Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть такая ситуация:я работал раньше на консервном комбинате.А последние 4 года работаю в РЭС.   мастер цеха в РЭСе перед 10 работниками начал сплетничать что я пьяный танцевал на столе,когда работал на консервном комбинате 10 лет назад(кто-то ему рассказал) и вообще он пытается собирать все сплетни обо мне.Как мне поступить? промолчать или пойти к начальнику? 

Опубликовано

Хм. А что тебе будет с этого? Овощ пытается нажиться на тебе, так ещё и тянет за собой людей которые покажут свою истинную личность. Радуйся. Если бы ты знал, что рядом с тобой человек который может предать, ты бы его рядом не держал
Не он первый и не последний. Всё сводится всегда к одному. Ты тот кто ведёшься на всё это и такие люди всегда будут искать подобных тебе. Не играй в жертву)

Ах да. Чтобы не быть жертвой нужно играть по своим правилам)

Опубликовано
5 часов назад, Marsel18 сказал:

перед 10 работниками начал сплетничать что я пьяный танцевал на столе,когда работал на консервном комбинате 10 лет назад(кто-то ему рассказал) и вообще он пытается собирать все сплетни обо мне.

И что? Так и отвечайте «да было и это было круто, это была самая клевая  тусовка в моей жизни, будет чего в старости вспомнить)) жаль что такого праздника уже не повторить )))». Да и пусть собирает сплетни)) Что вам то от этого будет?

Опубликовано
8 часов назад, Marsel18 сказал:

Как мне поступить?

Ёлки зелёные.

Ну элементарно же.

Станцевать на столе в РЭСе. При случае.

Пущай завидует мастер.

Только морду ему не бейте.

Оно конечно же приятно, но наказуемо.

Удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...