано
Хорошие друзья, нечего сказать!!

А вообще - с какой стороны вы друзья? Вы считаете его своим другом? Тогда почему позволяете себе судить его и оскорблять его девушку?? Она для вас "коза"? Тогда о каких совместных гулянках вы говорите? Как вы это себе представляете?? Особенно после слов "ей не жить"... И особенно, если она каким то образом знакома с вашими мнениями...

А он - вы уверены, что он теперь считает вас своими друзьями? Впрочем, даже если уверены, он может думать иначе... Ведь сейчас он выбирает ее.

Понимаете, автор, не все в этой жизни должно быть так, как устраивает лично Вас. Вы считаете нормальным себя - замечательно (кста... девушка то у Вас есть?). Но другие люди могут быть другими, не такими как Вам хочется и удобно.

Конечно, со стороны все мжет выглядеть совсем иначе, чем изнутри. Но на то она жизнь, чтоб жить своим умом, совершать свои поступки, по своим желаниям, и набивать свои шишки....

Да, про "козу" я погорячился. Она мне, можно сказать, жизнь спасла (был случай неприятный, чуть концы не отдал). И вообще, человек очень хороший, добрый и веселый. Раньше, кстати, гуляли втроем, вполне нормально. А про "дурака" - чисто по дружески, из-за того, что увлекся сильно подругой своей. Насчет дружбы... Да, я его лучший друг, он мне доверяет самые сокровенные тайны и секреты, то, чего он больше никому не говорит.

Мужчина, не способный друга, поменять на друга- женщину, есть ни кто иной, как ГЕЙ.

Многие, но только не те, чья личная жизнь удалась. :)

зы. Только противоположный пол может быть лучшим другом.

С ориентацией у меня все в порядке. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Мужика может понять только мужик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...