sclirik Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Прежде всего хочу поинтересоваться у девушек и парней, не страшно вам жить в нашей стране и периферийных городах? Чувствуете вы себя защищенными, часто попадали в страшные ситуации? Мне 26 лет, не особо спортивный и не прям здоровый бык, чтобы от одного вида боялись. На улице получал всего один раз, 8 лет назад, был с девушками и пьяный все-таки докопался до меня. Отделался одной шишкой на затылке. Прям панически боюсь в позднее время суток проходить мимо хоть даже одного мужика, который физически вижу крепче меня, а по одиночке таких мало бывает. Боюсь за рулем ехать в позднее время, камер у нас нет практически в городе на скоростной режим и дороги не айс и каждый едет так, на сколько позволяет авто. Проезды на красный, превышения скорости. Пару месяцев была авария с гонщиком, когда я практически уже стоял на месте, бог миловал он уже оттормаживался и хоть как то успел среагировать и вырулить, но все же задел. Как только вижу в зеркало заднего вида как ко мне быстро приближаются фары становится страшно, разобьет машину - чинить особо не за что, сам поврежусь. Если на дороге окажется пьяный и я его собью? Такое у нас бывает. А днем, конечно, сам люблю быстро поездить. Вот днем мне вполне себе хорошо и думаю если пьяные докопаются смогу и словами за себя постоять и физически, а ночью не так. Ночью чувствую себя в безопасности если со мной минимум 2 уверенных человека(физически и морально) и если и на авто, то на чужом. То есть так сказать, где я под прикрытием. Вы скажите - запишись на бокс и прочее. Драться я дрался только в детстве, не бил никого уже лет может 15, но по мере возможности занимаюсь физ подготовкой с боксером и ставлю себе удар. Вдарю я его, упадет на асфальт и умрет - и что дальше? Смотрю на своих друзей и знакомых, они ночью свободно по одному ездят, гуляют с девушками, делают дела. Неужели они не понимают, что какой нибудь гонщик их может угробить, а на улице два пьяных быка могут его в кому отправить? Да, понятное дело волков боятся - в лес не ходить, но они и вида не подают, что их это волнует и один такой момент может в корне поменять их жизнь. Что можете посоветовать?
Джули Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 За тельце боишься? А жизненные цели есть?
sclirik Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 НУ наверное, за тельце, как вы сказали. Конечно есть
sclirik Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Карьера - больше зарабатывать, завести знакомства во многих сферах и структурах, самому занимать пост и решать важные вопросы. Выглядеть хочу достойно как просто на внешность и физически. Это прям из основных, а дополнительных это новая машина и смена квартиры.
Игумен Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 8 часов назад, sclirik сказал: Да, понятное дело волков боятся - в лес не ходить, но они и вида не подают, что их это волнует и один такой момент может в корне поменять их жизнь. Что можете посоветовать? Возможно ваш страх умереть связан со страхом непродолженного рода. Сделайте ребенка. Если страх не пройдет, смените легкий авто на тяжелый грузовик, которому пьяные водители малолитражек., не угроза.
sclirik Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, Игумен сказал: Возможно ваш страх умереть связан со страхом непродолженного рода. Сделайте ребенка. Если страх не пройдет, смените легкий авто на тяжелый грузовик, которому пьяные водители малолитражек., не угроза. 1. Сказать честно - умереть я не боюсь, я бы может даже и был не против, но быстро и безболезненно. Хотя это все на словах, как на деле будет... Я боюсь получить для себя тяжелые травмы, что не смогу защитить себя и того кто рядом. или же причинить кому то серьезные травмы и потом нести за это ответственность. Я уже получал серьезную травму, что месяц лежал и пол года учился ходить. 2. С этой стороны да, а как же самому кого то сбить и потом нести ответственность? В том году днем был случай, когда я выехал на перекресток и перекрыл движение, но там так вышло, что я не видел, что дальше и ехал спокойно, то есть я как считаю был не виноват. Лето, стекла опущенны и какой то мужик орет мне, что я нехороший человек и куда выехал, я сделал музыку тише и просто крикнул ему, что ты орешь, давай выходи и будет разговаривать, он уехал. Днем я как то спокойно себя чувствую.
