Вотэтокино Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 8 часов назад, saika сказал: Секс с девушкой в полубессознательном состояние - изнасилование, карается законом, между прочем. Не знаю как у других, но 2 бутылочки пива.. или стакана вина, уже можно считать "напоил". А алкоголя, тока польза))) + общение идет легче, да и блоки в голове снимает.. особенно у девушек)
КристинаТ Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 30 минут назад, Вотэтокино сказал: Не знаю как у других, но 2 бутылочки пива.. или стакана вина, уже можно считать "напоил". А алкоголя, тока польза))) + общение идет легче, да и блоки в голове снимает.. особенно у девушек) А что на трезвую голову нет шансов? Воспользоваться неадекватным состоянием девушки может только негодяй. И под статью попасть может, кстати
Вотэтокино Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, КристинаТ сказал: А что на трезвую голову нет шансов? Никто-же никого пить не заставляет. Пьет ок, не пьет.. значит по другому) Но если девушка пьет, то легче))) 5 минут назад, КристинаТ сказал: Воспользоваться неадекватным состоянием девушки может только негодяй. Ну тогда все пьющие, негодяи... включая самих дам, вот засранки! Напаивают нас бедных парней..
КристинаТ Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Вотэтокино сказал: Никто-же никого пить не заставляет. Пьет ок, не пьет.. значит по другому) Но если девушка пьет, то легче))) Ну тогда все пьющие, негодяи... включая самих дам, вот засранки! Напаивают нас бедных парней.. Одно дело - пить. Другое дело, когда парень пользуется состоянием опьянения девушки.
Вотэтокино Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, КристинаТ сказал: Одно дело - пить. Другое дело, когда парень пользуется состоянием опьянения девушки. То есть, если девушка выпила 2 бутылки пива, и они пошли в постельку. То значит парень ею воспользовался? Имелось виду это) Но никак не... секс с полуживой бабой. И вообще какой-же это секс...
Donald Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Как дела, пацаны? Не могу прочесть, устал) Вотэтокино,что нового?
КристинаТ Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 4 минуты назад, Вотэтокино сказал: То есть, если девушка выпила 2 бутылки пива, и они пошли в постельку. То значит парень ею воспользовался? Имелось виду это) Но никак не... секс с полуживой бабой. И вообще какой-же это секс... А есть уверенность, что у она бы и на трезвую голову с ним переспала? Возможно да, а возможно и нет. Человек находится в неадекватом состоянии. Ты же даёшь гнусный совет: напои, чтобы трахнуть. То есть прямо с этой целью напои её. Недавно на этом же форуме кто-то поделился историей, когла парень с девушкой выпивали дома, дошло до интима, они поссорились, она выбежала из квартиры в слезах..и его посадили на 4 года. Такие дела. Так девушка и на следующее утро может осознать, что в планах трахаться у нее не было. Секс с человеком, который находится в неадекватом состоянии, карается законом.
Вотэтокино Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 5 минут назад, КристинаТ сказал: А есть уверенность, что у она бы и на трезвую голову с ним переспала? А когда парень завет, или девушка завет на "Чай", это значит что надо купить рулет? Я к тому, что алкоголь может сместить чашу весов))) Просто если ты вообще не нравишься девушке, она просто не пойдет с тобой пить. Ну или ты лох) 6 минут назад, КристинаТ сказал: Человек находится в неадекватом состоянии Если девушка пьет, значит от 2х бутылок пива.. или стакана вина, с ней не будет "неадекватное состояние". Если девушка не пьет, она откажется. Если согласилась, значит есть некая симпатия. 6 минут назад, КристинаТ сказал: напои, чтобы трахнуть Выпить, и в постельку.. 9 минут назад, КристинаТ сказал: его посадили на 4 года Ну бывает и такое) Можно еще получить от девушки венеру. Или заяву об изнасилование. Она может тебя обокрасть. Она может мужу рассказать о тебе. Или у девушки проблемы с головой. Вилку в печень. В морду от мужа.
