Katucha Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Да, мне кажется забыть мне нужно про друга этого, особенно после конфликта с его матерью. Из-за всех этих стрессов я в двух шагах от наркомании и алкоголизма. Упс)))) А это то тут причем? Может это и есть тайные желания, а друг только прикрытие? Дурь это. Вот и вся причина. Ты надумываешь себе заморочки, а винишь в этом кого то другого. Это скорее увлечение, общение ради секса. Ну, она его может и любит, а он с ней общается ради того, чтоб затащить ее в постель Это он тебе сказал? Опять наверняка сам придумал. единственная утеха и отрада для меня - это мои друзья. Значит этот друг не единственный? Вот и встречайся с другими, не сиди и не жди когда тебе на голову, счастье свалится. И девушку себе найдешь. Не проблема, твои надуманные причины про косоглазие и прочее. Все это лечится.
cJIoH Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо всем, спасибо, что поддержали в трудную минуту!
Letyn Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо всем, спасибо, что поддержали в трудную минуту! поддержки можешь у друзей просить)а тут люди тебе советы дают..) p.s. а как бы ты хотел чтобы тебя поддержали?
cJIoH Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Ну, не знаю, но после ваших советов мне как-то реально полегчало, а то сам накручиваю себя и создаю себе проблемы. Тут написали именно то, что я хотел услышать =)
Вечно молодой Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Времени у тебя дохрена свободного похоже. Суицид, алкоголизм, наркомания, девушка друга, предательство. Надумал фигни какой-то. Займись чем-нибудь новым, и о комплексе своем забудешь. Только отмазки для себя не придумывай. Кто хочет - ищет решения, кто не хочет - ищет препятствия.
Маленькая львица Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну ты такой смешной! А если б ты начал встречаться с девушкой (вот только не пиши, что не начал бы), вот влюбился бы по уши и она в тебя - представь гипотетически. Ты б только о друге и думал бы? Да небось бы забыл обо всем и всех на свете, кроме нее. Влюбленность - такая вот штука, что на какой-то период времени тебе никто нафиг не нужен и это нормально, даже замечательно, прими это как должное. Твой друг имеет полное право на личную жизнь и ты на его месте поступил бы также.
Гость Михалыch Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну, не знаю, но после ваших советов мне как-то реально полегчало, а то сам накручиваю себя и создаю себе проблемы. Тут написали именно то, что я хотел услышать =)А зачем себя накручивать? Ищи поддержку внутри себя, форум с собой не возьмёшь!!!
Брендон Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Савелия Краморова знаешь? Косоглазие у него было - изюминкой. Поехал в Америку, исправил косоглазие, - прежнее очарование пропало! Попроси друга, чтобы его девушка познакомила тебя с её подругой. Решишь две проблемы. Ну и завязывай с бухлом и травой. Ты такой нафик никому не нужен будешь, только таким же прошмантовкам обкуренным.
cJIoH Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ. Прошло время... Все стало еще хуже. Кореша моего совсем не видно - все у девушки своей пропадает. Его туда так и тянет - как будто медом помазали. Он отказался от всех удовольствий и развлечений, без которых раньше жизни не мыслил (веселое времяпровождение в сауне с друзьями, рыбалка, спорт, поездки на дачу у моря). Но это не самое печальное. Он в двух шагах от отчисления из института, даже в одном. Он не сдал ни одного экзамена и даже не пытается! Вместо того, чтобы уделять пару часов в день на подготовку, он едет к ней. Прогуливает пары - ему на все плевать, кроме нее. Мать его последнюю копейку преподам платит - лишь бы не отчислили, а ему до одного места все. Непонимаю я таких людей. Другой мой друг, например, поступил умнее. Он поставил ультиматум своей девушке - либо она гуляет с ним и его друзьями, либо он гуляет с друзьями без нее. С тех пор она всегда гуляет с нами и все довольны. И от учебы друг друга не отвлекают. А что с этим дураком делать - я незнаю. Он просто помешался на этой козе. Дайте совет, как спасти парня? Если она его угробит - ей не жить.
sergei Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Заканчивайте дрочить, займитесь учебой.
Александp Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Что делать? Если тебе будет от этого легче, то скажу тебе так.. Я тоже лишился друга, в армию он ушел, тоже знал его уже даже 12 лет, теперь вот чувствую что туго без него, как будто потерял связь с внешним миром, тепреь тока дома что ли сидеть, а нового друга такого не найти уж точно знаю...
MacDuck Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Я чувствую себя старым чемоданом, забытым на вокзале... Что делать? Ничего не делать. Человек, способный друзей на женщину поменять - не друг. а вообще, между любимым человеком и другом всегда выбирают первое, и обижаться на это нельзя Чушь. Кто такая подружка по сравнению с друзьями?! Женщин полно, друзей - единицы.
cJIoH Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 MacDuck, абсолютно с тобой согласен! Разве можно променять друга, с которым, так сказать, через все врата ада прошли на какую-то засранку, с которой знаком пару месяцев? К сожалению, многие этого не понимают. Кстати, мой случай не единичен! Похожая ситуация обсуждается на многих форумах (специально сидел искал). И многие люди сделали выбор в пользу друга.