Джули Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 7 минут назад, sclirik сказал: Карьера - больше зарабатывать, завести знакомства во многих сферах и структурах, самому занимать пост и решать важные вопросы. Выглядеть хочу достойно как просто на внешность и физически. Это прям из основных, а дополнительных это новая машина и смена квартиры. Большие деньги - могут побить и отнять Новая машина - какой нить гонщик может врезаться А как насчет личной жизни, если девушка не будет чувствовать в тебе защитника? Я к тому, чтоб реализовать свои цели, тебе придется работать со своими страхами По ощущениям, в тебе нет опоры внутренней. Что с родителями? Как тебя воспитывали?
sclirik Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Все верно, за большими деньгами могут начать охотиться, но когда они будут, я надеюсь буду ездить на более солидном авто с которым будут считаться на дороге и смогу физически вырасти и некоторые подумают, стоит ли связываться со мной. А как я могу дать ответ что будет чувствовать девушка? Понятное дело что это не хорошо. Хотя мне с ними как то даже порой спокойней. А как девшуки встречаются с парнями которые и гантель в руке не держали и драться не умеют? С родителями все хорошо. Воспитывали как в обычной семье. Только не смогли настоять, чтобы в детстве любым спортом занимался. Это минус.
Игумен Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 17 минут назад, sclirik сказал: А как девшуки встречаются с парнями которые и гантель в руке не держали и драться не умеют? Наверное эти безгантельные парни имеют другие достоинства. Умеют зарабатывать, не боятся ночной драки, не боятся иметь девушку.
dobro Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор купи себе перец, у меня везде - в машине, в сумке, с собой всегда имеется. Надежный аргумент против всяких элементов непонятных. Применять пока не приходилось, но лучше им залить, чем руками голову проломить и надеяться на наше кривосудие, даже если правда на твоей стороне.
Джули Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 35 минут назад, sclirik сказал: Все верно, за большими деньгами могут начать охотиться, но когда они будут, я надеюсь буду ездить на более солидном авто с которым будут считаться на дороге и смогу физически вырасти и некоторые подумают, стоит ли связываться со мной. Если внутри есть страх, никакая солидность и напускная форма не спасет. Да, и страх не позволит тебе реализовать то, что ты фантазируешь 39 минут назад, sclirik сказал: С родителями все хорошо. Воспитывали как в обычной семье. А как они между собой? В мире живут?
NeuRapunzel Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 автор, а вы не думали переехать из быдляцкого района в приличный?
sclirikk Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 7 часов назад, Джули сказал: Если внутри есть страх, никакая солидность и напускная форма не спасет. Да, и страх не позволит тебе реализовать то, что ты фантазируешь мне кажется, если я буду знать, что могу хорошо драться то станет попроще 7 часов назад, Джули сказал: А как они между собой? В мире живут? да, семья хорошая, проблемы были но не серьезные. 7 часов назад, NeuRapunzel сказал: автор, а вы не думали переехать из быдляцкого района в приличный? я родился в спальном районе центра. В принципе было спокойно. Сейчас мои ровестники как и я подросли и некоторая часть вышла из тюрьмы, сбились в группы, гуляют с детьми, пьют пиво, сидят на лавках и пьяные по району шатаются. Наблюдаю это, когда к родителям приезжаю. В целом на них мне пофиг, я некоторых знаю, но это центр города. Гуляю по самой центральной улице увидеть мимо проходящее пьяное быдло - не составит труда. Сейчас я живу один в новом районе. Тут живут в основном студенты и молодые семьи. Проблем читая СМИ масса. Грязь, порченные авто, из окон выкидывают всякое разное, иногда и драки бывают. Но в целом тут спокойно. Вот вы так пишите переехать. Будто все это так просто. Мне телефон не за что новый купить, а вы про квартиру в центре...
Джули Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 11 минут назад, sclirikk сказал: Вот вы так пишите переехать. Будто все это так просто. Мне телефон не за что новый купить, а вы про квартиру в центре... Не поняла. Живешь в своей квартире в новом районе, отдельно от родителей. машина есть вроде как А на телефон нет денег?
sclirikk Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 41 минуту назад, Джули сказал: Не поняла. Живешь в своей квартире в новом районе, отдельно от родителей. машина есть вроде как А на телефон нет денег? А что удивительного? Машина досталась от отца, ломается по мелочам и чиним сами. Только заправляю. Квартира - пол суммы внесли родители, другую половину я(не суть откуда деньги). Работаю, зарплата не столь высокая чтобы купить хороший телефон.