КристинаТ Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, Вотэтокино сказал: А когда парень завет, или девушка завет на "Чай", это значит что надо купить рулет? Я к тому, что алкоголь может сместить чашу весов))) Просто если ты вообще не нравишься девушке, она просто не пойдет с тобой пить. Ну или ты лох) Если девушка пьет, значит от 2х бутылок пива.. или стакана вина, с ней не будет "неадекватное состояние". Если девушка не пьет, она откажется. Если согласилась, значит есть некая симпатия. Выпить, и в постельку.. Ну бывает и такое) Можно еще получить от девушки венеру. Или заяву об изнасилование. Она может тебя обокрасть. Она может мужу рассказать о тебе. Или у девушки проблемы с головой. Вилку в печень. В морду от мужа. Я советую на чай. Это и значит - на чай. А выпивать уже со своей девушкой.
alexis2016 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, Вотэтокино сказал: Ну бывает и такое) Можно еще получить от девушки венеру. Или заяву об изнасилование. Она может тебя обокрасть. Она может мужу рассказать о тебе. Или у девушки проблемы с головой. Вилку в печень. В морду от мужа. У меня была одна такая знакомая, сожительствовала с парнем с 17 лет (в то время возраст согласия был 18), при этом свободно знакомилась и общалась с другими, главное, чтобы парень не знал. В итоге, спустя несколько лет, его родители узнали об этом, и выгнали её. Потом она ездила в другой город, по возвращению пыталась сойтись со мной, но я отказался, потому, что она честно призналась в том, что у неё биполярка и венера, да и прошлые её подвиги я помнил.
Вотэтокино Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, КристинаТ сказал: Я советую на чай. Это и значит - на чай. А выпивать уже со своей девушкой. Так точно товарищ генерал!
Andrey1968 Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, КристинаТ сказал: 2 часа назад, Вотэтокино сказал: Не знаю как у других, но 2 бутылочки пива.. или стакана вина, уже можно считать "напоил". А алкоголя, тока польза))) + общение идет легче, да и блоки в голове снимает.. особенно у девушек) А что на трезвую голову нет шансов? Воспользоваться неадекватным состоянием девушки может только негодяй. И под статью попасть может, кстати Если девушка после двух бутылок пива или стакана вина становится неадекватной, то нах такую девушку. Тикать от такой быстрее визга, а то в натуре посадит, или грохнет по синему буфету. 1 час назад, КристинаТ сказал: А есть уверенность, что у она бы и на трезвую голову с ним переспала? Возможно да, а возможно и нет. Человек находится в неадекватом состоянии. Ты же даёшь гнусный совет: напои, чтобы трахнуть. То есть прямо с этой целью напои её. Недавно на этом же форуме кто-то поделился историей, когла парень с девушкой выпивали дома, дошло до интима, они поссорились, она выбежала из квартиры в слезах..и его посадили на 4 года. Такие дела. Так девушка и на следующее утро может осознать, что в планах трахаться у нее не было. Секс с человеком, который находится в неадекватом состоянии, карается законом. УК РФ Статья 132. Насильственные действия сексуального характера 1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) - наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 04.12.2014 N 16 "О судебной практике по делам о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности" 5. Изнасилование и насильственные действия сексуального характера следует признавать совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица в тех случаях, когда оно в силу своего физического или психического состояния (слабоумие или другое психическое расстройство, физические недостатки, иное болезненное либо бессознательное состояние), возраста (малолетнее или престарелое лицо) или иных обстоятельств не могло понимать характер и значение совершаемых с ним действий либо оказать сопротивление виновному. При этом лицо, совершая изнасилование или насильственные действия сексуального характера, должно сознавать, что потерпевшее лицо находится в беспомощном состоянии. Про синьку тут ни слова. И если чувак уехал на 4 года, то просто зажал денег на адвоката.
Вотэтокино Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 55 минут назад, Andrey1968 сказал: Если девушка после двух бутылок пива или стакана вина становится неадекватной, то нах такую девушку. Тикать от такой быстрее визга, а то в натуре посадит, или грохнет по синему буфету. Аллилуйя. Куда не плюнь, везде мужик виноват. Девушку угощали алкоголем, развлекали.. а после еще секс выдали. А тут еще сроком пугают... и обзывают.
Aleksia Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Какой то непонятный ст..девушки непринужденно общаются в мужской компании,в том числе и с Автором,и его это наталкивает на размышления о целесообразности создания семьи с такой девушкой,с чего вдруг?Девушки вроде замуж не просятся.
Iguana Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Знаю одну свободную, незамужнюю девушку, которая дружит с женатым коллегой по работе, отцом троих детей. Он ей помогает в решении некоторых жизненных проблем, дает советы, им нравится общаться вне работы, даже ключи от машины ей доверяет. Просто хорошие друзья. Есть девушки, которые хорошо умеют дружить с мужчинами.
Andrey1968 Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Вотэтокино сказал: Аллилуйя. Куда не плюнь, везде мужик виноват. Девушку угощали алкоголем, развлекали.. а после еще секс выдали. А тут еще сроком пугают... и обзывают. А ты думал в сказку попал? Оне такие! Там шпиёнки с крепким телом: Ты их в дверь — они в окно! Говори, что с этим делом Мы покончили давно.(В.С.Высоцкий) 1 час назад, Aleksia сказал: Девушки вроде замуж не просятся. Это они пока еще не знают.
111DDD111 Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 29 минут назад, Iguana сказал: Знаю одну свободную, незамужнюю девушку, которая дружит с женатым коллегой по работе, отцом троих детей. Он ей помогает в решении некоторых жизненных проблем, дает советы, им нравится общаться вне работы, даже ключи от машины ей доверяет. Просто хорошие друзья. Есть девушки, которые хорошо умеют дружить с мужчинами. Эти истории хорошо кукарекаются со стороны... Когда же своя девушка начинает ХОРОШО дружить с мужиком левым /кАлЕгАй/ и ключи от машины своей ему давать - история про хорошую дружбу становится не такой уж и хорошей, как собственно и сама девушка...
Nil Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 15.06.2020 в 21:26, alexis2016 сказал: В тех кругах, где я вращаюсь, в основном преобладают мужчины, а также замужние женщины. Свободные девушки являются редкими гостьями, и часто оказываются в центре мужского внимания. Некоторые из них совсем не теряются в такой ситуации, а начинают активно общаться с мужской компанией, шутить, и отвечать на их шутки, чувствуя себя среди мужчин, как рыба в воде. Она не отказывается он участия в посиделках мужской компании, охотно рассказывает о себе, и не краснеет, если кто-то из мужчин по привычке матюкнется, грубо подшутит над товарищем, или расскажет пошлую историю. Она заводит дружбу сразу с несколькими мужчинами, и начинает общаться с ними наедине, при этом они оказывают ей знаки внимания, порой даже будучи женатыми. Как можно охарактеризовать такой тип девушки? Нормально ли такое поведение для свободной девушки, и стоит ли рассматривать таких девушек в плане серьезных отношений с перспективой на семью? Ну на Шведскую семью таких девушек рассматривать безусловно стоит. А такой тип девушки можно охарактеризовать как "шлюха обыкновенная" -часто встречающийся вид в средней полосе России...
Aleksia Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 18 минут назад, Andrey1968 сказал: Это они пока еще не знают. ))) то то и оно..а Автор уже нафантазировал,а в реале ни одна из них всерьез его и не рассматривает поди)) 1
КристинаТ Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Если девушка после двух бутылок пива или стакана вина становится неадекватной, то нах такую девушку. Тикать от такой быстрее визга, а то в натуре посадит, или грохнет по синему буфету. с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) Состояние алкольного опьянения - это априори неадекватное состояние. Можно подтянуть и под беспомощное. Тикать надо от мудака, который пользуется таким состоянием.
Andrey1968 Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, Aleksia сказал: )) то то и оно..а Автор уже нафантазировал,а в реале ни одна из них всерьез его и не рассматривает поди)) Если угодно я могу анекдот в тему реала и виртуала, токо он пошлючииииий, а слов из песни выкинуть нельзя, вся соль пропадет.
КристинаТ Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Вотэтокино сказал: Девушку угощали алкоголем, развлекали.. а после еще секс выдали. Ну-ну, по твоему совету : напоить, чтобы трахнуть. В трезвом уме и твёрдой памяти не дают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти