Перейти к содержанию

Я бездарь и урод... Часть 2

davidbb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Вот решил продолжить свой старый пост: Я бездарь и урод...

К сожалению старый аккаунт забыл пароль и использовал временный e-mail, поэтому восстановить доступа не было. Поэтому пишу из нового аккаунта. В этой теме форумчане просили мою фотографию через ЛС, чтобьы сказать нормальный ли я, а вот на днях решил это опробовать, только ради утешения так сказали или действительно так было. Зарегестрировался я на сайтах знакомств, сделал селфи и загрузил свое фото. Начал писать девушкам, на обеих сайтах в сумме написал около 100 девушкам и что было вы наверное дагадываетесь, никто даже и не ответил, в истории видно что все девушки смотрят профиль, но никто так и не написал, оказывается в предудущем посте меня просто утешили, действительно пришел для себя к выводу что я бездарь и урод...

Самооценка еще ниже упала, думал есть хоть какая надежда что все будет иначе, но увы не в моем случае

Опубликовано
3 часа назад, davidbb сказал:

Зарегестрировался я на сайтах знакомств, сделал селфи и загрузил свое фото. Начал писать девушкам, на обеих сайтах в сумме написал около 100 девушкам и что было вы наверное дагадываетесь, никто даже и не ответил,

Когда была советская область медицины "Сексопатология", то в ней все делились на две категории пациентов:

1. Сексуальные нарушения в браке

2. Дети и подростки с нарушениями сексуального поведения

Ты к какой относишься?

Опубликовано

Тебе же написали, что с внешностью все норм - выходи в поля и общайся, знакомься, а про СЗ забудь - там бабы чсв свое тешат, а знакомятся единицы.

Опубликовано
21.06.2020 в 13:44, davidbb сказал:

действительно пришел для себя к выводу что я бездарь и урод...

Если то, о чем вы говорите, это неоспоримый факт и вы действительно это видите, (хотя красивое лицо и фигура - понятия относительные, а проявленные таланты есть далеко не у всех), то вы оказались в самом лучшем положении. Из этой точки вы можете начинать действовать и бросить вызов изменениям. Вам больше ничто не мешает - все иллюзии и ложные образы - отброшены. Вы это не тот, кто вы были или то, кем собираетесь стать. Вы - это то, что вы есть сейчас. И только то, что вы делаете сейчас - определяет ваше будущее. Ваше будущее - сейчас, поэтому и действовать вы будете - сейчас. Удачи.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...