Человек из будущего Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 17 часов назад, sclirik сказал: не страшно вам жить в нашей стране и периферийных городах? Страшно конечно, в нашей стране не ощущаешь стабильности, вроде и деньги есть, но их завтра может и не быть. 5 лет назад на 5 тысяч рубасов можно было больше купить чем сейчас, раньше компьютер можно было в 20к уложиться, а сегодня и в 50 уже не уложишься, телефоны самые дорогие были до 15 к, про продукты уже молчу. 17 часов назад, sclirik сказал: Чувствуете вы себя защищенными, часто попадали в страшные ситуации? Не чувствую, особенно когда рядом пьяное быдло, самое главное найти понятный язык, одни только силу понимают, с другими можно и деликатно. Всякое было, и драки были, кстати за рулем сейчас все нервные, один товарищ неадекватный даже хотел меня побить, прыгал у машины хлопал дверями. Люди какие-то нервные сейчас, и дурные, одни потому что плохо живут, другие потому что слишком хорошо ) 17 часов назад, sclirik сказал: Что можете посоветовать? Запасаться терпением, а со страхами нужно бороться.
Джули Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 43 минуты назад, sclirikk сказал: другую половину я(не суть откуда деньги). ну почему же. очень даже суть Получается, какая то мягкотелость, либо тепличные условия. Отсюда страхи
sclirikk Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 3 часа назад, Человек из будущего сказал: кстати за рулем сейчас все нервные это да, но как то за водителей особо не парюсь. 3 часа назад, Джули сказал: Получается, какая то мягкотелость, либо тепличные условия. Отсюда страхи мягкотелость скорее всего. не дрался по юности и вот в свои года боюсь наверное с этим столкнуться. и не уверен в своих силах.
Человек из будущего Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 3 минуты назад, sclirikk сказал: это да, но как то за водителей особо не парюсь. а зря, я много невротиков вижу ) можете ютуб посмотреть.
Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 22 часа назад, sclirik сказал: Прежде всего хочу поинтересоваться у девушек и парней, не страшно вам жить в нашей стране и периферийных городах? Чувствуете вы себя защищенными, часто попадали в страшные ситуации? Мне 26 лет, не особо спортивный и не прям здоровый бык, чтобы от одного вида боялись. На улице получал всего один раз, 8 лет назад, был с девушками и пьяный все-таки докопался до меня. Отделался одной шишкой на затылке. Прям панически боюсь в позднее время суток проходить мимо хоть даже одного мужика, который физически вижу крепче меня, а по одиночке таких мало бывает. Боюсь за рулем ехать в позднее время, камер у нас нет практически в городе на скоростной режим и дороги не айс и каждый едет так, на сколько позволяет авто. Проезды на красный, превышения скорости. Пару месяцев была авария с гонщиком, когда я практически уже стоял на месте, бог миловал он уже оттормаживался и хоть как то успел среагировать и вырулить, но все же задел. Как только вижу в зеркало заднего вида как ко мне быстро приближаются фары становится страшно, разобьет машину - чинить особо не за что, сам поврежусь. Если на дороге окажется пьяный и я его собью? Такое у нас бывает. А днем, конечно, сам люблю быстро поездить. Вот днем мне вполне себе хорошо и думаю если пьяные докопаются смогу и словами за себя постоять и физически, а ночью не так. Ночью чувствую себя в безопасности если со мной минимум 2 уверенных человека(физически и морально) и если и на авто, то на чужом. То есть так сказать, где я под прикрытием. Вы скажите - запишись на бокс и прочее. Драться я дрался только в детстве, не бил никого уже лет может 15, но по мере возможности занимаюсь физ подготовкой с боксером и ставлю себе удар. Вдарю я его, упадет на асфальт и умрет - и что дальше? Смотрю на своих друзей и знакомых, они ночью свободно по одному ездят, гуляют с девушками, делают дела. Неужели они не понимают, что какой нибудь гонщик их может угробить, а на улице два пьяных быка могут его в кому отправить? Да, понятное дело волков боятся - в лес не ходить, но они и вида не подают, что их это волнует и один такой момент может в корне поменять их жизнь. Что можете посоветовать? Жить опасно-умереть можно. 12 часов назад, NeuRapunzel сказал: автор, а вы не думали переехать из быдляцкого района в приличный? Когда очко трусится по поводу и без, то самый приличный район будет казаться быдляцким. Я в молодости переехал из более менее приличного в самый, можно сказать, отбитый район города. И, ты знаешь, оказалось, что тут ночью ходить безопаснее, чем по центру города, где мусоров немеряно. Тут своих никто не трогает, а залетных не бывает.
Дедя Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Возможно, будет полезным почитать книжку Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить": https://knijky.ru/books/kak-perestat-bespokoitsya-i-nachat-zhit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти