Перейти к содержанию

Как выйти из-под гнетущего влияния начальника?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня проблема. Начальник подавляет своим авторитетом, унижает. Уйти не могу, потому что на госслужбе.

История наших взимоотношений такова.

До 2008 года я работал в администрации президента. Потом Он подошел ко мне и так непринужденно похлопал по плечу, как бы издевательски посмеиваясь: «Ну что, сдюжишь?»

Я тогда обиделся, но виду не подал. Признаться, и раньше у нас с ним возникали непонятки. В администрации президента все знают, какой я большой битломан. У меня все альбомы битлов, а у Него только сборник. Тем не менее в 2003 году на концерт Пола Маккартни пошел Он, а не я, и еще как бы специально забросал рабочими бумажками, что я в душный майский вечер должен был над ними корпеть.

Еще был случай.

Пригласили меня как-то на презентацию «Ё-мобиля». Я машинки всякие люблю еще с детства. Собрался было уже сесть за руль, так вдруг является Он! «Перебирайся на заднее сидение, рулить буду я!» А вокруг фотографов полно всяких, журналистов... Такое унижение...

А сейчас, говорит, если я не сумею удержать бюджет, но он пинком под зад выгонит и еще всем расскажет, как я саботировал распоряжения правительства. Ну не обидно ли! Сам содержит армию прислуги, транжирит бюджетные деньги на всякие развлечения за рубежом, а крайним у него оказываюсь.

Подскажите, как стать Личностью и выйти из-под гнетущего влияния начальника?

Опубликовано

Вы работаете в администрации Президента и у вас нет денег на посещение психолога, поэтому вы обратились на форум? Не верю нисколько.

Опубликовано

А сейчас, говорит, если я не сумею удержать бюджет, но он пинком под зад выгонит и еще всем расскажет, как я саботировал распоряжения правительства. Ну не обидно ли! 

и какое же распоряжение вы саботировали? ))))

Ник автора - Д.А.М - Дмитрий Анатольевич Медведев что ли ))))))))))))))))))))))))))))))

жалуется на форуме, что его обижают ))) хахахахахах

Опубликовано

Вы работаете в администрации Президента и у вас нет денег на посещение психолога, поэтому вы обратились на форум? Не верю нисколько.

Мы не в церкви... Верю не верю... Помогать будете?

Опубликовано

Мы не в церкви... Верю не верю... Помогать будете?

Коли уж вы заговорили о вере, обратитесь к Богу.

Тут никто не воспринял всерьез вашу историю, неужели вы это до сих пор не поняли?

Опубликовано

Дмитрий Анатольевич, идите пожалуйтесь дяде Володе - он обязательно поможет. Ну или Шойгу - у него Тополь-М есть

Милейшая Федерация, вы могли бы быть поотзывчивее. Ведь жизнь федерации всецело зависит от меня.

Опубликовано

Милейшая Федерация, вы могли бы быть поотзывчивее. Ведь жизнь федерации всецело зависит от меня.

да??? ты так в себе уверен? ))))

я тебе вполне отзывчиво ответила - иди пожалуйста своему другу дяде Володе - он поставит твоих обидчиков в угол

да, и кстати - ты мне в роли президента никогда не нравился, я за тебя не голосовала ) 

а судьба Федерации (если мы про Российскую) от тебя никогда не зависила и зависеть не будет

Опубликовано

да??? ты так в себе уверен? ))))

я тебе вполне отзывчиво ответила - иди пожалуйста своему другу дяде Володе - он поставит твоих обидчиков в угол

да, и кстати - ты мне в роли президента никогда не нравился, я за тебя не голосовала ) 

а судьба Федерации (если мы про Российскую) от тебя никогда не зависила и зависеть не будет

Неправда. Голосовали как миленькая. Это вы из кокетства сейчас не хотите признавать. 70% голосов набралось. Вся Федерация за меня!

Опубликовано

ой иди отсюда

Я и Федерация неразделимы. Не вы меня на пост ставили, не вам снимать.

Опубликовано

Я и Федерация неразделимы. Не вы меня на пост ставили, не вам снимать.

да щас тебе. Я была задолго до тебя и после тебя буду вечной - а ты лишь мгновение в моей бесконечной жизни!

Холоп презренный

Опубликовано

да щас тебе. Я была задолго до тебя и после тебя буду вечной - а ты лишь мгновение в моей бесконечной жизни!

Холоп презренный

Хорошенькое дело... Дни и ночи я провожу в неустанном бдении, где изыскать средства для прохудившегося бюджета, а эта — «Не нужон ты мне, пес смердячий». Да где б ты была, распрекрасная, привыкшая жить на широкую ногу за казенный счет?

Опубликовано

Хорошенькое дело... Дни и ночи я провожу в неустанном бдении, где изыскать средства для прохудившегося бюджета, а эта — «Не нужон ты мне, пес смердячий». Да где б ты была, распрекрасная, привыкшая жить на широкую ногу за казенный счет?

пфффф. Я тебе уже ответила. Без тебя жила и без тебя проживу

Отвали уже - иди поднеси подушечку боссу под жопу, а то расслабился совсем.

всё достал, гуляй

P.S. без ВВП что бы я тебя тут больше не видела в рабочее время

Опубликовано

пфффф. Я тебе уже ответила. Без тебя жила и без тебя проживу

Отвали уже - иди поднеси подушечку боссу под жопу, а то расслабился совсем.

всё достал, гуляй

P.S. без ВВП что бы я тебя тут больше не видела в рабочее время

Ты эти выкрутасы оставь, дамские капризы... Когда надо будет, как миленькая пойдешь и проголосуешь за меня, если Главный откажется. Больше ведь все равно не за кого... Жирик и Зюган - это ж прокладки, не более.

Опубликовано

"Тем не менее в 2003 году на концерт Пола Маккартни пошел Он, а не я, и еще как бы специально забросал рабочими бумажками, что я в душный майский вечер должен был над ними корпеть."
- Ну сходите на концерт Ализе.

"«Перебирайся на заднее сидение, рулить буду я!» А вокруг фотографов полно всяких, журналистов... Такое унижение..."
- Купите "Ладу Гранту" (новую) и приезжайте на работу на ней. Сразу такие ощущения!

"А сейчас, говорит, если я не сумею удержать бюджет,"
- Постоянно подавайте предложение по секвестру расходов. Ненужных трат то есть. Пора переходить на экономный режим.

"Подскажите, как стать Личностью и выйти из-под гнетущего влияния начальника?"
- Делайте то, что начальник делать не может. И добивайтесь в этом высокой эффективности.
я имею ввиду не те поручения, которые даёт начальник, а именно то, что ему недоступно в силу каких-нибудь личных причин.

- - - - -
Роман с продолжением... О, какая тема...

У меня однокурсник был, Миша Богатырёв. Мы с ним жили в общежитии на одном этаже, он помог мне с программированием однажды. Потом он работал, кажется, в программистской фирме "Физикон".
Так вот он тоже, лет 20 назад, собрал все альбомы "Битлз" на аудиокассетах. Порадовался на них... А потом стал раздавать. Просто так, даром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...