MacDuck Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 И многие люди сделали выбор в пользу друга. Я вообще не понимаю, почему ВЫБОР. Одно не должно мешать другому. А если дамочка ставит ультиматум - однозначно в сад такую дамочку.
safari Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 В данном случае только порадуйтесь за друга. Я уверена, что вы его поймете, когда сами влюбитесь, не будьте эгоистом.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Дайте совет, как спасти парня? Если она его угробит - ей не жить. Такое его решение. Таков его каприз.
cJIoH Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 safari, в данном случае какраз проявляется его эгоизм по отношению к нам, его друзьям. А что касается понимания... Я его не пойму никогда, так как есть нормальные люди, которые умеют совмещать любовь с дружбой. Почему, например, девушка эта не может гулять в нашей компании? Ее ведь там никто не тронет. Чего он боится? В нашей компании есть одна девушка, ее парень всегда таскает с собой. И ей с нами нравится, и нас она устраивает, и никто не в обиде.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 safari, в данном случае какраз проявляется его эгоизм по отношению к нам, его друзьям. А что касается понимания... Я его не пойму никогда, так как есть нормальные люди, которые умеют совмещать любовь с дружбой. Почему, например, девушка эта не может гулять в нашей компании? Ее ведь там никто не тронет. Чего он боится? В нашей компании есть одна девушка, ее парень всегда таскает с собой. И ей с нами нравится, и нас она устраивает, и никто не в обиде. Ваш друг - мужчина. И принимает решения на том основании, что он мужчина. Вот он вот так вот решил. Какие вопросы-то?
Сероглазая Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 А что с этим дураком делать - я незнаю. Он просто помешался на этой козе. Дайте совет, как спасти парня? Если она его угробит - ей не жить. safari, в данном случае какраз проявляется его эгоизм по отношению к нам, его друзьям. А что касается понимания... Я его не пойму никогда, так как есть нормальные люди, которые умеют совмещать любовь с дружбой. Почему, например, девушка эта не может гулять в нашей компании? Ее ведь там никто не тронет. Чего он боится? В нашей компании есть одна девушка, ее парень всегда таскает с собой. И ей с нами нравится, и нас она устраивает, и никто не в обиде. Хорошие друзья, нечего сказать!! А вообще - с какой стороны вы друзья? Вы считаете его своим другом? Тогда почему позволяете себе судить его и оскорблять его девушку?? Она для вас "коза"? Тогда о каких совместных гулянках вы говорите? Как вы это себе представляете?? Особенно после слов "ей не жить"... И особенно, если она каким то образом знакома с вашими мнениями... А он - вы уверены, что он теперь считает вас своими друзьями? Впрочем, даже если уверены, он может думать иначе... Ведь сейчас он выбирает ее. Понимаете, автор, не все в этой жизни должно быть так, как устраивает лично Вас. Вы считаете нормальным себя - замечательно (кста... девушка то у Вас есть?). Но другие люди могут быть другими, не такими как Вам хочется и удобно. Конечно, со стороны все мжет выглядеть совсем иначе, чем изнутри. Но на то она жизнь, чтоб жить своим умом, совершать свои поступки, по своим желаниям, и набивать свои шишки....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Действительно - что вы за друзья, если он дурак, а она коза? Фффсад таких "друзей".
sergei Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ничего не делать. Человек, способный друзей на женщину поменять - не друг. Мужчина, не способный друга, поменять на друга- женщину, есть ни кто иной, как ГЕЙ. MacDuck, абсолютно с тобой согласен! Разве можно променять друга, с которым, так сказать, через все врата ада прошли на какую-то засранку, с которой знаком пару месяцев? К сожалению, многие этого не понимают. Кстати, мой случай не единичен! Похожая ситуация обсуждается на многих форумах (специально сидел искал). И многие люди сделали выбор в пользу друга. Многие, но только не те, чья личная жизнь удалась. зы. Только противоположный пол может быть лучшим другом.
cJIoH Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Хорошие друзья, нечего сказать!!А вообще - с какой стороны вы друзья? Вы считаете его своим другом? Тогда почему позволяете себе судить его и оскорблять его девушку?? Она для вас "коза"? Тогда о каких совместных гулянках вы говорите? Как вы это себе представляете?? Особенно после слов "ей не жить"... И особенно, если она каким то образом знакома с вашими мнениями... А он - вы уверены, что он теперь считает вас своими друзьями? Впрочем, даже если уверены, он может думать иначе... Ведь сейчас он выбирает ее. Понимаете, автор, не все в этой жизни должно быть так, как устраивает лично Вас. Вы считаете нормальным себя - замечательно (кста... девушка то у Вас есть?). Но другие люди могут быть другими, не такими как Вам хочется и удобно. Конечно, со стороны все мжет выглядеть совсем иначе, чем изнутри. Но на то она жизнь, чтоб жить своим умом, совершать свои поступки, по своим желаниям, и набивать свои шишки.... Да, про "козу" я погорячился. Она мне, можно сказать, жизнь спасла (был случай неприятный, чуть концы не отдал). И вообще, человек очень хороший, добрый и веселый. Раньше, кстати, гуляли втроем, вполне нормально. А про "дурака" - чисто по дружески, из-за того, что увлекся сильно подругой своей. Насчет дружбы... Да, я его лучший друг, он мне доверяет самые сокровенные тайны и секреты, то, чего он больше никому не говорит. Мужчина, не способный друга, поменять на друга- женщину, есть ни кто иной, как ГЕЙ.Многие, но только не те, чья личная жизнь удалась. зы. Только противоположный пол может быть лучшим другом. С ориентацией у меня все в порядке. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Мужика может понять только мужик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти